♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Акими Като - акума


Акими Като - акума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Акими Като
2. Возраст.
18 лет,  при жизни
3. Пол.
женский
4. Внешность.
Ненавижу т_т
Внешность девушки не приметная. Она обладательница чёрных пышных волос, ниспадающих к плечам.  Чёлка спадает на глаза. Единственное что украшает её лицо – её большие голубые глаза с серебристыми искорками,обрамленные густыми чёрными ресницами. Однако в глазах отражается боль, страдание. Когда же она перевоплощается  в акума, глаза становятся чёрными как уголь, сужаясь до маленькой точки.  Но о виде акумы позже, расскажу сначала о человеческой внешности.
У девушки средне спортивное телосложение. Не сильно худа, но кисти рук довольно таки тонкие. Не смотря на это девушка весьма сильна, и это не считая силу, дарованную Тысячелетним Графом.
Одевается во всё чёрно-белое. В ушах серёжки-бусинки: одна белая, другая чёрная… Фигура хорошая, руки изящные, но с мозолями от постоянных тренировок.
Теперь же о внешности её второй половины, то есть акумы.
Когда девушка сбрасывает с себя человеческое обличье, её тело покрывается стальными доспехами: железные руки с острыми когтями, заострённая обувь на ногах, голова так же покрывается стальным доспехом, открывающий лишь глаза, переливающиеся оттенками красного.  Цвет доспехов Акими  темно серый, почти чёрный. А волосы, наоборот, становятся светлее, и намного короче.
5. Характер
Акими  раньше была очень доброй и открытой. Она верила в чистую любовь, много смеялась и мечтала. Но после одного случая, который полностью повлиял на её жизнь, девушка перестала верить в чудеса. Акими превратилась в скрытную и замкнутую девушку, которая теперь видит мир только в черно-белом свете. Акими очень стойкая личность. Она не высказывает эмоций, даже если страдает от боли. Девушка не привыкла заводить новые знакомства, так что довольно часта бывает резка и жестока. 
Сейчас же, после того как она стала акума, она стала более жестокой. Акими девушка, которая никогда не улыбается, и не улыбалась. Говорит только тогда, когда к ней обратятся и никогда не испытывает никаких чувств. Акими действительно скрытна и не высказывает никаких эмоций, но в душе девушки все время идет борьба. Она хоть и жестоко убивает своих жертв, но каждый раз, но  потом её сердце разрывается на части. Акими никогда не убивала детей. Она просто не может это сделать. Девушка хоть и молчит все время, но в мыслях все время ведет разговор с многочисленными голосами в своей голове. У девушки развита шизофрения, хотя никто этого не знает. Она смотрит на собеседника, будто видит его насквозь. Все это объясняется тем, что Акими не многословна и все свои чувства привыкла выражать глазами. Все считают девушку скучной и злой, но на самом деле Акими просто замкнута. Она больше всего на свете ненавидит себя и Тысячелетнего, хотя неизвестно, почему. Каждую свою секунду, каждое мгновение.  Акими слышит голоса, которые смеются над ней, сводят её с ума. В свободное от заданий время, девушка любит  читать книги  собранные из разных стран, рассуждает на темы, которые люди не любят в своем большинстве затрагивать.
Акими ходит тихо, почти не слышно, совсем как кошка. Эта привычка была у неё ещё при жизни. Нет, она не скрывает свое присутствие, и не подкрадывается, однако явных причин и оправдании тому нет.

