♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Объявление

D.Gray-man:Last Order
Дата и погода:
1 игровой день. Время с 20-23 часов.
Действия на форуме:
Уважаемые Гости, прежде чем зарегистрироваться и писать анкету, обязательно прочтите СЮЖЕТ ролевой. Нам для отыгрыша сюжета нужны "виновники" Подробнее...
Действия в игре
Значит, народ до сих пор скучает в Португалии. Но, думаю, это не на долго, ибо Нои уже все успели пронюхать и твердо направляются туда. Половина экзорцистов бездельничают в Ордене. Не дело. Будем тормошить Комуи.

Администрация:
Главный администратор:
Yuna
Модераторы:
Chrome Dokuro, Selena Carvalho, Tosaka Rin,Airo
От администрации:

ГОСТИ! Нам СРОЧНО нужны ВСЕ каноничесике роли! Не ждем, РЕГИСТРИРУЕМСЯ!
Предупреждение:

Рейтинг игры: NC - 17.
Правила форумаРегистрацияСюжет Список ПерсонажейРеклама и баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Организационные вопросы » предложения/замечания

предложения/замечания

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Selena Carvalho
Эй! >_< Я тут почти каждый день! А эти два дня, что меня не было, я ездил в другой город! Я сам пытаюсь начать хоть какую-то игру!

По теме: как вы смотрите на установку мини чата?

0

32

Да, Лави все еще бунтует на тему чата!! >__< У меня он не тормозил вообще!! ВЕРНИТЕ ЧАТ! >__< Юна, пожалуйста!

0

33

И у меня не тормозил.Я так.к слову.

0

34

_Lavi_
хорошо. Верну.  Тогда вы, чтобы слишком не загружать форум, все свои аватары сделайте в варианте GIF. и картинки из подписи мега-огромные уберите. Юу... *строго посмотрела* это я к тебе.

0

35

Yuna
можно чат сделать в отдельном окошке, если что.

0

36

Yuna
Огромное спасибо. Аватар счас переведу, если формат не тот. А на счет Картинки я Юу передам.

0

37

Хм.У меня есть три вопроса:
1.Администрация у нас всё ещё имеется или?
2.Не пора ли проверить отсутствующих, принять тех, кто только принимается, встряхнуть тех, кого нет и начать активные действия? Аси, мейлы и т.д. были указаны в анкетах, нэ?
3.Если всё вышеперечисленное возможно, то кто этим займётся?

0

38

Аллен Уокер
1.Да вроде есть,по крайней мере меня не предупредили об уходе х_Х
2,3.Я этим занимаюсь,но успела опросить только четверых Т_Т У остальных либо проблемы с семьёй,либо с компьютером,либо с интернетом...А кто-то просто уехал...

0

39

Tosaka Rin
1.А она хоть изредка появляется? Постоянное отсутствие админа - смерть ролевой. Может, соадмина заведёт?
2. Можно тогда узнать, ты Кросса дёргала? Мне его ждать, или послать всё лесом и отписаться, как мне будет удобно? Игрока уже больше месяца нет.(
Если есть проблемы, почему очередь не пропускаете, люди, и все молчат, кто есть?Оо"

0

40

Аллен Уокер
1.Насчёт соадмина я ничего не знаю
2.Можешь пропустить,если он сегодня не появится.И у всех почти проблемы,что они не могут оставить пост...пля...

0

41

я тут слегка погрязла в учебе...
постараюсь завтра что-нибудь растормашить...
хотя еси не будет админа - не будет и игры(

0

42

1.Кто именно отсутствует, если не секрет?
2. Можно ли отыграть отсутствующих, как NPC?

А то мы слишком прочно застряли/заснули.(

0

43

Аллен Уокер
1.Почти все
2.Можно,но нежелательно...а то потом окажется,что человек хотел не то сказать и его вообще перебили...

0

44

Что касается игры:

Я предлагаю начать всю игру с самого начала. Вернее, начать уже с тех мест, где должны в итоге быть игроки. Т.е не из черного ордена все разбредаются - а сразу на назначенных местах. Ибо все добирались тогда долго и всё это пустая трата времени и сил.
Все настолько запущено, что просто иного выхода я не вижу. В принципе, оно всегда было таким, даже до того, как я внезапно пропала.
Так что жду, господа, ваших мнений.

0

45

Я  "за", готов ещё отправиться на поиски игрока на роль Кросса или стучать нашему повторно.

0

46

Аллен Уокер
я готова потратить завтрашний день на чистку форума и приведение его в относительный порядок. Кто-то должен заняться рекламой. Дождемся остальных модераторов и решим, что будем делать дальше.

0

47

Я тоже "за" отыгрышь в положенных местах и сразу...

