предложения/замечания
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-10-08 00:31:25
ну раз пошли такие пляски, то можно недоглазая Принцесса внесет предложение?
Раз уж мы набрали теперь модераторов, то может и правда стоит выбрать Гейм Мастера?
Я предлагаю кандидатуру Аллена))Ну конечно если он захочет!У него бы получилось просто замечательно!))
Поделиться32008-10-08 19:56:07
Chrome Dokuro
я-то, конечно, не против))) но надо узнать мнение самого Аллена)
Поделиться42008-10-09 16:06:21
Как я вижу, идет обсуждение выбора отдельного человека на звание Гейм Мастера. Надеюсь, что смогу оставить свое мнение по этому поводу.
Я нисколько не сомневаюсь в Аллене и его способностях писать хорошие посты за многих людей и нисколько не против его кандидатуры на эту роль, но я против самого понятия "Гейм Мастер". Ну, вот вам ситуация - Аллен Уокер по сюжету приходит в кабинет Комуи, которого у нас нет, и что получается? Аллену придется играть с самим собой. И такая же ситуация возможна и с другими.
Мое предложение - Набрать команду, которая будет отыгрывать за ГМ, который у нас уже существует и отыгрывается весьма и весьма неплохо(за того же Комуи, в его кабинете). Предлагаю кандидатуры - Я, Аиро, Аллен, если он, конечно, пожелает. У Аиро неплохой опыт, я просто изъявляю желание, а Аллен у нас получатель зрительских симпатий. Впрочем, это просто предложение. Но мне кажется, что оно будет весьма продуктивным. Потому что всегда существуют герои с такими характерами, что как бы ты себя ни заставлял - отыграть у тебя не получится. А если будет команда - то люди в ней смогут заранее договориться, кто и кого захочет и сможет отыграть.
Поделиться52008-10-09 16:10:34
Гейм Мастер - это не бот, который пишет посты за несуществующих персонажей.
Это человек на которого всем стоит ровняться, который хорошо знает вселенную игрового мира, который способен предложить что-то дельное для развития ролевой игры. А отыгрывание постов за "духов" в его обязанности не обязательно. Ботом может быть кто угодно.
Поделиться62008-10-09 17:08:02
Ботом может быть кто угодно.
Категорически не согласна. Не существует т акого человека, который отыграл бы за всех нужный на данный момент персонажей одинаково хорошо. И не надо мне говорить, что это не так. Я не с пустого места это говорю)) А есть люди, которые вообще душой лежат только к одному и хорошо или даже просто сносно могут играть только за этого персонажа.
А отыгрывание постов за "духов" в его обязанности не обязательно.
Прости Хроме-чан.... но отыгрывание за пенсонажей которые в даный момент не набраны, но очень нужны по игре, за врагов, котолрые добавляют отсроты в нашу игру... это одна из основных обязанностей ГМ. Так же как и суждение спорных ситуаций. Иначе что ему еще делать? Следить за тем, какие темы нужны, чтобы улучшить игру и предлагать их создание и создавать самому? Следить за качеством отыгрыша? За количеством строк в посте? Тогда зачем модераторы игровых разделов? Какую смысловую нагрузку они за собой несут?
Я согласна с Селеной. Нам нужно несколько человек, которые могут следить за игрой, потому что работы много, а одинаково хорошо за разных персов не отыграть, да и самому с собой играть не хочется. Да и пардон, грузить все на бедного Аллен-куна, как минимум не честно. Возможно кроме меня никто не замечает, что у него из-за учебы стало очень мало времени, как и у всех нас. Ссумировав это все, я еще раз соглашусь с Сел.
Поделиться72008-10-09 19:20:33
Категорически не согласна. Не существует т акого человека, который отыграл бы за всех нужный на данный момент персонажей одинаково хорошо. И не надо мне говорить, что это не так. Я не с пустого места это говорю)) А есть люди, которые вообще душой лежат только к одному и хорошо или даже просто сносно могут играть только за этого персонажа.
