♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета Froi Tiedoll


Анкета Froi Tiedoll

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Froi Tiedoll

2. приблизительно 50 с чем то лет

3. Мужской пол

4. Невысокого роста, густые волосы, усы, носит очки и сумку с принадлежностями художника, носит желто-черную форму генерала-экзорциста,худой, борода,носит мешочек с чистой силой, также в плаще носит свою чистую силу, под формой белая рубашка и черные штаны.

5. Спокойный,заботливый учитель, любит рисовать пейзажи, веселый и добрый экзорцист, называет Канду по имени, иногда любит пошутить, плачет когда умер кто-то из учеников либо от радости, любит помечтать, сильный,разговаривает с другими на равных, улыбается когда спокоен. Никогда не оставит товарищей в беде. Не любит работать с Маршалом Кроссом, так как считает что для него все, всего лишь марионетки.

6. Фрой Тидолл один из главных Маршалов экзорцистов. Художник, мечтатель. Сильный экзорцист. У него было множество учеников. Если он увидит красивый пейзаж, то остановится и немедленно зарисует его. Вне зависимости от того, как на эту незапланированную остановку отреагируют другие. Его учениками были Yu Kanda, Noise Marie. После случаю с ковчегом генерал нашел себе нового ученика, Чаоджи. Стоит отметить бой Маршала против 3 акум с очень необычными способностями. Хоть они были 2 уровня Канда и Ноис сразу с ними справиться не смогли, но Тидолл пришёл на помощь своим ученикам, и тем самым помог им. Но в тот момент он разрушил необычный дом, который считался исторически важным, он стал полем боя. Так же учеником Тидолла был Дейса Бэри, который был неплохим экзорцистом. К сожалению Дейса умер от рук Тики Микка, у Дейсы была маленькая сестра, и два брата. Тидолл предложил ему стать экзорцистом, когда Дейсе было около 8 лет. Дейса любил играть в футбол, и эта способность повлияла на него в дальнейшем. Маршал Тидолл очень расстроился, когда узнал о смерти Дайсы. Тидолл ищет новых экзорцистов, так как в ордене их становится всё меньше. (Я думаю можно дополнить биографию, но к сожалению не знаю чем)

7. Он очень переживает за своих учеников, хотя не подаёт виду

8. Распятие и скипетр

9. Инносенс: "Maker of Eden"(Творец Рая). С помощью соединения распятия и скипетра, которые он носит отдельно, он вызывает огромных белых созданий, по размерам сравнимых с "гигантскими" акумами.
"Embracing Garden"(Обвивающий сад) - защитное состояние ЧС, оплетает всё колючими лианами(терновником).

10. Чёрный Орден

11. Распятие и скипетр, чистая сила, одежда.

12. Ася 418672894

13. Всегда спокоен

14. Пока что изучаю его) но уже неплохо

15. Опыта совсем немного, надеюсь на вашу помощь....

увеличить

Отредактировано Froi Tiedoll (2008-10-16 21:48:35)

0

2

Я думаю этого мало....(

0

3

Froi Tiedoll
я думаю, нам с вами стоит обговорить пару деталей. Постучитесь в Асю: 444-214-671

0

4

Ок

0

5

ладно... я, например, не знаю, чего еще дописать можно. На рассмотрение модераторов оставлю анкету. Если примут - то одобрю.

0

6

Хм... Я бы вот, например, написала в Характере, Внешности и Биографии распространенные связанные предложения, а не слова через запятую, но у кого какой стиль текста - и это даже не является грубой ошибкой... А так я тоже не знаю, что в можно дополнить для Генерала Тидолла. Как я говорю в таких случаях - посмотрим, как играть будет. Я бы приняла.

0

7

отлично. Принят.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета Froi Tiedoll