♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анка-Лит


Анка-Лит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Литолина Ло(сокращенно просто Литта)
2. Возраст.
17
3. Пол.
Женский.
4. Внешность.
Невысокая, но и не низкая, худенька, волосы темно-фиолетовые, глаза то красные. До того как отросли волосы, часто принимали за мальчишку. Почему? Литта и сама не знает, но в целом весьма милая на вид девушка...
Форма ордена: Ветровка(или куртка), под ней полосатая кофта,шорты чуть выше колен и высокие сапоги завершающие образ формы..Также на спине есть татуировка ввиде Тигра.
5. Характер
Из-за частых ссор с родителями, характер скажем так не очень. Если за что-то берется, доводит до конца, любыми способами. Характер, как уже говорилось не очень... Мстительная, вредная, тяжело заводит новых друзей... склонна к авантюрам, не может и трех секунд усидеть на месте, но единственный плюс ее характера - это то, что и дня не может прожить без музыки и книг... Пытается измениться, но у нее - это плохо получается
6. Биография
Отец-погиб, когда Литта была еще младенцем. Ее мать не хотела, чтобы дочь жила в этом мире и часто ее била, поэтому ведет себя девушка очень грубо по отношению к другим. Часто шугается и живет миром книг. Книги - это ее семья, с ними она, если можно так сказать дружит и живет, пока они не рассыплются в пыль. Старшего брата убил Акума, и после этого стала экзорцистом самоучкой. Девушка чтобы прокормить себя стала работать в цирке.И вот во время одного из представлений в зале появился Акума. Но с ним быстро расправились экзорцисты, все это время Литта сидела рядом с клеткой, где сидела Тигрица. Животное подошло к краю клетки, и подтолкнула к девушке лапой чистую силу,которая была спрятана в хрустальном блюдце(оно разбилось). Литта приняла ее сначала за шестеренки, но в этот момент к ним подошел один из тех экзорцистов. Он объяснил ей, что это и то, что сила ее признала и теперь она может стать такой же, как они. Позже ее привели к Черному ордену, в котором она и стала учиться. Там ей помогли превратить ЧС в оружие(в последствии ленты).
7. Слабости
Боится людей и обожает животных, музыку и книги
8. Оружие
Ленты. Черная и белая.
9. Способности.
2 уровень:
Черный череп: Ленты превращаются в Косу, которая наносит один удар такой силы, что может разнести пол города.
1 уровень
Белая и черная луна: вместо косы, появляется две ленты, черная и соответственно белая.Они имеют свойство затверживания(или как правильно сказать?)и разрезать Акум на ровные части.
10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Черный орден
11. Личные Вещи
Кулон ввиде змеи,и кольца на больших пальцах каждой руки.
12. Связь.
Ася- 424 508 537
13. Личный Ранг.
Одинокая девочка с книжкой
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
на 99,9 процентов
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
да.

Отредактировано Litta Lo (2009-02-12 21:14:39)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анка-Лит