♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Лечению не поддаётся.


Лечению не поддаётся.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Debitto Noa / Дебитто Ноа.

2. 18 лет.

3. Пол: мужской.

4. Весьма симпатичный парень, портящий, правда, свою внешность постоянным гримасничеством и изобилием наносимой на лицо косметики. Серая кожа, сильно подведённые чёрным глаза, под левым вообще нарисована заостряющаяся полоса. На лбу, как в прочем и всего семейства Ноа, есть стигматы. Волосы короткие, но такое ощущение, будто парень их обкромсал сам, причём не глядя в зеркало, на голове вечный кипишь. Одевается как какой-то панк: кожаные штаны с обрезанной под шорту левой штаниной и повязкой на бедре, на правой - спереди и сзади идёт шнуровка. Дополняют образ психа мятая и широковатая белая майка с надписью и короткий плащик с мехом на вороте. Так же, как и его брат, ни разу не одевался формально.

5. Психически неустойчивый парень; скандальный, расчётливый, взбалмошный. Можно даже сказать, что его внешний вид полностью соответствует его внутреннему «Я», то есть, Дебитто неординарная, в нелицеприятном смысле слова, личность. При всё при том, великолепно относится к своему брату, но не любит, когда их двоих называют близнецами.

6. Один из составляющих Джасдеби, принадлежит, естественно, семейству Ноа. О детстве практически неизвестно, можно лишь догадываться о нём, судя по словам из их с братом песенки, где рассказывается о том, что была одинокая колыбель, но в ней кто-то спрятался другой. Одно разделилось надвое, одинокая колыбель, спрятанная в тумане с одинокой звездой, качается в могиле, когда туман развеивается.
Граф дал им с братом задание уничтожить Генерала Кросса из Черного Ордена, и это задание было провалено три раза. В последний раз, в поисках генерала, они отправились в Эдо, но вместе Кросса погрязли в его долгах и обзавелись домашним животным – курицей.  Они решаются на арке пойти на поиски Аллена и требуют от него как от ученика оплатить долги его учителя. После схватки с Крори, Джасдеби снова разделились, но не умерли, ведь остальные Ноа не плакали.

7. Психически нездоровый, в народе принято подобных людей так называть.

8. У каждого из близнецов есть по маленькому золотому пистолету, но они не являются на прямую силой Джасдеби, но концентрируют ее. Эта способность называется Материализация, то есть, когда Дебитто и Джасдеро представляют что-то одновременно, они могут проявить это в материальной форме.

9. Техники:
Blue Bomb (青ボム) – Синяя бомба: материализует пули, которые замораживают тот объект, который поражают.
Red Bomb (赤ボム) – Красная бомба: материализует пули, создающие огненный шар.
White Bomb (白ボム) – Белая бомба: в манге использовалась для уничтожения огненного шара Раби и Крори, направленного в Джасдеби. Предположительно может уничтожать то, что возникает у нее на пути.
Purple Bomb (紫ボム) – Пурпурная бомба: «Рассеивание зрения»; покрывает глаза врагов(да и своих тоже, краской, которая показывает им любую иллюзию придуманную близнецами.
Green Bomb (緑ボム) –Зеленая Бомба: человек застревает в пузыре, наполненном слизью.
Jasdevi's Hate (ジャスデビの怨念) – Ненависть Джасдеби: Материализует чудовище, которое по виду создано из множества мертвых тел. Монстр передвигается по желанию Джасдеби.
"Materialization" - Материализация: Близнецы создали иллюзию Графа из последнего воспоминания, а так же железный саркофаг с шипами внутри для Крори.
Выстрелив одновременно друг другу в голову, близнецы объединяются в единую форму. В таком виде Джасдеби уже не нужны какие-либо предметы(пистолеты) для материализации желаний. В этой форме Джасдеби высвобождает свою полную силу. Его волосы так же становятся оружием или путами.

10. Семья Ноа.

11. Игрушечный золотой пистолет.

12. sir_aibormeif@mail.ru
     381-069-099

13. Порядочная сволочь.

