♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета Дайкена


Анкета Дайкена

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Дайкен Катанара/Daken Katanara

2. Возраст.
18 лет

3. Пол.
Мужской

4. Внешность.
Высокого для Японца роста с атлетическим телосложением. Большие зеленые глаза, постоянно скрыты челкой. Волосы не слишком длинные, но и не короткие, почти всегда находятся в "художественном беспорядке". Дайкен брюнет, но так же есть несколько серебристых прядей . Аристократические черты лица и пальцы пианиста "выдают" в нем благородное происхождение. Одет в кожаную куртку коричневого цвета и кожаные штаны на ремне, подстать куртке. Черные ботинки опять же сделаны из кожи и из такого же материала сделаны перчатки. Темные ножны прикреплены на талии. На правой ноге так же есть "отсек" для небольшого, но острого, складного ножа, лезвие которого всегда заточено до блеска. На шее серебрянная цепочка на которой аквамариновый камень. Так же нередко надевает форму экзорцистов, но чаще носит свою одежду. 

5. Характер
Дайкен по натуре очень добр, но скрывает это. Обычно он любит показывать себя как холодного и спокойного человека но на самом деле это не совсем так. Вспыльчивый, но никогда не обидит своих друзей. Добиться его уважения тяжело для него это практически неизвестное слово. Всегда смело смотрит смерти в глаза. Предпочитает общаться с искренними людьми, и не любит врать хотя иногда приходиться. Считает что лучше "сразу в лоб" чем медленно и постепенно. Предпочитает действовать один, но не потому что одиночка, а просто не хочет что бы кто-то пострадал в бою. Бог наделил его большим умом и большой ленью, его очень тяжело заставить что либо сделать, легче дождаться пока он сам решит это сделать. С людьми холоден, но только с незнакомыми. С друзьями добр и правдив. Принципиально не признает свои ошибки, списывая их на случайности но не в коем случае не на другого человека. В бою он сильно преображается, от его лени не остается и следа а о доброте вообще можно не говорить, в бою беспощаден и жесток, способен на любую хитрость и коварство. Жизнь считает игрой и всячески проверяет её на удачу. Живет по принципу:"Цель оправдывает средства". Считает что в войне невозможно победить без жертв, и поэтому практически никак не относиться к смерти союзника или друга, но за друзей отомстит в любом случае.

6. Биография
Дайкен родился в Японии в семье аристократа. В то время япония еще уже была захвачена Графом и поэтому семья Дайкена переехала как можно дальше от Эдо. С детства его обучали игре на пианино, танцам и всего остальному что якобы необходимо знать аристократу. Несмотря на определенные успехи во всем этом он не стремился учиться и вместо музыки выбрал боевые исскуства, в восемь лет ему подарили катану и он уговорил родителей нанять учителя что бы тот научил его сражаться. Поначалу они не хотели обучать этому сына но потом согласились.
Из многочисленных стилей боя Дайкену легко давался возможно самый сложный, стиль "Лай", стиль в котором после каждой атаки пользователь возвращал катану на место, в ножны и только после этого снова атаковал. Этот стиль он стал изучать больше остальных но и другим уделял внимание. В десять лет он добился больших успехов в стиле "Лай" и многие даже стали считать что ему уготовано великое будующее.
Мечты Дайкена буквально уничтожило появление Графа в Японии и её полный захват. В двенадцать лет Япония оказалась полностью во власти Графа и даже на краю Японии выжить было крайне тяжело. Поэтому отец Дайкена нанял корабль и вместе с семьей отправился в Англию. Во время плаванья на корабль напали Акумы к счастью, тогда корабль уже был почти у берега и Акум заметил экзорцист. Когда он пришел многие на корабле оказались убиты в живых остался лишь Дайкен которого акумы зажали в угол и уже собирались убить. Мгновение и акум пронзила цепь с острым наконечником. Дайкену очень повезло и тот уничтожил акум буквально за секунду до того как те бы выстрелили. Экзорцист собрался уходить но внезапно чистая сила находящаяся у него среагировала на Дайкена.
Таким образом Дайкен познакомился с Генералом Эгаром и стал его учеником. Все остальное время он провел в скитаниях вместе с учителем и тренировался использовать свою чистую силу. Генерал нашел для неё подходящий "сосуд" и вскоре у Дайкена появилась личная катана. Он научился использовать её в полную силу хотя и старался не прибегать к этому.
Вскоре его направили в главное управление и там он стал выполнять задания. Спустя некоторое время он узнает о том что его учитель убить Семьей Ноя и продолжает совершенствовать свое исскувство боя, дабы его не постигла та же участь.

