♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета тихого отчаяния


Анкета тихого отчаяния

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Хельвайс Мьелльнир/ Hellweiss Mjolnir
Её имя – злая шутка судьбы. Хельвайс в более поздних источниках может переводиться как ясно белый или сверкающий белый, но истоки её имени восходят к скандинавской богине мёртвых Хель, которая, по преданию, в Рагнарёк выплывет на корабле из своего царства и настанет конец света.
Фамилия же Мьелльнир восходит к названию молота Тора, бога-громовержца.

2. Возраст.
Отсчет с 8 век н. э. родилась 4-го января, то есть ей очень и очень много лет.

3. Пол.
Женский

4. Внешность.
Итак, перед вами Хельвайс Мьелльнир, обладательница внешности  18-ти летней девицы.
Хельвайс всегда была высокой, и не просто высокой, а очень высокой, ну по её меркам. Шутка ли – 178 сантиметров рост девушки. Ростом своим девушка не очень-то гордится, однако ходит с прямой спиной. Нет, не волнуйтесь – под ноги мы тоже смотрим и не падаем, не спотыкаемся. У роста есть один минус – каблуков здесь не оденешь, а если оденешь, то окружающие начнут казаться тебе карликами.
Сейчас Мьелльнир девушка очень худая, да-да, высокая и худая – хоть и до подиума ей как до Парижа. Её худоба весьма ярко выражена, все тело тонкое, так что, кажется, подуй на неё - она упадет.
Цвет волос девушка получила самый распространенный и уже истасканный – каштановый. С чем Хель повезло, так с тем, что они очень послушные, прямые и всегда лежат так, как надо, поэтому длиннющая челка, расчесанная на прямой пробор, никогда не торчит и не лежит абы как. Длинной волосы доходят девушке где-то до лопаток. Глаза Мьелльнир карие, скорее даже ближе к янтарным, ресницы бесцветные, брови тонкие, вразлет. Взгляд абсолютно невыразительный, пустой, в нем можно часами искать намеки на мысль или чувство. Выражение её лица меняется, нельзя сказать, что оно статично, но, даже изменяя его, она делает это лениво, будто делая одолжение всему свету.
Одевается просто и незатейливо, будучи на миссии. Дома предпочитает одеваться в мягкую рубашку с повязанным у шеи платком, на котором, как правило, прикреплена брошка из красной эмали и слоновой кости. Нижнюю деталь гардероба составляют короткие шорты и высокие белые чулки. Носит туфли без каблука с тонким кожаным ремешком. Будучи на грунте предпочитает просторный комбинезон, удобные ботинки "вездеходы",белую майку и просторную кепку - гаврошевку.

5. Характер
Реальность, логика, ясность, скрупулезность – главные черты характера Хельвайс. Постоянное стремление к анализу, критицизм, высокая требовательность, доходящая до педантизма. Критик и реалист, она расчетлива и аккуратна в делах.
Она умеют тонко и успешно маневрировать за счет других людей, манипулировать ими по своему усмотрению. Жертвы Мьелльнир редко бывают в курсе замышляемой интриги до самых последних мгновений, до тех пор, пока им не будет нанесен завершающий удар.
Эта представительница Ноев не любит общество, толпа ее раздражает. Она одиночка по натуре, и близко общается лишь с теми немногими, кто заслужил ее доверия. В этом узком кругу позволяет себе слегка "оттаять", так что ничто человеческое ей не чуждо в какой-то мере. Но близко она никого не подпускает, в связи с прошлым опытом. Но в то же время при необходимости, выполняя светские обязанности, она делает все с присущим ей изяществом.
Все её собратья сходятся во мнении, что у неё не все дома, внешне  Хельвайс весьма отстранена и расслаблена, что нетипично для их вида. Она выглядит юно и крайне беззащитно, что создает обманчивое впечатление вседозволенности и слабости. Но Хельвайс так же умеет красиво и ненавязчиво доказать обратное на деле, поэтому с ней не связываются. Несмотря на большой возраст абсолютно не старается выделиться, тонко намекнуть на свое превосходство(если таковое имеется). Даже вышеупомянутые качества её характера никак себя не проявляют и не проявили до сих пор. Она создает вокруг себя впечатление полной пассивности и желания просто плыть по течению. Обратная сторона медали заключается в том, что она, как правило, занимается миссиями, требующими взаимодействие с людьми. Их Хель действительно тихо ненавидит, но выводят её из равновесия особо болтливые личности, любящие кинуть ей в лицо байки о вселенской справедливости и навесить ярлык зла. Жаль те, кто наблюдал её темную сторону, никогда нам об этом не расскажут.

