♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анка Миранды Лотто


Анка Миранды Лотто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия персонажа.

Миранда Лотто

2. Возраст.

25 лет

3. Пол.

Женский

4. Внешность.

Чёрный – её цвет! Когда она ещё не встретила Аллена и Линали, она ходила в чёрном длинном платье (готической наклонности) и с волосами, забранными назад в пучок. А глаза были жирно подведены чёрным карандашом. Похожа была на 50летнюю женщину. Выглядела она ужасающе и потому её побаивались и дразнили, что она неудачница и страшное чудовище.
Но как только она стала экзорцистом (благодаря ребятам), она распустила свои прекрасные густые волнистые волосы, убрала густоту карандаша с глаз и одела форму – сразу преобразилась и стала очень симпатичной молодой девушкой. 

5. Характер

Немного пугливая и наивная девушка. Очень патриотична, любит своих друзей, часто переживает за дальнейшую судьбу. Также ответственно относится к своей работе, даже если от этого зависит её жизнь. Никогда не предаст, всегда добрая и скромная.

6. Биография

Миранда по происхождению немка. С самого детства ее тенью были неудачи... Что бы она не делала - все наперекосяк. Над ней смеялись ее ровесники, а когда она выросла, то и все дети города. Миранда все время пыталась устроиться на работу, но не могла долго продержаться, потому что все делала не так. Но она не отчаивалась, искала вещи, которые, по ее мнению, похожи на ее саму - бесполезные, и чинила их. Обычно это были старые куклы, выброшенные кем-то. И однажды она проходила мимо магазина, где приметила часы. Хозяин часов сказал, что они давно уже не ходят, и он хочет их выбросить, но Миранда попросила дать ей шанс их завести. И, о чудо! Часы, как по волшебству, пошли... Хозяин удивился и сообщил девушке, что она может их забрать себе. Так, Миранда смогла починить хоть одну вещь на отлично... Все вроде бы шло хорошо, но постоянные неудачи сломили девушку. И крик: "Чтобы завтра никогда не наступило!" изменил ее жизнь. В городе стал повторяться один и тот же день... Немка думала, что сойдет с ума, но тут появились ее спасители - Аллен и Линали, экзорцисты из некого Черного Ордена. Однако и тут не все оказалось чисто - за ней пришли еще и Акумы во главе с Роад Камелот. Позже оказалось, что Миранда связана с Чистой Силой, а Чистая сила в свою очередь - ее часы... Девушку схватила Ной, но все-таки экзорцисты смогли ее спасти. В ходе битвы у Миранды и открылась ее способность - управление временем. Позже она отправилась в Черный Орден и стала экзорцистом. Комуи сделал из ее часов диск, в котором заключена ЧС девушки.
Потом она помогала в миссии в Эдо.
В скором времени она присоединилась к поисковой команде Кросса, и стала помогать им изо всех сил. Ей явно не хватает уверенности в собственных силах, и так же она очень переживает из-за того, что ее Чистая сила не способна оживлять мёртвых.
Сейчас она вместе со всеми находится в Ордене и помогает его восстановлению.

7. Слабости

Очень боится собственного невезения. Быстро сдается, когда всё очень плохо, рассеяность.

8. Оружие

"Запись времени"(Time Record). Способна возвращать время вспять и поддерживать первоначальное состояние вещей(и людей) пока Миранда держит её активной. Не способна оживлять мертвых . После дезактивации время возвращается на своё место и всё, что случилось с людми и вещами тоже.

9. Способности.

-воздействовать на выбранный объект так, что он будет возвращаться в свое исходное состояние,
-окружать некоторый участок полем, на который не будут воздействовать атаки,
-лечить других людей (но не саму себя).
Применение способностей требуют от Миранды постоянного бодрствования. Девушка не может воскресить человека. Когда она прекращает использовать свою силу,  действие обращается.

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]

Орден

11. Личные Вещи

Большие часы размером с неё саму, она долго носила их с собой, потому что это было единственное, что связывало её с Чистой силой. Затем, когда он пришла в Орден – их беспощадно распилили и теперь она взаимодействует со своей силой лучше и без багажа.

12. Связь.

rutisa@yandex.ru

13. Личный Ранг.

If only I could turn back time...

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?

отлично

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?

да

Отредактировано Debi@ (2009-01-08 17:34:07)

0

2

У Миранды есть способности!Потом,Биография весьма приблизительная,можно сделать её чуть более раскрепощённой?

0

3

Исправила!!!!

0

4

Вот сейчас,всё)))Принимаю!Жди ещё либо модератора,либо администаротора)

0

5

Debi@
может быть вам стОит поменять ник?

0

6

Ну да я расчитываю на это))))))

0

7

принята

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анка Миранды Лотто