♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета Моэко Мари


Анкета Моэко Мари

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Мари Моэко
2. Возраст.
17 лет
3. Пол.
Женский
4. Внешность. [подробное описание!!!]
Мари обладает довольно броской внешностью. У девушки не особо длинные, чуть ниже плеч, темно-каштановые волосы, которые вьются мягкими волнами, На лицо спадает косая челка. Особо во внешности Моэко привлекает и запоминается взгляд её синих, грустных глаз, обрамленных длинными темными ресницами. Лицо у Мари круглое, кожа бледная. Нос маленький и аккуратный, губы маленькие и пухлые, так сказать, «кукольные». Руки тонкие, даже слишком, красивые кисти с длинными пальцами. Высоким ростом девушка не отличается. Рост не достигает и 160 сантиметров, однако девушку это никак не смущает. Телосложение стройное, даже худощавое. «Округлости» практически отсутствую, но плоской девушку назвать нельзя.
Одевается девушка обычно в длинное черное платье, поверх которого надет черный бархатный жакет. На ногах туфли на небольшом каблуке, на руках черные атласные перчатки, на правой руке три тонких серебряных браслета.
5. Характер [описание не менее подробное. Детально опишите все черты характера Вашего персонажа]
Не смотря на инфантильную внешность, Мари рано повзрослела, в связи с жизненными обстоятельствами. Немного грубоватая и очень смелая, привыкла по жизни добиваться всего самой. Если что-то идет не по её «хотению», превращается в бомбу замедленного действия, и взорваться может в любой момент. Улыбается мало, шутить не любит тоже. Её плюс – способности к организации и лидерству, а также «большие мозги». Больше всего на свете ценит дружбу, но её доверие завоевать очень сложно. Ради любви готова пойти на предательство и даже убийство.
6. Биография. [ чем больше, тем лучше. Описываем детство, юность, и нынешнее положение в мире.]
Девушка родилась в семье японца и британки. Отец был активным политическим деятелем. Политиком Моэко был честным и активным, и очень мешал преступным слоям, часть которых входила в правительство. Через два года после рождения дочери Мари его застрелили. Мать Мари была свидетелем преступления, и убийцы сделали несколько попыток убрать её. Матери вместе с маленькой дочуркой пришлось перебраться в Англию, а именно в Лондон. Мать Мари через три года после переезда вновь вышла замуж, а еще через два года родила Мари брата Стефана. Вскоре отчим поднял руку на мать и на саму Мари, и в принципе опускать её не собирался, да еще и начал злоупотреблять алкоголем. Однажды, одним холодным осенним вечером (Мари тогда было 9 лет) пьяный отчим застрелил мать девушки из револьвера, за что и сел в тюрьму на очень-очень долгий срок. Опекуном девушки и её маленького брата стала их тетя по материнской линии. Тетя оставила детям свой дом в Лондоне, а сама переехала далеко за город. Судьбой детей после этого она не слишком интересовалась, ограничиваясь ежемесячной высылкой достаточной для жизни (достаточной по её мнению) суммы денег. Денег, увы, не хватало на жизнь двоих растущих организмов…
Вскоре от гриппа умер брат Мари. Девушка впала в глубокую депрессию. Однажды темной и холодной зимней ночью Мари Моэко перерезала себе вены…
Однако на  следующее утро Мари проснулась вполне себе живой, но не вполне здоровой, ибо все тело пронзала адская боль. Девушка взглянула в зеркало и…упала в обморок. Ибо из зеркала на неё смотрела все та же Мари, но только цвет её лица изменился на один из оттенков серого, а на лбу появились стигмы.
В обморочном состоянии девушка провела несколько часов. А когда очнулась, захотелось упасть в обморок еще раз, ибо перед ней возникло странное существо, представившееся Тысячелетним Графом… Граф рассказал Мари о том, что отныне она – Ной, одна из избранных в этом мире, и что может присоединиться к таким же, как она, что Мари обладает особой силой и может развить свои способности. Девушка, конечно, была в «капле», однако ничего против этой перспективы не имела, да и выбора у неё, в принципе, не было…
Позже выяснилось, что девушка обладает способностью к изменению человеческих сновидений, содержание которых ограничивается лишь фантазией Мари. А так же олицетворяет собой "любовь Ноя". Ну и в настоящее время, как и все Нои, девушка занимается поиском «сердца чистой силы», не скупаясь при этом на людских жертвах.

