Selena Carvalho
Эй! >_< Я тут почти каждый день! А эти два дня, что меня не было, я ездил в другой город! Я сам пытаюсь начать хоть какую-то игру!
По теме: как вы смотрите на установку мини чата?
♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Организационные вопросы » предложения/замечания
Selena Carvalho
Эй! >_< Я тут почти каждый день! А эти два дня, что меня не было, я ездил в другой город! Я сам пытаюсь начать хоть какую-то игру!
По теме: как вы смотрите на установку мини чата?
Да, Лави все еще бунтует на тему чата!! >__< У меня он не тормозил вообще!! ВЕРНИТЕ ЧАТ! >__< Юна, пожалуйста!
И у меня не тормозил.Я так.к слову.
_Lavi_
хорошо. Верну. Тогда вы, чтобы слишком не загружать форум, все свои аватары сделайте в варианте GIF. и картинки из подписи мега-огромные уберите. Юу... *строго посмотрела* это я к тебе.
Yuna
можно чат сделать в отдельном окошке, если что.
Yuna
Огромное спасибо. Аватар счас переведу, если формат не тот. А на счет Картинки я Юу передам.
Хм.У меня есть три вопроса:
1.Администрация у нас всё ещё имеется или?
2.Не пора ли проверить отсутствующих, принять тех, кто только принимается, встряхнуть тех, кого нет и начать активные действия? Аси, мейлы и т.д. были указаны в анкетах, нэ?
3.Если всё вышеперечисленное возможно, то кто этим займётся?
Аллен Уокер
1.Да вроде есть,по крайней мере меня не предупредили об уходе х_Х
2,3.Я этим занимаюсь,но успела опросить только четверых Т_Т У остальных либо проблемы с семьёй,либо с компьютером,либо с интернетом...А кто-то просто уехал...
Tosaka Rin
1.А она хоть изредка появляется? Постоянное отсутствие админа - смерть ролевой. Может, соадмина заведёт?
2. Можно тогда узнать, ты Кросса дёргала? Мне его ждать, или послать всё лесом и отписаться, как мне будет удобно? Игрока уже больше месяца нет.(
Если есть проблемы, почему очередь не пропускаете, люди, и все молчат, кто есть?Оо"
Аллен Уокер
1.Насчёт соадмина я ничего не знаю
2.Можешь пропустить,если он сегодня не появится.И у всех почти проблемы,что они не могут оставить пост...пля...
я тут слегка погрязла в учебе...
постараюсь завтра что-нибудь растормашить...
хотя еси не будет админа - не будет и игры(
1.Кто именно отсутствует, если не секрет?
2. Можно ли отыграть отсутствующих, как NPC?
А то мы слишком прочно застряли/заснули.(
Аллен Уокер
1.Почти все
2.Можно,но нежелательно...а то потом окажется,что человек хотел не то сказать и его вообще перебили...
Что касается игры:
Я предлагаю начать всю игру с самого начала. Вернее, начать уже с тех мест, где должны в итоге быть игроки. Т.е не из черного ордена все разбредаются - а сразу на назначенных местах. Ибо все добирались тогда долго и всё это пустая трата времени и сил.
Все настолько запущено, что просто иного выхода я не вижу. В принципе, оно всегда было таким, даже до того, как я внезапно пропала.
Так что жду, господа, ваших мнений.
Я "за", готов ещё отправиться на поиски игрока на роль Кросса или стучать нашему повторно.
Аллен Уокер
я готова потратить завтрашний день на чистку форума и приведение его в относительный порядок. Кто-то должен заняться рекламой. Дождемся остальных модераторов и решим, что будем делать дальше.
Я тоже "за" отыгрышь в положенных местах и сразу...
Поставте мне статус ~♥†Страсть_Ноя†♥~ а то когда приняли анкету не поставили
Проходил, значится, эльфище мимо, и, не найдя раздела для гостей, решил обратиться сюда. Не смеха ради, но дела для.
1) Хотелось бы узнать, нужны ли вам обыкновенные экзорцисты/Нои, не являющиеся жертвами эксперимента.
