♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета Тикки Мика


Анкета Тикки Мика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Tyki Mikk [Тики Микк]
[Удовольствие Ноя]
2)Возраст: 26 лет
3)
Национальность: португалец
Кто он или что он - понять сложно. Сотрудничает с Тысячилетним Графом, помогая осуществлять ему его ассоциальные планы.Тики Микк ответственен за убийство Кевина Йегара, а также шести экзорцистов из команд Сокаро и Найн.
Тики был повержен Генералом Кроссом и спасен от смерти Графом.
Позже, когда Граф проверяет состояние Тики, он констатирует, что тот очнулся и с каждым воспоминанием об удовольствии принимает свою естественную форму.Тики Микк живет двойной жизнью:
- его «белая сторона» - беззаботный и глуповатый португалец, путешествующий со своими друзьями в поисках заработка. Любит играть в покер.
- садистическая «черная сторона» принимает свою роль потомка Ноя. Она так же обладает своеобразной жаждой крови
Во время битвы на Ковчеге Коронованный Клоун попытался изгнать из Тики Ноя и превратить его в обыкновенного человека. Однако вместо этого Тики Микк превратился в монстра. Его новая форма напоминает демонического рыцаря. В такой форме его сила и скорость значительно преувеличивают человеческие. У него из спины появилось множество виноградных лоз, контролируемых его сознанием. Тики показывается на балу живым, так же как и Роад, с новой прической. Его волосы отросли.На балу он танцует с молодой девушкой, дочерью влиятельной особы. Он хорошо известен в высшем обществе.
Тики Микк – младший брат Шерила Камелота, отца (возможно, приемного) Роад. Получается, что сам Тики - ее дядя.
Тики представляет удовольствия Ноя.
Похоже, что он самый добрый среди представителей семьи, так как его самый большой страх – потерять трех друзей-людей
4)Светлая сторона. Тикки становится добрым и весёлым человеком, любищим играть в покер. Тёмная сторона. У Тикки просыпается жажда крови, он хочет убивать. Ничего общего со светлой стороной. Также Тикки любит курить и делает это он в обоих обликах. Иногда помогат Роад с домашней работой, хотя это у него и не всегда получается...Так же помимо курения он любит покер. Как-то играл с Алленом, но не смог выиграть.
5)Тикки темноволосый, высокий, золотоглазый.Рост 188 см. Вес 70 кг В темном облике довольно хорощо одет. Похож на джентельмена. Носит шляпу и перчатки. При его тёмном облике на его лице появляются отметины Ноя. В своём светлом облике Тикки похож на обычного человека. В это время на нём в основном одеты джинсы и безразмерная майка. Так же при этом облике у него появляются очки.
6)Сторонник Тысячилетнего графа.
7)Тики может выборочно взаимодействовать с окружающей его средой, что позволяет ему становится абсолютно неосязаемым, как призрак, или ходить по воде. Сам Тики рассказывает Аллену, что может любую часть своего тела пропустить сквозь предмет и дотронуться только до той детали, до которой захочет. Его способности предоставляют ему возможность пропустить, например, руку через тело оппонента и извлечь тот орган, который Тики сам пожелает, при этом не оставив ран. Но чаще он оставляет внутри своих врагов Тизов, объясняя это тем, что не хочет «пачкать свои перчатки». Он также может убрать пространство (точнее, его ощущение) вокруг какой-то территории или объекта, например, создать вакуум. Чаще всего он комбинирует такую атаку с поедающими плоть Тизами, отданными ему Тысячелетним Графом. Сами по себе Тизы способны размножаться и роем нападать на врагов или превращаться в своеобразный «щит» для Тики.
8) Тока e'mail: agitoakaakuma@pop3.ru

0

2

Извените,но Тикки у нас уже есть,может выберете какого-нить другого персонажа?

0

3

вы список персонажей смотрели?

+1


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета Тикки Мика