♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Транспортные локации » Скорый поезд до Рима


Скорый поезд до Рима

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Что бы добраться до Рима,нужно около суток.Поезд прибывает прямо к порту,где экзорцистов будет ждать корабль

0

2

Как только в купе вошли девушки, Лави оторвался от пейзажа за окном.
Ксо.. Он встал, любезно предлагая Миранде свое тепло место со своей беззаботной улыбкой.
-Пожалуйста, присаживайтесь, Миранда-сан.
Лави одарил девушку кавайной улыбкой, выпрямился и потянулся.
-Так.. Мне тут.. Ну.. отлучаться надо... С глупой усмешкой почесал в затылке и слегка покраснел.
-Я счас! Книжник пулей вылетел из купе, закрыв за собой дверь. Как только та была закрыта Лави снова принял серьезный вид и подошел к одному из окон, подальше от купе.
Надеюсь они не обидятся. Не могу я в таком тесном пространстве находиться с девушками и Юу.. Лави выдохнул и посмотрел в окно, на мелькающее домики в дали.

0

3

Как только Миранда зашла в купе, ей любезно уступил место Лави.
- Спасибо большое. - улыбнулась девушка ему в ответ, немного покраснев.
Ей никогда не делали столько комплиментов... От избытка чувств, переживаний и усталости, она тут же уснула.

0

4

---------Железнодорожная станция
Рин осмотрела всех присутствующих и вздохнула
-Пожалуй...я пойду в другое купэ...
Сказала она и вышла,прикрыв за собой задвигающуеся дверь
-О...ты тут?
Правая бровь девушки удивлённо поднялась вверх,при виде Лави
-Ясно...неуютно себя чувствуешь?
С этим вопросом,она проследовала  в соседнее купэ,которое до этого было пустым.Ну не любила Рин сборищ людей,не любила...
Ээх...кошмарно себя чувствую...

0

5

Ч-ч...
Чтоо?..
Это не сон. И не глюк...
Лара настолько быстро, насколько могла, достала из сумки альбом и, пока Миранда не передумала, стала рисовать её.
Вряд ли она сильно обрадуется, если её нарисуют спящей, так что Лара импровизировала.
Лето. Сад, красивая веранда. И Миранда-сан в сиреневом платье. Ей пойдёт сиреневый. Надо будет ей об этом сказать, когда она проснётся.
Да, день сегодня был явно в ударе. Лара редко когда рисовала столько за один день. Руки уже начинали привычно ныть от переутомления, но Лара не обращала на это внимания. Она отправила бы их далеко и надолго, будь они одушевлёнными существами...Бред. Это просто руки, которые сейчас старательно рисуют. Настолько старательно, чтобы показать своей хозяйке что они хоть что-то ещё могут.
Лара закончила рисовать и убрала альбом. Теперь, когда отвлекаться было не на что, она остро ощущала чувство голода. Как там говорили, экзорцисты с паразитическим типом Инносенс должны больше есть. Вот-вот. И есть хотелось, а еды не было...
Лара уныло вздохнула, и не осмелясь никому сказать, что голодна, вышла в коридор и встала у свободного окна смотреть пейзажи. Жаль, нельзя зарисовать это всё мгновенно. Как же красиво...

0

6

Да что же это такое? Уже почти разозлился Лави, увидя как коридор медленно наполняется. Аррр.. Все, я в конец.. Надеюсь найдешь меня, Юу. Если я конечно тебе понадоблюсь. Лави быстро пересек все границы вагонов, ловко перепрыгивая их. Наконец, добравшись до последнего вагона и выйдя на бортик, Лави достал молот.
-Расти! Молот увеличился в размерах и книжник мог забраться на крышу с ногами с есть по обратную сторону движения. Ветер сорвал повязку с головы лави, но тот успел схватить ее и засунуть в карман.
А зачем я ушел? Аааа, вспомнил.. Лави усмехнулся сам на себя и положил голову на согнутое колено.
А здесь правда лучше.

0

7

Канду, надо сказать, тоже начал раздражать переизбыток народа на один квадратный метр купе.
В коридорах много народа. Но здесь и быть не желаю.
Японец молча встал и вышел из купе. Он пошел в самый конец поезда, где можно было отдохнуть от сборищ и лишней информации не слышать.
Преодолев путь величиной во множество вагонов, выругавшись про-себя несколько раз на японском, Юу достиг цели- небольшой платформы, в конце последнего вагона.
Ну Наконец-то.
Японец облегченно вздохнул, закрыв за собой дверь.
Убью любого, кого принесет сюда не легкая...
Он недовольно хмыкнул, распустил волосы и начал снова собирать их в высокий хвост.