Вы воспринимаете все так буквально...ну я же не имела ввиду "взять любого и посадить его за станок чтобы отыгрывал"...конечно я говорила о заинтерисованном человеке и опытном...я думаю, что не сложно было догадаться об этом...для меня это само собой разумеющееся...
но отыгрывание за пенсонажей которые в даный момент не набраны, но очень нужны по игре, за врагов, котолрые добавляют отсроты в нашу игру... это одна из основных обязанностей ГМ
никогда не слышала о том, что этим должен заниматься Гейм Мастер...уж простите, но не соглашусь...хотя Гейм Мастер возможно и самая подходящая для этого кандидатура...ну допустим я принимаю эту точку зрения...
Да и пардон, грузить все на бедного Аллен-куна, как минимум не честно. Возможно кроме меня никто не замечает, что у него из-за учебы стало очень мало времени, как и у всех нас.
Я внесла только предложение...=\\ и пока еще ничего конкретного...
Поделиться82008-10-09 20:11:53
Вообще-то, я всегда и думала, что задача ГМ - это отыгрывание недостоющих персонажей и слежка за боями, а не стоять статуей с табличкой "смотрите на меня, и старайтесь ровняться"... ну честно... Я думаю, что все-таки лучше набрать группу из 2х-3х человек... Дать им пароль и чтобы те строго выполняли возложенные на них обязанности.
Поделиться92008-10-09 20:18:56
Вообще-то, я всегда и думала, что задача ГМ - это отыгрывание недостоющих персонажей и слежка за боями, а не стоять статуей с табличкой "смотрите на меня, и старайтесь ровняться"... ну честно... Я думаю, что все-таки лучше набрать группу из 2х-3х человек... Дать им пароль и чтобы те строго выполняли возложенные на них обязанности.
я не спорю,только "за" всеми конечностями))
Поделиться102008-10-10 15:43:54
Ну вот, я за эту же точку зрения))
Поделиться112008-12-22 21:12:37
Админы! У меня есть предложение по поводу стран! Так как неудобно, в одной темке вместить весь Париж, да и другие города. Предлагаю создать подфорумы городов каждых стран, что б было удобней, а на подфоруме города уже создавать темы улиц, домов и т.д
Поделиться122008-12-24 02:56:47
Предлагаю создать подфорумы городов каждых стран, что б было удобней, а на подфоруме города уже создавать темы улиц, домов и т.д
Мысль здравая, но это очень сильно растянет форум.)) (Вот за что я люблю ещё многофункциональный пхп, так это за возможность впихнуть в форум ВСЁ, что ты хочешь, но при этом не растягивать его до 4х метров.==")
У меня к Администрации так же просьбе пересчитать Ноев...) Ибо было их всего 13ть, включая канонных.)))
(1 сильный Ной может убить до 6ти экзорцистов среднестатистических, учитывая, что мы здесь все, силы Добра, не супермены, нам грозит очень быстрое вымирание, учитывая ещё и возможное наличие предателей. ))) )
Поделиться132008-12-24 18:09:18
Админы! У меня есть предложение по поводу стран! Так как неудобно, в одной темке вместить весь Париж, да и другие города. Предлагаю создать подфорумы городов каждых стран, что б было удобней, а на подфоруме города уже создавать темы улиц, домов и т.д
где-то у меня был подобный скрипт, если не ошибаюсь. Поищу.
У меня к Администрации так же просьбе пересчитать Ноев...) Ибо было их всего 13ть, включая канонных.))) (1 сильный Ной может убить до 6ти экзорцистов среднестатистических, учитывая, что мы здесь все, силы Добра, не супермены, нам грозит очень быстрое вымирание, учитывая ещё и возможное наличие предателей. ))) )
пересчитаем и набор, скорее всего, закроем.
Поделиться142009-01-06 08:26:42
Настоятельно прошу администрацию просмотреть список Участников и даты их последнего пребывания на форуме, и пересчитать сколько у нас принятых Комуи, Канд, Лави и т.д.