2) Прочитал сюжет, и не совсем всё понял. Назрело несколько вопросов:
а) Опыты над людьми проводились под надзором Ватикана, или как? Если нет, какое отношение "виновники" имеют в ЧО/Семье Ноя? Откуда-то же им должно было быть известно о Чистой Силе. Где брали Чистую Силу для этого?
б) Что станет с человеком, над которым совершили эксперимент, если он достигнет своего "предела"?
в) Какие цели преследует данная сомнителньая организация?
Пока что всё. Буду рад получить на свои вопросы ответы.
Эльфище
1.Нужны)
2.а)Всё верно,опыты проходили под надзором Ватикана.Чистую силу брали у убитых экзорцистов,в отличии от Ноев,которые её сразу уничтожали.
б)Он умрёт или станет кем-то вроде Сумана(апостоло короч)
в)Ммм...увы,но на этот вопрос я сама не точно знаю ответ хЗ
Tosaka Rin Чистую Силу брали БУшную, с этим прояснили. Хорошо)
Ещё возникший вопрос: если под надзором Ватикана проводились опыты, а теперь их свернули, то почему организация эта не сотрудничает с орденом? Делают ли искусственных экзорцистов до сих пор? Как это выходит без участия Хевласки?
И кто нужен сильнее - Нои или экзорцисты?)
Да, я дотошный -.-
Эльфище
Позвольте отвечу я.
Какие цели преследует данная сомнителньая организация?
Как таковая цель еще не оглашена, но по предположениям уничтожение обеих организаций ЧО и Нои, как месть за свою изуродованную жизнь и показатель высшей силы.
если под надзором Ватикана проводились опыты, а теперь их свернули, то почему организация эта не сотрудничает с орденом
Эксперементы проходили в тайне от Черного Ордена, поскольку это организация достаточно самостоятельная, несмотря на некую зависимость от Ватикана. При этом эксперементы в Ордене были запрещены после нескольких неудач, поэтому Ватикан проводил свои разработки без содействия ордена. Так же Ватикан не может контролировать ярость "Виновников", которые стремяться к убийству экзорцистов по неясным причинам.
Делают ли искусственных экзорцистов до сих пор?
Нет. Эксперемент провален и завершен. Но уже созданные экзорцисты обладают невероятной мощью и могут погубить целые города.
Как это выходит без участия Хевласки?
Вживить ЧС силу можно разными способами (я думаю). Тут ЧО предстоит еще выяснить как это делал Ватикан.
Не забывайте, что там происходили эксперементы с кровью демонов.
И кто нужен сильнее - Нои или экзорцисты?)
На ваше усмотрение. Кем бы вам больше хотелось играть, тем и будте.
Chrome Dokuro
Не кажется ли вам нелогичным то, что Ватикан, стоящий во главе Черного Ордена, держал эксперименты в тайне, сотрудничая с другой организацией?
Вживить ЧС силу можно разными способами (я думаю).
Например?
Как таковая цель еще не оглашена, но по предположениям уничтожение обеих организаций ЧО и Нои, как месть за свою изуродованную жизнь и показатель высшей силы.
Смысл уничтожать Черный Орден, если там даже не знали об этом эксперименте?
Не кажется ли вам нелогичным то, что Ватикан, стоящий во главе Черного Ордена, держал эксперименты в тайне, сотрудничая с другой организацией?
Я не говорила о том, что Ватикан пошел на сотрудничество с другой организацией.
Это уже ваши выдумки. Ватикан действует самостоятельно.
Например?
Медицинское вмешательство. Вживить, как инородный обьект.
Превратить ЧС в порошок и каким-то способом ввести в кровь. Можно еще всяческого навыдумывать. Не забывайте, что ФРПГ - уходит от канонических особенностей.
Смысл уничтожать Черный Орден, если там даже не знали об этом эксперименте?
А откуда об этом знают Виновники?
А так же. Черный Орден это боевая и исследовательская мощь, сотруднячащая с Ватиканом. Чтобы отомстить Ватикану соответственно надо лишить его атрибутов власти, каковым является Черный Орден.
Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Организационные вопросы » предложения/замечания