♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Португалия » Лиссабон.


Лиссабон.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

    Столица Португалии. Большой город в котором кипит жизнь, но случаев с акумами там было очень много.

0

2

Через один день Фрой и Минато были в Лиссабоне, в городе проходил какой то местный праздник или лучше сказать фестиваль.Хм....весело тут......давненько я тут не был.....Фрой начал направляться к выходу из вокзала. Он шёл неспеша.....за ним шёл Минато, он явно хотел ускорить шаг, и повеселиться, но только встретив  акуму.....а не на фестивале...Хм.....помойму он очень рад что его послали на задание и это хорошо.... Фрой ускорил шаг и через 5 минут они с Минато были в самом Лиссабоне.
- Как тут хорошо......тихо и в тоже время весело, хотя тишина не всегда бывает хорошей.....Фрой улыбнулся, поправил очки, и пошёл в неизвестном для Минато направлении, хотя и Фрой его помнил очень смутно....
- Там живёт моя знакомая, очень добрая женщина....надо у неё кое что разузнать...

Отредактировано Froi Tiedoll (2008-11-11 21:03:04)

0

3

Вступив в Лиссабон Минато резко посерьезнел.
Исчез тот любящий придуриваться весельчак и на смену ему пришел беспощадный экзорцист ненавидящий акум всем сердцем.
- Как тут хорошо......тихо и в тоже время весело, хотя тишина не всегда бывает хорошей.....
Юноша поправил заколку в волосах.Его голос немного дрогнул от нетерпения:Но именно в таких местах...где царит веселье и много людей скрываются ОНИ.
Юноша шел мягким стелющимся шагом опытного убийцы прямо за маршалом. Его взгляд остро подмечал все детали их перемещения и искал малейшую опасность.
- Там живёт моя знакомая, очень добрая женщина....надо у неё кое что разузнать...
Минато неожиданно улыбнулся:А у нее будет  еда?- спросил юный экзорцист полными надежды глазами глядя на Фроя.

0

4

- Там живёт моя знакомая, очень добрая женщина....надо у неё кое что разузнать...
Минато неожиданно улыбнулся:А у нее будет  еда?- спросил юный экзорцист полными надежды глазами глядя на Фроя. Мимо них пролетела вспышка, которая уничтожила несколько из домов, Фрой резко среагировал и побежал к направлению дома его старой знакомой. На месте от её дома остался лишь загадочный кулон.Хм....это её любимый кулон.....возможно она знала, и дала нам подсказку, чтобы мы могли найти свиток......или сердце Чистой силы.....Фрой был печален, но не подавал виду, он поправил очки, и отвернулся от места, где раньше был дом.
- Хм......если это были акумы....то далеко не 1 уровня.....это интересно......но сначала нам нужно поесть.Фрой и Минато пошли в Рамен.

0

5

вОсс: Рамен в Португалии?0_0
Ни фига себе!

Минато печально глянул на развалины дома.
Это был скорее всего акума 2 уровня...судя по мощи.- экзорцист пошел прочь от развалин следуя за учителем.
Они совсем обнаглели...в открытую сеят разрушения.- Минато тяжело вздохнул и пошел за маршалом в раменную,долго пытаясь понять что она делает в Португалии.

0

6

- Это был скорее всего акума 2 уровня...судя по мощи.- экзорцист пошел прочь от развалин следуя за учителем.
- Они совсем обнаглели...в открытую сеят разрушения.- Минато тяжело вздохнул и пошел за маршалом в раменную,долго пытаясь понять что она делает в Португалии.
Минато и Фрой долго шли.........в этоге они зашли в маленький переулок, и шаг Фроя резко стал быстрее.....через 2 минуты Минато и Фрой оказались в довольно странном районе очень напоминавший один из районов Эдо.
- Хе хе.....вот и рамен........и японский район......неужели ты во мне сомневался?.....хе хеФрой весело улыбнулся и пошёл прямиков в рамен.
- Нам.....самого вкусного мяса что у вас есть пожалуйста........а остальное закажет Минато, я не очень хочу есть.Похоже он не ожидал увидеть японский район здесь......Фрой улыбнулся и начал ждать заказа Минато.

Отредактировано Froi Tiedoll (2008-11-22 21:15:33)

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Португалия » Лиссабон.