7. Слабости
Огромная слабость – умение любить и жертвовать ради этого всем. Еще одна огромная слабость - влюблена в Тикки. Не может использовать свои способности, если объект не спит. Боится пауков и огня
8. Оружие [против Акума у экзорцистов.]
Не экзорцист, оружием не пользуется
9. Способности.
Умеет изменять сновидения,благодаря чему способна довести до сумасшествия
10. Сторона [Семьи Ноя/Ватикана/(см. Сюжет)(Черного Ордена)]
Семья Ноя
11. Личные Вещи
Один револьвер, старинный нож , так же один.
12. Связь.
ICQ - 241282181
13. Личный Ранг.
А можно потом придумать?

Отредактировано Moeko Marie (2008-12-10 22:33:29)

0

2

Moeko Marie написал(а):

Склонна к депрессии и одиночеству. Её плюс – способности к организации и лидерству

так не бывает...Одиночка и депрессивный человек не может быть лидером.
Так же вы пишите, что рано повзрослели и смелы. Тогда депрессии - это вообще не про вас. Лучше написать, что часто уходите в себя.Так будет более правельно.

Moeko Marie написал(а):

6. Биография.

наверное стоит добавить какое "чувство" ноя вы несете в себе.

Moeko Marie написал(а):

Управление мыслями, поведением и действиями человека при помощи взгляда.

сомневаюсь,что такое допустимо...может быть внушение человеку или гипноз?
Этот вопрос обговорите с админом.

0

3

Исправила.

П.С. "Чувство" написала наугад, ибо точно не помню, какие чувства несут канонные Нои, так что если что, исправлю.

0

4

От себя принимаю,но нужно дождаться админа.
Ибо полных прав я пока не получала.

0

5

ИМХО. У нас получится два Ноя с одной способностью, судя по анкетам двух мисс. Хоть и способы управления - разные. Если честно, вариант и параллель Любовь=Гипноз=Управление мне кажется более гармоничной, чем вариант со Страданиями...*пожал плечами* Хотя идея Кукловода мне тоже весьма и весьма понравилась.Только вот со страданиями у меня как-то больше вяжется способность воздействовать на точки мозга, отвечающие за боль и удовольствие. И то и другое может принести немалый психологический урон, если умело на них воздействовать. Можно полностью подчинить человека и он будет делать всё, лишь бы не получить снова дозы боли или, наоборот, если он пристрастится к удовольствию. Можно просто свести его с ума... много чего, в общем, можно сделать.

Всё на рассмотрение модераторов,администратора и двух леди.

Позвольте откланяться.)

0

6

Moeko Marie написал(а):

Гипноз, в следствие которого возможно управление мыслями, поведением и действиями человека при помощи взгляда.

не согласна. По моему мению - достаточно тех, кто умеет управлять разумом. Роад хватает пока.

Подумайте над возможностями.

0

7

Подумала, исправила

0

8

Moeko Marie написал(а):

Умеет создавать сновидения,благодаря чему способна довести до сумасшествия

смотря каких людей.  и я как-то не могу понять, что значит "создавать сновидения" Оо... может, Ваш персонаж может проникать в них?

0

9

Она может проникать в сновидения человека, которого она знает в лицо, если он,конечно,спит. И сны она может изменять по своему хотению.

0

10

Ну так что?

0

11

Просьба дождаться Админа.

0

12

Moeko Marie
значит так и напишите. Что она может их изменять, а не создавать. Это разные вещи.

0

13

Так и написала

0

14

От себя принимаю,дождись администратора

0

15

Принята.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета Моэко Мари