♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Shadow of a butterfly...


Shadow of a butterfly...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа.

Серена Дро’Шанети… Но в данное время скрывает свою истинную фамилию. Предпочитает представляться просто Серена. А если не получается, то использует выдуманную фамилию - Лето.

2. Возраст.

17 лет… Правда при них она выглядит едва ли на пятнадцать. На даный момент является самой молодой из семьи Ноя.

3. Пол.

Женский

4. Внешность.

Невысокая, стройная (можно даже сказать хрупкая, но это только на первый взгляд), обманчиво милая девушка, выглядящая гораздо моложе своих лет (При своих 17 выглядит на 15, если не меньше). Темно-золотые глаза – насмешливые, но полные какой-то необъяснимой горечи. На губах обычно присутствует шальная полуулыбка, как будто Серена задумала очередную пакость и вот-вот в нее кто-нибудь вляпается. Бело-серебрянные волосы находятся в постоянном беспорядке. А их длинна вообще не поддается никакому описанию. Где-то они достигают поясницы, а где-то торчат непослушным ежиком (см. аватар. Если честно, то я весьма слабо представляю как описать ТАКОЕ XDDD).В одну из нескольких кос вплетен золотистый полупрозрачный шар. Из под волос выглядывают небольшие лисьи ушки (Они появляются когда Серена переходит на свою "Темную сторону", так же, как и стигматы.), со множеством сережек. Глаза Серены обычно подведены черным карандашом, дабы подчеркнуть золотой цвет глаз. Кожа неестественно бледна, можно сказать, что почти серого оттенка. На лбу, запястьях – стигматы. Из одежды предпочитает свободно скроенные вещи, не стесняющие движений, так что они почти болтаются на хрупкой фигурке. Любит темные цвета. На спине у Серены нарисована татуировка в виде крыльев.

5. Характер

Серена от всего отчуждёна, она спокойна и рассудительна. Правда это только на вид. На самом деле она энергичная и бешенная, и никогда не может усидеть на одном месте. Она почти никогда не слушает чужых советов и никому не потакает. Ненавидит экзорцистов и чистую силу. Зато испытывает тёплые чувства к своей семье. В отличие от других Ноев может плакать, вызывать слёзы сама. Так как она – страдания Ноя. Постоянно испытывает чувства страдания, особенно когда видит людей, которые несчастны.
Обычно жертвы Серены умирают в мучениях и страданиях.
Но в то же время девушка не любит свою сущность и поэтому старается путешествовать по миру не оставляя лишних жертв. В какой-то мере пытается отгородится от своей темной половины и поэтому изображает из себя простую путешественницу. Веселую и добрую. Как будто бы и нет ее ДРУГОЙ.

6. Биография

«Я готова была любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть…»

Серена родилась в небольшом провинциальном городке в любящей и заботливой семье. Она была простым ребёнком, жила спокойной и размеренной жизнью. Когда девочка подросла, то начала помогать родителям работать (в меру своих скромных сил, конечно…). Серена была девочкой весьма послушной и никогда не помышляла о злых делах. Жила радостным детством, гуляла с подругой (Да, к сожалению у девочки была лишь одна подруга - остальные ее по каким-то неизвестным причинам сторонились…) – Рин и радовалась каждому прожитому дню. Но однажды мать Серены заболела, её поразила неизлечимая болезнь. Счастливая пора кончилась и началась черная полоса жизни. Она мучилась несколько лет, прежде чем умерла. Вместе с ней мучалась и Серена. А отец, узнав о болезни – убежал из дома и больше не возвращался. Таким образом, эти несколько лет  Серена заботилась о матери. Но… Все было тщетно.
Со смерти матери начались страдания Ноя. Все ее знакомые рано или поздно умирали от рук бандитов, болезней или просто пропадали. Единственной знакомой, которую еще не постигла эта участь оставалась ее единственная подруга Рин. Тогда Серена приняла тяжелое для них обоих решение и спровоцировав ссору (инициатором которой была Серена) они расстались. Теперь уже больше ничто не держало Серену в этом месте. Она покинула город, но на этом несчастья не покинули девушку. В 15 лет у Серены начали появляться на лбе стигматы, боль, которая пронзала ее насквозь, не проходя несколько дней. Она мучалась и страдала. В больнице ей не помогли, а церковь просто-напросто отвергла. Тогда она вновь осталась одна и  несколько дней страдала и думала, что умрёт. А через пару дней после появления стигматов ее нашел Граф и Тики. Они объяснили девушке, кем она теперь является.
С тех пор Серена обрела новую семью. Но… Все опять перевернулась с ног на голову. Девушка страдала в своей новой семье, постоянно вспоминая свое прошлое и загубленные жизни. Она мучилась от постоянного горя, которое исходило от ее новых родственников. Нет, она их любила… Но в тоже время и ненавидела. И тогда она решила сделать очередной пугающий шаг. В один прекрасный день она просто ушла из Семьи. Стала путешествовать по миру. Она их не предала, нет. Просто решила хоть какое-то время побыть наедине с собой. Со своими страданиями, которые подобно пауку оплели всю ее жизнь.
Ну и не забывая изредка радовать Графа своими успехами в области поиска Чистой силы и информации насчет Черного ордена. В данный момент вернулась в семью.

7. Слабости

Самая большая ее слабость - это ее прошлое. Серена так и не смогла простить себя за все, что она тогда натворила.
Если Серене будет жалко какого-то человека, то она просто не сможет его убить (даже если это будет экзорцист... ). Страдания Ноя просто покинет поле боя и не станет никого трогать.
Так же слабое место Серены - это ее руки. Ведь именно благодаря ним она может управлять "Нитями". Если во время боя хоть как-то повредить их или паролизовать, то Страдания Ноя будет безоружна.
Тянет на всякие колюще-режущие предметы - Страдания Ноя просто обожает холодное оружие, из-за его красоты и утонченности (видимо эта страсть заложилась еще в детстве, когда ей передали в наследство катану "Shadow of a butterfly", родители. Кстати, откуда она взялась, родители девочку так и не просветили..), и поэтому во время боя часто отдает предпочтение своей катане, нежели способностями Ноя (Если бой, конечно, не с экзорцистами...).

8. Оружие

Катана "Shadow of a butterfly" и ее способности Ноя.

9. Способности.

Серена может спокойно управлять людьми с помощью «Нитей»- тонких, едва различимых лесок, которые могут соединятся с нервной системой человека и управляют ею напрямую (Но! данная способность в данный момент может воздействовать на людей со слабой силой воли... В теории возможно и более сильное развитие этой способности, но пока Серена еще маленькая;)). Так же, «Нити» могут управлять мертвыми людьми, выдавая их перед окружающими, за живых. «Нити» при особом желании хозяйки могут превращаться в материальные стальные лески, которые могут либо связать противника, либо просто проткнуть насквозь. Так же Серена может создавать нечто вроде паутины, в которую попадают враги. За эти умения Страдания Ноя и прозвали «Кукловодом».

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]

Семья Ноя

11. Личные Вещи

Катана "Shadow of a butterfly"
И, это конечно нельзя назвать личной вещью, но… Серену постоянно сопровождает большая черная бабочка. Откуда она и почему она сопровождает страдания Ноя - неизвестно....

12. Связь.

Ася – 366286707

13. Личный Ранг.

Страдания Ноя

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?

Ну… Вроде знаю…

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?

Есть…  Год

Отредактировано Serena (2008-11-27 19:48:31)

0

2

хорошо. В остальном - претензий нет. Принята.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Shadow of a butterfly...