♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Греция » Патра


Патра

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Кормчев тихо размял руки. Он знал ,что произойдет, когда те двое вернуться, ведь ритуалы не нарушаются. Но перед этим нужно было подождать. Он чувствовал ,что скоро они придут. Очень скоро... Но точной даты он сказать не мог. Поэтому нужно будет ждать.
-Знаете, был в Ватикане такой ученый.-тихо начал Алекс, пытаясь занять время. - Звали его Рекурт Андерсон. Был он не то французом, не то немцем, не то англичанином. Во всяком случае разговаривал он в равной степени хорошо на любом из этих языков, иногда даже смешивая отдельные фразы. Так вот, был у этого докторишки сын. Звали его то ли Джон, то ли Роберт, не важно. Важно, что этот сын очень хотел стать экзорцистом. Так хотел, что позволял внедрять в свое тело невинность до тех пор, пока та не пожрала его сознание.
Тогда доктор, принялся проводить все свое свободное время в лаборатории, пытаясь найти способ синхронизации с невинностью любым способом. И когда на бумаге появились все расчеты и данные, он принялся искать человека, который бы согласился стать частью эксперимента. И он нашел...
Маленького побитого мальчика, который, всхлипывая, сидел, прижимая ноги к телу, в луже смешенной крови. Родительской, своей и... молотобойцев Ватикана. Такой человек по словам доктора и нужен был. Через некоторое время парень стал одним из группы особого назначения "Кнут". Одним из четырех...

0

62

Анечка слушала с интересом, хотя и без особых переживаний - через несколько веков жизни как-то разучаешься сопереживать всем и каждому... на смотрела ан Кормчева, склонив голову на бок и довольно чутко ловя каждое слово... Сейчас она будто бы выглядела очень старой, будто бы душа и тело на мгновения стали действительно единым целым, хотя, конечно, никаких морщин на лице её не появилось, как и не появилось других признаков возраста, просто что-то исчезло из образа, что-то обыкновенно-детское, не дающее простым людям сомневаться, что перед ними просто маленький ребенок...

0

63

Чтож, ты до сих пор любишь рассказывать интересные истории девушкам, сидя в какой-нибудь Бардовской позе Баклер... - произнес тихий юношеский голос.
Это говорил, только что появившийся из портала Хол. Только выйдя из него, он не мог не отметить действий друга. Так, как подобную картину он уже видел не раз и не два. Но все же радость от встречи со станрым знакомым пересилила язвизвительность. И спокойно подойдя к Алексу, Хол протянул руку и тихо произнес:"Ну здравствуй, Алексей Кормчев, человек, который уничтожит бога его же оружием.

