♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Возьмите меня плиз вот моя анкета!!!!


Возьмите меня плиз вот моя анкета!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя и Фамилия персонажа.
Лео Саши-то

2 Возраст.
17 лет

3 Пол.
Мужской

4 Внешность.
Рост 182 см, глаза голубые, взлохмаченные черные волосы. Тело средней мускулатуры, на спине в области лопаток две татуировки в виде крыльев. Маска на голове закрывает всё лицо. На ней нарисованы слезы идущие из глаз, носит ее только в бою. Носит черные штаны аля брюки, на торс одевает обтягивающую рубаху с вырезами на спине, сверху плащ до пят. На ногах черные туфли с острыми носами. Может выполнять различные акробатические финты т.к. тело сильное и гибкое.

5 Характер.
Дружелюбный человек, который всего себя готов посвятить родным для него людям. С одной стороны это хорошо, но с другой это является его карой. Быстро находит друзей, общителен, однако глубоко в себе он  держит воспоминание о смерти  своей девушки,  на которую напал Акума (тогда же и состоялся его первый бой) из-за этого порой на него наступает ступор. Его цель в жизни самоутвердиться и найти истинную цель своего существования. Он хочет верить, что не зря бог наделил его чистой силой, что он способен нести людям спасение от Акума, которых он ненавидит. Ему кажется, что он иногда сам себя не понимает, часто после  боя он пытается вспомнить,  какие побуждения заставили его сделать определенные удары.  Так же он вспоминает свои ошибки,  что бы не сделать их в будущем.

6 Биография.
О его родителях не известно ничего, До шести лет жил в детском доме, после, когда искатели обнаружили его взаимосвязь с чистой силой при помощи своевременного звонка воспитателя, который утверждал что мальчик летал спящим. После в Китайском управлении  он пытался научиться контролировать свои способности, но у него не получалось, там  же он познакомился с восьмилетней девушкой Нюнами Хоцете. Когда ему исполнилось пятнадцать лет, он с Нюнами отправился на первое - задание найти пятерых искателей, которые пропали без вести. В течение трех дней они нашли их, но уже было поздно: от них осталась только одежда. Тогда они отправились на поиски того кто это сделал. И нашли его. Это был акума второго уровня. Напав на Нюнами, он обезоружил её и убил, после этого под воздействием шока Лео смог впервые активировать чистую силу.  Бой с Акума длился, полчаса во время боя акума смог  нанести Саши-то тяжелые раны на лице. Хотя в прочем ему повезло они затянулись. В этотдень удача была на стороне Лео, и он победил, после чего вернулся в Китайское управление с телом любимой. В течении месяца он вырезал из дерева себе маска подобнуюю маску акума только без пентаграммы,  что бы глядя в зеркало помнить  Нюнами которую он любил. Смирившись с этим только через год, он смог снова ходить на задания. Когда в китайском управлении был Аллен Уолкер, Лео Саши-то находился в главном управлении черного ордена, куда его перевели как ценного сотрудника.

7 Слабости.
Очень боится потерять своих друзей.

8 Оружие.
Оно называется крылья ангела. В момент активации из его спинных татуировок вырастают крылья.

9 Способности.
Может использовать перья с крыльев как метательное оружие ( Акума 1-2 уровня, но со вторым очень долго потеть)

Полет ангела-способность летать.

Гнев всевышнего -  поток перьев с крыльев окружает акума после чего они с огромной скорость врезаются в кожу акума впрыскивая редкий яд «прощение» посредством этого яда душа акумы получает призыв бога успокоиться и покидает мир.

Меч успокоения - Два крыла соединяются и вместе образуют меч, само лезвие метра три четыре в длину. Способность второго уровня требует умопомрачительного количества сил для активации, дает способность махатьсмя  сразу с тремя акума 2 уровня после использования частые случаит потери сознания

10 Сторона.
Черный орден.

11 Личные вещи
Голем который Лео использует как заклепку плаща.

12 Связь.
1thcreator@mail.ru

13 Личный ранг.
Плачущий охотник

14 насколько хорошо вы знаете персонажа?
Ну я его создал значит я его знаю хорошо.

15 есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Нет.

Отредактировано LAvin (2008-12-01 18:07:54)

0

2

Пожайлуста оставляйте ваши коменты если найдете мои ошибки !!!!!

0

3

LAvin написал(а):

когда искатели обнаружили его взаимосвязь с чистой силой,

каким образом7 искатели в тот момент находились в этом детском доме? О_о

LAvin написал(а):

акума как маску для себя,

ого... ничего себе ОО не уверена, что так вообще можно делать =_+

LAvin написал(а):

Но еще большую боль он обрел, когда узнал, что с помощью своей чистой силы он мог оживить Нюнами сразу  после смерти,

без комментариев. это невозможно.

LAvin написал(а):

Договор -  с мертвым человеком (только экзорцисты) обладатель способности составляет договор. Человек оживет окончательно, только если сможет убить акума в которого после заключения договора превратиться Лео Саши-то.

я думаю, эта способность лишняя)

0

4

хорошо. Принимаю.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Возьмите меня плиз вот моя анкета!!!!