♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Португалия » Повуа-ди-Варзин


Повуа-ди-Варзин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сам город.***

0

2

Оказалось, что место куда направлялись экзорцистки находилось не так близко, как того хотелось.
Хроме казалось, что они шли уже целую вечность. Вокзал был далеко позади, а пункт прибытия о себе знать не давал. За весь длинный путь напарницы обмолвились всего несколькими бытовыми фразами. Это даже не было похоже на разговор. Докуро не настаивала на болтовне, но чувствовала как рушатся и без того нелегкие отношения с Аиро. Уже несколько раз девушка предлагала вещи, которые та отвергала. Поэтому впредь Хроме решила не высказываться, лишь бы не изречь мысль, которую снова воспримут глупостью. Впрочем, она в этом деле человек новый и нисколько не обижалась на Аиро из-за этих глупых мелочей.
- Аиро-сан. У Вас есть план которому мы будем следовать? - задалась вопросом одноглазая экзорцистка.
Так она могла поддержать и разговор и узнать больше о задумках наставницы.
Докуро заметила, что люди смотрят на них искоса, кидают удивленные взгляды, а некоторые даже шептаются.
Все наверное из-за странной формы экзорцистов.
- Видимо члены черного ордена тут впервые. Раз эти люди еще не привыкли видеть таких как мы. Или тут все таки что-то неладное? - эта мысль сейчас не очень волновала Хроме. Ее волновал вопрос - будит ли она участвовать в планах Аиро или же она останется наблюдателем.

0

3

Аиро шла по городу и выбирала направление в соответствии со своим разумением. Она отлично заметила как на них смотрят жители этого маленького портового городка. К этим взглядам она уже тоже, впринципе привыкла. Так смотрели на нее в любом небольшом городе, в котором бы она появилась.
Наблюдать за различиями большого и маленького города, даже в этом плане было интересно. В большом городе мало кому было интересно то, как ты одеваешься или как ты себя ведешь, к конце концов, это твое личное дела, город большой, я тебя и не знаю, и мало ли на моем веку еще будет психов? Маленький же город кардинально в этом отличался от большого. тут срабатывало два фактора - во-первых, я тебя никогда здесь раньше не видел, и во-вторых, что это за чудаки в такой старнной одежде? Хорошо еще если не подумают про вульгарность и развращение общественности, глядя например на нее. Женщины привыкшие носить юбки в пол аряд ли могли спокойно воспринять полностью открытый дивот у другой девушки. Да и плащ, за стегивающийся всего на одну поговицу. практически этого не скрывал.
Маленький город. Земля может перевернуться, но ту все равно всегда будут с интересом и некоторой опаской наблюдать за незнакомцами. Конечно, можно предположить что здесь что-то происходит... Но будем надеятся, что нет.
- Аиро-сан. У Вас есть план которому мы будем следовать?
- План? Ну в таких случаях он практически всгда одинаков.
Да здравствует матушка импровизация. Как бы сильно я ее не ненавидела.
Но вслух же она сказала другое:
- Сначала мы присмотримся к дому. Если опасности не заметим, то просто... войдем внутрь. Как цивилицованные люди, конечно, постучим, но потом в любом случае войдем. А вот то, что будт внутри предугадать я уже не смогу. Точнее я вижу несколько вариантов развития ситуации. в идеальном варианте мы поговоприм с девушкой за чашечкой кофе.
Аиро посмотрела на напарницу, она понимала, что она могла своими предыдущими словами задеть девушку, но она так жк прекрасно понимала и другое, что той же девушке нужно набираться опыта и пока она еще очень слабо знакогма с деятельностью ордена и готова схватиться за что угодно, лишь бы не бездействовать. Ее тянуло помогать,возможно, даже совершать подвиги и проявлять чудеса героизма опекая и защищая всех и вся. Энтузиазм этот был понятен и Камия просто не знала, как в другой форме хоть немного поумерить ее пыл.
Вообще-то дело конечно хорошее, и для этого мы и существуем... Но и помощь должна быть координированной иначе от нее может быть мало толку.
Экзорцистке было даже немного совестно, иногда, но и свой характер ей было не перебороть.

