♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Алистер Кроули


Алистер Кроули

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Алистер Кроули 3
2. Возраст.
Примерно двадцать пять
3. Пол.
Мужской
4. Внешность.
Парень выглядит весьма милым, правда это только со стороны. Он полностью подходит под описание Дракулы, практически, не считая того, что у Кроули прядь волос белая. Атлетического телосложения парень, который явно не тренировал своё тело, оно такое от природы. Среднего роста, ну можно было бы сказать, что примерно метр девяносто, точно сказать нельзя. Это даёт ему некоторое преимущество над более большими врагами, хотя если приглядеться, его тело немного худощавое, как и само лицо. Нежная кожа, как и сами руки, они крепкие, но на них не выступают жилы при напряжений мышц. Белая рубашка обволакивает его тело, ноги покрыты чёрной тканью и чёрными туфлями, которые казалось, никогда не пачкаются. Поверх всего этого, чёрный плащ, ближе к горле немного приподнят, как по бокам, так и сзади, это придаёт ему более ужасающий вид. Чёлка приглажена на бок, как и остальная часть волос, от рождения они у него тёмного цвета, как и сами глаза. В облике вампира, активируя невинность или чистую силу, его волосы встают, как при разряде электричества, лицо полностью меняется и приобретает сероватый оттенок, клыки слегка увеличиваются, глаза сужаются и становятся более устрашающими. На лице появляются, как бы так сказать, складки.
5. Характер
Кроули на самом деле был кровожадным, только чуя кровь Акумы и когда её выпивал. Иногда просто не мог сдерживать свою жажду и шёл убивать, да только не простых людей. Был лишь один человеку, который пробуждал в нём какие-то человеческие чувства. После встречи с Алленом, вампир немного преобразился, он полностью раскрылся, можно было увидеть в нём наивность. На самом деле он таким и был. Весёлый, любит улыбаться, но иногда не до этого. Можно сказать в каком-то смысле романтик, страдающий из-за своего прошлого. Хочет помогать людям, хочет быть героем и почувствовать, что значит быть любимым всеми, а не простым изгнанником. Приобретя свои новый дом, в нём просыпается некая сентиментальность, при которой вампир начинает плакать. Любитель приносить извинения, конечно же, это положительная черта. Отдаст жизнь за любимого человека, а так же избавит его от всех мучений, как и случилось с Элиадой. Разговорчив, всегда хочет что-то попробовать. Часто пугается, хотя, увидев брата Линали и то, как он действует, тут нельзя не испугаться. Примет угрозы, устранит её. Если спорить с ним, то будет стоять на своём до конца и в конце просто уйдёт, ничего не сказав.
6. Биография
Алистер Кроули Третий, он родился в довольно таки богатой семье, но потерял своих родителей, посему и стал жить вместе с дедом. Годы мальчика не были сладкими, он целые дни проводил в замке, иногда со своим дедушкой, а иногда без. Множество фактов из этой части жизни, скрыты. В возрасте восьми лет, а возможно и раньше, его дедушка стал обучать племянника, как ухаживать за цветами. Поначалу ему это не нравилось, но с ним спорить не приходилось, если питаешь огромное уважение к словам своих близких. Кроули никогда не перечил родственнику и поэтому всегда его внимательно слушал. Практически целые дни они проводили в саде, кормили цветы, иногда сидели в каминной, где мальчик слушал очередные бурные высказывания. Будучи в саде, его близкий однажды сказал то, от чего глаза юноши стали стеклянными. Дедушка завещал ему не только весь замок, но и само одиночество вместе с ним, это было некого рода проклятье. На протяжений множества лет, Кроули ухаживал за растениями своего покойного деда, уже тогда их считали вампирами и все избегали их владений. Плачевно, но ничего с этим не поделаешь. На похороны никто не пришёл, ибо близких больше не было. Вот в один из прекрасных дней он понял, что стал дедушкиной вещью. Всё в замке принадлежало ему и только ему. Там не было вещей юнца, ни одной. Перенося цветок, который подарил Генерал Кросс, но растение, не желая ничего, укусило бедного юношу, который и получил через укус невинность, а с ней и вампиризм. Превращение прошло довольно-таки прекрасно, с тех пор он стал охотиться на Акум, но как-то раз в лесу напал на девушку и, укусив её, во время смог остановиться. Прошло не много времени, и она поднялась на ноги, вампир был, конечно же, удивлён такому повороту событий, но не смог ничего возразить, лишь получил один ответ. После протяжный поцелуй и любовь с первого взгляда, так он и стал жить вместе с этой девушкой в своём замке, изредка выходя на охоту и закапывая людей на заднем дворике.
7. Слабости
Она заключается в его прошлом.
8. Оружие
Клыки и невинность. Скорость и необычная сила.
9. Способности.
Кроули обладатель невинности, его способности выходят за грани реальности. Используя свою силу, его скорость увеличивается, поймать вампира практически не возможно, его даже глазом увидеть очень трудно. Сверхьчеловеческая сила, большая, одними зубами смог остановить молот Лави. Так как он, как и Аллен паразитического типа, то его кровь смертельна для других Акум, а так же, выпивая их кровь, он не заражается ничем.
10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Пока своя, но позже Чёрный Орден станет его новым домом.
11. Личные Вещи
Никаких.
12. Связь.
465302481
13. Личный Ранг.
moonlight_killer

0

2

Т.е. вы хотите быть пока не найденым?И жить в замке,верно?

0

3

Tosaka Rin
Верно.

0

4

Алистер Кроули написал(а):

Пока своя, но позже Чёрный Орден станет его новым домом.

Боюсь, что данная ситуация невозможна.
1. существование Кроули уже обыгрывалось среди экзорцистов в ордене
2. Наш сюжет развивается после битвы за ковчег, по канону вы уже найдены.
Если хотяте оставить все так, то дождитесь администратора.

0

5

мы оттаклкиваемся от канона. Так что я думаю, не стоит одному из основных персонажей от него откланяться.

0

6

Yuna
То есть, мне надо исправить биографию, до того момента, когда битва за ковчег была закончена? М?

0

7

Алистер Кроули
Верно^^

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Алистер Кроули