♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Тикки Мик


Тикки Мик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Tyki Mikk
2. Возраст.
примерно 26 лет
3. Пол.
мужской
4. Внешность.
Высокий (около 188)глаза золотого цвета, стройный, хорошо сложен, красивый брюнет (хотя волосы отливаю синевой) с вьющимися волосами.
Обычно, когда он в мири людей, выглядит слегка помято. Носит очки с большими лупами, волосы растрёпаны (похожи, слегка, на змей).На нём, обычно, серая кофта, заправленная в камбинизон , который ему велик на размер, а то и на более!
Когда он находиться вместе с семьёй Ноя он выглядит роскошно. Одет обычно в костюм или белую рубашку с воротником стойкой и чёрных брюках. Временами носит цилиндр, при этом убирая чёлку и боковые волосы назад. Цвет кожи серый, на лбу стигматы, в ушах серёжки-гвоздики синего цвета.
5. Характер
Тип характера -флегматик. Суждения его хладнокровны, расчетливы, не изобилуют эмоциональным фоном. Горазд издеваться, подчас довольно жестоко и черно. Он эгоистичен и самодостаточен, что оставляет его за чертой привязанности или склонности к повиновению. Тикки себе на уме и не скрывает этого. Скорее всего, он склонен к шизофрении, поскольку вышеописанное мало сочетается с его внезапной симпатией к человеческим существам. Ведь, это доказывает обратное. При том, что обычное поведение - иронично-спокойное, из него легко вывести в припадок практически бешенства. Главное, нужную струну задеть. Вообще старается равнодушно относиться к ситуации, но уж если загорелся чем-то, то всё, все силы на достижение цели уйдут.

6. Биография
На мое счастье в аниме показывали человеческую сущность Тики. Это бедный португалец который вместе со своими друзьями постоянно в поисках заработка. В первый раз в аниме встречается когда он раздел Аристера Крори(Крори-тян) хих,после чего был раздет вместе со своими друзьями, выходками Аллена Волкера. Когда появился в семье ноя не известно.А если серьезно:
Страна рождения - Португалия, но сейчас где только не бродит. В школе не учился, однако грамоте обучен. Несмотря на то, что Память Ноя проснулась в Тикки уже несколько лет назад, до последнего времени он предпочитал находиться со своей белой семьёй - двумя такими же сиротами-бродягами, как он сам, и подобранными ими всеми мальчиком по имени Из. О том вполне заботился, даже пуговицы с убитых экзорцистов в подарок таскал =) Жили тем, что мотались по материку и находили случайные подработки, типа как в шахте на сезон, и обчищали в покер случайно попадавшихся неудачников. Мухлюя, разумеется.
В чёрной половине жизни выполнял задания Тысячелетнего Графа, в основном по убийству экзорцистов и уничтожению Чистоты. Последним заданием было "стереть" всех людей, связанных с Четырнадцатым из рода Ноя - предателем, отдавшим свою силу на сторону и убитым Графом. Таким образом, создав до этого почти случайно Падшего из Сумана Дарка, Тикки встретился с Алленом Уокером. Второй раз, как выяснилось. Первый раз виделись, когда Тикки был в белом виде, и этот мальчик, чтоб его, их компанию всю тогда в покер раздел. Ну а во второй раз встреча закончилась тем, что Тикки оторвал Аллену руку-Чистоту, уничтожил, а Тиз съела Аллену кусочек сердца.
Кто бы мог подумать, что мальчик выживет, да ещё и руку себе отрастит обратно? Так что дальше встреча и поединок с Алленом благополучно превратились в навязчивую идею. Тем более что чёрная семейка посмеивалась над неудачей.
7. Слабости
привязался к своим друзьям с простого мира.(ах да, ещё курение, но мне кажется ему оно не вредит
8. Оружие
Использует Тиз, которые могут изменяться в "Щит" и "Клинки"
Так же Тикки обладает картой. В которой указаны все Экзорцысты. ТАк он знает с кем имеет дело.

9. Способности.
– может проходить через любые предметы (даже одушевлённые, но только не через чистую силу), эта способность, как бы позволяет ему летать.

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Семья Ноя
11. Личные Вещи
пачка сигарет, любимые питомцы
12. Связь.
e-mail
13. Личный Ранг.
демон удовольствий
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
По характеру очень похожи, знаний более менее достаточно
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
3-4 месяца

0

2

Всё впорядке. Со всеми игроками я переговорила, посему анкету принимаю.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Тикки Мик