♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Хелена Ривер


Хелена Ривер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Хелена Ривер

2. Возраст.
19

3. Пол.
Женский

4. Внешность.
  Невысокая девушка хрупкого телосложения с длинными черными волосами. Две пряди, идущие от висков – седые. Глаза серо-синие, кожа почти белая. Выражение лица всегда задумчивое и сосредоточенное, чаще всего девушка смотрит вниз, под ноги, а когда разговаривает с собеседником, никогда не смотрит ему в лицо. Одета чаще всего в простые удобные брюки и блузку, волосы убраны в хвост.
Хелена – артистка лондонского цирка, воздушная акробатка. Во время выступлений она чаще всего одета в черные панталоны и черную же кофту, обшитую бисером, а волосы убраны в пучок.

5. Характер
  Девушка сторонится людей и считает, что единственное настоящее качество, которое движет ими – это эгоизм. Поэтому она не считает чем-то предосудительным пользоваться другими, но сама никому не доверяет, чтобы кто-то не решил воспользоваться ей.
  Хелена ненавидит красивые пафосные речи о справедливости и доброте, поэтому ее тошнит от церкви, всяких социальных работников и экзорцистов.
  В общении Хелена старается держаться нейтрального тона, не ввязываться ни в какие ссоры, даже если собеседник ее откровенно раздражает. Она просто считает, что ей нет смысла спорить с очередным идиотом, что никакой выгоды для себя она все равно из этого не извлечет.
  Как артистка столичного цирка, Хелена хорошо знакома с ночной жизнью города и всеми его «прелестями», но редкие походы в казино служат не более чем мелким развлечением. На самом деле девушка мечтает о большем – отомстить богатым знатным эгоистам, лордам и сановникам, один из которых стал причиной гибели ее семьи.

6. Биография
  Хелена всегда ненавидела людской эгоизм. Ее семья – отец и старший брат, воздушны акробаты, разбились во время представления на глазах у изумленной толпы. К несчастью, обвалившийся снаряд задел кого-то из уважаемых зрителей. Персонал немедленно бросился к сломавшему руку лорду, а двух акробатов бросили на арене. Когда про них вспомнили, отец и сын уже истекли кровью.
  Через два дня в столице Англии начались убийства, а еще через неделю появился экзорцист. Этот тип посреди ночи вломился в комнату матери Хелены и, не говоря ни слова, бросился на нее. На глазах изумленной девочки женщина превратилась в железное чудовище, но уже через несколько секунд с ней было покончено.
  «Акума» - так назвал жуткое создание человек в черном плаще.
  Кто такие акумы и экзорцисты Хелена узнала намного позже. К тому времени она уже стала новой воздушной акробаткой лондонского цирка и получила в труппе за свою нелюдимость прозвище «змея». И змея стала ее талисманом – длинная, около трех метров, медная цепочка в виде змейки с крючком вместо хвоста служила ей реквизитом во время ее выступлений и одновременно единственным напоминанием о семье. Эту змейку ей когда-то подарила мать.
  О своей взаимосвязи со змейкой девушка не знала до того момента, пока ее не наши Нои.

