♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Домиана


Анкета Домиана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Домиан Мастерсон.
Domian Masterson
2. Возраст.
20-21 лет. Родился 27 июня.
3. Пол.
Мужской.
4. Внешность.
Домиан, привычный для этого мира юноша. Он не то ,что бы очень красив, не то что бы  уродлив, а что-то среднее между этими понятиями. Достаточно длинные для парня волосы( до лопаток) затянуты на высоте плеч небольшой резинкой, что бы не затмевать и без того слабое зрение Ватиканца. На плечи накинут черный, отливающий красным на свету, плащ, который одновременно с этим  скрывает форму инквизитора ватиканской церкви. На вид достаточно хилый. На правой руке всегда носит резной металлический браслет,  внизу браслета(в районе пясти) располагается составная печать в виде креста. На левой такая же печать, но только скрепленная с перчаткой. Обычно носит темные или  затемненные прозрачные очки с усилением зрения плюс девять. На переносице небольшой шрам.
5. Характер
"Ну что-что, а характер у этого человечка особенный до предела".-как-то выразился об этом пареньке его учитель. И, наверное, в этом он был прав. Вечно скрытный, вечно холодный, вечно что-то недоговаривающий, этот парень является самим проявлением  скрытности. Его характер построен на том, что среди всех возможных путей , для себя он выбрал путь одиночества. Его не привлекает общение с кем-то, но в случае необходимости он будет вежлив с вами до умопомрачения. Еще одна важная черта,  не упомянув о которой мы не сможем сказать, что описали этого человека, это исполнительность. Поставте ему задачу и наблюдайте. Он сделает все что можно, даже ад прогрызет если нужно будет, но исполнит поставленную задачу... Или умрет...
6. Биография
                                                                      Я знаю как прекрасна жизнь, мама.
    Дети... Существа, созданные богом для радости. Они должны услаждать глаза своих родителей, и сами получать удовольствие от всего происходящего вокруг них. Но видимо для этого бог создал только детей простолюдинов. Дети знати, а особенно дети церковной знати должны быть смирны, должны почитать бога,  должны делать все так как предписывает священное писание. Так началась жизнь простого итальянца  барона Домиана Мастерсона, сына архиепископа  Харена Мастерсона. Хотя учитывая его сословие, о нем трудно говорить простой. 
                                                                     Не смей отвергать свое наследие!
    И так, маленькому барону исполняется четыре года. Он уже легко ходит. А так же умеет писать и читать. Обычно в этом возрасте ребенок еще не находит себе призвания, но Харен всегда говорил сыну, что не позволит поселить в душу его сомнения. Только научившись ходить, он начал ходить  с отцом на вечерние и утренние молитвы. Только научившись говорить, он начал восхвалять господа и великого Папу Римского. Только научившись читать он начал читать заповеди божьи и историю жизни великих апостолов.  отец делал все, что бы его дитя прониклось чувством к господу, порой доводя сына до изнеможения, заставляя снова и снова читать библию и приносить молитвы богу.
Но Доминиан не был несчастен. Более того он никогда не грустил из-за происходящего. Он просто не знал, что жить можно как-то по-другому. И поэтому он всегда твердо следовал наказу отца: "Не смей отвергать свое наследие. Ибо в нем таится частица самого бога".
И грянул дождь, и лил он семь дней и семь ночей. И изгнал он скверну из сердец людских, и уничтожил он носящих эти сердца. 
Прошло два года.  Юный Доминиан окреп и повзрослел. Его сердце не знало усталости в том, что бы следовать пути господа. И пытаясь следовать этому пути он делал все возможное с его стороны. Он молился, соблюдал пост, возносил хвалу богу. Вобщем делал все, что говорил ему отец. Но непонятно по какой причине, отец день ото дня становился все мрачнее и мрачнее. Однажды в одну из ночей, когда лишь луна освещает мир, созданный богом, сын поинтересовался у отца о его состоянии. И в этот момент отец разразился речью. Он сказал, что сам Папа дал ему возможность отдать своего сына в "ЧО", организации, которая охраняет саму суть бога на этой земле. Но отец не решается отдать туда сына, потому что в случае если эта сила не примет, то сын будет подвержен огромному риску для жизни, так как он станет искателем, которые по слухам дохнут как мухи. Но сын развеял сомненья отца, сказав, что в случае если бог будет в его сердце, то ничто не сможет навредить ему. Эта уверенность поразила отца до глубины души, и он передал своего ребенка в чистый орден.
                       И узришь ты мое правосудие, и почуешь всю боль мою. Ведь кровь моя станет твоей кровью.
  Но произошло то, чего так боялся отец мальчика. Исследуя степень синхронизации, исследователи установили, что процент синхронизации  Домиана ничтожно низок, хотя и есть. В результате чего он был причислен к отряду искателей. Но на этом его история не закончилась. Один из исследователей, узнав в человеке сына архиепископа Мастерсона, предложил ему особую альтернативу в обмен на получение высокого титула и ухода из этой организации, где он не мог жить. Он предложил юному барону стать членом проекта "guilty". Естественно парень согласился, надеясь, что это поможет его отцу успокоится и отдать свою душу служению господу, как это и подобает человеку ближе всех находящемуся к званию понтифика.
И вот Домиан на "разделочном столе" он чувствует как вместе с зеленым светом в него закачивают какую-то черную жидкость. Боли не было. Единственное, что чувствовал парень, что в его груди и руках все сильнее накапливается странная энергия. И вот операция заканчивается. Все в порядке и парень не чувствует уже ничего, как вдруг... Пясти и грудь паренька разорвало страшной болью, а через секунду в его теле появилось еще три дырки, одна на груди и по одной на каждой руке. Кровь сочилась из них. А боль разрывала на части его сознание. Но через секунду все исчезло в забытьи.
   Каждый из нас живет свою жизнь. И каждый живет по своему. Но у некоторых есть шанс прожить эту жизнь двумя способами одновременно.
  Прошло пару лет. Проект виновники стал для Домиана второй семьей, где все заботились друг о друге. Но, эта часть жизни подошла к концу, когда на базу Виновников напали акума. Десятки мертвых. Разрушение самого здания. Все что было здесь дорого мальчику исчезло в мгновение ока. Но ничто не проходит даром. Вера в бога, а также невероятная ярости дали Домиану силу использовать максимум своих сил, и мертвые в этот момент позавидовали живым....
                  Я дам тебе силу, а что ты будешь с ней делать-не моя проблема.
  После завершения закрытия всех лабораторий в которых проводились опыты, базирующиеся на основе проекта "guilty" Мастерсон двинулся дальше.  Уже давно он стал одним из членов священного ордена Папской инквизиции. Особый отдел экзорцистов, который занимается проблемными вопросами, которые затрагивают честь Ватикана. В святом ордене божьей инквизиции, ему, зная о феномене виновника, а также о силах Домиана, ему дали особую миссию, а именно доставить все записи по проекту "guilt" в главный штаб "ЧО". Для Домиана это было лишь очередной ступенью, к исполнению своей миссии. С самого своего прибытия в "обитель бога на земле" он уже решил, что будет охотится на виновников. Что он увидел, что заставило его охотится на своих друзей? Этого никто не знает. Единственное что известно, что за все это время, он единственный, кто добился того, что было разрешено применять "корректировку черезвычайного положения во время боя", а именно, что он получил возможность снимать 75% ограничение на силу во время боя.
7. Слабости
Самая большая слабость Дамиана, это его неспособность чувствовать что-либо. Он держит себя в стальных клешнях сознания, и это не дает ему выражать чувства не в кокой ситуации.
Другая его слабость-чересчур сильное желание исполнить задание. Здесь он не гнушается никаких методов, делая все, что можно  для  того, что бы исполнить поставленную задачу.
Третья слабость-фанатичная вера в бога. От его веры действительно  можно  впасть в прострацию. Даже по всем каноном фанатизма он слишком сильно придерживается веры.
Четвертая слабость-зрение, учитывая, что его зрение -9, то без очков он действительно не увидит ничего дальше собственного носа.
8. Оружие
Пытаясь оградить себя от слишком частого использования силы, Домиан старается не использовать свою чс в обычных ситуациях. Так что он посчитал необходимым научится полностью становится оружием в бою. Поддерживаемый этой мыслью он делал все для того, чтобы в совершенстве овладеть всеми видами холодного оружия, какими мог. Предпочтение все же отдает катане, рыцарскому одноручному мечу и катане. Так что можно сказать, что он сам является собственным оружием.
Так же оружием можно считать его скорость, которую он доводил до максимальных граней. Учитывая его большой стаж в вопросе сражений, можно сказать, что мало кто в принципе может оказать ему сопротивление.