14. Персонажа знаю весьма неплохо.

15. Опыт в ролёвках не только есть, его в избытке.

0

2

mmm...Хочу придраться раз уж права такие у меня наконец появились!
В целом анкета не плохая, хотя и не раскрывает персонажа более глубоко, как-то поверхостно.
Хотя пусть это решает админ,я мангу не читала и не знаю насколько персонаж раскрыт там.
Придраться хотела по другому поводу. Мне не очень понравился сам стиль оформления анкеты.
Читается тяжко. Хотелось бы большего проявления литературности и творчества, нежели разговорной речи.
Попробуйте перечитать написанное и поймете о чем я. А так вполне сносно на мой взгляд.
Хотя можно добавить еще пару строк про отношения с братом и указать в биографии о Джасдеби. Т.е. когда они сливаются в одно тело.

0

3

Chrome Dokuro
Кхм, прошу заметить, что основная информация по персонажу взята с сайта по данному аниме, ничего не приукрашено, но и не упущено.
По поводу стиля написания, то, как говорится, "как умеем-с, так и пишем-с". К тому же, на сколько хорошо я понял, вам хотелось, чтобы речь соответствовала истиному характеру выбранного перса. Я всего лишь честно попытался достигнуть вролинга даже в анкете, хотя тут она весьма и весьма корректная по сравнению с тем, как обычно разговаривает Дебитто.
Ещё момент. Про Джасдеби и так указано более, чем надо. Это два различных героя, я отыгрываю лишь одного из них, а, значит, не обязан описывать второго. Это вовсе не означает какую-то обособленность, просто два человека - две анкеты.
В общем-то и всё. Если моя точка зрения всё же идёт в разрез требованиям, анкету подправлю.

0

4

Debitto Noa написал(а):

Про Джасдеби и так указано более, чем надо

я имела ввиду указание этого факта в биографии,а не способности. Но это на ваше усмотрение.Я кажется уже сказала о том, что меня вполне устраивает "сюжет" написанного.

Debitto Noa написал(а):

как умеем-с, так и пишем-с

по поводу стиля так же упреков не было. Просто намекнула на то, что есть над чем работать...все же сложнова-то ваши предложения для меня читаются...И я совершенно не думаю, что анкета должна быть написана в стиле "речи персонажа"...это будет перебор...В общем ждите админа...

0

5

Chrome Dokuro написал(а):

все же сложнова-то ваши предложения для меня читаются...

Ну это да, гоменасай.)

0

6

хотел бы тоже вставить своё гнусное словечко, но ежли нельзя то попрошу удалить господ модераторов сообщение )

Chrome Dokuro написал(а):

И я совершенно не думаю, что анкета должна быть написана в стиле "речи персонажа"

Соглашусь с этим. Анкета это так сказать личное дело персонажа, файлы в архиве ФБР например. Из-за этого они и пишутся от третьего лица, будто рукой следователя, ведущего дело.

Chrome Dokuro написал(а):

Хотелось бы большего проявления литературности и творчества, нежели разговорной речи.

Творчески пишут фанфики, книги, стихи. А анкету достаточно написать просто грамотно. Со смысловыми связками.

Debitto Noa написал(а):

Про Джасдеби и так указано более, чем надо. Это два различных героя, я отыгрываю лишь одного из них, а, значит, не обязан описывать второго.

Не обязан, соглашусь, но Джаз и Деб - одно целое, почти один человек, просто живущий в двух телах. Джаз даже иногда договаривает фразы Деба, получается, что и мыслят они об одном.
Джаза даже можно назвать младшим братом, ибо по поведению угадывается. Хотя наукой не доказано.

0

7

Оххх, все, закрыли обсуждения! Ладно еще Хроме, она модер этой темы, но вот остальным лучше традицию обсуждения анкет не поддерживать.
Юны на вас нет....
Меня данная анкета устраивает.
Debitto Noa, ждите администратора.

0

8

принят.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Лечению не поддаётся.