♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Рокудо Докуро: дубль2


Рокудо Докуро: дубль2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. имя и фамилия персонажа
Roсudo Dokuro

2. возраст
20 лет

3. пол
Мужской

4. внешность
Рокудо мимолетно заглянул в зеркало, но то, что он там увидел, заставило его остановиться. Он посмотрел на свое отражение оценивающим взглядом.
«Для своих 20 слишком слабый и худой. Но худобу стоит  назвать благородной. Наверное, произвожу на людей впечатление  человека голубых кровей либо бедного студента. Иначе как объяснишь этот отрешенный взгляд и худобу». Рокудо запустил руку в волосы и затем вытянул одну прядь. «Синие волосы совершенно не вписываются в повседневную жизнь» - подумал парень
«Странный, очень странный мальчик…к чему эти синие волосы»
Нахлынули воспоминания…так говорили все знакомые их семьи.
«Не смотри так на меня! Иначе я тебе глаз выколю!» Орал одноклассник, убираясь от него подальше.
Стоя перед зеркалом Рокудо усмехнулся. Тогда они что-то не поделили, и перед началом самой драки, у одноклассника сдали нервы.
«Неужели у меня настолько тяжелый взгляд» - подумал Рокудо, наклоняя лицо поближе к зеркалу - « А я все время разговариваю с людьми, глядя им в глаза. Наверное, их здорово это раздражает»
«Что за нескладный мальчишка, его, наверное, совсем не кормят. Острое личико…и цвет кожи слишком бледный» - все те же соседки.
«Острый подбородок, бледная кожа…да они были правы» - сказал Рокудо, вертя правой рукой свое лицо перед зеркалом. Взгляд упал на руки.
«Рокудо, у тебя слишком тонкие пальцы, у мужчины они не должны быть такими»-
А вот это уже мать. Сколько раз она ущемляла его, так, что Рокудо боялся при ней разжать кулаки.
Кулак у Рокудо сжался.
«- Ребят, почему меня никто не взял в команду?
-Да ты же как девчонка, вот и играй с ними»
- Люди, которых Рокудо в детстве обобщал словом «друзья».
Вновь осмотрев все тело Рокудо поймал свой взгляд. Он закрывает правой рукой правую половину лица. Перед ним простой молодой парень с синими как пучина моря глазами. Затем он закрывает левую часть лица. Теперь его взгляд кажется взглядом демона. Красный глаз…контраст с синими волосами…чушь.
Что не говори он красив, плевать на этот хохолок, торчащий на затылке, плевать на пробор в форме зигзага, плевать на женственное нескладное тело. Зато у него есть сила. Слишком уж он привык плевать на мнение окружающих, чтобы сомневаться в своей красоте. Рокудо сунул руки в карманы брюк, и отошел от зеркала. Пусть эти воспоминание останутся там… запертые в стеклянной поверхности зеркала. 

5. Характер
Рокудо всегда никогда не примерял к себе слово слишком. Оно ему противно. Золотая середина – вот для него идеал. Он спокоен, и уравновешен. Редко позволяет эмоциям взять над ним верх. Старается все решать  с точки зрения ума, а не сердца. Холодный и здравый ум - вот секрет к успеху. На лицо кризис личности, чего он старается не показывать. Любит заниматься самобичеванием, если это связано с сестрой. На остальных же ему наплевать. Он также не мешкает в бою. Есть Акума, есть оружие? Тогда вперед. Мысль  о том, что в этом всем как раз и замешаны люди, не сумевшие справится со своей болью, не давит на него. Он просто старается это забыть. Они виноваты сами.
Собеседник из Рокудо плохой, если вас волнует обычная повседневная болтовня. Он лишь может кинуть пару философских фраз, которые оставят в вас в недоумении. Не гонится за признанием. Оно у него уже есть… а именно в лице его младшей сестры. И этого больше чем достаточно.
Спокойный то спокойный, но…хитрый. Так как Рокудо имеет склонность к иллюзиям, он часто хитрит. Считает позорным, если кто-то обхитрил его, и обязательно дождется времени для возмездия. У Рокудо есть привычка потешаться над людьми, особенно врагами. Он часто улыбается, когда видит гнев и злость, его только смешат эти глупые эмоции, которые берут контроль над разумом.
А может весь его характер это просто очередная иллюзия…а внутри он совсем другой?

