♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » История проекта №1 (Фенрир)


История проекта №1 (Фенрир)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРОЕКТ "ВИНА"
ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 1
Алекс Кормчев
Позывной: Фенрир

1. Имя объекта
Алексей Кормчев
Aleks Kormchev

2. Возраст.
На момент начала проекта - 11
На момент разрушения станции "Вальгала" - 18
На данный момент около 27

3. Пол.
мужской
4. Внешность.
Вид объекта в обычной форме:   Беловолосый юноша. Европеоидная внешность. Жилистый, с хорошо развитой мускулатурой. Обычно носит подогнанный по размеру доспех из смеси серебра и титана. Поверх него носит аккуратный плащ(На аватаре)
Вид объекта в форме Фенрира:   Носит боевые кожаные доспехи. Плотная кожа с боевыми пряжками, для подгонки. На голову надета "шутовская маска" с своеобразной короной. Вид спереди, вид сбоку
5. Характер
Объект, первоначально достаточно скован в своих действиях. Достаточно хилый и забитый ребенок. Был взращен с целью исполнения особых миссий для Ватикана. Под руководством "братьев смирения"  неуверенный юнец начинает набирать характер настоящего война: сильный, стойкий, сдержанный, послушный.  Но из-за  сильных смещений характера в следствии больших нагрузок на психику он стал более агрессивен.  Так же полностью воспротивился контролю над собой.
6. Биография
В первые объект попал на территорию государства  его святейшества Папы Римского в качестве стороннего наблюдателя со стороны России за Ватиканом. В ходе  проведения инспекции  со стороны России присутствовали: Князь Владимир Семенов, граф Садыкин, частный секретарь царя по работе с общественностью Иван Кормчев вместе с сыном Алексеем Кормчевым.  Подозревая о том, что возможно целью данного визита была не мирная цель, а банальная попытка шпионажа, высшими органами Ватикана была организованна зачистка группы разведывания из России. В результате использования главного отряда инквизиции, группа была почти полностью зачищена. Вся за исключением одного маленького парня.  По странному стечению обстоятельств юный Алекс-ей выжил. Наиболее вероятно что отряд инквизиторов не заметил  столь маленькую вошь.
Позйже этот парень был обнаружен доктором Андерсоном на одной из улиц Ватикана.
На тот момент в лабораториях Ватикана был впервые разработан план по повышению вероятности объединения человека с невинностью. И наличие хорошего подопытного образца была нам необходимо. Для того, что бы добиться чистоты эксперимента парень был проверен на синхронизацию с невинностью. Результат был отрицателен.
   ПРИЛОЖЕНИЕ 1:                                                Записи мед операции по синхранизации чистой силы с помошью крови акума.
На момент начала операции пациент был специально закреплен ремнями на случай возможного побега. Для сбережения средств момент наркоза был опущен.  Перед нами было поставлено сразу две задачи. Первая - разработать метод по объединению невинности и людей с малой степенью синхры. А так же - создать война, который бы смог составить конкуренцию самому сильному экзорцисту ордена - Кроссу Мариану. Обе задачи были невероятно сложны для исполнения. Во-первых из-за того, что подобный метод еще никогда не применялся, а во-вторых потому, что пытаясь создать борца уровня Мариана необходимо было противостоять сразу двум невинностям.
В итоге до начала операции был разработан метод по противостоянию только одной из двух невинностей, а именно по защите от иллюзий Марии Грейв.
Начало операции прошло на редкость аккуратно. С помощью вливания в тело пациента крови Акума реакция распада тела была стабилизирована. И внедрение в тело невинности было удачным. Но при использовании контр мер против иллюзий обнаруживались определенные проблемы. Суть операции состояла в том, чтобы нарушить нервное соединение между мозгом и хрусталиком глаза оперируемого. Но это могло убить нашего пациента. Так же на данном этапе операции в мозг оперируемого должен был быть помещен  специальный датчик, который должен испускать и ловить ультразвуковые волны, позволяя даже не смотря на полную слепоту, видеть.  Тем не менее эксперимент должен был  быть завершен, и для стабилизации уровня кровообеспечения мозга в спине пациента была сделана небольшая дырка в которую была вправлена кристаллическая призма, которая выпускает лишнюю энергию невинности из тела человека. По завершению эксперемента, был готов первый в мире виновник.... первый экзорцист нового мира...

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 :                 [Журнал дежурного подготовительно-реабилитационного лагеря для виновников "Вальгала"
Объект номер один ведет себя достаточно спокойно. Хорошо контактирует с другими детьми. Часто становиться лидером в каких-либо затеях. Вероятно из-за возраста, дети хорошо к нему относятся, видя в нем поддержку. Часто помогает другим в конфликтных ситуациях, доб, отзывчив с другими детьми. В течении уже двух недель не наблюдался у карательной группы "братья смирения". Чистую силу использует только в рамках тренировок. С воспитателями контактирует мало. Стараясь их избегать. 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3 :Журнальные выписки из записей с тренировочных курсов лагеря Вальгала.
Объект 1 хорошо  проявляет себя в бою. В основах рукопашного боя тоже достаточно неплохо себя реализует. Хорошо обращается с холодным и метательным оружием. Огнестрельного старается избегать. В следствии слишком высокого уровня разрушений при использовании чистой силы. При создании для виновников боевой ситуации на полигоне в одной группе с ним могут оставаться только  объект № 156 (Домиан Мастерсон). В бою под час агрессивен и чересчур жесток.