0

64

Первый пост

  Наступал вечер. Люди начинали расходиться по домам, так что в парке оставались в основном либо одинокие прхожие, либо возлюбленные парочки, неспешно прогуливающиеся по дорогам, засыпанным ковром цветных листьев. На одной из скамеек городского парка парка сидел двольно симпатичный юноша и читал книгу, казалось, он никого не замечает и для него нет различия между разноцветными листьями и разноцветными шарфами, проходящих мимо людей. Единственным движением  парня было перелистывание страниц книги, он до невозможности напоминал фарфорувую куклу, даже нельзя было точно сказать какого пола этот человек, да и человек ли вообще? Этого юношу звали Шульдих Хоффмайстер, он был одет в длинный бежевый свитер и черные бриджи. светлая челка полностью закрывала его глаза, но это впрочем не мешало ему читать. Этот парень был одним из семьи Ной.
- Люди...эта бесконечная суета и вечные маски... - лицо его оставалось безжиненным и не выражало никаких эмоций. - Хотя...Разве я не ношу маски? Вся моя жизнь бесконечная маска...Маска для людей, маска для врагов, маска для семьи и...маска для сестры... - мальчик чуть слышно вздохнул. Воспоминания о сестре были грустными. - Вот бы к ней сейчас приехать...Нет, нельзя... - Шульдих ничего не рассказывал своей сестренке о семье Ной, сказав, что уехал учиться в университет в Лондоне, впрочем, иногда он приезжал проведать ее.
- Как же много я вру... - с сожалением подумал Хоффмайстер, перелистывая очередной листок книги. - Даже самому противно становиться...
Шульдих вздохнул, закрыл книгу и положил ее рядом с собой на скамейку, мимо него все так же ходили люди, а он смотрел не на них, а сквозь них, как будто бы их и не существует.
- Для меня их нет, если закрыть глаза мир исчезнет, так же, как если прикрыть солнце лодонью оно тоже исчезнет, но...мира, или же солнца не будет только для меня, для всех остальных он так и будет существовать...Песчинка мироздания...Я на самом деле ничего не значу...Весь мир все равно будет существовать не зависимо от желания людей или их наличия в нем...Планеты все так же будут крутиться вокруг солнца, да и звезды все так же ярко продолжут гореть...Но, для отдельных людей целый мир - это мы... И, если воля Тысячелетнего уничтожить людей, то я ему помогу, ведь мой мир - моя сестра и семья Ной, вот и все...А остальные...Они ничего не значат не для меня, не для мира... - еще один тяжелый вздох - Какие глупые мысли... - Шульдих поднял взгляд и посмотрел вверх, на небо. Оно было таким безметыжным, что казалось, людская суета исчезла на миг.
- Местные жители говорят, что здесь есть 3 горных хребта посреди города и что когда они сойдутся вместе этому миру придет конец... - Шульдих даже позволил себе небольшую улыбку. - Какая глупость...Но вот пойти и посмотреть не мешало бы... - подумал Ной, нехотя поднимаясь со скамейки парка. Юноша поднял со скамьи книгу и свой шарф салатового цвета, который он положил туда до этого. - Пойти что ли посмотреть на город и особенно на эти хребты? Все-таки...зачем-то я в этот город приехал...Красивый, но не привычный... - немец осмотрел все вокруг, как будто по новому воспринимая все вокруг. Шульдих замотал на шею шарф, бросил взгляд на скамейку и медленным шагом направился вглубь города.
Несколько девушек, проходивших мимо Хоффмайстера с интересом посмотрела на красивого парня и Шульдих даже слышал еле различимый шепот одной из них - Какой красивый! Хотя...Может это девушка? Не понять...Странный...человек - девушка так и не смогла до конца определить пол Ноя, что даже чуть разозлило юношу, но через секунду он был уже вновь спокоен, перед ним высились горные хребты, находящиеся в самом центре цветущего городка.
- Туда, так туда... - Шульдих начал подниматься на гору по одной из удобных тропинок.
  Когда Шульд поднялся на вершину, он увидел там компанию людей, среди которых явно выделялась маленькая девочка лет 5-6с ярко-зелеными глазами и кудрявыми светлыми волосами.
Ее лицо показалось парню очень знакомым.
- Анечка? - он уже встречал ее раньше. Однажды, уже давным давно, когда отец еще жил с ними, в город пришел бродячий цирк и с ним девочка лет 5-6, тогда Шульдих был еще веселым и милым мальчиком из богатой семьи. Полиция и местные священники посчитали девочку посланницей дьявола и сожгли ее на костре, Шу было очень жалко бедную девочку, но...вскоре он вновь увидел ее - целую и невридимую. - Так она еще и не стареет...Мда.. меня она наверняка уже не помнит, да и хорошо, что не знает, что я теперь Ной...

0

65

Спокойно сидевшего Алекса, который считал, что уже может расслабиться, потрясло сразу несколько новостей.
Первая - прибытие людей из его группы. А именно "кудесника" кнута - Хола Блэка. Это был человек, которого стоило повстречать в жизни хоть раз. Он был невероятно многогранен, и из-за этого обладал поистине невероятным характером. Это делало его невероятно интересным собеседником и в то же время настоящей занозой в заднице.
Вторая, в отличии от первой плохая, - прибытие очередного ноя. Правда в свете появления Хола, событие уже не было настолько плохим. Тем более, что это означало то, что вскоре прибудет и ОН.
А ты Хол, как вижу, все так же язвителен. ЛЕД спокойствия не тронул твоего разума. Плюс, к тому же ты не один, как я вижу. Будь так добр, представь своего друга. И объясни, где Хайон.
Так же было бы не лишним представится, господин Ной. Это совсем не по джентльменски заявляться без приглашения, да еще скрываться подобно вору. 

0

66

Услышав шум Анечка обернулась, брови её взлетели вверх, она быстро встала с земли, одновременно с сим чуть отряхнув платье...
Шульдих? - спросила она, на лице девочки была легкая улыбка. Этого паренька она хорошо помнила - ему в свое время удалось довольно беспроблемно вызнать тайну девочки и с временем она прониклась к мальчику какой-то мягкой теплотой...  Подбежав к Шульдиху Анечка по-детски обняла его...
Так же было бы не лишним представится, господин Ной. Это совсем не по джентльменски заявляться без приглашения, да еще скрываться подобно вору.
Расплетя тонкие ручки, девочка повернулась к виновнику
Алекс Кормчев! - она не повышала голоса, но в нём явно слышались злость и предупреждение... - Не смей оскорблять Шульдиха!

