♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании


Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Cross Marian/ Кросс Мариан

2. Возраст.
Неизвестна, так же, как и возраст Генерала, но на вид ему не больше 40 лет (на вскидку дам даже 35 – мужчина в полном расцвете сил, несмотря на «образ жизни»)

3. Пол.
Мужской

4. Внешность.
Поправляет волосы:
- Что я могу сказать о внешности. Высокий, статный, с невероятной огненно-красной шевелюрой, которая совсем немного ниже плеч, а длинная чёлка падает на лицо, закрывая лицо, придавая внешности большую загадочность. Такого же цвета небольшая бородка на лице. Носит необычные очки, часть которых белая маска с правой стороны – вместо прорези для глаза – крест. Изначально всегда носил форму Ордена и широкополую шляпу. В годы «ученичества» Волкера на шляпе всегда сидел голем. Потом шляпа была оставлена в Эдо на радость двойняшкам Ноя, которые не растерзали ее, как ни странно. Потом он сменил форму Ордена на черный плащ и повесил на шею крест.

5. Характер
Мариан Кросс человек с противоречивым и сложным характером, который практически не раскрыт в манге и в аниме показан не очень. Генерал ленив до безобразия, любит «пожрать, выпить и поспать», а также женское общество (нельзя возразить, что сами женщины не любят такого красивого и загадочного во всех отношениях человека, которого нельзя назвать надежным и верным человеком). Основное его времяпровождение – выпивка в больших количествах и азартные игры, а также «ничегонеделание». Но в тоже время, Мариан человек слова и отлично знает свое дело.  Холоден и жесток, для достижения поставленной перед ним цели не остановиться ни перед чем. Совершенно не знает чувства меры в трате денег, находится постоянно в долгах, а кредиторы следуют за ним просто по пятам. Кросс тяжелым характером, ему не так легко угодить, но его даже не колышет, скажем так вся волна недоброжелателей, которая собирается вокруг него. Несмотря на то, что Аллен называет своего «шишо» Дьяволом во плоти, легко заметить на лице генерала (даже за маской и волосами) иногда доброжелательное выражение лица, а это значит, что не смотря на образ «дяди-маньяка», в душе Мариан скорее всего «истинный шушпанчик».

6. Биография
О детстве, впрочем как и юности Мариана ни в манге, ни в аниме ничего не известно. Также не известно то, как он попал в Орден и стал генералом. Но, учитывая, что возможно Мариан был ученым, это и привело его к столь высокому званию. Также известно, что он всеми фибрами души ненавидит Черный Орден и не желает там появляться. Такое же отношение у него к акумам (и он стремится их уничтожать), ну и к семье Ноя.
Так, сбежав из Ордена «в самоволку», Кросс встретил Аллена и взял его к себе в ученики. Встретил он его не случайно, ибо именно Мариану была доверена тайна 14 Ноя и можно сказать место его реинкарнации. Неизвестно также с удовольствием ли взялся генерал присмотреть за странным мальчиком, в котором вернулся Четырнадцатый. Сказать, что из Мариана получился хороший учитель, это значит нагло соврать. Мариан не учил парня тому, что должен знать экзорцист при использовании иносенса, но рядом с ним Волкер прошел такую школу жизни, которую не проходят люди за 40 лет. Спустя 4 года, Кросс решил в очередной раз скрыться, оглушив своего бездарного ученика и отправив в Орден.
Точное местонахождение генерала после этого было неизвестно; чуть позже появились предположения, что он находится в Японии. Всё это время Мариан предположительно собирал информацию, касающуюся ковчега, а от желающих увидеться скрывался с помощью Марии. Мариан Кросс предстал перед экзорцистами уже в разрушающемся ковчеге, когда те не смогли противостоять силе Тикки. Но даже генералу не удалось добить Ноя, потому что на сцене появился сам Тысячелетний Граф и всем стало ясно, что эти двое встречались не раз и Графу многое известно о сделке Мариана и 14 Ноя. После того, как Граф исчез, Кросс приказал Аллену попасть в комнату, где находилось пианино и приказал играть, дабы ковчег не разрушился 9вот тогда перед Волкером стали появляться первые «глюки» в лице 14 Ноя). После спасения ковчега, Кросс думал исчезнуть, но он был вынужден вернуться в Орден. Там генералу было запрещено видеться со своим учеником после совета одним инспектором, который попытался выведать о связи Аллена и 14 Ноя. Лишь позже Мариан был вынужден заключить с инспектором сделку, чтобы в обмен за информацию о Четырнадцатом увидеть своего ученика.

7. Слабости
Мариан Кросс любитель выпить недешевого вина, покурить дорогих сигарет, провести приятно время в компании красивых женщин.

8. Оружие
Револьвер «Правосудие», «Могила Марии»

9. Способности.
Мариан Кросс особенный генерал, ибо обладает двумя видами оружия против Акум. Иносенс не паразитический. Одно из оружия – огромный револьвер «Правосудие»
с бесконечными патронами.  Пули, которыми он стреляет, не останавливаются пока не достигнут своей цели. При столкновении с чем-либо, каждая пули создаёт печать, что и наносит вред оппоненту.
Стрела первородного греха(Arrow of Original Sin), формирует лук, по форме напоминающий морду демона, а перед револьвером появляется символ креста.
Purging level или Уровень Очищения вызывает печать, похожую на печати, создаваемые пулями, только огромных размеров.
При помощи магии Кросс  управляет телом экзорцистки Марии с паразитическим иносенсом, и она подчиняется только ему.
Чистая сила  «Могила Марии» по форме напоминает широкий гроб с изображением креста на нём, обмотанный длинной цепью. При снятии цепи гроб открывается и являет свету женщину в пышном темном платье и повязкой на лице, на которой закреплено что-то вроде четырех листьев.
Carte Garde (Разум марионетки) – Мария управляет сознанием людей при помощи звука, а именно, пения.
Занавесь Магдалины (Magdala Curtain), является защитной способностью и скрывает те или иные объекты от посторонних глаз, создавая иллюзию.

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Черный Орден

11. Личные Вещи
Шляпа, сигареты, пистолет, гроб и куча долгов

12. Связь.
444713032
13. Личный Ранг.
-=бака-шишо=-

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Я только им и играю

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Да

Анкета авторская за плагиат пулю в глаз ^^

0

2

приняты. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании