♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Смерти.


Анкета Смерти.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Код:
1. Имя и Фамилия персонажа.
Ренард Баклер
2. Возраст.
Приблизительно 18 лет
3. Пол.
Кажется мужской.
4. Внешность.
Сутулый паренек с серыми глазами. Брюнет.  На вид через чур хилый.  Предпочитает носить одежду размера на три больше, чем та что ему в пору, пытаясь скрыть свой комплекс неполноценности. Держится ближе к темным тонам.
5. Характер
Хорактер? Это, так сказать, одна из самых непонятных частей жизни этого паренька. В нем сочитаются три опсолютно разных эмоциональных строя, которые , за частую, конфликтуют друг с другом.
1.Забитый паренек с боязнью всего мира. Это часть личности Ренарда в обычном состоянии даминирует над остальными, не смотря на свою слабость по оношению к ним. В состоянии доминировании ее парень боится очень многих вещей.  Хотя и старается не показывать этого. Внешне спокоен и выдержан. Но на конфликт с кем -нибудь други пойдет врядли.
2. Эдакий сорви голова. Типичный воин. Страх это не для него. Крутость вот его сила. Эта личность в парне обитает, нося имя Танатос. Фактически эта  проявившая большую требовательность к пареньку чистая сила. Она ,перетягивая контроль на себя, делает парня действительно спокойным. Внутренне он больше не ошущает беспокойства, только холодную уверенность. Вобще, самую большую движущую силу оказывает на это "существо", носящее имя Ренард Баклер, именно Танатос.
3. Говорят, что в тихом омуте черти водятся. Это точно описывает состояние ЭТОЙ натуры Баклера. Немного немало-МОНСТР. Сила, которая диктует этому пареньку причинять боль другим. Холодная ненависть ко всему миру, неугосаемая жажда крови, которая, в случае если выплеснется, погубит все. В теле паренька находится под названием Дранер.
6. Биография
Родился паренек в Германии. Отец бывший граф, был отброшен от власти, после того как один из феодалов совершил переворот, убив предыдущего короля и заняв его место. Отец отказался  присегнуть ему на верность, в результате чего был выгнан из дворца. Но, пересиля свою гордость, Генрих Баклер смог стать отличным  крестьянином, а затем и прекрасным кузнецом. Но это все история Генриха, а не Ренарда Баклера. История этого мальчика начинается через пять лет, после  того как Генрих выкупил кузницу у человека на которого раньше работал. Его жена Розета,  родила ему мальчика. 
Мальчик   был очень смышленным и пыталься всеми силами(естественно, после того как,  научился говорить, а потом ходить бегать и тому подобным вещам)помогать родителям в кузне. В результате чего, паренек в совершенстве овладел кузнечным делом. В школе, у паренька было мало друзей. В большенстве случаев это происходило по причине того, что мальчик не мог начать общение. Он просто боялся.  Так или иначе паренек как-то дожил до пятого класса. А потом...
В возрасте 12 мальчик как обычно возвращался из школы. Он рашитывал получить от родителей похвалу, ведь даже несмотря на слабость хорактера, он умудрялся получать очень высокие отценки. Но придя домой он увидел совсем не то, что ожидал.   Его отец, держа на руках окровавленое тело матери сражался с каким-то странным человеком, одетым в странную одежду, украшенную большим колличеством серебра. Особенно выделялась находящаяся на груди звезда. Ее Ренард запомнил на долго. Парень использовал в бою какое-то странное оружие. Оно было похоже на меч, но имело свойство постоянно увеличиваться. Отец не отставал. Он быстро предвигался, уворачиваясь от атак вечно увеличивающегося меча. Даже  через чур быстро, для человека, который не обладал особой физической подготовкой, и с телом на руках.   Но через секунду Ренард был удивлен еще больше. Когда отец положив тело матери на землю, начал изменятся. Вид отца, кожа которого рвалась выставляя на показ  обличенное в металл тело. Вытянутая голова, мускулистое тело, шесть глаз. Такое зрелише было для мальчика непосильным. И он вырубился. Когда парень очнулся. Не было ничего: Ни отца, ни тела матери, ни человека с мечом. Парень не был настолько наивен что бы думать, что все это ему показалась. Он понимал, что вероятней всего, что его родители мертвы. И от этой мысли он сам был готов умереть. И детский мозг подсказал ему самый простой выход. Он подошел к наковалне и взял выкованный отцом нож, после чего мальчик, размахнувшись, ударом ножа пронзил свое сердце...
