♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета творца с большой буквы Т


Анкета творца с большой буквы Т

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Sennen Hakushaku - Тысячелетний граф
2. Возраст.
Более 7000 лет, о, боги, я стар как мир!
3. Пол.
Мужской.
4. Внешность.
"Мужчина в полном расцвете сил» (с)
Говоря о такой неоднозначной персоне, как Граф, начать нужно с того, что выдающаяся часть оного, это весьма благородная для графа ширина. Да-да, граф может вам напомнить очень милый бочонок с пивом, но не обольщайтесь на этот счет. Одет Тысячелетний весьма изящно, в сюртучок, рубашку и темные штаны, носит ботинки с заостренными носами. На голове его высокий цилиндр с разнообразными украшениями, на его вкус и желание. Зонтик Леро так же атрибут его внешности, частенько используется для полета, хоть сам граф и не пушинка. Так же внимания заслуживает и лицо графа. На нем можно лицезреть улыбку, такую широкую и душевную, что от неё не только умер бегемот, но повесилось ещё полсотни хирургов, коих граф имел честь посещать ради создания из них своих любимых детищ – Акум. У графа так же очень милые заостренные ушки, напоминающие эльфийские и благородный фиолетовый оттенок кожи. На крючковатом носу вы можете заметить пенсне, которое скрывает вас от взора очень умных янтарных глаз, умело выражающих любую эмоцию. Действительно, граф пробует сыграть и играет любые эмоции, оставляя свои настоящие мысли и мотивы при себе.
5. Характер
Господин Тысячелетний граф всегда позиционировался, как зло. Ему приписывали мерзкие черты характера, поносили его личность, на чем свет стоит. А все почему? Мир начался с идеи. У графа в свое время была своя идея, им самим выношенная, не без причины, она была положена как основной камень его философии и его образа мыслей. Она же и ведет его сейчас. Ради своей великой идеи, как писал Макиавелли, ему хороши любые средства. Это потому что цель такая. Граф может быть смешной до умиления, когда гладит свою кошку, поедает десятую порцию сладкого мороженного, радуется, когда выходит что-то действительно важное для плана. Но стоит каким-нибудь мелким тварям земным встать на пути светлой, прогрессивной мысли тысячелетнего – он с улыбкой, о которой говорилось ранее, сотрет их с лица это грешной земли. Нельзя забывать так же, что граф творец. С большой буквы Т. Он творит своих дитяток денно и нощно, покладая немало сил и благородных графских нервов, чтобы успеть к каждому горюшку, утешить каждого, на свой манер, конечно, ничего не забыть и следовать плану. Однако, как только дитятки отчее гнездо покинут, граф их судьбой мало обеспокоен: у него, как у многодетного отца, забот по горло.
Граф хороший сценарист и психолог, это ему возраст подсказывает. Он способен быстро и оперативно оценить изменяющуюся ситуацию и придумать, как из этого бедлама изъять толк для плана. Можно сказать, что граф, в какой-то мере гений. Но гениальность, как и безумие, являет собой две крайности одной и той же великой личности, имя которой Тысячелетний Граф.
6. Биография
Вначале Бог создал мир. И людей по образу своему и подобию. Когда-то, возможно, он создал графа, но прежде, чем осознал, что сделал, в голове великого возникла идея. Он, как явственно неблагодарное дитя, решил, что мир устроен неправильно. Доводов в его пресветлой голове засим было предостаточно, и он немедленно приступил к перекрою мира на свой вкус и цвет. Помощь ему оказывали им же и придуманные машины для убийства вредных паразитирующих недобожков – людей. И назвал-то он их красиво – Акумы. И стал творить собственную справедливость. Боженьке это не понравилось, и он послал на Землю чистую силу, штуку для Графа премерзкую, единственную, способную его, демиурга, загнать глубоко за кулисы. Первый раз у приверженцев чистой силы получилось загнать графа куда подальше, но убить…Увольте! Он и его обожаемые Акумы и может, чуть менее обожаемые Нои скрылись за кулисами, помаленьку стряхивая с себя пыль и немощь былого, запасаясь новыми силами и продолжая создавать Акум. Но мерзкие люди тоже не дремали и создали целый орден для борьбы с Графом и его правыми идеями.
Но граф был уже воробей стрелянный, и у него было и знание и информация. И он ждал. Ждал, когда же снова можно будет поднять занавес этой чудной истории, дабы уже приблизится к цели, пощупать её руками и возгордиться же собственной правотой. Граф искал. Искал сердце чистой силы, чтобы уже забыть эту чертову силу и людишек, как страшный сон. Для этих средств ему все средства были милы и пригожи.
И все шло, как по маслу, если бы…Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы! Случилось не совсем предвиденное. Его сокровище, его курочку Рябу с золотым яйцом, его священный алтарь, необходимый для создания чудных Акум взяли и, хоп, похитили. Погоревав над потерей, граф все же помнил, что уничтожить в скором времени его дражайшее яичко они не смогут, поэтому развернул целую серию планов по возвращению оного в свои добрые и ласковые ручки. Один план уже успешно приведен в исполнение – появление отступников посеяло такой приятный на вкус раздор в стане врага. Но ещё приятнее, что страх и неизвестность заполнят их сердца, а, в конечном счете, все в спектакле снова встанет на свои места.
7. Слабости
Помилуйте… наверное сладкое. И, конечно же, яичко, вероломно украденное, золотое яичко для создания наидражайших Акум.
8. Оружие
Акумы, Нои и другие подручные средства.
9. Способности.
Доподлинно неизвестны.
10. Сторона
Увольте, господа хорошие. Бывает моя сторона, все остальное заслуживает лишь методичного истребления во имя цели.
11. Личные Вещи
Зонтик Леро, собственное неразменное коварство.
12. Связь.
hakushaku.sennen@gmail.com
13. Личный Ранг.
Черт из вашей табакерки
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Достаточно, я думаю. Судите по анкете.
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Опыта не занимать.

Отредактировано Sennen Hakushaku (2008-12-23 16:48:54)

+1

2

Sennen Hakushaku
Принимаю ждите администратора (IP одинаковый с Hellweiss Mjolnir ,т.к. были зарегестрированы оба с одного ноутбука)

0

3

отлично. Принимаю.
прошу вас постучаться ко мне в асю(если это возможно), дабы обговорить некоторые игровые моменты.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета творца с большой буквы Т