♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета двуликого аристократа.


Анкета двуликого аристократа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Тики Микк

2. Возраст.
26 лет

3. Пол.
   Мужской

4. Внешность.
Достаточно респектабельный молодой человек. Обладает всем набором достоинств. Темноватая кожа, аккуратная стрижка, кудрявые волосы. В формальном виде(в виде человека) предпочитает носить очки и легкую белую кофту. Преческа в этой форме так же немного растреплена. В истинной форме предпочитает носить хорошо выделанный черный костюм, черные лакированные туфли и черный цилиндр

5. Характер
По темпераменту ближе всего к флегматику. Иными словами персонаж достаточно тяжело подстраивается под обстоятельства. В нем одновременно соединились два хорактера.
1. Добрый, спокойный и уравновешанный молодой человек , проявляющий невероятную заботу о близких людях. Добродушен и, под час, очень обходителен и остроумен.
2. Почти полная противоположность первому. Убийца, который наслаждается каждой нанесенной раной и причененной другим болью. Человек, обладающий поистенне маниакальным стремление к убийству.  Рационален, по большей части, и достаточно расчетлив во время боя.

6. Биография
Португалец. На момент аниме являлся самым молодым членом Семьи Ноя. Он единственный смог настолько сильно совместить человеческую жизнь и жизнь "охотника за чистой силой". Впервые его появления ознаменавало полный крах экзорциста Кроули как игрока в покер. Но  когда вся группа, которая совместными усилиями обдирала новоиспеченного экзорциста , проигралась Алену Уокеру по полной программе, он со спокойной душой признал его лидерство в подобных делах. Его друзья, которых он чтит и уважает,  думают, что его отезды-особая работа, которую Тики Микк находит благодаря своему невероятному чутью. Но эта "работа" является на самом деле исполнением планов Тысячилетного Графа. Тем не мение, этот представитель семьи Ноя невероятно силен. Во время своего второго появления он легко побеждает одного из 5 маршалов. Который, правда, до этого прошел "обработку" силой Роад. В дальнейшем его можно наблюдать, как достаточно эпизодического героя. Тем не мение, появление коево имеет достаточно серьезные последствия. Все шестеро экзорцистов, которые погибли во время битвы в Барселоне, погибли именно от рук Тики Микка.  Так же в дальнейшем указывалось на родственные отношения этого персонажа с другим членом "Семьи". А, именно, с Роад. Упоминалось, что Рики и Род имеют общего родственника, Шерила Камелота. Который является старшим братом Тики и отцом(вероятней всего, приемным) Роад.  В результате чего Тики испытывает достаточно теплые чувства к последней.
7. Слабости
Одновременно слабостью и силой можно считать почти полное безумие Микка во время битвы.  После того как он одерживает победу над врагом он испытывает состояние неудовлетворения своей жажды крови. В результате чего ему приходится  придумывать способы ее полного удовлетворения.

8. Оружие
В какой-то степени оружеем можно считать бабочек големов, изготовленных Тысячелетним, тизов. Эти бабочки, пожирающии плоть, всем роем, сами по себе, могут атаковать противника или создать щит который оградит Тики от ответных  атак.

9. Способности.
Микк обладает пожалуй самой удивительной способностью из всех "истинных представителей бога на земле" По своему желанию он может легко проходить сквозь предметы. Нет, не так. По своему желанию он может легко взаимодействовать с любым предметом. В случае если Тики не пожелает этого осознанно он не сможет прикоснутся к чему либо. Это позволяет ему легко передвигаться даже по воде.  Так же он легко может убрать чувство окружающего пространства на определенной территории. Примером может служить создание им вакума. Тики легко может  удалить из человеческого тела все органы, используя свою способность, не оставляя при этом никаких следов. Но для этой цели предпочитает использовать тизов.

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Семья Ноя( И в дополнении к этому своя собственная)

11. Личные Вещи
Цилиндр, костюм, туфли, белая рубашка и очки

12. Связь.
ICQ-378858401  Email-karaslordeko@mail.ru
13. Личный Ранг.
Удовольствие Ноя

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Вроде неплохо.

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Нет.

Отредактировано Tyki Mikk (2008-11-28 15:21:30)

0

2

Tyki Mikk
в принципе неплохая анкета.
Все четко и грамотно. Хотя я и не очень хорошо знаю канонических персонажей по манге.
От себя принимаю.Ждем администратора.

0

3

Принят. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета двуликого аристократа.