  Это выступление для Хелены ничем не отличалось от остальных. В воздухе под сводами цирка висела прочно закрепленная змейка, рядом с ней болтались кольца, где-то рядом привычно пугали публику пламенем газовые рожки. Девушка взобралась по скрытой от глаз зрителей лестнице наверх, привычно намотала на одно запястье конец цепочки и начала свой номер. Она то летала высоко над центром арены, иногда исчезая за струями огня, то проносилась над самыми головами зрителей, даже успевая разглядеть их перепуганные лица.
  Случайно, а может так и должно было быть, но в какой-то момент взгляд Хелены упал на лицо странной бледной девчушки с темно-янтарными глазами. В ее взгляде было что-то неуловимо странное, и хотя акробатка видела гостью лишь мгновение, этого вполне хватило. Вокруг все начало медленно расплываться, и Хелена даже рискнула закрыть на секунду глаза, хотя это было сейчас очень опасно. Но она не упала, только на какой-то миг перед глазами появились лица погибших отца и брата.
  Когда акробатка снова открыла глаза, от вечного спокойствия не осталось и следа. Она на автомате сделала круг над ареной, а когда снова вернулась к зрителям, глаза уже намеренно искали в толпе одного человека. Хотя девушка и понимала, что того, кто когда-то послужил причиной смерти ее семьи здесь, скорее всего, нет, она все равно внимательно обводила глазами зрителей. И она его нашла! Да, этот самый мужчина, которого она когда-то давно видела только мельком, был здесь. А может и не он, а просто кто-то на него похожий. Но это было уже не важно.
  Не задумываясь над тем, что делает, Хелена сильнее сжала цепочку, и неожиданно та ожила. Медная змейка, прочно закрепленная где-то на высоте нескольких метров, легко соскользнула вниз, и ее заостренный конец понесся в сторону ненавистного человека. На секунду Хелена почувствовала неописуемый восторг, но… цепочка пролетела мимо. Она впилась не в лицо ненавистного мужчины, а в горло ни в чем неповинной сидящей за ним пожилой женщины.
  «Как же… так?»
   Старушка с пробитым горлом медленно поднялась с сиденья, и вдруг начала на глазах превращаться в чудовище. А потом взорвалась.
  «Что это было? Кажется… знаю.»
  В зале поднялась паника, а акробатка, ничего не желая понимать, бросилась из зала прочь, унося за собой ожившую медную цепочку. Уже у двери Хелена опомнилась и сбросила змейку с руки на пол.
«Я хотела убить не акуму!» - прошипела она «на прощанье».
   В этот момент сзади раздался высокий девичий голос:
- А кого ты хотела убить?

7. Слабости
1) Хелена не умеет плавать.
2) Она достаточно слабо образована, хотя и читала для интереса некоторые книги.
3) Хотя акробатка неплохо развита физически, у нее совсем нет выносливости – она не может быстро и долго бегать или долго идти пешком.
4) Медную змейку, когда она в неактивированном состоянии, можно легко перекусить или расплавить.

8. Оружие
  Медная цепочка-змейка. На одном конце крюк, которым можно зацепиться. «Голова» превращается в железные «цветок» с четырьмя раскладывающимися лезвиями. Максимально цепочка может удлиняться на 5 метров.

9. Способности.
  Чистая сила в медной цепочке. Активируясь, змейка увеличивается в размерах (настолько, насколько это нужно) и может летать (выстреливая «головой» вперед)
Так как Хелена узнала о своих способностях совсем недавно, то уровень ее силы – самый низкий. К тому же никаких атак против акум у нее, естественно, нет.

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Экзорцист-отступник (Семья Ноя)

11. Личные Вещи
  Змейка на руке, в кармане кошелек и запасная лента для волос.

12. Связь.
314421201

13. Личный Ранг.
Flying Snake

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Так как персонаж – плод моего воображения, то вполне неплохо.

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
По D.Gray-Man – нет, а вообще опыт в ФРПГ есть.

Отредактировано Helena River (2008-12-17 16:17:43)

0

2

Если можешь,напиши КАК тебя нашли Нои)А взять можешь любого,вряд ли кто-нибудь из них прервёт логическую цепочку...

0

3

Администраторы... *падаю на колени* Не убейте за флуд в анкете... Т_т

Helena River
Если хочешь, то я могу тебя найти...)))

0

4

Ну вот примерно вот так. (Извините, что так длинно)
Serena, спасибо за помощь)

Вставила

Отредактировано Helena River (2008-12-16 19:58:56)

0

5

Хорошо.Я тебя принимаю,дождись администратора

0

6

Helena River написал(а):

Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]Экзорцист-отступник (Семья Ноя)

ура-ура! с меня шоколадная медалька за первого отсутпника *______*мм... в общем, Принимаю. Прошу прощения за задержку.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Хелена Ривер