7. Слабости
Пожалуй самая большая его слабость это друзья

8. Оружие
Не активированная:
Мечи Мурамаса - одни из непревзойденных образцов периода старых мечей кото. Muramasa - династия кузнецов из Исэ.
http://s47.radikal.ru/i117/0809/c3/386309254600.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0809/e1/d7347c9f2c19.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0809/26/75afcee1e9c9.jpg
Общая длина iaito: 106 см
Длина клинка: 74,5 см
Длина рукояти: 25,5 см
Длина ножен: 79,5 см
Вес общий: 1120 г
Вес без ножен: 920 г
Клинок с двумя продольными логами.
Цука (рукоять катаны) деревянная, японская магнолия.
Цуба (гарда катаны) стальная.
Сая (ножны катаны) из павлонии, окраска "черный камень"
Активированная:
Чистая сила "Небесный дракон" - чистая сила обычного типа. Меч имеет четыре "формы":
1 - Чешуя дракона - в этой форме меч немного похож на катану однако состоящую из небольших прямоугольных пластин. В этой Форме меч получает лишь 25% от всей своей "силы".
2 - Коготь дракона - в этой форме меч увеличивается в размерах и изменяется в форме. Лезвие увеличивается а на конце расходиться в три маленькие лезвия. В этой форме "сила" меча увеличивается в два раза.
3 - Драконьи клыки - Меч раскладывается на два тонких меча. Лезвие вновь приобретает форму катаны состоящей из пластин. "Сила" меча 75% от всего "потенциала"
4 - Хвост дракона - завершенная форма меча. пластины оказываются соединены с помошью гибкого металлического троса благодаря чему меч становиться гибким и позволяет сражаться им как хлыстом. Максимальная длина меча в таком состоянии 50 метров. Меч может использоваться на максимум

9. Способности.
"Небесный дракон" - способен генерировать и контролировать электричество.
В первой форме он может создавать небольшие молнии растущие из острия катаны а так же защищаться от молний и перенаправлять(В случае если молний ударит в меч)
Во второй форме можно создать сразу три расходящиеся молнии. Каждая из них может создать еще по две "ветки"
В третьей форме Дайкен получает способность управлять погодой, он может призвать тучи и с помошью них генерировать молнии огромной мощи. Просто перенаправляя их
Четвертая форма постоянно пропускает ток по себе, если противник будет задет "хвостом" пораженная часть тела будет парализована.
Так же в каждой форме скорость Дайкена увеличивается как и "сила" меча

10. Сторона
Черный орден

11. Личные Вещи
Катана - в перевязи за спиной, голем и кошелек

12. Связь.
421-587-007

13. Личный Ранг.
:.:Don`t cry, let`s die:.:

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Я его придумал так что достаточно хорошо)

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
На Греймоне первый раз, а вообще опыт есть

Отредактировано Daken (2008-10-06 20:57:21)

0

2

Daken написал(а):

Дайкен родился в Японии в семье аристократа. В то время япония еще не была захвачена графом и поэтому люди жили спокойно

если я не ошибаюсь, Япония была захвачена Графом за триста лет до начала битвы в Эдо... Думаю, корни можно оставить, а вот место жительства лучше поменять)

ну а так в целом анкета мне нравится)))))

0

3

Yuna написал(а):

если я не ошибаюсь, Япония была захвачена Графом за триста лет до начала битвы в Эдо... Думаю, корни можно оставить. а вот место жительства лучше поменять)

Но ведь в Японии все таки жили люди(10% от населения но все таки), значит были места где можно было выжить ведь в основном Акумы были сосредоточены в Эдо)

Yuna написал(а):

ну а так в целом анкета мне нравится)))))

Аригато я старался))

0

4

Daken написал(а):

Но ведь в Японии все таки жили люди(10% от населения но все таки), значит были места где можно было выжить ведь в основном Акумы были сосредоточены в Эдо)

ну, в принципе можно, я думаю... тогда укажите, что это был город находящийся на далеком расстоянии от Эдо.

0

5

Yuna
Все, вроде бы исправил.

0

6

ладно... Приняты. Добро Пожаловать)

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета Дайкена