9. Способности.
Способность: Кровавый реликт(тип чс: кристаллический)
1уровень: При активации первого уровня чс,  первоначально расходится крест на правой перчатке, освобождая стигмат, находящийся под ним. Кровь, выходя из стигмата срастается с ладонью, приобретая форму тонкого одноручного меча(рапира). Меч невероятно крепок и не поддается разрушению.
2 уровень: задействуются 50% общей силы. Снимается печать обоих стигматов(на руках) кровь вытекающая из них приобретает форму двух боевых клинков. (Правая рука-катана, левая -рыцарский одноручник.
3 уровень: используется 75 процентов силы. Снимаются обе печати, и кровь, вытекая из стигматов преобразуется в длинный ровный клинок, напоминающий катану.(сушильный шест). Так же специально для этого оружия был изучен особый стил боя, называемый ганрю. Так же возможно использование лишь одного стигмата, но при инициализации лишь рапиры, она приобретает возможность легко изгибаться, как это угодно хозяину.
4уровень: задействуется 100% силы. Все три стигмата раскрываются, покрывая Домиана кровавой коркой. Застывая, она создает абсолютно черный доспех и гигантский(во весь рост) боевой клинок. Эта техника, что-то типа финального хода Домиана. Он использует ее только в крайнем случае. Дело в том, что эта техника, как раз и делает его акумой на короткое время. Он приобретает огромную силу и обострение рефлексов. В дополнении к этому он не ощущает боль в этом состоянии. Но в обмен на это он становится берсерком. Его гнев вместе с кровью акумы делают из него настоящего монстра. Он даже просто перестать сражаться не может, даже если ему сломают конечность. Доспех просто расщепиться и пришпилит мышцы к костям, чтобы удержать их вместе. меч,броня

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Ватикан
11. Личные Вещи
кейс с документами, набор иголок для защиты в крайнем случае, три пары очков, на всякий случай, личный запас бинтов и медикаментов, два браслета с изображением крестов на запястьях, которые должны ограничивать силу Домиана,  пара пустых ножен: для катаны, на поясе и прямые на спине для длинного клинка.
12. Связь.
лс   hema-no-karas@mail.ru
13. Личный Ранг.
черный монах
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Полностью
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
да.

Отредактировано Домиан Мастерсон (2009-02-14 18:05:28)

0

2

Приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Домиана