♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Германия » Улицы. Деревня Шаретдорн


Улицы. Деревня Шаретдорн

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Кровь... Кровь, текущая из  всех трех крестов на теле Домиана, покрывала его кожу толстым слоем. Это "покрывало" обволакивало его тело. Через секунду он уже весь был покрыт собственной кровью, которая постепенно начала твердеть, становясь черной как ночь. Это была опасная процедура. Активация 100% потенциала своей силы была невероятно опасна для виновника. Но сейчас это был единственный выход. Необходимо было применить силу, которая была бы эквивалентна силе Дранера, а сейчас таковой являлась лишь сила Мастерсона.
  В руках появился гигантский клинок, под стать его виду. Его глаза, в собачьей маске доспеха загорелись странным нечеловеческим светом. Который отражал всю суть мышления Мастерсона в момент использования доспеха. Разорвать, сожрать, разрубить, раздавить. Безумные инстинкты акума возобладали над разумом инквизитора. Последняя мысль которая пришла ему в голову до того, как бешенная ненависть захлестнула его разум - Алекс, зачем ты это сделал?

0

32

Голова кружилась,еще кто-то схватил за руку.Ничего не понимая девушка оказалась в тумане.
-Что за...господи зачем?Зачем я здесь появилась?
Девушка не обращая внимания на то, что ее держат за руку села на землю,из носа текла кровь,запястья жутко ныли и только сейчас Литта заметила,что плечо было рассечено.Подняла голову и вырвала свою руку,которую держали,из руки клона.Рявкнула:
-Не трогай меня,я сама справлюсь...

Отредактировано Litta Lo (2009-03-12 17:35:52)

0

33

Почему Рокудо считали психом? Потому что он был поистине странным.
- Не высовывай свой нос, если не будешь готов к реальной битве. - Рокудо только смеялся. Смеялся над неопытностью своего врага, над его эмоциональностью и жаждой "играть по настоящему". Докуро любил играть с кошками. Которых можно было дразнить. На поле боя он делал так же. Хотя последняя иллюзия значительно подорвала способности к созданию новых реалий, экзорцсит не показывал вида. Клон отпустил Литу.
- Пусть подыхает, если захочет. Тут нет героев. Есть слабаки и сильные. - продолжая глупо смеяться, иллюзионист и клон медленно отходили от основнова поля битвы, поскольку тут могло произойти что-то очень нехорошее. Тем более наблюдать Рокудо привык с удобных для него мест.
- Они оба недооценивают чистую силу...очень недооценивают...сила Виновника...что это...нужно скорее связаться с орденом... - Рокудо занял место на возвышенности и стал наблюдать.

0

34

Активация третьей иллюзии теней, пожалуй самый сложный процесс в жизни Ренарда. Использования огромных запасов этой энергии давало гигантские преимущества, как то огромная броня, колоссальное усиление атак, рефлексов, скорости, но для того что бы задействовать эту энергию необходимо было объединить три души, которые находились внутри Ренарда, сделав их одним целым. Собрав огромную внутреннюю энергию в три тугих пучка сам Ренард связал души воедино, запечатав их внутри себя в огромную сферу. По сути так они втроем создавали новую душу, которая должна была контролировать эту силу.
  И вот души были объединены. Огромная сила, как ураган смела все, что находилось ближе десяти метров к Ренарду. Огромный доспех из внутренней энергии сформировался вокруг Ренарда. Тело в доспехе было почти в два раза больше самого Ренарда, а вместо головы бушевали языки синего пламени в районе рта у которых была кровожадная улыбка.
  Одно желание и вот, в руках у Ренарда появился его боевой тесак, но вот лезвие его выросло почти в три раза, почти догоняя по размерам клинок своего соперника... По размерам, но не по толщине.  Баклер прекрасно понимал, что по ударной мощи его клинок заметно проигрывает  огромному мечу своего соперника, вернее сказать проигрывал бы если бы не тот факт, что он был намного быстрее и обладал кое-какой особенностью.
  Быстро оттолкнувшись назад, Ренард резко затормозил и, добавляя разгона  своему мечю, рванул в лобовую атаку, надеясь разнести своего противника одним быстрым ударом.

0

35

Время, действия, движения - все это теперь не имело значения для Домиана, точнее для того, чем он стал. Для него, приобретшего невероятную реакцию это все стало абстрактным. Для него каждая секунда тянулась как четыре, а движения Дранера, которые тот считал сверх быстрыми были для него все равно, что бег черепахи. Когда Дранер был на расстоянии удара своего меча Домиан сдержав себя мыслью:"Оглушить, но не убивать."-Мастерсон быстро  замахнулся, используя для удара боковую сторону меча,  и с помощью своей огромной силы нанес ей мгновенный  удар, который должен был за счет воздушной волны отбросить парня, но не навредить ему. 
   Но только Домиан не учел того, что сущность акума, которая дремлет в обычной ситуации, сейчас при полной активации возьмет верх над сущностью Домиана.