Но к счастью, или  к несчастью Ренарда, он не умер от удар ножа. Его эмоции вместе с пережитыми при клинической смерти потрясениями, пробудили в нем чистую силу. Кинжал облек сердце мальчика в металическую оболочку, а мозг, за мгновение перестроив систему секреции желез, вырастил на спине темные металические крылья. Вместе с этим в голове мальчика проснулась новая до того дремавшая сущность-Танатос. Разговор с этой сущностью показал мальчику, что он должен жить, хотя бы просто ради жизни. После этого мальчик продолжал учится и содержать кузницу. Он старался сделать все, что было в его силах, ради того, чтоб сохранить оба этих дела.  В частности, в этом он не редко использовал помошь Танатоса. Его советы, которые помогали мальчику и успокаивали его, были  тем самым подобием дружбы, которое было так необходимо мальчику. Правда мир, теплившийся в душе мальчика был не так долог, как ему самому этого хотелось...
В  шестнадцать лет мальчик уже легко обращался с молотом. И выполнял достаточно серьезные поручения. Например изготовление инструментов, клинков, брони. И в один из дней в кузнецу обратился один человек. Вроде в нем не было ничего приметного, но только вот его форма... Он был одет в ту самую форму, какую носил "убийца его родителей". За секунду в голове мальчика пронеслись все те события, и как будто что-то счелкнуло. Он точно понял, что не может оставить этого человека  в живых. И на удивление,  даже  Танатос не подавал в этот момент никаких признаков существования, как будто соглашаясь с этим решением мальчика.
Заказ , который оставил этот мужчина был выполнен. Экзорцист(Об этом названии этих людей, парень узнает поизже) забрал его и отправился из города. Мальчик, полностью преодолев свою робость и страх, отправился за ним. Он преследовал его до одного из темных переулков, а затем просто отдался на растерзание своему гневу. Пронзив свое сердце ножом отца, мальчик сново вызвал Танатоса, но сила  теперь изменилась. Она стала темнее, страшнее. Требовала крови. А на лице начала формироваться маска акумы. Сила, переживая свое второе рождение создала еще одну сущность паренька, Дранера. Этот монстр, не то экзорцист , не то акума, стал олицитворением всех худших качеств, какие только могли существовать. Он жаждал крови. И каким-то образом этот "монстр" преобразовал чистую силу в свою собственную энергию. Создавая, так называемые илюзии теней. В итоге Экзорцист был просто разорван на кусочки. Чистая сила экзорциста не была оставлена. Влекомый, каким-то стремлением мальчик зобрал ее, спрятав затем в подвале кузнецы. После этого паренек жил разрываемый одновременно тремя сущностями. Но так или иначе все они обьеденились под общем знаменем. Черный орден должен пасть! И Решение, было готово. И мальчик посвятил следующие три года тому, что старался как можно выше развить свои способности. И вот  Баклер стал совершеннолетним, для него это было  своеобразным толчком, который должен был стать самым главным в его жизни. Время пришло...
7. Слабости
Слабохарактерность. Мальчишка очень тяжело воспринемает окружающее слишком сильно для себя. Его боязнь легко перерастает в панический страх почти при любых инцидентах. В  сознании его могут сдержать разве что нравоучения Танатоса.
Разобшенность сознаний. Все способности заточены на обьеденненом мышлении как минимум двух сущностей.
Возможный переход под крыло графа. Так как в жилах парня течет кровь акума, то возможно, что когда-нибудь парень попадет под контроль Тысячелетнего.