+1

67

Хол не был удивлен, что Кормчев сумел определить присутствие новых людей на столь большой территории. Но вот появление Ноя достаточно сильно удивило самого виновника. Он может не питал к ним какую-либо неприязнь, но и особого уважения у него тоже не было.
-Кормчев, пеозволь поинтересоваться, как ты смог попасть в такую компанию? На сколько помню, то ты не слишком жалуешь подобных СУЩЕСТВ.
Хол нарочно употребил подобное определение ноям. В его мыслях промелькнул неплохой план, как скоротать время до появления Хайона.
-Плюс, к тому же ты не один, как я вижу. Будь так добр, представь своего друга.
-А-а-а-а.-потянул Хол. - Ты об этом мальке? Ренард Баклер. Один из самых странных виновников, каких мне только приходилось видеть. Он виновник от рождения.

0

68

---поезд---
-А-а-а-а.-потянул Хол. - Ты об этом мальке? Ренард Баклер.
Между прочим, - сказал, невысокий паренек, вылезая из странного портала, - Я и сам могу представиться.
Выйдя из портала он прежде всего посмотрел на окружающих их людей. Он пытался понять, кто же из этих людей мог быть тем, кто вызвал их всех сюда.  И, как ему казалось, определив, бросился к этому юноше.
Я Ренард Баклер. Я прибыл сюда, услышав ваше обращение к виновникам. Я не совсем уверен, что понимаю, кто такие виновники, но я точно поддерживаю ваши взгляды. Я сделаю все для того, что бы Ватикан пал.
Парень говорил это ярко, эмоционально, с огромным внутренним жаром, но к сожалению... не по адресу. Ведь говорил он это не Алексу ,который прислал это сообщение, а с Шульдихом, который не имел к этому никакого отношения.

0

69

- Так же было бы не лишним представится, господин Ной. Это совсем не по джентльменски заявляться без приглашения, да еще скрываться подобно вору.  - лицо Шульда, по обыкновению не выражавшее никаких эмоций, немного искривилось, но тут же стало вновь по обыкновению спокойным и рассудительным.
- Интересно, кто это? Экзорцисты? - промелькнула в голове мысль. - Хотя, нет, вроде не они, но...Кто же тогда? Граф говорил что-то о новой...третьей стороне, но о них известно так мало.. И вычислили меня сразу - Хоффмайстер совсем не был расположен к драке и хотел бы сейчас попробовать избежать ее, но...если таковая начнется у него будет очень много противников - По его тону понятно, что они отнюдь не на нашей стороне...
- Шульдих Хоффмайстер - ледяным голосом произнес юноша, скрывать свое имя было уже без надобности, все-таки здесь была Анечка - и никуда я не прокрадывался... Просто хотел посмотреть здешнюю достопримечательность и вот... Или ты хочешь сказать, что мне нельзя было сюда приходить - на лице появилась небольшая ухмылка, так же быстро исчезнувшая под маской безразличия.
К Ною подбежала девочка и по-детски обняла его, что вызвало на его лице мягкую улыбку.
- Привет, Анечка - юноша потрепал девчушку по волосам.
- Не смей оскорблять Шульдиха! - Шу было приятно слышать эту фразу, все-таки эта девочка всегда была способна вызвать его улыбку. К тому же Шульд знал ее секрет. - Если что, буду и ее защищать...Мда...Расклад ужасный...
- подобных СУЩЕСТВ. - лицо юноши  никак не изменилось, но в глазах и в голосе явно стала чувствоваться сталь.
- Ты что-то имеешь против? - резко спросил Хоффмайстер. Рука чуть дернулась, было видно, что еще секунда и Шу будет готов заморозить все вокруг, но мальчик сдержался, оставаясь в своем светлом обличае.
Появился еще один мальчик.
- Дело явно плохо, хотя...Он кажется принимает меня за главного тут? Уже хорошо...
- Виновники? Хм...Уже интересно, давай, говори, а я послушаю...
- Я сделаю все для того, что бы Ватикан пал. - Шу чуть улыбнулся этой фразе.
- Чтож...Значит они против экзорцистов...Уже что-то...Господин Тысячелетний будет доволен добытой мной информацией, к тому же, если что я спасу Анечку...Если они меня раньше не убьют, вот был бы здесь еще кто-нибудь из семьи...
Шульдих повернул голову к мальчику, назвавшемуся Ренардом, ласково улыбнуся ему и кивнул, так чтобы это было не заметно со стороны, после повернулся к Анечке.
- Ну как ты? - юноша присел рядом с девочкой. - Рад, что с тобой все в порядке.
На секнду его взгляд повернулся в сторону виновников, этот взгляд был холоден и как бы говорил - "Тронете девочку - всех убью!"