0

8

Лара стояла у окна и любовалась пейзажем. Вроде бы. А в голове всего одна мысль - где бы что-нибудь съесть. Она стыдилась сама себя, но ей никогда ещё не хотелось есть так сильно. А между прочим, это было плохо, потому что она легко могла ослабнуть от недостатка пищи. Но делать нечего, приходилось ждать обеда, ужина или чего-нибудь в этом роде.
Лара снова уныло вздохнула, села на пол (да-да, именно на пол коридора) и достала из сумки альбом. Рисовать уже не хотелось, от рисования уже тошнило. Она стала просматривать все рисунки, сделанные в Чёрном Ордене, то есть весь альбом с самого начала.
Рисунков быо очень много за такой короткий срок. Вот команда искателей, вот комната Лары, вот Линали-сан, вот...ах да. Самурая рядом не было. Поэтому без какого-либо риска быть убитой Лара стала раскрашивать рисунок с ним.

0

9

М? Лави услышал звук открывающийся двери и быстро поджал ноги под себя и притих. Что Юу, тоже сборище надоело? Лави подпер голову рукой и стал тихо следить, что делает японец.
Лави не знал почему, но на его взгляд Канде всегда шли распущенные волосы. Будь моя воля, выкрал бы все резинки у него.. Да и расчески, чтоб ко мне за ними приходил... Книжник тихо сидел и любовался этим зрелищем.
Интересно, он меня заметит? Ай, ладно, сиди тихо Лави, жизнь дороже.. Книжник еле слышно выдохнул. Хорошо, что свист ветра и стук колес заглушили его дыхание. Удобно устроившись на крыше, рыжий продолжил наблюдать.

0

10

Дубина, как будто я ничего не слышу.
-Я знаю, что ты здесь.-усмехнулся самурай, завязав хвост.
А куда он еще мог пойти?
Хотелось заговорить первым, но Канда никогда раньше не делал так...попусту. Обычные разговоры он презирал всем сердцем, считал их пустой болтовней. Но сейчас хотелось начать пустую, ни чем не примечательную беседу о чем-то простом, например, о тех же суши. Или погоде...будь она не ладна. Скулы сводило от одной мысли о том. что надо заговорить.
Юу поднял голову и посмотрел вверх.
Как дитя малое. Бака Усаги.

0

11

Раздался наигранный вздох разочарования. Лави попрежнему сидел, подпирая лицо обеими руками и умиленно смотрел на Канду. Книжник мило улыбнулся.
-Что ж, вот меня и раскрыли. сказал он весьма добрым голосом. Тут он встал и живо спрыгнул с крыши к Юу на платформу. Книжник подошел к перилам и встав в к ней стеной, облокотился.
-Я знаю, что ты сейчас не заговоришь первым, поэтому говорю я.. Честно. Лави и сам не знал, о чем можно поговорить с мечником. Ведь моменты, когда они оставались на едине можно было сосчитать по пальцам одной руки. Книжник слегка смутился и прикусил уголок губы. Блин..
-Юу.. Неуверенно произнес Лави, отведя взгляд.
-А ведь ты знал, что я буду здесь, верно?
Лави слегка занервничал. Он на всякий случай по-крепче сжал перила, а то вдруг Канде взбредет в голову столкнуть его..

0

12

-Юу..
Японец раздраженно фыркнул. Впрочем, не так раздраженно, как обычно бывало раньше, но все же.
-Меня зовут"КАНДА",ясно?...-самурай сощурил глаза, словно пытаясь прочесть по лицу, что у рыжего на уме.
Сейчас я действительно не знаю, что он может выкинуть...
-А ведь ты знал, что я буду здесь, верно?
-Нет, чисто случайно сюда зашел. Ирония судьбы.-съязвил Юу, усмехнувшись снова.
Отталкивать книжника он пока и не думал.
Что ты сделаешь дальше?

