♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Тосаки Рин


Анкета Тосаки Рин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа. Тосака Рин

2. Возраст . 17 лет

3. Пол. женский

4. Внешность. Рин действительно о-о-очень красивая девушка.Мало кто может с этим не согласиться.У неё длинные чёрные с серебряным отливом волосы и тёмно-фиолетовые глаза,смотрящие с какой-то недоверчивостью.Тонкие,но ярковыраженные губы и чуть нахмуренные брови.Лицо вытянутое с маленьким аккуратненьким носом.С виду покажется хрупкой,но вблизи видно,что имеет  хорошую спортивную форму.Приличная грудь,тонкие и изящные руки.Стройные длинные ноги.Одеть её в форму экзорцистов было не под силу даже для Комуи,поэтому одета всегда по-своему.Чёрная мини-юбка с серебряным поясом,белая-полупрозрачная кофта без рукавово,а сверху экзорцистский плащ (всё чего удалось добится) с серебряным орденом (это она одевает чаще всего)

5. Характер Харрактер у Рин сильный. Серьезная, вредная, стервозная, ехидная. Иногда вспыльчива и эгоистична. Так же девушка наделена потрясающим чувством юмора. С первого взгляда может показаться высокомерной и старается держать дистанцию между собой и другими. Тем не менее она веселая и добрая с теми, в ком видит друзей или просто хороших людей. Всегда готова помочь друзьям и не бросает их в беде. Врагам же ей на дороге лучше не попадаться,особенно кому-то из семьи Ноя,т.к. потпитываясь ненавистью из прошлого и жаждой мести за ужасное детство,она убьёт его не задумываясь. Старается никогда не сдаваться и не отступается от своей цели, доводит начатое дело до конца,даже если исход для неё-смерть. Хотя иногда она бывает печальной и может впасть в депрессию, впрочем ненадолго.А теперь чуть точнее...РИн медаль с двумя совершенно разными сторонами:белой и чёрной(на подобии клинков)
На "белой" стороне Тосака добрая,готовая помочь,редко задумывается о последствиях своих действий.Упрямая,очень упрямая и ехидная.Не смотря на свой возраст в душе ещё ребёнок,очень наглый ребёнок.Никогда не думает о себе,а лишь о друзьях.
На "чёрной" стороне медали она бывает резка и если её не понимают,может использовать силу для "внушения правоты",как она выражается.Отсутствует брезгливость,всё что случается-воспринемает как должное.Нервозна и может впасть в депрессию,из которой вытянуть её очень сложно.В бою она становится вообще зверем,у неё появляются небольшие клыки(но она не обротень) а глаза просто режут.Именно в такие мгновение её ЧС наиболее опасна.Так же,если Рин "озверела" ей становится наплевать на друзей и союзников,а в голове появляется лишь цель к которой нужно идти и наплевать,что исходом для неё может быть смерть.Однако,если её друзей начинают прижимать и даже если она в таком зверином состоянии,то что-то внутри у неё щёлкает и она,плюнув на потенциального врага,несётся помогать своему союзнику.

