♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Португалия » Повуа-ди-Варзин. Железнодорожный вокзал


Повуа-ди-Варзин. Железнодорожный вокзал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приходят и уходят поезда,
А люди непременно остаются...

В общем, это небольшой среднестатический вокзал, расписание поездов не сильно нагруженное тройка-четверка маршрутов из города и столько же обратно.

0

2

Хроме и не заметила как уснула под стук колес и специфический запах поезда. Это немного одурманило девушку, навеяв воспоминания о далеком прошлом, когда еще малышкой она ездила с родителями к океану.
Услышав гудок огромной железной машины, Докуро резко подскочила и поняла, что они уже давно прибыли и скорее всего поезд собирается отбывать. Синеволосая девушка покидала в свой чемодан вещи, которые достала ранее, но...оказалось, что поезд только что прибыл и спешить было некуда. Хроме выдохнула, пытаясь выкинуть напряжение в воздух. Затем она вспомнила про свою напарницу.
- Аиро-сан, я пойду переоденусь. - девушка вышла из купе. Но прошли всего пара мгновений и Хроме уже вернулась. Докуро облачилась в черную куртку и юбку, очень походившее на ее прежний костюм. Она даже прикрепила свои клепки с черепами на сапоги и ремень на юбку. Повязка на глазу соответственно не менялась. Да Хроме и не могла сменить ее, ведь в ней тоже таился какой-то секрет.
- Джованни, залезай под одежду. - голем послушно нырнула под куртку. Хроме же в свою очередь достала металлическую трубку из старой куртки и положила ее в специальное крепление на бедре, под юбкой. Так она сможет работать более оперативно.
- Я жду Вас снаружи, Аиро-сан. - Сказала девушка и вышла на перрон. Там Хроме распустила свой пучок из волос и начала расчесывать их.

0

3

Аиро проснулась даже не потому, что поезд остановился, а от голоса Хроме. Особо торопиться девушке, как ни странно в голову даже не пришло. Для нее, что сойти с поезда, который стоит, что спрыгнуть с того, что на ходу – было как-то одинаково. Поэтому поднялась с постели она только после ухода девушка, правда, не забыв при этом сказать напарнице, что она скоро.
Волосы, как девушка и подозревала, просто ужасно растрепались, поэтому она тут же стала приводить их в порядок. Справившись с этой задачей, она тут же схватила плащ и дабы не смущать население этого городка, надела его на себя.
Стоянка поезда была не долгой, поезд следовал куда-то еще, поэтому Аиро успела только схватить свои вещи и выпрыгнуть из поезда, как раз в момент, когда он тронулся. Выхватив взглядом на перроне свою напарницу, девушка подошла к ней.
Сперва у меня в плане, кажется, был искатель. Еще бы его найти. А вообще очень милое место. Если удастся, я еще и извлечь пользу для себя успею. Никогда не была в Португалии.
-Вот и добрались.
Девушка улыбнулась и сладко потянулась вверх. Хоть и в поезде, но она все же неплохо выспалась, а для нее это было очень важно. Ей дали проспаться как никогда ранее.
-Хм… не знаю, честно говоря, где, но нам нужен искатель этого города. Его должны были предупредить о нашем приезде.

0

4

Докуро уже заканчивала со своими волосами и начала скручивать их обратно в тугой пучок, закрепленный палочками. Из поезда показалась Аиро.
-Хм… не знаю, честно говоря, где, но нам нужен искатель этого города. Его должны были предупредить о нашем приезде.
- Поезд прибыл точно по расписанию, я посмотрела на вывеску перед тем, как выйти. Значит он должен быть уже где-то здесь...либо акумы прознали о наших планах...я думаю, что врятли искатели наткнуться на другие проблемы. - Хроме задумалась об использовании своего глаза, который заменил ей настоящий. Оптическое зрение и рентген, связанные с нервами и сосудами, передающими сигналы мозгу. Сложная медицинская и техническая технология. Девушке еще не приходилось использовать ее в качестве приспособления экзорциста, да и сил она отнимает слишком много. Магнитные импульсы слишком сильно воздействуют на мозг, а при солнечном свете усталость приобретается еще быстрее. Но Хроме решила стать экзорцистом, потому как хочет стать сильнее,так что она была готова справляться с трудностями.
- Может стоит прочесать местность? - предложила Докуро.