6. Биография
Солнце слепит глаза. Легкие шаги. Каблуки стучат о мощенную мостовую. Среди толпы людей его совсем не видно. Маленький мальчик шагает по улице, закинув через плечо затянутые ремнем книги. Вскинув голову вверх, он остановился. На удивление хорошая погода…лично для него…солнце такое ярко…Для остальных людей изнывающая жара. Неизвестный порыв заставил мальчика поднять руки к небу  и заключить солнце в маленькую решетку, сделанную из пальцев. «Раз солнце такое красивое и яркое, почему бы его не поймать, чтобы оно осталось подольше. Интересно, что люди думают сегодня, когда пялятся на тебя, а, Солнце? Наверное, ворчат: Сегодня очень жарко. Что же с тобой случилось Солнце? Вчера ты было чуть более блеклое, а сегодня слишком яркое. Нам не нравится. Да Солнце?» Ум мальчика формировал весьма странные и порой бредовые мысли, которые он при этом еще и нашептывал. «Все им не так, и сам я не такой как надо. Должен быть обычным блеклым солнцем» пробормотал, вздохнув мальчик, освобождая солнце от решетки. Опустив руки он проследовал дальше по своему пути. Маленький одинокий мальчик с синими волосами и красным правый глазом Рокудо Докуро. Домой стоило идти только ради того, чтобы увидеть маленькую сестренку. А родители глаз не радовали, лишь давили на психику. «Сестренка хорошая…Может, когда она вырастит, она не будет осуждать меня за…это»

«Ты сумасшедший Рокудо! Сумасшедший!» - Сказала заплаканная мать…да что там сказала…она взревела будто разъяренная кобылица.
« Ты ничего не можешь! Ты слабак! Даже не можешь не обращать внимания на всю эту ерунду. Жить как все нормальные подростки! Все твои иллюзии это просто выдуманная…иллюзия!»- Пытался что-то донести до ума сына отец, но  у него вышла какая то тавтология. Рокудо хмыкнул, засовывая пару носков в чемодан, а затем резко закрыл его. Недавно произошло событие, которое перевернуло жизнь нескладного подростка. Он встретил экзорцистов. Кинув лишь один взгляд на их фигуры в черно-белых плащах, он понял - они другие…они похоже на него. И это оказалось действительно так.
«Ты мог сказать любое слово…например фантазия. А ты сказал иллюзия…предложение выглядит глупо, как, в общем, то и ты»
Парировал Рокудо…Он опять спрятался в панцирь. Хотя нет…Он оттуда и не вылезал.
Родители были не против того, чтобы он ушел. Просто их бесит само осознание его силы…его способности. Он же носит гордую фамилию Докуро.
«Прощайте»- Сказал Рокудо, повернувшись спиной к ошеломленным родителям. Но все же когда он уходил, он обернулся…И его взгляд был направлен на нее…на ту, которая, возможно, не будет его осуждать в далеком будущем. «Я вернусь за тобой, потерпи…»

Длинная темная улица. «Сколько Акум может спрятаться в таком темном месте?». Легкая «Рокудовская» усмешка. Он экзорцист, он не боится. Слабости других людей для него чужды. А время, когда слабенький мальчик добирался до Темного Ордена еле-еле в сознании, хорошо забыто. В груди лишь чувство благодарности к генералу за то, что разрешил лично привести Хроме в Темный орден, и волнение перед предстоящей встречей. Ни того, ни другого, конечно же, прочитать на его лице невозможно. Крик. О черт! На лбу выступила испарина. «Это Она…это её…». Даже мысли удавались Рокудо с трудом. Ведь он везде узнает этот голос…Только она занимала его мысли во время долгого пребывания в Темном ордене. Не Акумы, не человеческие жертвы, а она…Звон цепей. «Черт, как же жмет этот воротник!». Ага, Вот и он. Длинные цепи, противный звук. «Да на второй уровень смахивает». «Пригнись Хроме!». Охрипший голос в темноте улицы. Действия как при замедленной съемке.  «Черт! Черт! Не успел… её левый глаз!» На рубашке маленькая полоска крови. Сестра сейчас в безопасности, сзади него, хотя ее состояние не назовешь обнадеживающим - левый глаз в крови.  «Ну, держись!» Правый глаз Рокудо загорелся красным, В зрачке виднеется надпись какого то иероглифа. Началась схватка. Больше. Больше. Больше. Больше. «Да сколько же здесь Акум!». Рокудо насчитал 5 штук. «Плохи дела. Сам накаркал беду». Парень опять усмехнулся. Интересно, что его заставляет усмехаться над своими фразами, которые на звание шуток не тянут, скорее наоборот? Влево…вправо… «Ах ты тварь!» - взвыл сквозь зубы Рокудо, чувствуя как по плечу стекает что-то теплое. В плече челюсти особо кусачего Акумы. «Нельзя…нет…еще рано... не справится…»пульсировало в голове. Хватаясь за остатки сознания, он пытался сделать правильный выбор «НЕТ! Она сможет!» звучит как крик отчаявшегося человека. Выглядит жалко. «Хроме, сестричка... Это тебе... лови!»- Срывающийся крик Рокудо. Что-то мелькнуло в темноте и вот у ног сестры маленькая железная трубочка. Она смогла. Он так и думал, но где-то очень глубоко в подсознании. «Не сумел.  Защитить…Слабак...Сла-бак» Сознание отключается, как телевизор от резкого скачка напряжения.

