♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Германия » Кузница "Стальной шторм"


Кузница "Стальной шторм"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кузница на территории небольшой деревни Шаретдорн в Германии. Раньше принадлежала семье Бедеруа. Но после смерти бывшего хозяина принадлежит Семье Баклер и ее последнему представителю Ренарду.  Здесь жители деревни и не только могут получить практически любую вещь сделанную из металла, от ларчика до клинков. По совместительству это же место является домом Ренарда Баклера и местом где он хранит свои тайны.

0

2

Блеск стали, искры, переливы лезвий на солнечном свете... Каждый раз когда юный кузнец вставал утром первым делом он сначала оглядывал всю эту красоту. Не то что бы он особо любил прекрасное, но все же... Но все же это позволяло на секунду забывать ему о собственных заботах. На краткий миг он мог почувствовать всю силу своей души. Но пребывая в таком состоянии,  он не мог начать какую-либо работу, именно поэтому другой части души этого паренька приходилось браться за него.
-И долго ты будешь так стоять, ничего не делая. Мы ведь уже решили, что через неделю собираемся покинуть это место. Ты ведь не думаешь, что сможешь получать белок прямо из воздуха?-проговорила сущность, которую юноша привык просто называть Танатос.
-Конечно же нет, но я просто решил, что , наверное, это будет полезно, просто немного полюбоваться этим. Я ведь так думал?-с сомнением проговорил Ренард. Нет пожалуйста не подумайте ничего плохого, Ренард не был слабоумным или еще что-нибудь в этом роде. Просто он по натуре был человеком сомневающимся.
-Ты то может так и думал, только от этого твой продовольственный запас и материальный не измениться. Ты должен быстрее выполнить заказ, который тебе поручили и получить за него оплату. Тогда у тебя будет возможность начать свои поиски. -резонно проговорил "двигатель Баклеровских действий".
-Да, и тогда у меня наконец-то будет достаточно возможности для того, чтобы разорвать каждого из этих жалких уродов, которые лишь марают этот свет.-вступила в разговор третья сущность нашего героя, а именно Дранер Баклер.
-Я понял. Я сейчас начну. Ведь это то-чего я хочу? Ведь это то-что мне нужно?-вставил свою фразу в разговор паренек.
-Прости, Ренард, но вот это ты должен решить сам.
-Да, это то-что тебе нужно
-Я понимаю.-Сказал Ренард уже вслух. Взяв рукой молот и раздув в печи огонь, он принялся за работу. Ему нужно было выковать большой клинок для одного человека. За это ему была обещана большая награда. Награда, которая может изменить всю его жизнь...

0

3

С тех пор как Рен начал ковать клинок,  прошло уже два дня, но юный кузнец еще не сделал не одного перерыва. Странная конструкция клинка( как внешняя так и внутренняя) слишком сильно заворожили голову паренька. Уже две ночи подряд он не спал, миллиметр за миллиметром наращивая лезвие. Казалось, что это оружие стало частью души мальчика. Но в его душе было и так мало места ,что бы пускать туда кого-то еще. К счастью во время кузнечной работы ни одна из сущностей внутри Ренарда не давала  о себе знать, так как с молотом из всех трех мог обращаться только сам Ренард. Искры падали, и падая они заставляли все прибавлять и прибавлять ход работы. Ведь искры означали увеличении пламени, а следовательно и объем вытесняемого кислорода. Если достаточно сильно нарастить темп работы, то можно легко сократить время работы в несколько раз. Рассчитывая на это,  Баклер старался работать с максимальной скоростью с какой он мог. В результате чего оружие было почти закончено. Последние движения и клинок, который в размере почти полностью достигал размера Ренарда был готов. Несмотря, правда, на свои громадные размеры, клинок мог легко удержать в руках даже тот же Баклер. Это была одна из особенностей строения клинка и его стали.
Рассматривая блики, которые образовывали на лезвии солнечные лучи, Рен задумывался  о том ,для чего может быть применен подобный меч. И так или иначе он приходил к  мыслям о том, что он не может быть применен ни для чего хорошего. Однако теперь, когда клинок был готов, это было уже не важно, так как теперь осталось лишь получить награду. Уверенным шагом Ренард вышел из комнаты с наковальней, и сделав шаг к двери, он вышел из кузни направляясь к заказчику.
----Улицы Шартендорна---