Отредактировано Airo (2008-11-27 06:56:43)

0

4

- Сначала мы присмотримся к дому. Если опасности не заметим, то просто... войдем внутрь. Как цивилизованные люди, конечно, постучим, но потом в любом случае войдем. А вот то, что будт внутри предугадать я уже не смогу. Точнее я вижу несколько вариантов развития ситуации. в идеальном варианте мы поговоприм с девушкой за чашечкой кофе.
Странно, но после этих слов Хроме стало слегка спокойнее. Чувство опасности и нестабильности давно преследовало девушку, как только она сошла с поезда. Но ощутив, что ничего из ряда вон выходящего не предвидится на душе стало легче. Докуро боялась признаться в страхе перед завалом первой ее миссии.
Теперь все казалось гораздо проще. Они поговорят с девушкой и заберут ее в орден, только и всего.
- А если что-то пойдет не так? Ведь не нам одним нужна чистая сила. Что будет, если мы попадем в беду? Смогу ли я сражаться с моими-то способностями. Нужно предупредить Аиро-сан - и все таки Хроме просчитывала все варианты событий наперед. Нельзя думать одной тропинкой, ведь по ней можно заблудиться.
- Аиро-сан... - девушка слегка замялась и говорила очень тихо - я должна вам сказать кое-что. Предупредить заранее на всякий случай...Дело в том...ну...я не совсем экзорцист...ну точнее я не экзорцист вовсе. У меня нет невинности, с которой я могла бы синхронизироваться... - сказать это - означало признать свою слабость. Хроме призналась напарнице о том, что она слабее ее на несколько уровней. Конечно медиум способен создавать иллюзии и уничтожать акум. Но затраты энергии Докуро несравнимы не с чьими другими. Оружие порожденное чистой силой постоянно пытается уничтожить девушку и морально, и физически. Само по себе оно хрупкое и любое неверное движение выведет его из строя. А если оно возьмет контроль ад обладателем, то тот может заразиться безумием созданных ранее иллюзий. Хроме играла в опасную игру и ставила на кон свое существование. Она верила, что есть способ закончить эту игру в ее пользу, был такой джокер и им была чистая сила. Невинность, подходящая для девушки.
Докуро оставалось только ждать реакции экзорцистки на такое заявление.

0

5

Девушка пораженно отсановилась. В голове постоянно прокручивались последние слова напарницы. Как и любой человек она не могла воспринять подобную информацию адекватно. Но вот достаточно быстро прийти в себя Аиро была вполне в состоянии. Что она тут же и сделала включая в работу свои любимые аналитические мозги.
Так думай дорогая, думай. Она сказала, что вроде что-то типа иллюзий накладывает, значит какая-то сила у не имеется. Но вот совершать подобные вещи не имея Чистой силы это уже граничит с бредом, или я просто таких случаев больше не знаю? Да и Комуи бы со мной ничего не умеющего человека наверняка не послал бы! А нуда. Она же говорила про иллюзии. Тьфу ты черт, как все запущено.
-Отлично, - все это время пока она размышляла и стояла в ступоре, Камия благополучно простояла спиной к напарнице, которую неизвесто когда немного обогнала и только сейчас соизвоила повернуться. - Ты говорила что какой-то силой все таки обладаешь. Как ее свойства отличаются от свойств чистой силы? В использовании я имею ввиду. Возможно это связано с какими-то специальными успройствами или может другими энергазатратами или способом связи через что-либо к чему-то что чистой силой не является?
Она понимала, что то, что она сейчас наговорила может казаться полной абракадаброй, но она все же надеялась на понимание. Как объяснить свой вопрос иначе она не знала, поэтому решила объяснить зачем ей это нужно.
-Пойми меня правильно, мне нужно понять как действовать в случае непредвиденный ситуаций. Ну если проще, то в случае сражения. Если например твои возможности требуют энаргозатраты большей, чем у меня нам стоит поступить так: ты останешься рядом с девушкой и в битву вмешаешься только в том случае если какой-то враг пройдет через меня и подберется к нашему объекту защиты. В другом случае, стратегия может несколько измениться.
Аиро снова возобновила их поход к дому Селены Карвальо, к тому же они почти пришли, она уже видела его. Точнее тот дом, который как она считала является домом Селены Карвальо.