6. Биография
Акими родилась и целых 18 лет жила в Японии. Это было в конце XVIII века. Семья девушки была бедной. Родители, то есть мать и отец работали день и ночь чтобы прокормить 5-ых детей. Акими была среди них самой старшей, следовательно она отвечала за остальных братьев и сестёр. Като была послушной дочерью  и примерной сестрой. С раннего детства девушка начала работать, что помочь родителям. Она нанималась на любую работу, делала все, что от неё требовалось. Она не жалела себя. Она жила не ради себя, а ради своей семьи.
В 13 лет она работала в одной фабрике. Но тамошняя работа оказалось слишком сложной для маленькой девочки, которая казалась совсем беспомощной в свои то тринадцать лет. И из за не хватки физических сил, она была вынуждена оставить эту работу и подыскать другую.
В связи с этим она решила пойти с соседнюю деревню, где как раз было много свободных вакансий. А знала она об этом лишь по наслышке.  Собравшись наконец в путь, она покинула отчий дом, и ушла.
До той деревни надо было проходить через густой лес. Но Акими была полна решимости, и даже то, что в лесу может быть опасно её не остановило. Однако, не смотря на смелость девочки, её ожидала то, чего она могла предвидеть – она заблудилась. Бродила долго, но безрезультатно. Через пару дней, девушка впала в отчаяние. Она начала постепенно сходить с ума. Ну конечно, столько дней провести в одиночестве, не общаясь ни с кем. После, она начала разговаривать сама с собой.
Прошла неделя. Акими все ещё искала выход. Было темно, на небосклоне появились первые звезды. Было так красиво, что девушка не смотрела под ноги, и споткнувшись об торчащий корень дерева, скатилась по склону. Хотя девушка была уверена что склона там не было. По коже головы растекалось что то тёплое, и неприятно липкое...
Очнулась она только  утром, когда солнце уже поднялось из за горизонта.  Однако Акими не видела это. Она видела лишь чернь. Като чувствовала то глаза у неё открыты, но ничего перед собой не видела. Паника. Самая настоящая паника. Девушка поняла что ослепла. Скорее всего она неудачно ударилась головой, и вот последствия.
Дальше Акими почти ничего не помнила. Все было как во сне. Она бежала. Не зная куда, но только вперёд. Из глаз текли горячие слезы. Силы постепенно покидали её. Все было настолько смутно, что Акими потом долго думала, как добежала до моста, возле которого и «отключилась». Проснулась она уже на мягкой поверхности, судя по всему на кровати. Вот только кому она принадлежала. И вообще где она? Её волновали только эти вопросы. Она попыталась встать, опираясь на что то твёрдое, стоящее возле кровати. Из другой комнаты слышались чьи-то голоса. Затем голоса стихли, но послышались шаги. Ровные, мягкие. Девушка затаила дыхание. Она дрожала как осиновый лист. Но в ту же секунду послышался приятный женский голос. Голос повелел ей вернуться в постель, а дальше опять провал в памяти. Девушка как будто спала, но в то же время осознавала происходящее.
Через пару дней Акими уже была в своей деревне. Она, хоть и не видела, но чувствовала страдание родных. Она понимала что им сложно видеть её такой...слепой. но со временем все к этому привыкли. Девушка уже не работала, хоть и пыталась. Целыми днями она находилась дома.
Прошло несколько лет, а она так и не смогла видеть.  Почти все время она так же была дома, но иногда, когда оставалась одна, сбегала оттуда, и гуляла по городу. Во время одной  из таких прогулок на окраине города раздался взрыв.  Любопытство взяло верх, и девушка побежала туда. Там был акума. но не забываем что Акими слепа, и что никак не могла это увидеть. Когда девочка прибежала, акума уже убил свою жертву, но ему явно хотелось ещё. Он заметил девочку. но видя что она смотрит будто сквозь него, подошёл поближе. Девушка и не пошевелилась с места, все так же смотря в "пустоту". Акума понял что она слепа, и решил воспользоваться этим. Он быстро принял человеческий облик, и за считанные секунды придумал историю о том, что не него напала и ему срочно нужно в город. Хотя истинным мотивам пойти в город было лишь убийство. А самому искать место скопления народа было не легко, он решил воспользоваться наивностью и отсутствием зрения Акими. Като же поверила ему, и поспешно проводила его в город. Когда же они туда добрались, акума начал убивать всех на своем пути. А Акими слышала крики каждого убитого. Каждый убитый проклинал девушку за то, что она привела сюда монстра. глаза девочки наполнились слезами. Она бросилась бежать. Не ради спасения себя, а чтобы не слышать кошмара, который стоял сейчас на улицах. Только к вечеру все стихло. Не было слышно ни единой души. Такая тишина заставляла сходить с ума. В голове, где то глубоко послышались голоса. Кто то плакал. Затем истошный крик. Акими закрыла уши, но это не помогло - крик исходил из головы. Като была готова отдать все, лишь бы перестать это слышать. Но голос исчез. Акими немного успокоилась, и вернулась домой. Всю дорогу она слышала плач, но явно принадлежащий живому. Кто то оплакивал умерших. Выжившие люди начали выходить из укрытия, ища своих родных и близких. А Акими бежала к себе домой. Она рвалась узнать, живы ли её родные. К счастью все были целы, за исключением отца. Акими сказали что он был убит, когда защищал свою семью. девушка заплакала. Лишь она одна знала по чьей вине столько человек погибло. В этот миг в голове прозвучал голос. Он проклинал Акими. За ним ещё один голос, и ещё. Девушка пыталась свыкнуться с этим, но тщетно. С каждым разом голосов становилось все больше и больше. Она слышала почти всех умерших жителей города. Они не давали ей покоя. ни днем ни ночью.
Через неделю девушка сдалась. Она забралась на крышу своего дома, и не раздумываясь спрыгнула вниз.
А дальше тишина. Никаких голосов. Долгожданный покой.
Перед смертью она слышала как горько плачет  младшая сестра. Напрасно. Ведь она не знает что вскоре придет Тысячелетний, пообещает оживить старшую сестру и что ей ничего не попросит взамен. А скоро Акими придётся убить родную сестру и стать акума....

А как достигла третьего уровня думаю и не стоит рассказывать - это и ёжику понятно -_____-"

7. Слабости
А какие у акума могут быть слабости?
Допустим не может сопротивляться зову Тысячелетнего,  а так же может быть убита ЧС

8. Оружие

Меч, появившийся у неё после того, как она достигла третьего уровня. меч служит как оружие как для нападения, так и для защиты.

9. Способности.

Умение летать,  быстро передвигаться в пространстве.

10. Сторона
[Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Семья Ноя, или же точнее Тысячелетнего графа
11. Личные Вещи

Меч.

12. Связь.

Кажется у Юны был номер аси

13. Личный Ранг.

[Your blood is mine] - гомен, ничего оригинального не могла придумать.

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
настолько, насколько это вообще возможно. Т.е. на 100 процентов.
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
хай))

Отредактировано Akimi Kato (2008-12-06 22:20:55)

0

2

Akimi Kato
от себя принимаю.

0

3

Принята.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Акими Като - акума