8. Оружие
Оружий у мальчика много. Пользуясь тем, что он невероятно хорошо овладел кузнечным делом, он может создать почти любое вооружение. На данный момент в его арсенале находится только нож с клинком, который сделал отец.
9. Способности.
Способности этой персоны подразделяются на три категории.
1. Способности Экзорциста:
Танатос( доподлинно не известно. Что-то среднее между механическим и техническим типом)
Трансформация-Способ активации чистой силы, хорактерный конкретно для этого экзорциста. Пронзая свое сердце ножом отца мальчик выбрасывает в тело огромное колличество гормонов и секретов(в частности адреналин) За счет чего активируется чистая сила.
Мысленные мечи-Крылья состоящие целиком из металла полностью подчиняются мысленным указаниям хозяина.
Зов Гипноса- Крылья танатоса распадаются на отдельные атомы, переходя в режим легкой дымки. За счет чего они, проникая в легкие врага, стирают грань между его страхами и реальностью.(Илюзия не является материальной) Нол в момент использования этой атаки невозможно применить какой-либо другой трюк, подразумевающий использовании чистой силы.
Зов Танатоса-Способность мгновенного умершивления противника. Танатос синхронизирует свое сердцебиение с серцебиением противника. После чего производит остановку жизнедеятельности организма.(По отношению к акума с первого по второй уровни синхронизация не обязательна. Третий-необходима достаточно продолжительная подготовка. Четвертый-невозможна. По отношению к человеку-только время на подстроение сердцебиения.) Для создания техники необходим образец клеток человека(кровь, свежая кожа(не более десяти минут давности))Так же для использования этой техники необходимо полное согласие между Танатосом и Ренардом.
2. Совмешенная сила невинности и генов акума.
Первая илюзия теней - Создание материального чудовища в виде пса, состоящего из каких-то черных частиц, предположительно видоизмененной чистой силы. Обладает большим разнообразием функций.
Вторая илюзия теней - Создает из тех же частиц обсалютно материальный тесак, управляемый мыслью хозяина.
Третья илюзия теней - Техника обладающая огромной силой, может быть применена только после использования, как минимум одной  из илюзий. До этого сила, напитанная темной энергией акумой, должна поглотить достаточное  количество отрицательных эмоций и человеческой крови. Создает материальный энергитический доспех, который окружает хозяина и позволяет атаковать противника голыми руками и не получать в течении определенного времени повреждений. Наносит большие повреждения сопернику.(Требует синхронизации одновременно всех трех сущностей)
P.S. Невозможно применение одновременно способностей,  и Танатоса, и Дранера.
Нейтральная способности:
Чувство бога- способность ощущать чистую силу, находящуюся рядом(В приделах нескольких десятков метров)
По поводу сил: Я понимаю, что вобше их много, но здесь все зависит от преобладающей части его души. В режиме танатоса он не может использовать ни силу Ренарда, ни силу Дранера. Тоже относится к состоянию Дранера и Ренарда. Плюс, он не может  перейти в режим Танатоса, затем через две минуты выйти и сразу после этого превратиться в Дранера. Для трансформации нужна подготовка.Не так то легко себя убить, даже если знаешь, что все равно воскреснешь.  Болевой шок-сильная вешь, даже если тебя просто ударили, не говоря о добровольном пронзении сердца.
10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Своя собственная
11. Личные Вещи
Шит, используемый как наковальня, молот, нож, ключи от кузници, денги, рубашка, штаны, нитка и иголка.
12. Связь.
Личные сообщения.
13. Личный Ранг.
Если можно, то Танатос
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Ну, так как этот персонаж является моим созданием, то  достаточно хорошо.
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Есть, небольшой.