0

13

Лави слегка улыбнулся.
-Для меня ты всегда останешься Юу.. Пусть хоть я и лешусь головы.. Лави отвел взгляд и улыбнулся. Эх, Юу..
-Хорошо.. сказал книжник несколько загадочно. Он неуверенно сделал шаг вперед. стараясь подавлять все нарастающий румянец на щеках.
Да что же я делаю? Лави, тебе что, жить надоело?
-Юу.. а мы ведь так редко остаемся одни..
Руки Лави на автомате потянулись к изящной тялии мечника и через секунды уже обвивали ее.
Но зато умру, все-таки это сделав.
-Юу..

Отредактировано _Lavi_ (2009-01-30 19:00:34)

0

14

У Канды от такой наглости язык отнялся.Зато рука стразу легла на рукоять мугена.Пара секунд-и книжнику придет конец.Но рука так и осталась лежать на рукояти катаны,не предпринимая никаких действий.Японец смотрел на младшего енижника глазами человека,только что взявшего автограв у марсиан.
ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?Черт возьми?...
Глаза были остекляневшие,но смотрели так же внимательно.Японец коротко выдохнул.
Что..?

0

15

Лави тихо положил голову к японцу на плече и счастливо улыбнулся. Книжник тихо взял ладонь Юу, что лежала на рукояти мугена в свою и продолжил обнимать.
Спасибо.. У лави от такого счастья немного закружилась голова, вследствии чего, хватка на талии Канды стала немного крепче. Книжнику безумно не хотелось разжимать руки.. Да, он и не собирался. Пока..
Книжник слегка дрогнул, когда услышал его голос.
-Ммможно.. я..мы..постоим так. Немного.. совсем чуть-чуть.. На последней фразе Лави снизил голос до грустного шепота. Руки по прежнему обвивали эту изящную талию. Держа ладонь Юу в своей, Лави слегка сжал ее..

0

16

Канда начал тихо. но верно звереть. Однако, то, что их никто не видит в большей степени успокаивало самурая.
Ты...сошел с ума, рыжий, если дошел до такой...наглости что можешь так лапать меня. Черт..!.....................
И Почему я ничего не могу сделать?!

-Ммможно.. я..мы..постоим так. Немного.. совсем чуть-чуть..
Книжник говорил тихо,что Юу счел верным.
Не много?! а если нас увидят, что ты сделаешь? Мне придется снести тебе башку, во имя того, чтобы защитить свою честь и репутацию. Черт...
Японец глубоко вдохнул, стараясь сдержать негодование, раздражение и успокоиться. Но к этим чувствам прибавилось еще какое-то, до селе незнакомое, не ясное.
Почему я его не убил?...Я этого...не хочу?
Свободная рука самурая легла на плече книжника и немного сжала его. если рыжий начнет наглеть, у него есть все шансы лишиться руки. Или по крайней мере, он не сможет двигать ею некоторое время.
-....Ты.....безумец.-Юу говорил тихо, но четко.

0

17

-Я...знаю.. Тихо прошептал Лави, все еще держа голову на плече у Канды. Сердце книжника билось как сумасшедшее, чеки порозовели, дыханье чуть участилось. Ему было так хорошо и тепло, что.. Нет, нельзя, Лави.. Парень слегка выдохнул и посто продолжил так стоять. Он даже не шевелился. Просто стоял и обнимал Юу. Такого живого и теплого.
Удивительно, я еще жив! А я думал, что это отличный способ самоубийства..
Лави слегка улыбнулся.
Я скоро закончу, Юу.. Пожалуйста, ну дай мне еще немного..
Боясь сделать хоть какое-тото движение Лави закрыл глаза и просто растворился в этом тепле.
Нет.. Он не убьет меня.
Поскольку книжнику все еще хотелось жить, что-то делать дальше он даже и не думал.

0

18

-Я...знаю..
А вот и не догадываешья!Ты не представляешь,что бы я сейчас сделал,не держи я себя в руках!....
Японец фыркнул.
Он так и будет стоять?хм..............................какой смирный и тихий.Кто бы мог подумать.
Самурай скосил глаза на книжника и чуть-улыбнулся.
-Дарю тебе шанс.От стояния столбом толку мало.

0

19

-Дарю тебе шанс.От стояния столбом толку мало.
Сначала Лави подумал, что ослышался. Но просить повторить он не стал..
Юу..
Книжник поднял глаза на японца. Во взгляде было что-то неуверенное и смущенное, а в тоже время  что-то очень горячее..
Ну.. ладно, умирать, так умирать..
Впервые за эти несколько минут книжник пошевелился. Он поднял голову с плеча Юу и ласковым шепотом сказал на ушко.
-Спасибо..
Раз уж ему дал шанс сам Канда, то это будет грехом от него отказываться. Посколько Лаи был ростом чуть повыше Юу, книжник аккуратно взял того за подбородок и повернул лицом к себе.
Юу..
Не колеблясь, Лави наклонился и поцеловал Канду в губы. Тихо, нежно, невесомо. Если сейчас его оттолкнут и проткнут грудь мугеном, так и быть, но.. если ответят..
Все же, Лави надеялся на второй вариант, но знал, что ничего, кроме первого его не ждет.

