♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Отклонения от нормы~


Отклонения от нормы~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа. Рино Дарк/Rino Dark. (Дарк – это псевдоним. Настоящая фамилия Рино – Ямада, довольно распространённая в Японии)

2. Возраст. 18 лет

3. Пол. Женский.

4. Внешность. В свои восемнадцать лет по внешнему виду Рино тянет разве что на 15-16, не больше. Девочка-дистрофик, часто болевшая в детстве. Впрочем, то, что Рино женского рода с полной уверенностью может сказать лишь она сама. Довольно коротко стриженые волосы, ни намёка на бёдра или грудь, мальчишечья одежда и Боже упаси, никаких юбок!!! Цвета в одежде – предпочтительно чёрный, другие тёмные цвета или хаки. Обязательно наличие цепей, ремней, заклёпок, и прочих странных аксессуаров, непременно перчатки. Обувь – только мужские сапоги или ботинки со шнуровкой, на тяжёлой платформе. Бледная кожа, синие губы, под глазами тёмные следы недосыпов и утомительного труда. На спине большими буквами вырезано слово “madness”. Но внешность, как нам известно, часто бывает обманчива. Рино – по-настоящему сильная. Может постоять за себя и отделать любого парня.
http://s39.radikal.ru/i083/0901/eb/d031a4614915.jpg

5. Характер. Психованная сволочь. Этим всё сказано. Молчаливая, скрытная. Её сложно вывести из себя, но если вывести… Выносливая во всех планах – легко терпит удары судьбы. Так же очень любит язвить, издеваться, насмехаться, портить всем жизнь. Один из её девизов – сделал гадость – сердцу радость. Никогда и ни с кем близко не общалась, не доверяет никому, кроме себя самой. Привыкла всё делать сама, не надеется на других. Абсолютно не умеет работать в команде. Да никто особо не стремится быть её напарником. Аура такая.

6. Биография.
Рино родилась в какой-то очень далёкой провинции в Японии, в семье потомственных самураев Ямада. Испокон веку в этой семье рождались сыновья, но тут…родилась дочь. К тому же мать Рино умерла при родах. Её отец нелегко пережил смерть любимой жены, да тут ещё и проблемы воспитания дочери – он-то ждал сына. Хоть девочке об этом и не говорили, но она всегда чувствовала себя виноватой в смерти своей матери. Быть может, чтобы загладить свою вину она стала своему отцу сыном. С того самого момента, как она начала говорить, Рино говорила о себе исключительно ”ore wa” или “boku wa” (исключительно мужское «я» в японском языке).
Рино хорошо овладела боевыми искусствами и некоторыми видами традиционного оружия японских самураев. Воспитывалась, как говорят, «в спартанских условиях», отец научил её всему, что знал сам и даже большему.
Так продолжалось ни много, ни мало, тринадцать лет. Однажды папа просто не вернулся вечером домой. Рино искала его повсюду, три дня искала. И нашла – мёртвым, изуродованным ядом акума. Сами акума не заставили себя долго ждать и напали на Рино. Девочка уже подумала, что настал конец, как внезапно появились странные люди и спасли её.
А один человек спросил: «Мальчик, эти существа убили самого близкого тебе человека. Тебе больше нечего терять. Скажи, мальчик, ты хочешь научиться убивать таких, как они, и даже существ много сильнее их?»…
Рино взяла себя в руки и трезво оценила ситуацию. Отец мёртв. Сама она не сможет содержать додзё. То есть, дома нет, еды нет, денег нет…ничего нет. А что я теряю, сказала она себе и пошла за этими людьми.
Рино потеряла счёт времени. Эти люди не называли её по имени, а называли «Ён». Она даже не могла понять толком, зачем она с ними.
Но как-то раз Рино легла спать, а когда проснулась, обнаружила, что лежит на операционном столе. Придя в себя, Рино увидела, что её руки стали красными, как кровь.
Странные люди объяснили ей, что это – её Чистая Сила, с помощью которой она, как они и обещали, научится убивать. Так же ей разъяснили, что она – член организации «виновники», рассказали о её правах и обязанностях, также  рассказали про акума, экзорцистов и Ной. Это лучше, чем безысходность, ответила она и осталась в этой организации, молча наблюдая за прочими её членами и гадая, что же будет с ней дальше.

7. Слабости. Одна из самых главных слабостей Рино – с рождения она не чувствует боль. Многие считают, что это очень полезное свойство, но Рино с радостью вернула бы себе нервные окончания, так как считает, что если человек не чувствует боли, то он не может вовремя трезво оценить свои раны и потери, и может скончаться прямо на поле боя, толком не поняв, что с ним произошло. Ещё одна слабость Рино – это скука. «Рино скучно» - вот обычная ещё фраза. Ей так давно не было весело, что она уже даже забыла, как это. Если нужно с кем-нибудь подраться, кого-нибудь убить – это весело, потому что это разбавляет её жизненное однообразие. Так же на Рино плохо влияют акума – в присутствии акума более-менее высокого уровня Рино может потерять контроль над собой – чем сильнее акума. тем сильнее штырит бедную девушку. А с её-то разрушительной силой это очень чревато. И. как следствие безумия и целого букета психических расстройств и комплексов, Рино страдает провалами в памяти.

8. Оружие. Оружие Рино – это паразитический тип ЧС, её руки. Но так как ЧС была вживлена ей вместе с ядом акума, её способности несколько отличаются от способностей экзорцистов. Например, цвет ЧС – не зелёный, а красный. Так же Рино использует яд акума.
А из оружия материального у Рино есть катана, переходящая в их семье по наследству. У катаны очень длинное и заумное имя, которое Рино давно позабыла (с её-то памятью) и сократила до «Кира». Синхронизироваться со своей катаной она не умеет, так что дерётся ей только, если драка несерьёзная. Можно считать, она носит её с собой чисто из принципа.

9. Способности. Свою левую руку Рино обычно трансформирует в путы – эластичные длинные удавки, которыми она опутывает жертву, сковывая все движения, часто душит ими. Правая рука покрывается железной чешуёй, а пальцы превращаются в длинные толстые шипы, которыми она обожает протыкать жертву насквозь. Иногда, если противник очень силён, правая рука трансформируется в своего рода огнестрельное оружие, правда, вместо огня оно стреляет ядом акума. Но у этой атаки есть один минус – использование «руки-пулемёта» сильно истощает Рино, использовать её она может лишь строго определённое количество времени – это зависит оттого, насколько она устала к моменту использования этого оружия. Нередко она перенапрягается и падает в обморок.

10. Сторона. Виновники

11. Личные Вещи:  Сумка с крайне необходимыми вещами, походный рюкзак с одеждой (который она, разумеется, не таскает с собой постоянно), Кира на ремне и чёрная скрипка в футляре. Скрипка была ещё её мамы, и Рино научилась на ней играть, чтобы отдать своей маме должное.

12. Связь. админ-сан знает

13. Личный Ранг: ~тихо~

0

2

Принята.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Отклонения от нормы~