Отредактировано Ренард Баклер (2008-12-20 10:59:14)

0

2

Ренард Баклер
Анкета хорошая,даже очень но есть небольшой минус...

Ренард Баклер написал(а):

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Своя собственная

Это как понять?За кого вы будите сражаться?Постарайтесь выбрать)
Потом...Я считаю что у вас о-очень много способностей (мда...с моим персом и не вяжеться Т_Т) Поэтому
даже не знаю что с этим сделать...вы получаетесь вообще непобедимым...ладно,исправте со стороной,а там придёт администратор...(ну или я придумаю,что и как подправить)

0

3

Словосочитание "своя сторона" подразумевает противодействие почти всем. Этот персонаж наделен чистой силой, следовательно он не может объединится с кем-лшибо из Акум(он даже слова такого не знает) или с ноями.(О них он тоже слухом не слыхивал.) Но так или иначе он хочет уничтоджить черный орден, так как винит его в смерти своих близских. Иными словами он воюет почти со всеми. (Акумы, экзорцисты) Его позиция может изменится, если будет менятся он сам, но на данной стадии  он враг и акумам и экзорцистам.(Акум он убивает только если те атакуют его сами.) Единственные кого он отценивает как близких это люди, которых он ТОЛЬКО боится.
По поводу сил: Я понимаю, что вобше их много, но здесь все зависит от преобладающей части его души. В режиме танатоса он не может использовать ни силуРенврда, ни силу Дранера. Тоже относится к состоянию Дранера и Ренарда. Плюс, он не может  перейти в режим Танатоса, затем через две минуты выйти и сразу после этого превратиться в Дранера. Для трансформации нужна подготовка.Не так то легко себя убить, даже если знаешь, что все равно воскреснешь.  Болевой шок-сильная вешь, даже если тебя просто ударили, не говоря о добровольном пронзении сердца.

0

4

Если можешь,вставь это в анкету.И спасибо,я хоть немного поняла "со своей стороной"^^" Но решать всё-равно администратору

0

5

я думаю, что способностей все же очень много. Я пропущу момент совмещения в одном теле и сущность акумы и ЧС... ладно. Такой огромной Силой даже Нои не обладают, хотя им, в принципе, это позволительно.

Ренард Баклер написал(а):

Власть хозяина- способность, позволяющая  контролировать акума. Для того, чтоб контролировать одного-трех акума первого уровня достаточно воли одного только  Ренарда. При синхронизации двух сущностей возможен контроль до десяти акум первого уровня или  трех акум второго уровня. При одновременной синхронизации всех трех ипостасий возможен контроль пятнадцать акум первого, шесть акум второго или одного третьего уровня.

считаю эту способность лишней. Контролировать Акума может Граф и семья. Исключение - Мариан Кросс. Он их переделывает.

0

6

Дополнительно по силам:" Прошу прошения, если мой ответ покажется грубым(теперь, когда я убрал "власть бога"), но на мой взгляд, сил, не особо много. Без синхронизации и основного использования сил(мысленные мечи) их шесть. Если ограничивать людей этим количеством, то придется уменьшать силу канонов. К примеру можно представить, сразу двух. Лави, который по мимо активации и основного использования оружия может подчинить себе стихии и в дополнении к этому комбинировать их способности. Тоесть в общем Лави обладает более чем   двадцатью особыми техниками. Канда, который по мимо активации  и основной атаки может использовать  шести дополнительны боевых приемов. При этом они могут использовать и поочередно. Мой персонаж может в лучшем случае применить  два-три , приема друг после друга. "
В дополнении к этому:" Попрошу отметить, что на определенную часть боевых способностей наложены определенные ограничения. (Зов Гипноса, Зов Танатоса,Третья иллюзия теней) Так же сила, которую использует одна ипостась не может быть использована во время боя другой. У персонажа на это просто не хватит сил. Я понимаю, что  сравнивать неканона с каноническим персонажем - бред. Но попрошу отметить, что ограничения на способности достаточно жесткие. Тем более, что персонаж тренировался в отличии от других не только на акумах, но и на экзорцистах. В следствии чего, можно судить, что для того, чтоб добиться такой боевой формы какой добились остальные ему потребуется несравненно меньшее время. "

0

7

Добралась и я до анкеты. Чтож, пожалуй начну.