0

5

Отыгрывается Искатель ди-Варзина, один из группы, собирающей данные о новом экзорцисте.

Оглядываясь по сторонам, молодой юноша вбежал на платформу.  В его кармане лежал очень важный, совсем недавно составленный отчет о миссии – одно из его первых дел в качестве искателя, поэтому ему было нужно передать его вовремя и точно в руки Экзорцистам.
- Где же они…, - он продолжал лихорадочно оглядываться, - Успокойся! Поезд совсем недавно ушел, так что они недалеко… Где же, где… Ага!
Он, наконец, заметил двух стоящих чуть вдалеке девушек, подходящих под описание, которое ему дало начальство. На обоих была характерная форма экзорцистов Черного Ордена.
Парень подбежал к ним и с небольшим португальским акцентом заговорил первым.
-Добро пожаловать в Португалию, Камия-доно, Докуро-доно! Надеюсь, ваше путешествие не было слишком утомительным. Я – искатель, которого отправили встретить вас, - он поклонился, как того требовал этикет, затем достал отчет и протянул его только что прибывшим девушкам, - Здесь записаны новые сведения, которые наша группа узнала за последнее время. Только вчера мы смогли выяснить местоположение нового экзорциста – адрес указан на бумаге, это один из окраинных районов Повуа-ди-Варзина. Нам приказали не вмешиваться и с объектом не контактировать, но, исходя из моих наблюдений, она со дня на день собирается переезжать, куда – неизвестно. Девушка живет одна, друзей или тех, кто мог бы ее навещать – нет. К отчету приложена фотография, так что проблем с распознаванием быть не должно. Надеюсь, этих сведений достаточно! – он вытянулся в струнку, как учили старшие товарищи, и стал ждать указаний экзорцисток.

Отредактировано Game Master (2008-11-11 20:31:19)

0

6

- Не стоит, Хроме. Это уже крайние меры.
В конце концов, он может просто опаздывать. Я вот например часто опаздываю... Что бесит всех кроме меня...
Как будто бы в подтверждение ее мыслей на платформе появился молодой человек в форме искателя, который тут же направился в их сторону. Судя по всему он был не так давно был принят на службу в орден и просто лучился энтузиазмом,хотя и немного нервничал из за естественного волнения.
Внимательно выслушав все, что молодой искатель хотел им сказать и приняв из его рук папку с отчетом девушка не долго думая открыла ее и бегло просмотрела все находившиеся в ней документы. С чистой совестью пропустив график дежурного наблюдения за обьектом и непосредственно результаты всех этих наблюдений, решив, что чтобы не задерживать никого оставит это на потом, она отметила про себя наличие карты города с отмеченным на ней нужным экзорцисткам домом. Но больше всего ее внимание привлекла фотография девушки, за которой они приехали.
Симпатичная внешность... Милое личико...  Интересно, что у нас там с характером? Ладно, поживем - увидим.
Ухмыльнувшись Камия передала фотографию Хроме, чтобы напарница тоже ознакомилась с обьектом. Сама же для себя Аиро решила, что ей хватит и того, что на улице она эту девушку уже не пропустит.
-Спасибо за проделанную работу. Вы нам очень помогли, -  девушка вежливо поблагодарила молодого человека и мягко улыбнулась. Как делала это обычно. - Думаю дальше мы сами справимся, я довольно опытная путешественниуа, заблудиться не должны.
Ну а если чесно - перед собой, то просто за три жизни сразу, я не ручаюсь, если вдруг что-то пойдет не так.
-Еще раз спасибо.

