♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Ненаписанная история


Ненаписанная история

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Книгочей, он же Книжник, он же старая панда, старикашка и т.д. Настоящее его имя давно забыто.

2. Возраст.
88 лет
3. Пол.
Паркетный мужской
4. Внешность. [подробное описание!!!]
Усохший старикашка низенького роста, с торчащими вверх сцепленными в хвостик седыми волосами на голове, о которых он печётся сильнее, чем о своём родном-любимом , хоть и непутёвом ученике Лави. Глаза Книгочея жирно подведены чёрным карандашом. Наверное, именно из-за этих кругов под глазами Лави и прозвал его пандой. Ушки у Книгочея остренькие (поэтому у некоторых отдельно взятых личностей может возникнуть вопрос, а не эльф ли он часом?), в каждом по длинной зелёной серёжке.
Одет наш герой в форму экзорциста, но не стандартную, а похожую на чёрное китайское кимоно. На руках старика красуются металлические напальчники, в которых находится его Чистая Сила.
5. Характер [описание не менее подробное. Детально опишите все черты характера Вашего персонажа]
Обычно историк спокоен, невозмутим и горд. И совсем он не вспыльчивый, только на обзывательства со стороны Лави реагирует болезненно и буйно. Хлебом не корми – дай ученика полупцевать. Но, тем не менее, непутёвого рыжего недокнижника историк очень любит (хоть и странною любовью), старается наставить его на путь истинный, помочь, и всячески поддержать. Вот только у него свои методы, которые Лави, почему-то, не ценит. Книжник очень мудр, исполнителен и ответственен. Всегда придёт на помощь в трудную минуту (а потом отчитает за то, что проявили себя серебристыми лохами, но это ведь мелочи по сравнению с полученным жизненным опытом). А ещё наш старик очень таинственный, скрытный и не особенно общительный, без толку не болтает, слов на ветер не бросает.
6. Биография.
К сожалению, о прошлом Книгочея ничего не известно, даже его национальность. Предположительно он был китайцем или итальянцем. Был преемником предыдущего Книгочея, и теперь странствует по миру, дабы увековчечить ненаписанную историю. Подобрал на свою голову рыжего маленького мальчика, воспитывал, ночей из-за него не спал, своим преемником сделал. В результате вырастил стебарика и хама,н о об этом не сильно горюет. Вот, в общем, и всё, что можно о Книгочее сказать.,
7. Слабости
Экзорцист технического типа, поэтому яд акум для него смертелен. К тому же у него нет друзей и ко всему он относится скептически и судит объективно. Хотя, у этой черты две стороны. И хорошая и плохая.
8. Оружие [против Акума у экзорцистов.]
Небесный компас.
Тип – технический.
Эдакие металлические напальчники.
9. Способности.
Как заправский китайский целитель занимается иглоукалыванием. Вот только акумам это грозит летальным исходом.
Северный грех – выпускает в противника множество острых игл.
Восточный грех – собирает иглы в огромную восьмиконечную звезду, которую запускает в противника. Имел место  опыт полётов на этой «звезде» на небольшое расстояние.
Логично предположить, что существуют также Западный и Южных грехи, но их старая панда не удосужился нам продесонстрировать.
10. Сторона [Семьи Ноя/Ватикана/(см. Сюжет)(Черного Ордена)]
У книжников нет друзей и сторона у них своя. Но помогает Чёрному Ордену.
11. Личные Вещи
Оружие против акум, голем, много всяких заумных книг по медицине.
12. Связь.
Winlight_mage@mail.ru –  мейл
ICQ - 477487076
13. Личный Ранг.
Даже в жизни мудреца всякое приходится.

Если не вместится, то «Кендер», без кавычек только.

0

2

Принимаю)

0

3

Darth
принят х)

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Ненаписанная история