0

6

--------> Парк
Выпрыгнув из портала на мостовую Серена быстро осмотрелась по сторонам, в поисках случайных свидетелей ее появления в этом городе. К счастью (надеюсь, что не надо уточнять для кого?), таковых не нашлось…
В легкие, наконец, проник воздух города, насквозь пропитанный дымом, гарью, и прочей гадостью. Девушка состроила недовольную мордашку. Ну вот не любила она такие города, ей проще было жить на природе. Но, увы, это были безнадежные мечты… Кто же ей даст уйти? Граф найдет ее в любом уголке мира.
Тихий вздох сожаления. А ей так хотелось сбежать от всего этого… Но у нее НЕТ этого права.
Следом за ней из портала, порядком нагруженный, вышел недовольный Тики, ворчащий что-то себе под нос.
Тики такой забавный… - умилилась Страдания Ноя.
- Братик!!! – Серена вцепилась в локоть Удовольствия Ноя – Нам надо поскорее найти этих экзорцистов!

0

7

-Тики Микк спокойно шел в коридоре из тьмы.
Справа и с лева розы черные росли.
Их шипы были так прекрасны,
Их шипы были так опасны.
Но граф,презрев,  злую суть
сумел этим розам в сердца взглянуть.
-напевал себе Микк выходя из портала созданного Сереной. Он был нагружен, из-за чего его лицо было слегка искажено, но в общем он чувствовал себя достаточно приемлемо. Сигарета в зубах придавала его голосу уже совсем обидчивый манер, но сам Тики  был рад, что смог удрать от той рутины, которая царила в обители Графа. Только на воле он чувствовал себя действительно свободным, действительно удовлетворенным своей жизнью.
Я понимаю, сестра,-ответил Микк на высказывание сестры.Сейчас его состояние было таким, что он не был в состоянии жаловаться или пререкаться, но зажатая зубами сигарета сделала свое добавив в голос нотки раздражения.-Послушай сестра, а где мы найдем этих экзорцистов? В принципе можно конечно убивать всех, кого учуют Тизы или укажет Сел Ророн...-здесь Микк сново сделал свою фирменную улыбку-Но ведь я так понимаю ты будешь против?

0

8

-Послушай сестра, а где мы найдем этих экзорцистов? В принципе можно конечно убивать всех, кого учуют Тизы или укажет Сел Ророн...
После таких слов Тикки Мика Серена с явным недовольством и даже легкой злостью заглянула в глаза маркиза. Расплавленное золото кошачьих глаз девушки встретилось со спокойным морем цвета меда акации. Взгляд в взгляд. Как будто в душу заглядываешь...
-Но ведь я так понимаю ты будешь против? - с легкой улыбкой продолжил Тикки.
Нет! Ну на него просто невозможно обижаться... - растаяла под этой искренней улыбкой Страдания Ноя.
- Естественно я буду против! - тем не менее решила покапризничать Серена - Убивать всех кого учуют Тизы... - передразнила она Тикки - Тогда весь город прийдется убить... А Сел Ронон хранит только твой список экзорцистов. Моих там нет, и не может быть...
А Граф не позаботился сделать мне такую игрушку...
- В общем я предлагаю пока занять наблюдательную позицию вооон в том кафе - девушка махнула кукой на уютную маленькую кафешку, которая находилась как раз напротив одного из домов который вызывал у Страдания Ноя сильные подозрения.
- Ты не против?

0

9

Микк был чрезвычайно весел.  Сначала этот взгляд, а потом капризные возгласы, как у маленького ребенка... Все это забавляло его. Забавляло настолько сильно, что смех буквально рвался из его груди. Но, понимая, что девушке будет не очень приятно слышать как над ней смеются, да и то, что она может не слабо въехать по голове бедному маркизу, Тики решил сдержать рвущийся у него из груди звук.
- В общем я предлагаю пока занять наблюдательную позицию вооон в том кафе - донеслось до ушей ноя. Он быстро оглянулся и увидел достаточно уютное заведение. "Да... раньше мне в такие места путь  был заказан а теперь,  хоть на все четыре стороны иди.-подумал про себя член семьи Ноя. И уж конечно он не стал протестовать,  услышав слова:" Ты не против?"