0

4

----Улицы. Деревня Шаретдорн----
Легкой поступью, от которой правдо сильно отдавало усталостью Ренард Баклер вошел в свой дом и свое рабочее место. После "тяжелой трудовой ночи" единственное, о чем мог мечтать Баклер, так это об отдыхе и горячем душе. Мысли не ходили у него как обычно кругом, а наоборот, казалось только только пришли в полный порядок. После вчерашней ночи он наконец-то почувствовал, что хоть немного продвинулся к своей цели. Но тем не менее он так же чувствовал, что это вызвало в его теле огромную усталость. Поднявшись на верх, Ренард первым делом зашел в душевую кабинку.
Теплая вода... Сейчас она стала для Рена самой большой ценностью. Единственное, что он сейчас мог считать сокровищем для самого себя. Сейчас было раннее утро в этот момент три его сущности спали, оставляя Баклера одного нести свое знамя. Но тот не был против, даже напротив. Он очень радовался этим моментам, когда он мог на некоторое время побыть в одиночестве. Как обычно эти мысли пришли ему в голову именно во время принятия душа. Приняв душ,  Ренард спокойно примерил на себя чистую одежду: Аккуратную белую рубашку, которую он сам и сшил, и слегка помятые черные брюки. Это был стандарт одежды Баклера, и в каком-то смысле он даже нравился этому человеку.
Мысли мальчугана прервал резкий нетерпеливый стук в дверь. Не привыкший к ранним посетителям, Баклер все же открыл дверь. В этот же самый момент к нему в дом ворвались более десяи селян, которые спешно начали рыскать по кузнице в поисках чего-то. А вслед за ними вошел сам староста деревни. Здравствуй, Ренард, мальчик мой!-дружески сказал он, похлопывая мальчика по плече. Он быстро развирнулся к вошедшим мужчинам и громким басом сказал: Ищите любой подозрительный предмет. Не одна улика не должна уйти от следствия.  Затем развернувшись к хозяину дома, он, как бы извиняясь, заговорил:"Видишь ли, Ренард, вчера было совершено нападение, на пятерых влиятельных и очень богатых гостей нашей деревни. По секреу сказать...-здесь настоятель перешел на доверительный шепот:"Среди них даже был посланец Ватикана с достаточно важным письмом для особой организации, о которой, естественно, я тебе ничего рассказать не могу. Ренард утвердительно кивнул, давая понять, что все прекрасно понял и не собирается задавать лишних вопросов, дабы не заставлять старейшену мучиться внутренними растройствами.
Через несколько минут деревенские полностью, как они считали закончили осмотр кузни и спокойно вышли. И Рен быстро метнулся к наковальне. Слегка отодвинув ее Баклер, уверенной походкой, прошел к своему "подвальному хранилищу, где лежал и окровавленый меч, и деньги, и оружие экзорцистов, и странное письмо запечатанное красной печатью. Быстро вскрыв, конверт мальчик не мог поверить своим глазам  это было письмо подписанное самим "Папой". Углубившись в текст мльчик сначало удивленно заморгал, а затем  невероятно обрадовался. Его душа приходила во все лучшее и лучшее расположение.
                                                                  Письмо:
"Я, есьм величайший светочь этого мира. И слово мое дарует упокоение всем, чьих ушей оно дастигает. И руководствуваясь этим, я направляю вам нашего лучшего экзорциста и повеливаю вам принять как то полагается и даровать ему высший уровень допуска к вашим ресурсам. Ибо он, вероятней всего будет истынным наследником божьим. Именем господа, приказываю всей оргнизации подчиниться человеку по имени Гаребальд Узерд Голцерд. Экзорцисту высшей пробы, находящимуся на личной службе Ватикана.
                                                                                  Его светейщиство папа Бенедикт 4 Узерд

Теперь у Баклера сложился почти готовый план действий, и он собирался легко его осуществить.

