♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Бака усаги *pon pon*


Бака усаги *pon pon*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Их сорок девять. Всего. Книжники существуют чисто инкогнито, постоянных имён у них не должно быть. Известные: Дик(сорок восьмое), Лави, Ученик. Ещё нежно прозван Кандой тупым кроликом.

2. 18 лет.

3. мужской

4. Лицо чуть вытянутое, кожа чуть темнее чем у Аллена. Поворот уголков глаз создаёт эффект грустного взгляда, хотя так не скажешь, наблюдая за не сползающей с физии улыбки. Рост 177 ( на целых два сантиметра выше Канды, во-о), вес 68. Телосложение спортивное, впрочем как и у всех экзорцистов. Левый глаз был повреждён в семь лет, вроде бы, от пулевого ранения, почти смертельного. Ныне скрывается под повязкой. На лбу часто тоже красуется повязка. Глаза зелёные, волосы медно-рыжие.

5. Прямолинеен, похож на простачка извращенца. Казалось бы, а до некоторого времени Лави был очень отчуждённым и с близкими знакомыми особо не связывался, профессия не позволяла. Маска дружелюбного парня полезна при сборе информации и расположении к себе людей. Однако после знакомства с Алленом маска начала врастать в лицо, стал очень дорожить друзьями. Любит: спать, красивых девушек, конфеты, друзей, ворчливого панду-Историка. Не любит: васаби (Канда постарался?), насилие панды над бедным рыжим ребёнком *плак* Обожает давать всем клички. "Соба-сан", "Куро-тян" , "Прыщ-кун", "Мояши-кун" - широкий простор фантазии и бесконечного детства.

6. В шесть лет стал Учеником Книжника, согласившись забыть имя и всё что относиться к его жизни. Постоянно путешествовали, попадали в множество переделок и под автоматные очереди, однако интерес к знанию и своеобразный девиз "это так приятно знать, что ты знаешь больше чем кто-то другой" не повернули дорогу Лави назад. А была ли она вообще? Однажды бал ранен пулей в глаз, выжил только благодаря Историку. Учился всему что может помочь в нелёгкой жизни книжника тире экзорциста. Боевые приёмы, распознавание предметов, тренировка памяти, медицина и далее по свитку. К девяти лет перерос Книжника, маленькая победа. Книжникам пришлось присоединится к Чёрному Ордену, экзорцистам была очень нужна помощь странствующих справочников. В центральном штабе Раби и познакомился с Кандой, приняв его за девку, а после упорно отказывался перестать называть его Юу. И с Линали, у которой на линии жизни написано спасать товарищей от гнева разъярённого самурая. Был крайне удивлён когда товарищи из научного отдела предложили сшить ему форму экзорциста. Тогда же и сшили повязку на лоб из зелёной кожи, в которой благополучно прошатался два с половиной года, пока не порвал её в драке. На высокомерное "когда ты умрёшь, я стану Книжником", получает в ответ язвительное "не надейся. Я буду жить вечно".

7. Привязанность к друзьям. Друзья, отношения и эмоции то что будет мешать Книжникам, но скрепя зубами при вспоминании правил, Лави очень беспокоится за своих друзей, крепкую и буйную семью экзорцистов, ненавидит положение в котором оказался, хочет свободно дружить. И никого не терять.

8. Металлический молоток, не то Тессей, не то Ниобии. Называет его Одзучи-коздучи (маленький-большой). Против первых уровней акума пользуется обычными атаками, для более высокого уровня противника - печати, управляющие предметами в природе.
Хи бан. Печать Огня. Пожарище Пепла. Поток огня с формой змеи.
Кайтен. Громоподобная Молния, Кружащаяся в Небесах: Печать Небес. Огромная молния.
Банкай. Корни, Переплетающие Небеса и Землю: Деревянная Печать. Объекты в природе вообще, например разгон туч (метеорологи в депрессии)

Гурайтен. Печать Компании: Сильный Гром Небес. Огромная змея из огня и железа.

9. Кроме Чистой Силы есть ещё и феноменальная память, "обладает способностью вспоминать каждую деталь всего, что он видел лишь однажды, и никогда не забывать этого".

10. Чёрный Орден. Книжники.

11. Несколько големов, молот.

0

2

От себя принимаю.
Ждем админа.

0

3

принят.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Бака усаги *pon pon*