♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Хьюга Хината


Хьюга Хината

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Хината Хьюга
2. Возраст.
19 лет
3. Пол.
жен
4. Внешность.
Те кто когда-либо видели Хинату, не могли забыть того необъяснимого ощущения от ее присутствия. Еще до того, как девушка начинала разговор ее считали странной.
Ей и самой такая внешность казалась таковой. Как только она подходила к зеркалу, то видела результаты синхронизации со своей чистой силой. Волосы. Длинные, красивые и гладкие как атлас, но совершенно неестественного оттенка. Сине-сиреневые - цвет неба в пасмурных сумерках, во время грозы. Длинная, прямая челка закрывала тонкие, черные брови. Они в свою очередь контрастировали с бледной кожей. В отличие от волос ее глаза были скорее сине-фиалкового цвета, но эти цветы были покрыты туманом – таков был ее взгляд. И опять же на то была воля чистой силы, ее влияние. При рождении природа наградила Хинату темно-карими глазами, однако даже она сама уже не помнила себя такой. Прямой, слегка вздернутый  на кончике нос, бледные губы, все это в сочетании с красотой туманных глаз как раз и создавали то странное, противоречивое чувство у каждого кто ее встречал. Только близкие и друзья знали, что за этой «странностью» скрывается робкая, ранимая и беззащитная душа. Хотя, что касается беззащитности, ее физическая форма и подготовка говорили об обратном. Хината была счастливой обладательницей спортивной фигуры которая не утратила своей женственности – мягкие изгибы и линии ее тела, плавные и грациозные движения, даже во время схватки, заставляли зачарованно наблюдать окружающих. 

5. Характер
Скромность и застенчивость сразу выделяли ее из галдящей толпы своих сверстников. Послушная, робкая, загадочная – качества которые ей приписывал даже ее отец. «Она будет идеальной женой» любил говаривать Мишима Хьюга. Из вышесказанного можно ошибочно подумать о слабости ее характера – да ей порой не хватало решительности и уверенности в себе, но что касается упорства в достижении своей цели, терпения и самоотдачи в тренировках – этого ей было не занимать. Внешняя оболочка скромницы вовсе ею не являлась – Хината и есть такая, ее внешность как идентичный образ ее внутреннего мира.
6. Биография
Когда-то, 19 лет назад, на свет появилась девочка с темными глазами. Слабая здоровьем и очень капризная, но милая до кончиков пальцев. Будучи еще младенцем Хината часто болела, что сказалось на ней в дальнейшем. Став взрослее – здоровье девочки не улучшилось. Но ее все равно очень любили и каждый раз, когда она шла по улице люди были очарованы ее темными, как горький шоколад глазами. Хьюга родилась в маленьком поселке в близи города, ее семья держала большое хозяйство, обеспечивая городских жителей продовольствием. С самого детства Хината была старательной и послушной. Она добротно готовила домашние задания, помогала родителям в хозяйстве и успевала оказывать бытовую помощь старикам в их поселении. Несмотря на свою скромность Хината очень любила фестивали и праздники. Тогда все жители собирались на поле и устраивали пирушку с танцами, играми и представлениями. Девочка не была испорченной, ей нравилось все, что ее окружает, нравилась ее жизнь. Но в один момент все оборвалось. Странные монстры налетели на селения в поисках великой силы. Никто не понимал о чем они говорят. Демоны уничтожали все вокруг, скот, дома, людей… Хината, вместе с семьей искала убежище в храме. Но все оказалось тщетным. Всех до одного монстры перебили на глазах девчушки. Отца, мать, братьев, сестру…всех… И когда монстр добрался до девчушки – она упала в емкость со священной водой. Говорили, что эта вода исцеляет людей, приносит урожай, придает сил и оберегает от бед. Промокшая Хината не могла двинуться с места. И тут она что-то почувствовала. Почувствовала как вода просачивается в нее. Через кожу, ссадины, вода сама поднимается к бледным губам и буквально вливается в рот… Испытав шок – Хината упала в обморок.
Очнулась девочка спустя неделю. Пролежав в коме семь дней она видела странные сны. Как будто в этом мире ничего не осталось, будто ее забрали из ее мира и перенесли на другую планету или даже другую вселенную. Так оно и оказалось. Девочка очнулась в городской больнице. Смутно она вспоминала произошедшее, даже не заметив человека, сидящего на кресле в больничной палате.
-Очнулась? Наконец-то. Я уж думал, что все зря. – раздался мужской бас.
-К-к-кто вы? Где моя семья? – Хината надеялась, что все было сном, хотя, в глубине души она знала, что надежда бесполезна.
- Ты единственная, кто выжил. Вашей деревни больше не существует. – спокойно ответил мужчина. Хината тихо заплакала, закрыв глаза руками.
- Меня зовут Уинтерс Зосало. И я тут для того, чтобы забрать тебя. Я ждал тебя 7 дней, пока ты была в коме. Доставил тебя в больницу и обеспечил тщательный уход. Так что ты в долгу передо мной.
- Мне ведь некуда вернуться… поэтому я не могу Вам отказать…даже, если захочу, я в долгу перед Вами. Но что вам нужно от меня, ведь теперь у меня нет ничего…совсем ничего…
-У тебя есть то, что нужно многим, поверь мне…
Тогда генерал рассказал Хинате о Тысячелетнем графе, Невинности, Акумах и скрытой войне.
Хината слилась со своей чистой силой и стала необходима ордену, поэтому Зосало взялся обучать ее. Это оказалось непростым. Уинтерс не особо понимал, как обучать девушку, которая не владеет оружием и боевыми искусствами, но передавать ее никому не хотелось, слишком уж она хорошо готовила. Когда они разобрались с силой Хьюга, маршал начал свое обучение. Много лет прошло для обучения Хинаты. Она провалила много заданий, долгое время не умела синхронизироваться со своей чистой силой, но самым страшным для нее это было изменение. Когда исчез ее мир она стала меняться. Чистая Сила меняла ее внешность и характер. Черные волосы, приобрели оттенок, кожа стала бледной, а глаза потеряли цвет. Вместо карих глаз, появились бледно-бледно голубые, в которых не проглядывался зрачок. Хьюга была похожа на слепую, но зрение у нее было стопроцентное. Когда девушке исполнилось 18, она наконец завершила обучение, открыв два уровня своей чистой силы и отправилась в самостоятельное плавание, без попечения любимого генерала, заменившего отца.