0

5

Слухи...  Это то, что дает информацию, или дезинформирует. то что предостерегает нас или то что может лишь спутать нас со следу. То что оставляет неясность, но все равно дает представление о чем-либо. В этот раз слухи донесли Ренарду информацию о том, что в деревни появился странный человек, который пытается разобраться в произошедшем на краю деревни. Для Ренарда это было в двойне плохо. Во первых это было опасно так как если Баклера разоблачат, то это сорвет наметивший план, а так же даст сведения о нем в черный орден.
Ренард сохранял внешнее спокойствие, но тем не менее внутренне он разрывался от переживаний.
-Если,  этот человек найдет меня, то все дело моей жизни может пойти прахом, но... но... но... но я не могу позволить этого. Я... я... я... я хочу отомстить за них, за моих родителей. Если я позволю себе проиграть, то тогда я не смогу сделать этого. Тогда... тогда... тогда сама моя жизнь, все эти восемнадцать лет. Что же мне делать?... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?-тихо сходил с ума, находясь в переживания Рен. Но, именно его отличие от всех людей, о котором он зачастую забывал, сейчас позволило ему вернуться в привычное русло.
-Спокойно, слабак. неужели тебя так легко вывести из себя. Если это действительно так, то беги. Беги так далеко как только сможешь. Так далеко, что даже черный орден не найдет тебя. И когда в том месте ты будешь умирать от страха и ужаса. Когда ты будешь там снова мысленно метаться от одной крайности к другой, ты поймешь ,что ты уже стар. Ты осознаешь, что твоя жизнь прошла, а черный орден все еще стоит. Твоя мечта рухнет как только ты сам решишь так подумать. Вставай, хватай клинок, прорывайся и РУБИ!!! Пролей кровь этих подонков. Заставь их осознать всю силу твоего гнева. Они прислали одного разведчика. Разруби его на мелкие куски и пошли самому папе римскому, что бы он затрясся в своем кресле от страха. Что бы каждый день его поганой жизни был преисполнен страхом. Пусть каждый мертвый экзорцист  будет для него предзнаменованием  его скорой гибели от твоих рук. А если ты не в состоянии, то просто избавься от этого сыщика, выпустив меня. Пусть моя маска станет твоим щитом от его глаз. -проговорил Дранер, возникая перед глазами парня кровавым призраком.
-Смело, но как всегда не дальновидно, мой друг.-проговорила третья сущность этого человека, привыкшая называться Танатос.-Так мы сможем воздействовать на одного человека, ну в крайнем случае на двух. А у нас в руках ключ к манипуляции всем орденом.
-Продолжай.-заинтересованно проговорил Дранер.
-Этот путь приведет к удовлетворению всех наших потребностей. Моих в обретении мальчика устойчивой цели, к которой он будет стремиться. Твоих в создании кровавого дождя, который бы омыл твое тело. И Твои, Ренард, в отмщении родителей. А теперь слушайте, и слушайте внимательно, я не хочу повторять два раза.
                                                                                                  ***
Легкой поступью и так же легкостью в сердце Рен поднялся на второй этаж, где была спрятан его меч. Взяв его Ренард спустился в подвал, где аккуратно собрал и спрятал в особое отделение всю чистую силу, включая ту ,что находилась в оружии. А затем обмазал клинок особой эссенцией, которую с таким большим трудом умудрился собрать, а именно кровь акума...

0

6

Егол клинки были его душой. Они были всем для него. Когда его руки держали  молот, когда его глаза  щурились, защищаясь от искр, когда он стоял перед невероятной мощнгости огнем, издыхая от невероятного жара, только тогда он понастоящему жил.
Хотя нет... он  жил еще в те моменты, кода сражался с экзорцистами. Щаг за щагом приближаясь к исполнению своей мечты он обретал все больший смысл своего существования. План Танатоса был идеальным. Теперь, главное подготовить инструмент. Уже два дня, не прерываясь на отдых, он ковал клинок. Это оружие... такого он еще не делал. Клинок, был относительно короток, но у него было одно очень приятное свойство. Первые его два удара смогут пробить любую броню. Даже если сам господ встанет перед этим клинком он не уйдет. Но вот после третьего удара, этим ножом не разрубить даже булкуц хлеба. Но  Ренарду нужен был только один удар, удар, который принесет ему покой.
Закончив свою работу, Баклер завернул клинок в ткань и положив его на столик возле себя, схватил свой нож и нанес им удар под сердце. Яркая вспышка красного света озаврила кузницу. В эту ночь он собирался  начать путь к своей мечте. Путь, который  даст ему все...
---Улицы. Деревня Шаретдорн---

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Германия » Кузница "Стальной шторм"