♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » God`s mistake


God`s mistake

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа: Roberto se Emmanuel de Mancini/Роберто си Эманюэль де Манчини. Ндя, краткостью не отличаюсь  Т_Т Но для своей семейки просто Роберто)
2. Возраст: 16,5
3. Пол: М
4. Внешность: Роберто –  худощавый, сутулый юноша.  Его телосложение, нет, даже общий вид  желает лучшего. Начнем, пожалуй. Как и предполагалось, сей индивид, напрочь забыл он таком хорошем заведении как парикмахерская.  Тёмно-каштановые волосы с несколькими светло-русыми проблесками доходят ниже седьмого позвонка, но не на уровне плеч (плюс минус 2 см), обычно они убраны назад благодаря девчачьим заколочкам или ободком. (нет, не подумайте плохого! Это всё Роад!))) Без них длинная прямая челка загораживает весь кругозор и касается подбородка. Само лицо и без “ноевского загара” выглядит бледным, бездушные серо-небесные глаза… Бледные чуть ли как у мертвеца губы и т.п. Что отличает в нем не очень приятного человека.  Одет Роберто странно (но близнецов переплюнуть так, и не удалось), он всегда носит свою любимую  шляпу, нечто среднее между цилиндром и панамкой, где за красной лентой подвязанные орхидеи. Свободная рубашка, рукава закатаны до средины предплечья, черный галстук (этакий с садизным смайликом), черные классические бриджи с ремнём. Гольфы в красно-черную полоску, черные, лаковые ботинки со шнуровкой, на средней подошве с железной ставкой.  Иногда одевает что-то типа камзола в черно-белый ромбик с высоким воротом. Так как какое-то время ездит на инвалидной коляске, то берет с собой шерстяное одеяло в шотландскую клетку.
5. Характер: Истинный характер Роберто – это непредсказуемость! У него не привычное раздвоение личности и проблемы с внешним окружающим миром.  Ему трудно понимать людей,  он задается такими элементарными вопросами как: “Почему люди грустят? Почему радуются?”. Нет, нет.. господа! Он не глуп, а гениален! Возможность не стандартно мыслить, задаваться простыми вопросами развило в нем глубоко мыслящего человека! Он не отвечает прямо на вопросы, часто говорит загадкой. Причем, он верит в то, что миру все равно суждено погибнуть даже не от рук Тысячелетнего. Он якобы оторван от сего мира и живет по каким-то своим выдуманным правилам, не считаясь с остальными, даже со своей семейкой. Кому-то кажется странным, кому-то нет…  Ну, а что ещё? В зависимости от своего расположения духа,  зависит и мораль поведения. Пока основные стадии) Первый Роберто (невыспавшийся, сонный, адекватный)– это хладнокровный расчетливый паренёк, который занимается документацией, сидит за какими-то бумажками день и ночь.  В конечном счете, половина документации оказываются не нужной. В этой стадии он находиться довольно долго и постоянно. Второй Роберто (выспавшийся, довольной, неадекватный) – самая редкая из всех стадий. (жуткое зрелище, слабонервным лучше не читать) Ему вообще противопоказано спать!  В это не продолжительное время, начинается просто истерика фрика! Как я обзываю эту болезнь на греевском языке “Шерримиромания”, то есть “Я люблю этот мир! Я всех люблю! И тебя и тебя и тебя…’ и так до бесконечности. Третий Роберто (непостоянный, но счастливый) – больше можно отнести к тому кусочку души, который находится в тёмной материи акума. Имеет позитивную натуру, сильно бесящую свое настоящее тело. 
        Подводя итоги надо сказать, что характер сложный, и как я уже предупредил – непредсказуемый. Общаться с таким человеком тяжело, не менее – отыгрывать за такого персонажа. Автор окончательно загрузить свой мозг)) Этим всё сказано.
6. Биография: Рабочий квартал Парижа. Дальняя глубинка. Улица  месье N. Покосившийся домик.
Началось все с того, как бухой в стельку папаня врывается в  квартирку, держа в трясущейся руке полупустую бутыль крепкого винца, а другой за стенку. Мать встречает “ласковыми” словами. Так слово за словом получает пощечину. “Молчи женщина!” Перебранка продолжается. Мать берет нож…  Пьяный отец, подходит к маленькому мальчику лет шести, наверно к сыну. Хватает его, и в полном раздоре, грозится жене выбросить из окна. Та не верит, продолжает орать на алкоголика. Тот впадает в безумия и выбрасывает мальчишку из окна, подобно выкуренной сигарете. Жена в ступоре, она кидается на своего мужа и закалывает его на месте. Потом ощутив вкус содеянного, увидев кровь на своих руках,  душа погружается в забвение, и женщина вешается на люстре в гостиной. (полный набор)
         Тогда жизнь в прямом смысле висела на волоске, кто тебе поможет? Прохожие люди? Знаешь сколько, таких как ты  в этом квартале?!  Перелом позвоночника – смерть.  Смерть на глазах других не больше, чем представление для окружающих. Забавно… А ещё забавней умирать в окружении хирургов… Стоп. Они - то тут откуда!? Что неужели Бог и вправду есть? Ни за что не поверю, наверно просто, кажется…
Из записей автора: 
День первый – умирать в течение пяти часов, так не обычно.  Уже не чувствую боли, и практически ничего не вижу, темно… А я улыбаюсь, не знаю почему. Мне так смешно и радостно. Состояние будто, падаешь, а не как упасть не можешь. Хочу, что б это продолжалось вечно.
День второй – мне до сих пор, кажется, что я погружаюсь, но состояние, будто перышко на глади воды,  одно касание и оно утонет.  Чувство радости прошло, мне холодно лежать.
День третий – похоже, я НЕ умираю… 
В тот день чудо и вправду совершилось. Живой физически, мертв духом. Оковы… Отныне прикованный к стулу, лишен привычных движений… навсегда. 
         Детский дом - дальнейший путь, твоя самодельная медсестрами коляска. Первопопавшийся твой проводник. Ребенок не самостоятельный! Жизнь  - боль, причиняемая жалостью взрослых и насмешками сверстников.  Обучение проходило на отлично, поскольку других радостей, увы, не было. В один нежеланный день люди перестали  разговаривать и надеяться на дальнейшие существование некого ребенка. Все боятся того, чего не понимают. И тогда появился тот странный человек. Спокойно выслушав, няньку, ничуть не удивившись, он забрал все имеющиеся документы вместе с тем, кому они принадлежали. И с тех пор ребенок свободный на вид, но вещь по справке дет. дома.  От суда и идет исток ещё одного члена семьи Ноя. Души Ноя.   
         Как упоминалось в характере, существует ещё некое тело, состоящие из черной материи и имеющее часть души Роберто. Да, помягче выразиться это проекция самого себя, в форме что-то среднего между человеком и акума. Душа заключена в материю, но двигатель не страдание души, а на оборот – счастье! Кхм… Первый блин комом, точнее опыт над улучшением свойств акум. Это не устойчивое в своей агрегатности существо, походящие на скелет обтянутый в черную кожу. Правда, Эмиль (так как Роберто пользуется своим первым именем, он присвоил своего прототипу Эманюэль, то есть Эмиль) не всегда находиться в своем довольно ужасающем образе, обычно он превращается в какой любо предмет и тому подобное.