6. Биография
«Не нужно бояться смерти,
Нужно бояться жизни…»
В ночь на 4 января группу норманнов, перебиравшихся через горы, разделила свирепая метель. Ветер буйствовал со страшной силой, унося людей за собой в темную бездну ущелий. Те немногие, кому посчастливилось укрыться в небольших пещерах, оказались отрезаны друг от друга.  Мать и отец Хельвайс, бывшие в числе счастливых, отправлялись к родственникам, получить благословение богов, ведь мать Мьелльнир ждала ребенка.
Схватки начались в последние часы перед рассветом, когда метель вовсю буйствовала за пределами маленькой пещерки. Не имея ни малейшего представления о том, что нужно сделать, отец девочки никак не мог помочь жене. Дьявольский холод лишь усугублял положение, развести костер не представлялось возможным.
После долгих и сложных родов в совершенно никаких условиях, Хельвайс появилась на свет. Мать её скончалась через полчаса от холода и истощения.
Отец девочки, скрывая новорожденную от снега и холода, держал её у груди, укрывая всем, что у него было из одежды. С первыми лучами солнца метель поутихла, а группа, прежде разделенная на части, стала собираться вновь. Отца Мьелльнир нашли одним из первых, но того уже била лихорадка. Он судорожно прижимал к себе новорожденную дочь, глядя на своих товарищей мутным, невидящим взором. Перед смертью он постоянно повторял «Хельвайс», что в его случае значило смертельный холод и смертельную белизну со всех сторон. Так он и умер, отдав жизнь за новорожденного ребенка – девочку, которую так и окрестили – Хельвайс.
Мьелльнир была на удивление тихим младенцем, никогда не привлекавшим к себе внимания. Её приютили её родственники, к которым направлялись родители девочки. В новой семье маленького ребенка приняли с неохотой. Лишний рот им был ни к чему. Но в память о родителях, отдавших за Хельвайс свои жизни, она стала членом их семьи. Она росла быстро, не испытывая особого интереса к тому, чем увлекались остальные девушки. Так уж вышло, что девочка была высокой и нескладной, худой и слабой, поэтому оказывалась в своей семье темной лошадкой. Однако, она любила природу и травы, вела себя скромно и, ко всему прочему, выучилась писать.
Она часто ходила к старому калеке, жившему на окраине деревни. Старик был слеп, но был привязан к Мьелльнир. Он рассказывал ей предания древности. Но самым любимым её рассказом был рассказ про Рагнарёк. Он захватывал девочку, будоража её сознание яркими фантазиями. Она восхищалась и страшилась величия этого неизбежного события.
В семье её недолюбливали из-за странного характера. Но после одного случая, все только усугубилось. Старшая сестра, Эдда, которая особенно попирала авторитетом своих сестер, однажды грубо побила хрупкую Хельвайс, вылив на ту все неприятные факты о Мьелльнир: о её имени, дьявольском рождении и все в таком духе. Это было, казалось, последней каплей. Её родственники помнили, как Хельвайс утирала кровь из разбитой губы, как выплевывала налитые желчью слова.
«И ты поплатишься» - вот был её ответ.
Пораженная семья заперла  Мьелльнир в подвале дома. А на следующий день, когда Эдда возвращалась вечером домой, кто-то свернул ей шею. Горе родителей, переживших свое дитя, была безмерно. Всем им припомнились  пророческие слова приемной дочери. Хельвайс стала не просто презираемой – её ненавидели. Винили в том, что Хельвайс прокляла свою старшую сестру. Семья не могла вечно терпеть такое отродье и пятно на репутацию.
Мьелльнир и её сестер отправили в соседнюю деревню, на большой праздник Йоль.  Это праздник середины зимы и долгой ночи. 4 января, в 18 день рождения Хельвайс, они с сестрами были на середине перехода. Очередной крутой поворот на узкой дороге. Легкий толчок с боку, и  судорожный крик, в котором сознание разобрало лишь : «до Рагнарёка!». Ощущение  полета и надвигающейся тьмы. Упасть с такой высоты - верная смерть.
В какой-то момент весь разум настолько заполонило отчаяние, что…Хель даже толком не поняла, что происходит, только дикая боль от стигмат и внезапное прекращение падения.
Снежный туман и непонятное ощущение во всем теле. Она зависла на высоте несколько тысяч метров над землей. Так девушка висела около двух дней, пока не потеряла сознание. Перед глазами мелькали странные образы, её мысли возвращались к моментам прошлого, то переживая их снова, то наблюдая со стороны. Сладостная черная пелена накрыла разум. «А вот и конец».
Но конца как-то не предвиделось. Очнулась девушка в добром здравии, но уже в доме графа. Тот проявил нужную деликатность, и Мьелльнир приняла его взгляды с большой готовностью. С тех пор началась  её новая история в качестве Отчаяния Ноя.
Свою импровизированную семью она никогда не воспринимала в штыки, наоборот, относилась как-то снисходительно спокойно, как одна из старших сестер.

7. Слабости
Её большая слабость, это разговоры о добре и зле. У Мьелльнир своя позиция, которая со временем стала неотъемлемой частью её души. Люди и экзорцисты, которые с пеной у рта отстаивают свое мнение – её раздражают и выводят из себя. А так же её слабость это счастливые семьи. Детская травма дает о себе знать.
Неравнодушна к красивым цветкам.

8. Оружие
Кинжалы.Обычно их около 5-7 штук.
http://i43.tinypic.com/24ndyt5.jpg
Средней длинны кинжал, без гарды как таковой, с выпуклым лезвием и круглой серебряной ручкой, которую покрывает искусная резьба. В толщине лезвие не превышает 5 мм.

9. Способности.
Первая способность Хель – левитация.  Удобно, практично, экономно. Помогает быстро удрать, когда это будет необходимо.
Вторая способность, это погружение противника в липкую иллюзию собственных кошмаров и видения самых страшных своих воспоминаний, разбавленное памятью Мьелльнир и её видения Рагнарёка. Эта способность к иллюзионизму является основной и самой неприятной, она заставляет человека отчаиваться за какие-то доли секунды, сходить с ума от безысходности и ужаса.
Ещё одна способность, открытая девушкой где-то в конце 16-го века - очень плотный холодный туман, внутри которого жертва теряет чувство пространства и ориентации.

10. Сторона
Семья Ноя.

11. Личные Вещи
Кинжалы, одежда и собственный разум.

12. Связь.
466863584

13. Личный Ранг.
Noah deepest despair

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Коль скоро он свой – прекрасно.

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Опыт на ролах вообще-4 года)

Отредактировано Hellweiss Mjolnir (2008-12-23 22:57:30)

0

2

Принята жди администратора

0

3

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета тихого отчаяния