Гостиница. Мягкая, но сильно скрипучая постель. Хроме сидит за столом, глядя в окно. Наконец приходит осознание происходящего. «Хроме!». «Хм…этот стон мой?» мелькнула мысль. Слабак. Она обернулась, на лице бинт, закрывающий левый глаз. Слабак. Легкая улыбка, она там, где должна быть, но глаза нет. Слабак. В голове пульсирует боль, растекаясь по жилам во все остальные части тела. Иллюзии сложная штука, порой нервы сдают.
«Ты в порядке?» - спросил Рокудо, привставая с кровати не показывая ни внутренней, не физической боли.
«Все хорошо братик. Не переживай».
Когда она говорит таким голосом и смотрит таким взглядом, невольно начинаешь верить что все хорошо. Но это иллюзия…А Рокудо привык к ним и воспринимает их как должное, но тем то и отличаются иллюзионисты, что всегда видят суть вещей.
Дальше идут долгие разговоры об Ордене. Рассказы Рокудо о жизни экзорциста. Рассказы о явлении чистой силы. Она молчала. «Хроме, я смогу тебе помочь! Я помогу… У тебя еще нет чистой силы, но моей иллюзии достаточно. Веришь?» Сестра опускает глаза, и  когда вновь их поднимает в них уже не остается прежней Хроме. Волевой, сильный, ко всему готовый взгляд. Все понятно. Именно такой он ее представлял. И именно в той гостинице, лежа на скрипучей кровати, Рокудо подарил сестре настоящую искреннюю улыбку.
Он понимает, что скоро она уедет  в Темный орден, он останется один, чтобы подлечить здоровье. Затем тоже отправится туда. Уже с совсем другой целью, не с той с которой обычно ехал в Обитель экзорцистов. Цель простая… Увидеть сестру и бросить на ее защиту все силы…Пусть даже и немного больше.

Это были небольшие выписки из жизни Рокудо. Считаю по ним все понятно.

7.Слабости
Все слабости связанны с сестрой. Боится её потерять.

8. оружие
Трезубец туманов.
Форма оружия вошла в основу создания Трезубца-Медиума.

9. способности
Рокудо владеет сразу двумя невинностями. Тточнее его чистая сила составляет 1,5.
Одна из них паразитического вида. Расположена около правого глаза, если не внутри его. Точно неизвестно.
Вторую чистую силу Рокудо получил от Маршала Егара, своего учителя. После кончины одного из экзорцистов от него осталась небольшая часть невинности, а поскольку паразитический тип Докуро не приспособлен для боя, то специально для него создали оружее не обладающее магической силой, но способное уничтожать демонов при физическом контакте.

Первый путь - Путь Ада, способность создавать иллюзии.Иллюзии распространяется только на видимый обьект, но сам объект погружается туда и будет находится пока не пересилит волей своего разума. Т.е попросту не перестанет верить в эту иллюзию.Иллюзии не наносят внешних ранений,но разрушают разум и мозг. Чем умнее существо тем сложнее его заставить поверить в нее.

Второй путь – Путь Призрака. Способность создавать астральное тело (только одно!). Конечно Рокудо может клонировать себя иллюзией, но фишка заключается в том, что на втором пути создатель может менять форму тела из астрального на физическую. Но! Когда астралное тело возвращается назад, то Рокудо окажется там, где было его настоящее тело, при этом получит все травмы,полученные астральным клоном. Астральный клон может умереть.

Третий путь - Путь Туманов. Рокудо создает купол, похожий на туман, который некоторое время может сдерживать атаки противника. Используется как барьер.

Четвертый, Путь Азуры. Рокудо синхронизирует обе чистые силы для придания большей мощи оружию. Сам по себе путь Азуры это способ выпускать энергию чистой силы.

Пятый путь. Еще не известен.

Шестой, Путь Людей, самый опасный из всех шести путей. Когда Рокудо входит на этот путь, он прокалывает свой правый глаз, для того чтобы высвободить энергию чистой силы.
Докуро начинает впадать в безумие и его иллюзии принимают физическую форму. Долгое время он не может пользоваться этой способностью, так как она ведет к разрушению мозга и к смерти в дальнейшем. Используется в крайних случаях.

10. Сторона
Темный Орден

11.Личные вещи
Трезубец.

12. связь
уже есть у админа)

13.Личный ранг
<I can give u only illusions...>

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Достаточно хорошо, чтобы в этом не сомневаться.

15. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Есть.

0

2

Ну так как я модератор,то от меня конечно принят
не зря ведь старались

0

3

черт, что-то пропустила. Хм...
ладно. Принимаю.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Рокудо Докуро: дубль2