1. Биография хорошая, но размытая. Я так и не поняла почему мальчик только наполовину человек - наполовину акума. Хотелось бы пару строк об этом все же увидеть. (Когда отец стал акума и почему он не убил сына и мать сразу же, как это делают другие). Не забывайте, что акума способны мыслить с третьего уровня, остальных контролирует жажда крови.
2. Какого вида ваша невинность так и не поняла однозначно. кажется паразитическая. Активация происходит при самоувечивании? Находится в области грудной клетки или в мельчайших частицах организма? Тоже не ясно.
3. Лично я не допускаю возможности совмещания гена акума и невинности. Насколько мы знаем чистая сила уничтожает ген акума. (впомним Кроули и Аллена им не страшен яд акума)
4. Так как у вас сразу "разтроение" личности, то не забывайте, что частое использование ваших способностей ведет к безумию, быстрому износу и смерти организма. Вы должны как можно меньше использовать ваши способности, иначе персонаж получит ранг Мери-Сью...

раз остальное устраивает администратора, то не имею права спорить.

0

8

1. У меня слабые навыки портретиста и у меня, видимо, не получилось создать хороший портретный очерк, который бы позволил узнать в отце мальчика акуму третьего уровня. Но отец паренька именно такой.
2. Паренек сам точно не знает где находится его сила, в его серде или в ноже отца. Первая трансформация произошла при нанесении раны этим ножом сердцу мальчика.(В дальнейшем парень не проверял зависет ли это от ножа. Ведь если она действительно в ноже, то Ренард просто умрет.) А активация происходит за счет наненсения себе смертельной раны (строго в сердце)
3. Таковая теория вобше не была обыгрына в аниме. Мне показалось интересным пофантозировать на эту тему. Плюс,  мы видели действие чс совершенно другого рода, так как она не проявляля себя ТАКИМ образом. И тогда это происходилор на чистом организме акуа, а не на  генах акума объедененных с человеческими на генетическом уровне.
4. Ну смерть от трансформации на мой взгляд мало вероятна. А вот безумие это действительно очень вероятный вариант. Поэтому парень не ищет сражений(во всяком случае с акумами) только если последние сами наподают на него. Сила Ренарда вобще была задействавона за все время жизни мальчика лишь два раза. Так что паренек и не пытается использовать свою силу часто.

0

9

Ренард Баклер написал(а):

Ну смерть от трансформации на мой взгляд мало вероятна

спешу Вас разочаровать, хоть и неохотно.
Ваш персонаж не просто трансформируется - он переходит в 3 вида личности.
Это не волшебная трансформация, а нечто серьезнее. Смена сознания (т.е. у персонажа практически болезнь)
А безумие подрузамевает собой не долгую жизнь.

0

10

Чтож, значит остается только прожить свою жизнь интересно, вот и все.)))

0

11

Хоть я и не допускаю совмешенние силы невинности и генов акума, просто не могу себе это представить, но оставлю этот момент.
и еще вопрос: техника Зова Танатоса распространяется только на Акума?

0

12

Нет, зов Танатоса обшая техника. Но для ее выполнения на человеке необходимо человека обездвижить(и все ингридиену названные до этого) так как в движении человеческое сердцебиение и все функции организма меняются(Чистота сердцебиения, количество выделяемого адреналина в кровь сикрецичя желез). Ренард просто не сможет сразу синхронизироваться и предугадывать следующий фактор, который изменится.

0

13

Добавьте это в анкету.
Приняты.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Смерти.