0

20

-Спасибо..
Юу хмыкнул и про себя смутился.Зато вид у него стал еще самодовольней,чем обычно.
Но когда книжник вдруг взял его за подбородок ни как-то странно посмотрел,рка быстро соскользнула с его плеча и снова нашла рукоять катаны.
....?!.....Ксо...НО я...
Лави наклонился и поцеловал его в губы. Тихо, нежно, невесомо.Самурай.по сути,даже не мог ответить-глаза сначала распахнулись,затем просто закрылись.
Я неумею.Этого.Черт....
Неужели мы вытворяем подобное здесь?нет-он со мной?Неможет быть...

0

21

Прошла секунда. Я жив? Это было отличным знаком, что.. можно было и продолжить. Войдет сюда вятке кто, а мы едем через глушь, так что.. здесь только мы. лави явно стал более уверенным.Он крепко прижал Юу к себе, снова взяв его ладонь с катаны, в свою.
Тише, я же любя..
Книжник решил углубить поцелуй. Ему хотелось все больше завладеть губами Канды. Совсем на сантиметр оторвавшись от губ любимого японца, Лави быстро прошептал.
-Пожалуйста, позволь..
Снова примкнувши к горячим губам, Лави тоже закрыл глаза и стал ждать, позволят ли ему...

0

22

ТВОЮ ВНУЧАТУЮ ПЛЕМЯННИЦУ,КНИЖНИК!!!ЬУДЬ ТУТ ИСТОРИК,ОН БЫ ТЕБЯ ПРИКОНЧИЛ!!!
Тут рыжий оторвался от своего занятия,дав японцу вздохнуть с облегчением.
-Пожалуйста, позволь..
Хм...?О чем..это...?
Снова примкнувши к горячим губам, Лави тоже закрыл глаза.самурай понятия не имел,что вообще должен делать.Единственный выход из ситуации-это дать рыжиму так.чтобы выбить ему все 32 зуба.Но ведь он сам это начал.
Японец напрягся еще больше,но позволил книжнику владеть ситуацией.Но он знал.что в любой момент сам сможет все прекратить.

0

23

Лави почувствовал явное напряжение со стороны Юу и немного заколебался.
Все.. я и так слишком далеко зашел..
Немного дрожащими руками Лави высвободил Юу из объятий и с огромным нежеланием оторвался от его мягких горячих губ.
Теперь это ощущение будет преследовать меня..
Лави неуверенно сделал шаг назад, опустив голову. Он дрожал. Его руки дрожали, губы.. Он не мог поверить, что все же это сделал...
-Юу.. я..
Попытался оправдаться Лави, но ничего не приходило в голову.
-Гоменасай..
Это все, что смог сказать книжник. Он неуверенно смотрел в пол, лишь иногда видя носы ботинок Канды. Книжник стоял и не зна, что счас с ним делают...

0

24

Когда Миранда проснулась, были уже сумерки. За окном, за быстро проносящейся природой скрывался великолепный закат.
Красотища!!! - подумала девушка, и потянувшись встала, чтоб немного прогуляться. В купе никого не было, а в проходах стояли люди. Она подошла к одному из окон, и прислонившись к нему, стала ловить свежий ветерок. Он был теплый и приятный и нежно обдувал лицо, и волосы немного растрепавшись повиновались этому чудесному танцу воздуха.
Я никогда не чувствовала себя настолько здорово и легко! Хотя мы едем на опасное задание... Так странно...
Интересно, где ребята?