0

36

Огромный поток воздуха, как гигантский молот, мгновенно столкнувшись с броней Баклера, отбросил его на добрый десяток метров. Сила, с которой Баклер столкнулся была ему неведома. Огромная сила и скорость движений его соперника пугала его. Сейчас он использовал свою самую огромную силу. И тем не менее, он  не мог отступить, так как это означало бы сдаться, проиграть.
Быстро перегруппировавшись, Ренард сконцентрировал всю свою энергию в один сгусток и, сближаясь с непонятным ему войном, резко замахнулся и нанес   быстрый рубящий удар. Даже для человека с такой скоростью такой удар был бы смертелен, так как он должен был создать огромное давление, достаточное для того, чтобы разорвать напополам замок короля Ричарда второго.

0

37

Когда сознание Мастерсона внутри тела Домиана, под действием разрушающей энергии его чистой силы, рассыпалось внутри него на сотни частей. Его сознание полностью освободило другую его сущность. Сущность подобную урагану. Это был его акума. Та часть его души, что выдавала в нем виновника. И эта его сущность обладала одной особенностью в отличии от акум Графа. Она обладала способностью взаимодействовать с невинностью на ее максимуме.
Иными словами, этот Акума в момент активации высшего уровня невинности мог становиться полноценным хозяином тела Домиана. И сейчас это произошло. Тело Мастерсона попало под контроль невиданного чудовища. Но так или иначе, эта его сущность давала ему огромную физическую силу, так что сейчас Мастерсон мог легко выполнить свою миссию.
Как будто в доказательство этого тело Домиана, легко, одной рукой подняло меч и мгновенно уйдя из-под удара противника ударило противника свободной рукой в район лопаток. Вложив в удар всю свою силу, монстр мог бы легко раскрошить его скелет, но сейчас она решила этого не делать. Быстро перестроившись после удара, Акума внутри тела Мастерсона, схватил Паренька за загривок и метнул как можно дальше.
Казалось, что бой уже закончился, но монстр совсем не собирался останавливаться. Он чуял кровь недалеко от себя. Чуял своим внутренним голосом, что где-то рядом есть еще что-то, что можно разодрать, разорвать и раскрошить. И оглянувшись он увидел это нечто. Абсолютно живой и нетронутый кусок мяса с внутренним светом в глазах, который должен стать хорошим дополнением к его рациону. И прокручивая в себе эти мысли, тело Домиана двинулось на Рокудо.

0

38

На этом месте игры кончились и каждый сражался сам за себя. Немыслимая сила предстала перед глазами Рокудо. Неконтролируемая. Бесформенная. Необузданная. Именно это отличало экзорцистов от остальных. Они сдерживали свою мощь. А ведь именно такая сила может породить новый мир, спасти или уничтожить старый.
Докуро прекратил хихикать и стал анализировать происходящее. Первый враг находился во временном ауте, но появился новый, причем появился он из союзника.
- Так и знал, что все испортят! - Голлем Рокудо заснял все.
- Лети немедленно! И пусть присылают помощь! Мне не справиться в одиночку со всей этой дрянью! - Рокудо просил подкрепления именно для расследования и на случай, если его убьют сегодня. Хотя, это врядли произойдет.
Мастерсон обнаружил  иллюзиониста очень быстро и уже напрявлялся к нему, несмотря на то, что докуро прятался на высотном здании. Точнее наблюдал за происходящим. Когда Мастерсон оказался уже перед парнем тот поднялся во весь рост и взял трезубец.
- Чтож...сейчас у вас явное превосходсво по силе, Домиан Мастерсон, представитель Ватикана. - усмехнулся Рокудо - но может быть это поможет превести вас в чувства - парень начал быстро раскручивать свой трезубец перед собой, а затем над собой. После он что есть силы ударил им по крыше дома, которая служила сейчас опрой и от удара на крыше появилась трещина. Мир вокруг Мастерсона начал меняться. Появлялись вещи, которые окружали его всю жизнь, люди, здания. Все что только могло вспомнить его спящее сознание.
- Если эта техника не сработает, то остается только бежать. - думал Рокудо. Его целью было разбудить человеческое сознание Ватиканца.

0

39

Удар, что сокрушит небеса. Кажется в древние времена это называлось так.
Реннард отчетливо почувствовал каждый удар, который был ему нанесен ЭТИМ СУЩЕСТВОМ и стенами из камня, которые он пробил, после того как тот бросил его. Приземлившись, Баклер не мог почувствовать даже своих пальцев, Он собирался подняться и надрать этому уроду зад, но что-то в его мозгу щелкнуло и мысли оформились в три простых слова, в одну простую фразу - БЕГИ ОТ СЮДА!
Сразу после этого Баклер понял, что сейчас, как никогда удобно сбежать от сюда, что бы добраться до Патры. Разложив свою личность на части и передав командование Дранеру, Ренард в облике черного пса, помчался в кузню, для того, чтоб взять все необходимое, включая мечь, частицы чистой силы и письмо.
А Дранер помчался прочь от места сражения, используя всю свою скорость, чтобы как можно быстрей добраться до вокзала и запрыгнуть на ближайший поезд с помощью которого он доберется до жд полотна, которое доставит его в Патру.

