♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета Канды


Анкета Канды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Yu Kanda [Ю Канда]
2)Возраст: 18 лет. День рождения: 6 июня (Близнецы)
3)Мужской
4)Рост: 175 см
Вес: 61 кг
Длинные чёрные волосы, убранные в высокий хвост (как отметила мангака, он моет их хозяйственным мылом); постоянно носит форму, отдавая предпочтение длинным плащам; любимая катана – Муген; песочные часы и заключенный в них лотос (от этого цветка, а точнее, от его увядания, зависит продолжительность жизни Канды); на левой руке носит браслет из семян лотоса (канкана – браслет, который носится на запястье. Смысл использования канканы в том, что мы связываем себя обязательством совершения важного и благородного поступка. Канкана – залог того, что человек постоянно помнит о священном обете); также есть татуировка в виде мантры Ом (санскрит) чуть выше сердца – используется для активации третьей иллюзии; обладает поразительными регенерационными способностями, вследствие чего убить его крайне сложно; любимая еда: соба (лапша из гречневой муки) и тэмпура (популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Подается со специфическими соусами).
Национальность: японец
5)Характер: скверный… его холодное поведение противопоставляется его грубому языку. Нагрубить кому-либо считается для него чем-то само собой разумеющимся. Не дружелюбен, не общителен и крайне высокомерен. Не признает людей «ниже» себя, и если тебя не избрала Невинность, в его мировоззрении ты не больше, чем кусок мяса. Безмерно раздражителен. В качестве раздражителя может выступить все что угодно. Упертый и целеустремленный. Зачастую методы для осуществления поставленных задач беспощадны. Предпочитает сначала действовать, потом думать, или не думать вовсе. Хотя и не питает особую страсть к людям, но закрывает собой даже нелюбимые им «куски мяса». Никогда не принимает помощь, даже если ситуация может принять критический оборот. Терпеть не может, когда его называют по имени. А также не любит такое количество вещей, что написать их все нереально, но известно, что терпеть не может наивных людей (Аллен), не умеющих держать рот на замке (Генерал Тидолл), людей, называющих его по настоящему имени (Лави) и сладкое (это что касается еды).
6)Биография: События детства практически неизвестны. Возможно, Канда был уже в Ордене до появления Линали (та там оказалась в возрасте 5 лет, она всегда убегала к Канде, когда к ней приходил Ривер).
Ученик генерала Тидолла.
Также упоминается, что экзорцист ищет какого-то человека.
Аллен сталкивается с Кандой, когда тому было уже 18 лет, и первая встреча наложила отпечаток на все дальнейшие события в их "дружбе". Никакая встреча не обходится без стычек и обмена "комплиментами".
При выполнении задания в Италии Канда был тяжело ранен, но это его мало останавливало, и он опять хотел ринуться в бой. Но Аллен не дал ему сделать это и "заставил" думать, как разделить вышедшую из-под контроля чистую силу и человека.
В Эдо в борьбе с Тики Канда явно намекал, что его недооценивают. К тому же успел ещё поругаться с Алленом, обещая обрезать тому все волосы и продать старикам.
То, что Канда окажется в Ковчеге, многих читателей/зрителей удивит. Обычно он всегда показывал равнодушие, однако такие действия явно противоречат сему. Это доказывает, что Ю довольно ловко скрывает свои чувства, но и на это, возможно, есть какие-то неизвестные причины.
В комнате Ноя Канда вызвался бороться со Скином Бориком в одиночку, и помощь отверг выбросом адских жуков на друзей. Те, в свою очередь, обиделись и отправились дальше, только Линали попросила Ю вернуться. Аллен тихо переживал. Канде в битве пришлось активировать три иллюзии, последняя забирала часть жизни экзорциста. Бой был тяжёлым, но Канда Скина всё же убил, правда вернуться не успел, комната разрушилась.
По манге, Аллен восстановил Ковчег, вместе с ним удалось вернуть и Канду.
7)Запретная третья иллюзия [kinki sangenshiki]: увеличивает его скорость и силу за счет части его жизни.
8)Инносенс: [паразитический или технический тип - до конца неизвестно]
Наличие катаны (самурайского меча) доказывает, что это технический тип, но в бою со Скином Бориком он активирует Инносенс, которая находится внутри него самого, через татуировку (при этом в глазах вместо двух зрачков становится шесть – в каждом по три) – это уже больше смахивает на паразитический.
Основное оружие Канды – катана, носящая имя Муген (в данном случае означает шесть иллюзий). Активируется, если провести двумя пальцами – средним и указательным - по боковой стороне меча. Тот, в свою очередь, приобретает люминесцентный голубовато-синий цвет.
9)Первая иллюзия: адские жуки [kaichu: ichigen]: выпускает рой сверхъестественных существ.
Вторая иллюзия: иллюзорные лезвия [nigentou]: покрывает его меч и ножны энергией, создавая лезвие энергии, делая два сверхострых оружия.
- Восемь цветов просящего богомола (eight flowers praying mantis) [hakka tourou]:
используя ningentou, Канда делает движение, которое быстро режет врага восемь раз. Разрезы вместе напоминают цветок.
Предварительная иллюзия [shouka]: активизируя власть татуировки Канды, его энергия изменяется в трех точках, после этого он может активизировать kinki sangenshiki. Вены также набухают вокруг его глаз.
10)Черный Орден
11)Муген(всегда на легке)
12)agitoakaakuma@pop3.ru
13)priest
14)довольно-таки.
15)нет ^_^

увеличить

Отредактировано Kanda Yu (2009-01-02 15:45:38)

0

2

А вот Канды у нас неть))))Принемаю подожди администратора)

0

3

Уважаемый Администратор!!!! Посмотрите анкету!!! Скажите что надо доработать...

0

4

анкета не соответствует шаблону. Исправить. И желательно, не перекопированный текст из внешнего источника, а составленный своими руками.

0

5

ну вродь исправила... :dontknow:

0

6

ладно. Принимаю.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета Канды