Отредактировано Miranda Lotto (2009-01-31 15:58:01)

0

25

Лара, сама того не замечая, стала грызть кисточку. Чувство голода затмило все остальные чувства. Вскоре она озлобленно швырнула изгрызенную и безнадёжно испорченную кисть на пол и закричала:
-Всё, я так больше не могу!!! Я есть хочу!!!
На девушку стали оборачиваться люди. Впоследствие ей наверное, будет очень стыдно за своё поведение, но только не сейчас. Голод не тётка, он с кем угодно что угодно сделает, а уже тем более с паразитическим типом Инносенс.
Лара агрессивно затолкала рассыпанные по полу карандаши, раскрыла дверь в купе и швырнула сумку на сидение. На столике стоял стакан воды: раз-раз, и воды в стакане уже нету.
Затем девушка побежала в вагон-ресторан, но там узнала, что до ближайшего приёма пищи как пешком до Китая.
Агрессия куда-то подевалась, и её место заняло уныние. Лара, не живая, не мёртвая, тупо слонялась по коридору от стенки до стенки. Видимо, ей суждено позорно умереть от голода, не добравшись даже до поля боя...

0

26

-Юу.. я..
Книжник вел себя странно. Японец внимательно смотрел на него, каким то чудом все еще не сообразив врезать рыжему по наглой морде, выбить наглый зеленый глаз, переломать все кости и собрав это все в полейтеленовый пакет, предварительно пошенкавав на оливье, сбросить с поезда.
Это люди называют...поцелуем.
Черт, ты сейчас в курсе. что поцеловал парня, или я похож на девушку по имени Миранда?! Или на Линали Ли?

Самурай несколько смутился, гневно фыркнул и посмотрел в сторону, на рельсы. На щеках выступил едва заметный, легкий румянец.
-Что это значит?

0

27

Лави стоял, смотря вниз.
О, Господи.. Спасибо! Спасибо тебе! Про себя Лави ликовал, как незнамо кто. Его сердце билось. Сильно и часто. Эйфория смешанная со страхом подступала к горлу, как тошнота. Ему хотелось.. Хотелось не сдерживать себя, но.. Нельзя. Надо сохранять рассудок. Вопрос Юу вывел книжника из этого пьяного состояния.
-Что это значит?
Блин.. Что мне ответить? Лави замялся.. Он правда не знал, что ответить самураю. Стук колес действовал на сознанее, заставляя работать..
-Это.. Это значит..
Лави не знал, что дальше говорить. Ну не может же он сказать Юу, что его любит..
-Это.. это значит.. Что ты безумно красивый, Юу.
Первое, что пришло в рыжую голову Лави. Блин..

0

28

-Это.. Это значит..
Это что-зачет?!Я задал простой вопрос.Даже ты знаешь ответ..или не знаешь?Так что это было?....
Книжник мялся и вел себя.как мальчишка,удравший с уроков.Юу даже припомнил строки странного,забытого стихотворения.
-Это.. это значит.. Что ты безумно красивый, Юу.-наконец,"родил"младший книжник,повергнув японца в шок.
Лучше бы блы зачет.....он издевается?
Рыжий не издевался.
Юу это даже немного раздражало.

И он от удивления немея,
совсем забыв.насколько страшен он,
шагнул вперед и замер перед нею,
Ее наивной смелостью сражон...

Он поднял брови,а затем снова посерьезнел и посмотрел на рыжего.
-Хм......ладно.-сжалился Юу,дав понять,что больше объяснений не требовалось.

0

29

Лави выдохнул.. Потом снова вдохнул и все же решился
-А тебе что-то даст если я скажу, что это значит, что.. Я люблю тебя..
Тихо проговорил книжник, смотря в пол.
Что будет дальше, он не знал. Но Лави не мог больше держать это в себе. Темболее после такого.
Это правда, Юу.. извини меня, если что..
Книжник неуверенно сглотнул.
Ну чего ты ждешь? Тебе нравиться смотреть, как я, как школьник стою и краснею перед тобой?
Лави закусил губу. Ему было немного обидно.
Но он никогда моих чувств не разделит.. Никогда..

0

30

-А тебе что-то даст если я скажу, что это значит, что.. Я люблю тебя..
Канда стоял,как вкопанный и смотел на книжника,как на 9 чудо света.
...В смысле?
Японец сглотнул,ощущая что-то странное во всем теле.Он схватился за перило,нез ная,что происходит.Впервые в жизни,самурай понятия не имел.что ответить.
Что это значчит?непонимаю.о чем он?как?Черт подер да что это?
резкий порыв ветра сорвал с волос Канды резинку и унес ее черт его знает куда.
Юу пошатнулся,хотя слабости не ощущал.Он вообще не понимал ничего после слов книжника.
-Я...сно.-все,что смог сказать японец.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Транспортные локации » Скорый поезд до Рима