♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Самурая.


Анкета Самурая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа.

Yuu Kanda (Юу Канда)

2. Возраст.

18 лет.

3. Пол.

Мужской.

4. Внешность.

Длинные чёрные волосы, убранные в высокий хвост; постоянно носит форму, отдавая предпочтение длинным плащам. Глаза темные, не большие, с прищуром иногда. Лицо часто выражает недовольство всем окружающим миром и в особенности Аленом Уолкером. Рост: 175 см- достаточно высокий, с пренебрежением  относится ко всем, кто ниже него ростом (особенно к Алену Уолкеру). Вес: 61 кг  Группа крови: AB. Национальность-японец.

5. Характер

Скверный… его холодное поведение противопоставляется его грубому языку. Нагрубить кому-либо считается для него чем-то само собой разумеющимся. Не дружелюбен, не общителен и крайне высокомерен. Не признает людей «ниже» себя, и если тебя не избрала невинность, в его мировоззрении ты не больше, чем кусок мяса. Безмерно раздражителен. В качестве раздражителя может выступать все, что угодно. Упертый и целеустремленный. Зачастую, методы для осуществления поставленных задач беспощадны. Предпочитает сначала действовать, потом думать, или не думать вовсе. Хотя и не питает особую страсть к людям, но закрывает собой даже не любимых им личностей. Никогда не принимает помощь, даже если ситуация может принять критический оборот. Терпеть не может, когда его называют по имени. А также не любит такое количество вещей, что чтобы написать их все, как отметила сама мангака,не хватит и 2 томов. Терпеть не может наивных людей (Аллен), не умеющих держать рот на замке (Генерал Тиедолл), людей называющих его по настоящему имени (Лави) и сладкое (это что касается еды).

(Любимая еда: соба (лапша из гречневой муки) и тэмпура (популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Подается со специфическими соусами).

6. Биография

События детства практически неизвестны. Возможно Канда был уже в ордене до появления Линали (та там оказалась в возрасте 5 лет, она всегда убегала к Канде, когда к ней приходил Ривер).
Ученик генерала Тидолла.
Существует упоминание о том, что Канда разыскивает какого-то человека, пока нам не известного.
В возрасте 18 лет Канда знакомится с новым, прибывшим в орден, экзорцистом по имени Аллен Уолкер, их отношения не ладятся с самого начала, и каждая встреча не обходиться без ссор. Однако им постоянно приходится выполнять общие миссии. После долгих путешествий экзорцисты попадают в ковчег, где в одной из комнат встречаются с Ноем - Скином Бориком. Канда вызывается бороться с ним в одиночку, отвергаю всякую помощь друзей. В битве Канде приходиться активировать третью иллюзию, которая помогает регенерироваться, но при этом забирает жизненную силу экзорциста. Юу побеждает Ноя, но вместе с тем не успевает спастись, оставаясь в разрушенной комнате. Благодаря Аллену ковчег восстанавливается, вместе с ним в действие возвращается и Канда.

7. Слабости

Лотос в песочных часах.

Песочные часы, и заключенный в них Лотос (от этого цветка, а точнее, от его увядания, зависит продолжительностью жизни Канды)
Лави- даже не думай...

8. Оружие

Катана – Муген. (кстати, такой город есть в Ханты- Мансийке...это так, для информации)

9. Способности.

Innocense:
[паразитический или технический тип до конца неизвестно]
Наличие катаны (самурайского меча) доказывает, что это технический тип, но в бою со Скином Бориком, активирует чистую силу (невинность), которая находится внутри него самого, через татуировку (при этом в глазах место двух зрачков становится шесть – в каждом по три), что больше похоже на паразитический.

Основное оружие Канды – катана, носящая имя Муген (в данном случае означает шесть иллюзий). Активируется, если провести двумя пальцами – средним и указательным по боковой стороне меча. Тот в свою очередь приобретает люминесцентный голубовато-синий цвет.

Первая иллюзия: адские жуки [kaichu: ichigen]: выпускает рой сверхъестественных существ.

Вторая иллюзия: иллюзорные лезвия [nigentou]: покрывает его меч и ножны энергией, создавая лезвие энергии, делая два сверхострых оружия.

- Восемь цветков богомола (eight flowers praying mantis) [hakka tourou]:
используя ningentou, Канда делает движение, которые быстро режут врага восемь раз. Разрезы вместе напоминают цветок.

Предварительная иллюзия [shouka]:активизируя власть татуировки Канды, его энергия изменяется в трех точках, после этого он может активизировать kinki sangenshiki. Вены также набухают вокруг его глаз.

Запретная третья иллюзия [kinki sangenshiki]: увеличивает его скорость и силу за счет части его жизни.
10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]

Черный Орден.

11. Личные Вещи

Катана, (Канкана – браслет, который носится на запястье, у Канды он на левой руке. Смысл использования канканы в том, что мы связываем себя обязательством совершения важного и благородного поступка. Канкана – залог того, что человек постоянно помнит о священном обете)

12. Связь.

RoyMustang84@mail.ru

13. Личный Ранг.

@Последний Самурай@

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?

Достаточно хорошо.

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?

Да.

Отредактировано Алексис (2009-01-18 09:30:43)

0

2

принимаю. Ник меняю.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Самурая.