7. Слабости
Хината слишком доверчива людям, поэтому может попасть в переделки.
8. Оружие
Собственные руки и то, что рядом с ними.
9. Способности.
Хината обладает приобретенной чистой силой, паразитического типа.
Ее ЧС распространена по всему телу. Собирая ее энергию в своих руках Хината способна наносить удары по объектам. Удары могут быть как внешними, так и внутренними. На первом уровне девушка может только концентрировать всю энергию в различных точках своего тела, причем контроль не может быть одновременным. Одновременно Хината может контролировать всего две части своего тела. Обычно это руки или ноги.
Ее боевой стиль называется стилем мягкой руки. Она не вкладывает свою физическую энергию в удары. Удары больше похожи на шлепки. При каждом шлепке Хината ударяет противника энергией своей чистой силы, заставляя разрываться его клетки, затем ткани, а после полное уничтожение. Так же, собирая энергию в одном участке своего тела Хината делает его полностью защищенным от ударов противника.
Но чем сильнее становились акума, тем сильнее должна была стать девушка, тогда она открыла более сложный уровень своей силы. Способность управления телами на молекулярном уровне. Эта способность действует, если Хината знает молекулярную структуру объекта. Девушка заставляет мутировать клетки, может управлять ими, передавая свою энергию на расстоянии. Простым элементом является вода и воздух.
Так же Хьюга способна изменять земленные компоненты (растения), заставляя их расти, крепнуть, извиваться. Условием такой способности является контакт с объектом. Если же объект небольшого размера, то Хината может наделить его энергией на малое количество времени, для нанесения единичного урона.

Так же ученые ордена уверены, что если концентрировать энергию в глазах девушки, то они откроют новый уровень ее ЧС. Но все попытки пока были тщетны.
10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Черный Орден
11. Личные Вещи
Склянка с водой. Коробочка с листьями, используемыми, как оружее.
12. Связь.
Alex_spears@ymail.com
13. Личный Ранг.
Silence of Heavens
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Хорошо знаю) Имя и внешность нагло украла))Надеюсь дозволено.
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Да. Хороший опыт.

0

2

Принемаю)))Дождись администратора)

0

3

Принята.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Хьюга Хината