Не находите это странным? Может, стОит связываться со старыми игроками, прежде чем принимать новых и обновить список требуемых/занятых персонажей?? Не так давно у нас регистрировался Лави, был последний раз 26го числа, (причём, я так подозреваю, не отписывался он по причине неявки и неотписки других угроков, хотя могу и ошибаться) с Комуи вообще улёт полный.
Так вот
а) почему модераторы за этим не следят? а прихожу я и всем надоедаю
б) если у нас на форуме существует определённый "предел" неявки при неуказании причин, после которого персонаж считается свободным, где он указан? Минимум два раза в неделю - это конечно гут, но это не то. К тому же, довольно несправедливо, если у человека составившего анкету/начавшего играть случились форс-мажорные обстоятельства или он просто в игре "завис" не по своей вине.Ага, будем справедливыми, посмотрим на меня, и на то, сколько я вишу, меня давно следавало выпнуть и открыть роль
Отредактировано Аллен Уокер (2009-01-06 08:28:53)
Поделиться152009-01-06 09:22:00
Аллен Уокер
Насколько я вижу,то в списке персонажей Лави не отмечен,то же самое видят и гости и поэтому создают на этого персонажа анкету,поэтому решать здесь администратору
Поделиться162009-01-06 09:50:31
Tosaka Rin
Аллен имел ввиду то, что его удалили без предупреждений, без, цитирую "определённого предела неявки". ну вообще-то пост я оставил в столовой, за лави, но я думал, раз линали не отвечает, то и постить дальше не стоит. появится линали - будет отыгрыш. ну ладно, удалили так удалили )
Отредактировано Lullus Ullerik (2009-01-08 03:13:16)
Поделиться172009-01-06 09:57:07
Lullus Ullerik
Аллена,на сколько я знаю,не удаляли и не будут,т.к. он всё же предупредил о том,что будет заходить редко...о,О Хотя я может что-то пропустила,меня не было два дня хDDD.В общем по-любому,здесь вершит суд администратор И ей решать,кто,кого,как и зачем...
Отредактировано Tosaka Rin (2009-01-06 10:01:18)
Поделиться182009-01-06 10:28:25
Аллена,на сколько я знаю,не удаляли и не будут,т.к. он всё же предупредил о том,что будет заходить редко...о,О
не Аллена удалили,а Лави Г_Г
Поделиться192009-01-06 10:47:50
Lullus Ullerik
Которого?о.о
Поделиться202009-01-06 10:58:33
*провёл рукой по лицу* -.-
Не так давно у нас регистрировался Лави, был последний раз 26го числа
Поделиться212009-01-06 11:08:45
Lullus Ullerik
Он не составлял анкету....Я знаю,что анкету составлял Rabbi,а он был 2008-12-08 фсё,больше я ничего не знаю!*теряет последние самообладание*
Поделиться222009-01-06 11:13:21
Rabbi
таки мы про него говорим, да.
так я типо понял =D яху Аллен имел ввиду лави который только зарегил ник. а я про Рабби, который оставил пост в столовой и не дождавшись ответного был удалён.
Отредактировано Lullus Ullerik (2009-01-06 11:17:44)
Поделиться232009-01-06 11:15:37
Lullus Ullerik
Верно понял,я сама сначала не поняла о чём вы ОБА,пока не выдержала и не стала смотреть даты появления)
А вот что делать с Комуи-это другой вопрос,на нём я и запуталась...В общем,я ему послала на е-маил сообщение,может освободит роль,т.к. заходит редко...
Отредактировано Tosaka Rin (2009-01-06 11:29:27)
Поделиться242009-01-06 11:54:06
Lullus Ullerik
=_+ вообще-то, ты мог бы предупредить меня, что просто не отыгрывашь потому, что нет Линали или написать это в ОССе в посте.