0

40

Боль, страх, горе, ненависть. Это те самые проводники души, которые никогда не прекращают вести нас к цели. Для них не существует выходных или перерывов, усталости или слабости. Каждый день для них - день когда они должны вести тебя к месту назначения. Вот только это место назначения является адом.
Чувствуя, что дело выходит из под его контроля, Мастерсон попытался сконцентрировать волю на то ,что бы удержать своего демона под контролем. Но ему это не удалось. Монстр, подбадриваемый силой его невинности был сильнее.
И тут, как будто стрела пролетела через все его сознание. Эта стрела влетела прямо в нево и придала новых сил. Снова сконцентрировавшись он смог захватить тело и из последних усилий заговорил:"Код отмены 6543701, приказ главного инквизитора, санкция на отмену."
  Как только он договорил, кресты на его руках снова сошлись, перекрывая проход крови, а сама броня вместе с мечом просто рассыпались. Усталый, но все же спокойный ватиканец заговорил с Рокудо желая поблагодарить: Спасибо, еслиб не ты, то я наверно не справился бы. Я вижу этот гад ушел. Ничего, из года ему будет уйти тяжеловато. Могу я попросить тебя об одолжении?

0

41

Дранер бежал все дальше и дальше. Даже не смотря на то, что его ноги уже неимоверно болели, он все равно пытался убежать как можно дальше.  Но подождать ему все же пришлось. Ведь он не мог убежать без своей части, без Ренарда.
  И вот, Дранер все-таки остановился. В его голове перемешалось уже очень много. Но одна мысль  все же крутилась в его голове: Он должен был попасть в Патру. Но как. Сейчас это было пока не важно. Главное, что он ДОЛЖЕН.
И вот Ренард в образе черного пса прибежал к Дранеру. Вернувшись к своему настоящему облику и состоянию Ренард спокойно одел плащ с вмонтированными металлическими пластинами, завел гигантский меч за спину. И пошел по направлению к железной дороге.  Увидев поезд идущий по нужной ему дороге, Рен спокойно прыгнул на крышу поезда, пытаясь отправится в Патру, но его мечты были оправданны даже больше, чем он того желал.
-------------->Поезд Мюнхен - Тулон - Бриндиши

0

42

Рокудо был абсолютно ослаблен. Иллюзии прошлого заставлили мозг просто закипать, а тело переживать такую боль, что казалось тигры раздерают тебя на части. Главным было держать под контролем свое сознание и не испариться из тела, иначе можно уже и не вернуться. Ленты прошлого - подавляющая техника в которую иллюзионист вкладывает всю свою силу. Он вместе с объектом переживает всю его жизнь, вкулючая оба полушария своего мозга.
Экзорцист оперся на свой трезубец и насмехающе улыбнулся.
- А вы не такой всемогущий, каким хотите показаться...И он тоже... - Докуро видел, как убегал Ренард.
- Какая у вас просьба? - Рокудо стал серьезнее. Он собрался с силами и вытянулся во весь свой рост. Надменным взглядом он смеривал Домиана, а ветер играл с его синими волосами.

0

43

- А вы не такой всемогущий, каким хотите показаться...И он тоже... -сказал Рокудо.
-Да,- уставшим голосом произнес Ватиканец.-К сожалению не такой. Никто из нас не является настолько сильным, насколько хочет показаться. А вот по поводу этого паренька, хотел бы я узнать куда он так рванул.
Даже не смотря на то, что сущность Акума внутри его тела была подавлена, некоторые "пост-эффекты" все же остались. Самый главный из которых был некоторая раздробленность сознания, из-за чего говорить Мастерсону было все еще немного тяжеловато.
-Понимаете, проблема в том, что моей задачей здесь было проверить целостность группы посланной для обследования здешних районов. Но задача эта была побочна. Основной  миссией, возложенной на меня святой католической церковью была , точнее является вот этот кейс. - для наглядности подняв правой рукой сам кейс Мастерсон продолжил - В нем содержится вся имеющаяся  в "Отделе Святой Инквизиции" информация о виновниках. Она является стратегически важной, в связи с чем, жизненно необходимо доставить эту информацию в главный отдел "Черного ордена" Но существует одна проблема. Отношения между Ватиканом и "Орденном", мягко говоря, натянутые. В связи  с чем, я хотел бы попросить вас проследовать в штаб ордена со мной и подтвердить эти слова.-

0

44

Рокудо, ау!

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Германия » Улицы. Деревня Шаретдорн