7. Слабости:
1).Наверно стоит заменить, что Роберто инвалид.  Без коляски или других приспособлений ходить   ему не предоставлено.  По - этому он не силен в ближнем бою.
2). До сих пор он не считает семью ноя (как банально не звучало) своей семьей. Так, кружок кройки и шитья >_<
3). Когда пострадает кто-нибудь из семьи Ноя,  тогда у Роберто меньше всего шансов, вообще остаться в живых. Так как он получает этот удар в несколько раз сильнее. 
8. Оружие: Эмиль, годиться для оружия. Вот тебе от ножниц то меча, от пистолета до пушки. ))
9. Способности: Вот мы подошли к самому интересному. Душа Ноя 0_о (чувства закончились >_<)
Возможно, кто-то подумает, что эта реинкарнация Ноя в новом образе. Нет, основная его часть покоится в Раю. Роберто лишь какая-то малая часть всей души. Ну, и да можно признать, что это в какой-то микроскопической части сам Ной. В чем же сила души избранника Бога? Рай, Ад, Чистилище. Роберто и заставляет душу страдать от прохождения девяти врат Ада, но и может заставить радоваться от посещения божественного сада – Эдема, он прочитывает людей как раскрытую книгу, их прошлое, настоящие, реже будущие. Все происходит так будто, он просто гуляет с душой жертвы по Аду, Раю… и Чистилищу  не доступным смертным, и сильно давит на психику человека. Он возвращает душу обратно только когда пройдет срок в 68 минут. После этого многие из  врагов с истерзанной душой, покачивают жизнь самоубийством. 
Свои обшарпанные аналоговые  медальонные часы на цепочке он использует для того, чтобы не загружать себя раздумьями, куда отправиться погулять =) Так ведь проще.
1) Девять  врат (чем-то походит на  эссе о Данте) 
Ад I (время на часах 13.11-14.46): Это самый знакомый для нас ад.  Пламя, камни раскаленные до приличной температуры, здесь придется спасаться от нежелательного загара, солнечного удара и тому подобное.
Ад II (время 14.46-15.15): Полная противоположность первому. Здесь царит вечная мерзлота похлеще, чем в Арктике.
Ад III (время 15.15 -16.35): Один из самых забавных. Забавных тем, что человек, желающий чего-либо, получает это в передозированном виде.
Ад IV (время 16.35 – 17.56):  Между небом и землей. Кругом буде красота, и возможно кому-то это понравиться. Но лишь на первый взгляд, ждут все капризы природы.
10. Сторона [Семьи Ноя/Ватикана/(см. Сюжет)(Черного Ордена)] :
Семья Ноя ^_^ Конечно же) Экзорцыстов - то скока((  Т_Т
11. Личные Вещи:
Эмм… Начнем со всей одежды, коляски, часов, закончим Эмилем, заменяющим любой предмет)))
12. Связь:
382354021
13. Личный Ранг:
Noe`s Spirit
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?: Персонаж пренадлежит мне, значит конечно же хорошо
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?: Ветеран так сказать.   :writing:

Отредактировано Roberto de Mancini (2008-12-18 20:40:44)

0

2

ладно. Принимаю.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » God`s mistake