♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Роад Камелот


Роад Камелот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета конечно не ах...маловата..

1. Имя и Фамилия персонажа. Роад Камелот (Road Kamelot)

2. Возраст.на вид Роад 9-12 лет

3. Пол. Женский

4. Внешность. Невысокого роста - 1.55. Весьма хрупкого телосложения. Волосы короткие, прямые, вечно растрепанные. В форме Ноя цвет кожи принимает серо-голубой оттенок. Большие и выразительные глаза, золотые с ярким черным контуром, зрачки сужены почти всегда. Брови узкие, цвет кожи темный, с холодным оттенком. Черты лица мягкие и аккуратные: маленький носик, узкий, лицо овальной формы, но все же ближе к круглой форме, маленькие не пухлые губы. Глаза окружены длинными, пушистыми ресницами, которые делают взгляд Тикки еще более выразительным.
Несмотря на все минусы юбок и платьев в бою, Роад ими не пренебрегает, а наоборот часто надевает короткие юбочки и платья. Юбки и платья чуть выше колена. Так же Роад носит полосатые чулки выше колена или же колготки такой же расцветки. Так же в гардеробе Тикки много рубашек светлого цвета и галстуки на любой вкус. Любит носить полосатые кофточки, и опять же не имея привычки вести ближний бой, носит туфли на невысоком каблуке детского фасона. Выражение лица, как правило, безразличное и холодное, даже в моменты радости в глазах заметна хитрость и пронизывающий холод.

5. Характер Конфеты и кровь. Ребенок и убийство. Эти слова наиболее точно бы охарактеризовали Роад. Она ведет себя как ребенок, испорченный ребенок. Требует к себе внимание и любовь, как и все девочки ее возраста. Очень дорожит своей семьёй, хотя половина этих чувств достались ей от Ноя. Но в душе этого ребенка живет существо, любящее кровь. Роад убивает не только людей, но и Акум, если такое потребуется, и даже от их смертей получает удовольствие. Больше всего в смерти Роад любит страдания жертвы. Это много раз доказывалась. Со своим противникам Роад больше играет, чем сражается, как кошка с мышкой. Заставляя противника, мучатся, захлёбываясь в собственных эмоциях. Глаза Роад говорят о многом – безжалостная, холодная, ей чужды почти все чувства. Хотя Роад иногда и проявляет какие-то теплые чувства по отношению к другим, и ее симпатия к Аллену доказательство этому, веь она любит его не как жертву, хотя порой и как игрушку. Но ее любовь к семье заметна всегда, этих чувств Камелот не скрывает и даже не пытается их скрыть. 

6. Биография Несмотря на свою внешность Роад была первой, в ком проснулся Ной. Возможно именно поэтому она единственная из семьи, кто способен программировать Ковчег.
Роад нравится  привлекать к себе внимание окружающих. Камелот ходит в обычную школу и даже делает уроки, хотя порой надеется на помощь своей семьи. Живет она вполне нормальной семье, её отцом является Шерил Камелот, который редко посещает семейные пиршества, организованные Тысячелетним.
Нужно отметить любовь Роад к Аллену, девочка проявила к нему симпатию еще тогда когда слушала рассказы Графа о мальчишке, которого он - Тысячелетний не смог убить.
Первая встреча Роад с Алленом произошла в городе, где один день повторялся уже ни один раз. Наверное, эта встреча стала запоминающейся для обеих сторон. В «схватке» Роад применила иллюзию, переместив Аллена и его спутников в мир созданный Роад.
Но, не смотря на многие события жизнь Роад вполне однообразны, когда Роад не убивала, она вела жизнь ребенка, не смотря на то в какой из двух семей она находится. Но стоило ей получить задание от Тысячелетнего, как происходило что-то.
Вскоре после того, как ненавистный маршал Кросс приехал в Японии, Граф решает сменить место, где производил своих Акум. Но, к сожалению, для этого необходим был новый Ковчег,  на его создания была способна лишь Роад. И за проделанную работу девочка получила достойную награду в виде Аллена, который по воле судьбы, а вернее благодаря разговорчивому и сильно надоедливому Леро, оказался в ковчеги, разрушавшемся на глазах. Но, к сожалению всей семьи Ноя, погибает в бою с одним из экзарцистов Скин Борик. Это вызывает у Камелот не объяснимые слез. Но траур по члену семьи закончился быстро, ведь на арене появился Ален с дошедшими экцарцистами. В порыве чувств Роад целует несчастного и слегка ошарашенного Аллена. Но Камелот к её большому разочарованию ответных чувств от мальчика не дождалось.
Обед, на который Тики и Роад позвали экзарцистов, не состоялся, еда еще была не тронута, а спор уже развязался, а там и до драки не далеко…
Когда Тики был повержен Коронованным клоуном, в бой вступает и сама Камелот, ведь была затронута ее семья. Тикки применяет иллюзию на Лави и тот теряет свою истинную душу. Но, Роад недооценила  сердце и силу юного историка, Лави протыкает Роад изнутри, из ее же мира. А потом и эта огненная печать, даже Леро был уверен в смерти госпожи Роад, когда ее обугленное тело рассыпалась при словах «Аллен».
Но такие как Роад не умирают, восстановившись и собравшись с силами, Тикки спокойно наблюдает со своим отцом танец Тики с балкона на балу.

7. Слабости Пусть не значительные, но слабости: Аллен, конфетки, члены семьи Ноя.

8. Оружие Свечи, больше напоминающие стрелы.

9. Способности. Иллюзия, рожденная из фантазий Роад. Ее мир снаружи выглядит как огромный подарок, что указывает на ребенка внутри Роад. Эта иллюзия не способна убить физически, но способна убить душу. Так же Роад способна перемещаться в пространстве с помощью двери, которая появляется из неоткуда, по желанию девочки. У Роад есть способность к регенерации .

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)] Семья Ноя

11. Личные Вещи Иногда при себе зонтик - Леро

12. Связь. Ася 409505907

13. Личный Ранг.
°Ребенок? Конфеты и кровь°

14. насколько хорошо вы знаете персонажа? где-то % на 85, но характерами сойдемся

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых? больше года

0

2

Принята, конечно. Приятной игры.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Роад Камелот