6. БиографияРин родилась в богатой, знатной семье,которую знали по всему миру,хоть и жили они в маленьком городе. С малых лет у девочки были прекрасно развиты слух и реакция. По первым признакам можно было подумать, что растет гений, но это не так. Конечно учеба Тосаке давалась легко, но она не любила школу. Рин была причиной большинства неполадок в школе (затопление туалета, пропажа ключей от классов и учительской, взлом базы данных главного компьютера и др.) но ее никто ни разу не поймал. У Рин всегда была куча интересов, однажды, когда она была еше маленькой(пять лет), девочка насмотрелась фильмов о боевых искусствах. Желание Рин обучаться технике владения катаной и боевым искусствам, воспринилось родителями как очередное увлечение их дочурки. Словом они не были против и в 15 лет Тосака уже прекрасно владела катаной, но не любила этим хвастаться и редко брала меч с собой. Так что встретив ее на улице, никто б не догодался, что она мастер. Родители очень любили единственного ребенка и Рин выросла веселой и немного избалованной девочкой с характером.
Еще одна особенность этой неуемной девушки это - ммм...назовем клептоманией, нет...воришка, да...у нее так и чешутся ручки, что-нибудь стырить. Появляется вопрос как девочка из богатой семьи могла стать вором? Ведь она ни в чем не нуждалась. Но это так и останется для нас тайной. Благодаря своим вражденным способностям и приобретенным, Рин неуловима. Она всегда чательно проверяет свои места не оставляя следов. Все вещи она частенько прячет или продает, так что застать ее с награбленным редко удается, да и если застанешь это болтушка легко отговориться.
В 10 лет родители Тосаки погибают страшной смертью.Их убивают Нои,что происходит у девочки на глазах.Она идёт в полицию,но это дело заминают из-за того,что нету улик (Нои умели прятать,то что не нужно видеть).Так Рин остаётся без родителей,и ужасно мучается по этому поводу,в кошмарах ей каждый раз снится смерть её мамы с папой.Через несколько месяцев,она узнаёт,что ей осталось наследство.Думая,что это деньги,т.к. она в них вполне нуждалась,Рин идёт к своему знакомому,который ей об этом сообщил.Но о деньгах и речи не шло,всё что ей оставили это два кинжала,чёрный и белый,которые она получила сразу же.Сказать,что Тосака была растроена-это не сказать ничего,но при этом,она чувствовала,что её притягивают это оружие.Поэтому девушка не отказалась от реликвии и занесла её домой,там она мельком его оглядела и забросила на полку.
Пять лет её мучали кошмары,она не высыпалась,но однажды,проснувшись ночью от повторяющегося каждый год-сна,Рин мошинально посмотрела на ту полку,где в пыли лежало наследство и готова была поклястся,что кинжалы были обьяты огнём,списав это на недосып,Тосака снова уснула ( в эту же ночь было сожжено два квартала,которые ей и снились).На следующий день к ней пришли несколько человек,и не очень внятно обьяснив кто они,взяли кинжалы и сказали,что бы Рин пошла с ними.Сначала Тосака отказывалась,не зная куда её ещё могут завести и поэтому попросила рассказать точно.Услышав рассказ во-второй раз,она кое-что уяснила,но всё равно не очень верила в это.Но когда ей сказали,что если она отказывается идти,то её приведут насильно,сразу все планы погибли и Рин решила всё же не искушать себя побегом.Ушла с ними в Чёрный орден

7. Слабости Ненавидит прошлое-это её болевая точка,хотя уже и смирилась с этим,ей очень больно вспоминать смерть родителей

8. Оружие Два кинжала,чёрный и белый с клеймом её семьи

9. Способности.
У Рин такая способность,которая никак не относится к бою.Она может изменять клинки в любое инородное тело,т.е. они могут стать:катаной,луком,кастетом или водой,деревом,землёй и т.д.
1.уровень:
Cruciatus apud inferos-так называемый-внутренний огонь.Рин заменяет своё тело на огонь,тобишь сама им становиться.Правда эта замена очень болезненна для девушки,раньше она падала в обморок от боли,но сейчас уже более-менее нормально переносит.Полностью оставляя себя стихии она и дерёться,любое прикоснорвение к ней в таком состоянии и человек (акума) начинает гореть заживо
2.уровень:
Divide et impera-Образует вокруг врага,нечто на подобии шара,если в этот момент Тосака скрещивает оба клинка (белый и чёрный) то весь воздух из шара исчезает,а огонь заполняет всю воронку вместе с врагом и получается,что-то похожее на инкубатор смерти.Выбраться из которого очень сложно.Может использоваться максимум на трёх челове/акум/Ноев
3.уровень:
Dum ferrun candet tundito-На расстоянии 100 метров проходит огненный смерч и сметает всё на своём пути.Обычно после этого уровня выживших нет.Лишь те,кто будут находиться не дальше чем 5 метров от Тосаки,не пострадают,но ожоги получить могут.
4.уровень:
Devil ferrun ski-Рин впадает в нечто на подобии транса и призывает "Когу"-огненного дракона,он очень большой (около 200 метро в длинну) и управляет им.Когу появляется из девушки,т.е. она-центр и хвост дракона всегда вокруг неё,связь никогда не нарушается.Но если надо передвигаться,Рин может покинуть красный барьер дракона (она внутри хвоста,это поле) и двигаться,но в этом случае Когу будет менее сильным.При четвёртом уровне,на руках девушки появляются знаки:http://s60.radikal.ru/i168/0901/f4/36ff8ab91d09t.jpg

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)] Чёрный орден

11. Личные Вещи Не много,пару маек и штанов.Часто тоскает холодное оружие и перчатки.Немного денег,а так предпочитает быть налегке (рядом постоянно голем-Моку,бордовый с чёрной спиралью на тельце,которая заканчивалась там где предположительно рот,стрелой.Крылья такого же цвета что и тело,но к концу чернели,буд-то голем не решил ещё,он ангел или демон)

12. Связь.ася 351382474

13. Личный Ранг. .::Bad girl::. если мона)

14. насколько хорошо вы знаете персонажа? очень хорошо)))

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых? да,большой опыт

Отредактировано Tosaka Rin (2008-11-13 15:27:00)

0

2

Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Тосаки Рин