0

10

Тикки едва сдержал смех... Такое чувсто, что он считал Серену маленьким ребенком. Да, если подумать, она собственно такой и была. Почти как Роад, ну может чуть серьезней, но в общем и целом все тот же ребенок. И уж к тому же не стоило списывать со счетов то, что она была самым юнным членом семьи Ноя. Не жила н-ное количество лет. Серене было всего СЕМНАДЦАТЬ! Семнадцать... Разве это возраст по сравнению с тысячелетиями, которые жили остальные Нои?!
Впрочем братик таки сумел успокоиться... И пойти в кафе он тоже явно был не против...
- Тогда пошли... - Страдания Ноя настойчиво потянула Тикки за рукав пиджака в сторону кафе.
- Что будешь? - наконец, сев за столик спросила девушка, и стала терпеливо дожидаться ответа маркиза.

0

11

Тихое уютное заведение,  Микк любил именно такие помещения. Причем любил в обоих ипостасиях. С его стороны они выглядели как эдакие кабинки для отдыха на пляже. Захотел, защел посидел, выпил, ущел-простой алгоритм простой жизни. Вот так и надо жить всегда. И в удобном месте расположен к тому же.  Рядом распологалась такая же уютная как и сам парк цветочная заросль. Чудеса да и только. Недавно вот в таких городках и кактуса невозможно было вырастить из-за жары, а теперь на тебе Розы. Это поражало и восхищало светлую сторону Тики до самых дальних глубин. Как никак это все его родина его корни. Но все же его темная сторона была раздосадована таким изменением. Все ее естество кричало: " Где же уличные разбойники, где воры, которые наводили ужас в ту пору?"
  Но все исчезло.  И наверное так и должно было быть. Жизнь идет своим чередом, и что-то уходит, а что-то остается. Такая жизнь была изначально. Постепенно удовольствие все больше заполняло сущность бывшего дворового мальчишки, нанешнего аристократа. Он углубился в свою суть, позволяя сладостным мыслям наполнить себя, и тихо достал из пачки сигарету, вставил ее в рот и, аккуратно поджигая, сладко затянулся. Но углубившись в удовольствие Микк забыл о своей маленькой "проблеме".
  Открыв глаза, он абсолютно точно увидел полоску металла, которая начала расползаться от его бровей. Но тем не менее, быстро собравшись и взяв себя под контроль он смог загнать свою новую сущность обратно. Эта сила была огромна и нова для Тика, но тем не менее он все равно должен был взять ее под контроль. Услышав вопрос сестры он быстро пролистал мени и заглянув в свой небольшой личный банкомат сдержанным голосом проговорил:"Стакан воды и что-нибудь из мясного, давно не ел мяса. А ты сама-то есть будешь? Если не будешь, то вечно будешь такой же маленькой".-уже не сдерживаясь, отшутился Микк.

0

12

Мгновение, нет всего лишь доля секунды, а затем по спине ноя как-будто провели электрошоком. Сознание  заискрилось от волнение. Все тело казалось сжалось в комок. Чувствуя необычайную взбудораженность, Микк заерзал, пытаясь  найти человека или существо которое вызвало подобную реакцию, но никаких признаков чего-либо подобного не было. И тогда аристократ оглядел всех проходящих рядом людей, ища в толпе определенных людей, а точнее нелюдей.
Увидев одного из них Тикк быстро встал, и положив на стол несколько купюр, что бы сестре не приходилось платить из своего кармана, последовал за интересующим его субъектом.  Догнав, ной быстро оттянул его в подворотню, и зажав рукой рот, принял свой истинный облик. Человек отреагировал сразу, отойдя от ноя на несколько шагов ,он тоже трансформировался. Всего через секунду перед ноем стоял не обычный человек, а четырехметровый стальной змей с крупными перепончатыми крыльями за спиной.
-Расскажи мне все, что произошло за последние три часа, живо. - не дожидаясь даже конца трансформации, задал вопрос Ной.
-Да в принципе, ничего особенного, господин Тики Микк,-неуверенно начал Акума-вот только в "эфире" уже больше получаса крутиться сообщение для каких-то виновников. О том, что они должны собраться в какой-то Патре в Греции. Но это вероятно кто-то из наших шутит.
Немедленно вези меня туда. Чем быстрее, тем лучше. - сказал ной садясь на змея.
Всего через секунду огромная махина взлетела, направляясь в славный город Греции, где Тики Микка должен был встретить очень интересный человек.
-------->Патра

Отредактировано Tyki Mikk (2009-04-13 08:36:32)

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Португалия » Повуа-ди-Варзин