0

7

Хроме постоянно оглядывалась вокруг в поисках искателя. Ей казалась слишком подозрительной и не здоровой такая тишина. Людей практически не видно на улицах. Разве такое бывает в разгар дня?
-Видимо тут что-то происходит...и я догадываюсь что... - только успела подумать Докуро, как из-за горизонта показался искатель.
- Это уже хорошо. Проблем становится меньше. - Хроме улыбнулась искателю и поприветствовала его.
Даже жутковатая повязка на глазу не могла "убить" доброжелательности девушки к хорошим людям.
- Спасибо за старания. - благодарила Хроме. Затем девушка принялась изучать фотографию.
- Она выглядит очень хрупкой...и она довольно милая...На мой взгляд контакта с чистой силой у нее еще не было...У всех экзорцистов, контактировавших с невинностью иной взгляд...Хотя я возможно и ошибаюсь.... - изрекла Докуро и вложила фото обратно в папку.
- Аиро-сан, если она собирается переезжать, то нам лучше отправиться за ней прямо сейчас...мне это место кажется очень не спокойным и подозрительным... - только вымолвила Хроме, как со стороны столицы появилось облако черного дыма...
- Пожар? Нет...слишком уж сильно...такое могла произойти ,если бы горел сразу целый район....да и облако уже почти рассеялось...
- Я думаю нам стоит поторопиться...Девушку нужно срочно взять под опеку. У меня плохое предчувствие... - подвела итог Хроме и ждала решения наставницы.

офф:Наверное это слишком,что виден дым со стороны столицы, но я думаю нам нужно связаться с Тидолом и Минато)

Отредактировано Chrome Dokuro (2008-11-21 09:38:21)

0

8

Аиро лишь хмыкнула. У нее было мнение прямо противоположное мнение, но она решила, что озвучивать его было бы не самым умным поступком, ибо по степени нужности ее мнение в этом вопросе было пожалуй на последнем месте.
Возможно и не контактировала. Хотя я бы не было стопроцентно уверенна в этом. Про хрупкость я вообще молчу.
девушка как бы невзначай окинула себя и Хроме оценивающим взглядом. Аиро была тонкой девушкой невысокого роста и даже постоянные физические тренировки не смогли сделать из нее что-то более масивное. Наверное, потому что она всегда делала в своих тренировках акцент на гибкость и ловкость, а не насилу, которая ей впрочем и не была лужна с ее способностью все взрывать. У ее напарницы вид и вовсе был несколько болезненный.
Уж кто бы говорил о хрупкости. Но вот то, что милая, согласна.
Предложение напарницы, про то как ей чем-то не нравится это место Камия тоже проигнорировала. В конце концов, и это тоже являлось личным, суббьективным мнением каждого. Если, где что и происходило, то явно где-то далеко от этого места. Сейчас приорететом обладала миссия дркгого плана.
-Да уж лучше поторопиться.
Аиро кинула взгляд на адрес имевшийся в деле и быстро сверилась с картой. Девушке, часто блуждавшей в городах и больше этого не составило труда определиться с выбором направления. Она посмотрела на напарницу и кивнув в сторону выхода, направилась к выходу на улицу. Им предстояло застать девушку дома. Хотя, возможно, было бы правильней подождать ее на железнодорожной станции, но если Селена Карвальо собиралась покинуть Повуа ди Варзин не сегодня, а допустим завтра, ночевать на вокзале экзорцистке совсем не улыбалось.

Осс: Нет я так не думаю.
1. Мы не знаем, что в Лисабоне находятся наши экзорцисты.
2. У нас есть первостипенная цель, миссия, которую мы должны выполнить. Вести экзорциста из чистой силы которого еще не сделали оружие, крайне необдуманно. И опасно. Мы должны довести Селену до штаба. Конечно, я могу сойти с поезда и связаться с Тидолом сама, но я исходя из своего характера, никогда не оставила Чистую Силу с будующим экзорцистом, особенно в такое время, на новичка, который в ордене всего пару дней. Могла бы отпустить тебя, а сама довыполнить задание - это уже более вероятно, но тоже с трудом(хотя это можно и отыграть, при желании, если уж ты так хочешь с ними связаться) Но до штаба Селену я могу сама довезти в любом случае и без лишних задержек.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Португалия » Повуа-ди-Варзин. Железнодорожный вокзал