И потом, я его не удаляла, верно? а судя по последнему заходу он был 2008-12-08. ( или я ОПять что-то напутала? *смотрит список участников) Аж 8 декабря, насколько я поняла =_+ по последнему визиту. Уже месяц прошел. И как бы, срок прошел достаточно большой, не находишь?
Tosaka Rin
у нас появился новый Комуи =_+ я с ним уже говорила.
Аллен Уокер
это, конечно, все хорошо, но если у человека действительно проблемы с интернетом на неопределенный срок, я думаю, можно хоть каким-нибудь образом предупредить администрацию.
на самом деле и я могла запариться со всеми этими игроками =_+ так что если что не так, прошу прощения. Правда.
Лулу, можешь побить меня тапком. =_+
я думаю, эту проблему мы решим. Если ты будешь продолжать играть за Лави, то тогда я снова займу роль.
Лави-то еще не принят =_+
*ушла наводить порядок в списках персонажей*
Поделиться252009-01-06 14:49:37
Lullus Ullerik, Tosaka Rin
Я как раз про Rabbi и говорил, товарищи.))
Просто как только залезаешь в список участников - голова идёт кругом "Что здесь творится и кто все эти люди?!"(с)
))) Потому и полез сюда с вопросами.)
Yuna
Назначь конкретный срок неявки, а то такая каша в итоге - что мама мия.=="
И да, Список Персонажей стОит править регулярно - и гости путаются и мы путаемся.=="
+ Может, часть ников освободить, если персонажей нет? А то люди уже как только не извращаются.)
Tosaka Rin
Если у нас уже есть играющий человек, могли бы людям говорить о том, что "персонаж занят", не всё же одному бедному админу разгребать - Юуна одна, ей нужна хоть какая-то помощь, тем более, что нам, как игрокам, проще отследить кто, что, куда и как.)
Поделиться262009-01-06 15:50:53
Аллен Уокер
У Rabbi другой день заявки,а я помогаю как могу "или как сама понимаю"И как по твоему говорить это людям,если не знаешь какую анкету они пишут?
Поделиться272009-01-06 16:32:51
Tosaka Rin
Какой заявки?Оо" На тот момент, когда я писал сообщение он появлялся в последний раз 26го числа - не так давно, анкета была им написана и её приняли, вот что главное.
А если кто-то по ошибке написал анкету на уже занятого персонажа, что сложного в том, чтобы так человеку об этом и сказать?О__О" Что-то я вас в упор не понимаю.
Отредактировано Аллен Уокер (2009-01-06 16:35:44)
Поделиться282009-01-06 16:37:19
Аллен Уокер
Rabbi был в последний раз 2008-12-08,а Лави о котором говоришь ты был и правда 26,но у него нету анкеты,человека с анкетой на Лави нет уже месяц...вот его роль и освободили,а так я говрю людям если персонаж занят,взять ту же анкету 2-ого Тикки!Ладно,всё,вопрос закрыт...
Поделиться292009-01-06 17:00:06
Прочитав все, просмотрев анкеты и даты появления/регистрации игроков, я выявила суть проблемы - у нас слишком легкомысленные Лави и Канда. Анкету Лави еще не приняли а Канда и те, кто были до них двоих - анкеты написали, но в игре как-то.... не активничали. Если проблемы молчания всех - "жду остальных", "не с кем играть" и т.д. и т.п., тогда предлагаю заглянуть в корень проблемы и пересмотреть тактику игры. Если каждому из нас слишком сложно встретиться и начать играть с другим, можно написать мини-миссии для каждого или еще что-нибудь в этом роде.
Поделиться302009-01-06 18:10:18
=_+ вообще-то, ты мог бы предупредить меня, что просто не отыгрывашь потому, что нет Линали или написать это в ОССе в посте.
ну вообще-то я ждал, что вместо Линали отпишется хотя бы Гейм-мастер. Я то на форуме есть, если вам бы захотелось расшевилить Лави на действия, не дожидаясь Лены, или освободить роль - можно было стукнуть в личку.
*махнул рукой и вышел их дискуссии*