Отредактировано Шульдих (2009-05-13 17:24:20)

0

70

-Или ты хочешь сказать, что мне нельзя было сюда приходить?
-Боже упаси, молодой человек. Я просто хотел сказать, что раз уж вы пришли сюда и увидели, что здесь уже собрались люди, то не лишним было бы обозначить свое присутствие, или просто уйти, если нет желания общаться с кем-либо. И ваш ТОН лучше сделать слегка менее напряженным. Прошу не забывать, что в данной ситуации вы в меньшинстве, следовательно для вас не очень выгодно драться с нами, КАКОЙ БЫ СИЛОЙ ВЫ НЕ ОБЛАДАЛИ. - проговорил виновник, а увидев, что Ной ближе подошел к маленькой мисс, дополнил. - Можешь не беспокоиться, Ной. Мы в отличии от вас не страдаем приступами садизма, и не убиваем маленьких детей просто так.
Напряжение, которое как  пружина скручивались внутри него.
-Прибывание ноя, было  не самым приятным событием здесь. Но... но дело было еще и в том, что сбор виновников здесь мог быть сорван появлением здесь других членов "почтенного семейства". Так что необходимо было сначала разобраться с этой проблемой.
Увидев, что Хол собирается что-то сказать, Алекс поднял руку вверх, не позволяя ему сказать. 
Пусть паренек поболтает с ними. Это пойдет на помощ делу.

0

71

Анечка всё еще немного настороженно смотрела на виновников, не зная, как будут далее развиваться действия... Она точно знала, что не даст в обиду Шульдиха если что и всегда поможет ему - несмотря на краткость знакомства, он почему-то прочно занял место среди тех людей, кого девочка называла "друг". Для неё, несмотря на то, сколько таких "друзей" уже ушло в небытие, скольких она пережила, это слово было почти священно и много более свято, чем Библия и Христос.

0

72

- Ты что-то имеешь против? - резко спросил Хоффмайстер.
- Не нравитесь вы мне, вот и все. И зубы я бы на твоем месте не показывал. Территория, да и люди сейчас не на тебя играют, так что, тебе придеться слегка успокоиться, монстренок. Но тем не менее, не буду тебе отказывать-тихо произнес Хол. - Если у тебя появиться желание остаться без головы или любой другой конечности, малец.
Обратив свое внимание на Ренарда, он хотел, что-то сказать и ему, но жест Алекса твердо показал ему, что тот не хочет останавливать мелкого.
- Что же ты задумал, Фенрир? Что же у тебя на уме?...

0

73

Спокойно посмотрев на всех присутствующих виновников он спокойно достал меч и сказал:"Не смейте трогать этого человека. Его идеи - единственная вещь, которая может спасти этот мир от диктатуры Ватикана. Любой кто пойдет против него мой личный враг. И я убью его". - сквозь зубы, и со злобой произнес юный виновник.
Спокойно обернувшись к человеку, которого он считал истинным лидером виновников, он поклонился и сказал:"Уверяю, я не позволю им коснуться вас. Они не могут нарушить ход ваших планов".

0

74

- Прошу не забывать, что в данной ситуации вы в меньшинстве, следовательно для вас не очень выгодно драться с нами, КАКОЙ БЫ СИЛОЙ ВЫ НЕ ОБЛАДАЛИ. - конец фразы заставил Шульда немного нахмуриться.
- Да...Все-таки из всей семьи я самый слабый, да и...сейчас я действительно в меньшинстве...Он думает я этого не понимаю...Хм! Он считает меня глупым, да? - Хоффмайстер удивился логике Алекса, но виду не подал.
- Я это прекрасно понимаю... - все так же холодно ответил юноша. - К тому же, я не желаю навредить Анечке, так что я знаю, что это совсем для меня не выгодно...К тому же, может это и удивит вас, но я пожалуй являюсь самым мирным и молодым представителем нашей семьи! - презрительный смешок. - Я предпочитаю не ввязываться в бой! И я не страдаю приступами садизма! - он был вновь готов вспыхнуть. - К тому я делаю это не ради Графа...А ради своей сестры... - последнее предложение было сказано тихо и как-то печально. Мальчик отвернулся от виновников.
На слова Хола он вообще решил не реагировать, так как понял, что если он все-таки решит ответить ссоры и битвы. следующей за ней им не избежать...
- :"Уверяю, я не позволю им коснуться вас. Они не могут нарушить ход ваших планов".
- Покорнейше благодарю! - он отвесил небольшой поклон, внимательно выслушав все, сказанное ренардом.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Греция » Патра