ПРИЛОЖЕНИЕ 4 :Выписки из журнала старшего руководителя Первого Автономного Лагеря по Подготовке Групп Экзорцистов-Виновников(ПАЛПГЕВ)
Объект 1 - способный молодой человек, характеризуется повышенной выживаемостью и приспосабливаемостью. Уровень синхронизации с чистой силой очень высок. Вероятно будет причислен к проекту кнут.

Объект 1 -за отличную подготовку был причислен к проекту по особой боевой подготовке и уничтожению личных врагов папы -Кнут.

Все чаще у подопытного происходят бешеные скачки адреналина, которые приводят к срывам в психическом состоянии. В такие моменты характеризуется повышенной кровожадностью.

Подопытный официально причислен к высшему составу Кнута. Получена собственная уникальная боевая форма и звание (Фенрир)

Подопытный был замечен за критикой высших духовных званий и нарушением боевых приказов, не однократно применял силу на территории лагеря. 

В следствии неоднократных нарушений порядков и законов лагеря объект был помещен в особую камеру. Где и должен был провести остаток своих дней, умерев от голода. Посмертно из него должны были извлечь невинность.

Пожалуй это будет моей последней записью. Он выбрался! Не знаю как, но он выбрался! Его не удержали ни стены из железобетона, ни пули, ни личная охрана старших чинов. Он легко прорвался через наши заграждения, словно их там и не было. Умоляю остановите его.  Если вы не сможете этого сделать, то Ватикан не выживет. Его ненависть сожжет наш благочестивый дом. Он подомнет под себя других таких же и тогда... и тогда его ничего не остановит. Он единственный, кто не был обеспечен браслетом, который сдерживает его силу, а значит он смож.....

7. Слабости
Во время боя проявляет особую кровожадность, которую не может сдерживать.
Чистая сила на высоких уровнях вытягивает из носителя большое количество внутренней энергии, которой требуется большое время на восстановление.
8. Оружие
Огромный клинок(Мера разрушения) - гигантский(во весь рост боевой клинок, который способен собирать выходящую через призму энергию чистой силы и преобразовывать ее в энергию разрушения. Создавая огромные ударные волны( длинной до 50 метров толщиной до 20 на конце) При полной зарядке меча может создать до 6 волн. Для полной зарядки необходимы сутки полноценного отдыха.
Чистая сила - дорумда Хапки
9. Способности.
Чистая сила(тип-паразитический)
Дорумда Хапки.
Особая сила, которая позволяет носителю после активации воздействовать на давление.
Каждый удар, который будет сделан носителем спровоцирует реакцию в атмосфере до 10 метров близь него. Фактически, используя эту силу он максимально увеличивает свою силу и дальность удара.
Хапки - при нанесении удара, невидимая человеческому глазу волна давления окружит конечность владельца, позволяя тому нанести удар большей мощи и дальности ( плотность волны зависит от  желания владельца) волна может располагаться как по всей плоскости руки, так и плотным облаком вокруг нее.
Васта - концентрирует шар из чистого давления в руке, позволяя создавать из волн вихрь, нанося огромные повреждения противнику.
Гранд Васта - Создает шар  из чисты волн давления вокруг носителя силы. В момент высвобождения испускает огромной разрушительности потоки волн.  Реакция в атмосфере пораждает взрыв диаметром до 150 метров.
Побочный эфект - временное нарушение координации. Частичные осечки в использовании Хапки. Невозможность использовать Гранд Васта, Васта, Мечи пространства до шести дней.
Мечи пространства - самая сильная способность образца № 1. Способность при очень высокой концентрации создавать за счет давления дыры в   пространстве. Могут использоваться как телепорты на короткие расстояния, могут как оружия.
Ограничения: Одна дыра не может располагаться дальше другой более чем на шесть метров. При использовании способности раз-три в год - побочные эффекты не проявляются.  1-2 раза в пол года - сразу после использования лишение возможности использовать чистую силу (до четырех часов) потеря зрения ( отключения механизма, в следствии перенапряжения мозга) до двух часов. Более 2 раз в пол года - потеря сознания на 3 дня.
10. Сторона
Виновники
11. Личные Вещи
Чемодан с костюмом Фенрира
12. Связь.
volfrum@gmail.ru
13. Личный Ранг.
Фенрир
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Полностью
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Да. Два года.

0

2

*бурчит*Ну почему вы все такие старые Т_Т От себя Принемаю однако пришлось перечитывать анкету два раза,в первый-мну не поняло)))Но жди администратора)

0

3

наконец-то, нас, Виновников, стается все больше.  :flag:  Добро пожаловать. Принят.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » История проекта №1 (Фенрир)