0

48

Поставте мне статус ~♥†Страсть_Ноя†♥~ а то когда приняли анкету не поставили

0

49

Проходил, значится, эльфище мимо, и, не найдя раздела для гостей, решил обратиться сюда. Не смеха ради, но дела для.
1) Хотелось бы узнать, нужны ли вам обыкновенные экзорцисты/Нои, не являющиеся жертвами эксперимента.
2) Прочитал сюжет, и не совсем всё понял. Назрело несколько вопросов:
а) Опыты над людьми проводились под надзором Ватикана, или как? Если нет, какое отношение "виновники" имеют в ЧО/Семье Ноя? Откуда-то же им должно было быть известно о Чистой Силе. Где брали Чистую Силу для этого?
б) Что станет с человеком, над которым совершили эксперимент, если он достигнет своего "предела"?
в) Какие цели преследует данная сомнителньая организация?

Пока что всё. Буду рад получить на свои вопросы ответы.

0

50

Эльфище
1.Нужны)
2.а)Всё верно,опыты проходили под надзором Ватикана.Чистую силу брали у убитых экзорцистов,в отличии от Ноев,которые её сразу уничтожали.
б)Он умрёт или станет кем-то вроде Сумана(апостоло короч)
в)Ммм...увы,но на этот вопрос я сама не точно знаю ответ хЗ

0

51

Tosaka Rin Чистую Силу брали БУшную, с этим прояснили. Хорошо)
Ещё возникший вопрос: если под надзором Ватикана проводились опыты, а теперь их свернули, то почему организация эта не сотрудничает с орденом? Делают ли искусственных экзорцистов до сих пор? Как это выходит без участия Хевласки?
И кто нужен сильнее - Нои или экзорцисты?)
Да, я дотошный -.-

0

52

Эльфище
Позвольте отвечу я.

Эльфище написал(а):

Какие цели преследует данная сомнителньая организация?

Как таковая цель еще не оглашена, но по предположениям уничтожение обеих организаций ЧО и Нои, как месть за свою изуродованную жизнь и показатель высшей силы.

Эльфище написал(а):

если под надзором Ватикана проводились опыты, а теперь их свернули, то почему организация эта не сотрудничает с орденом

Эксперементы проходили в тайне от Черного Ордена, поскольку это организация достаточно самостоятельная, несмотря на некую зависимость от Ватикана. При этом эксперементы в Ордене были запрещены после нескольких неудач, поэтому Ватикан проводил свои разработки без содействия ордена. Так же Ватикан не может контролировать ярость "Виновников", которые стремяться к убийству экзорцистов по неясным причинам.

Эльфище написал(а):

Делают ли искусственных экзорцистов до сих пор?

Нет. Эксперемент провален и завершен. Но уже созданные экзорцисты обладают невероятной мощью и могут погубить целые города.

Эльфище написал(а):

Как это выходит без участия Хевласки?

Вживить ЧС силу можно разными способами (я думаю). Тут ЧО предстоит еще выяснить как это делал Ватикан.
Не забывайте, что там происходили эксперементы с кровью демонов.

Эльфище написал(а):

И кто нужен сильнее - Нои или экзорцисты?)

На ваше усмотрение. Кем бы вам больше хотелось играть, тем и будте.

0

53

Chrome Dokuro
Не кажется ли вам нелогичным то, что Ватикан, стоящий во главе Черного Ордена, держал эксперименты в тайне, сотрудничая с другой организацией?

Chrome Dokuro написал(а):

Вживить ЧС силу можно разными способами (я думаю).

Например?

Chrome Dokuro написал(а):

Как таковая цель еще не оглашена, но по предположениям уничтожение обеих организаций ЧО и Нои, как месть за свою изуродованную жизнь и показатель высшей силы.

Смысл уничтожать Черный Орден, если там даже не знали об этом эксперименте?

0

54

Эльфище написал(а):

Не кажется ли вам нелогичным то, что Ватикан, стоящий во главе Черного Ордена, держал эксперименты в тайне, сотрудничая с другой организацией?

Я не говорила о том, что Ватикан пошел на сотрудничество с другой организацией.
Это уже ваши выдумки. Ватикан действует самостоятельно.

Эльфище написал(а):

Например?

Медицинское вмешательство. Вживить, как инородный обьект.
Превратить ЧС в порошок и каким-то способом ввести в кровь. Можно еще всяческого навыдумывать. Не забывайте, что ФРПГ - уходит от канонических особенностей.

Эльфище написал(а):

Смысл уничтожать Черный Орден, если там даже не знали об этом эксперименте?

А откуда об этом знают Виновники?
А так же. Черный Орден это боевая и исследовательская мощь, сотруднячащая с Ватиканом. Чтобы отомстить Ватикану соответственно надо лишить его атрибутов власти, каковым является Черный Орден.

0

Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Организационные вопросы » предложения/замечания