♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Досье на безымянного 2


Досье на безымянного 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Хол Блаэк
Hole Black
2. Возраст.
26
3. Пол.
Мужской
4. Внешность.
Длинноволосый брюнет с сероватыми глазами. Нос прямой, лоб широкий, скулы прямые. Волосы длинные- почти до плечей. Часть спадают  по бокам, часть затянута сзади в хвост.
Высокий, худощавый, жилистый. Взгляд обычно отстраненный, как будто не замечающий никого кроме самого себя. Носит аккуратные костюмы, в крайнем случае только рубашку(белую) и брюки(черные).

5. Характер
Характер сложный. Тяжело сходится с людьми в связи с чем не имеет большого количества друзей. Обычно молчалив и сдержан. В обществе ведет себя интелегентно, соблюдая все правила этикета, даже если человек с которым он общается от носится к о-о-о-очень низкому сословию.  Старается не показывать своих переживаний и надежд, считая, что чем больше он будет надеется, тем больше будет разочаровываться .
6. Биография
Суровый Рим. Город бога, город святых церквей и  прелестных людей, город где в одной подворотне могут заговорить на одну тему и монах и трактирщик. Город, который своей верой объединяет людей. Таким Рим видят богачи, монахи, прислужники, торговци и т.п. сорт людей.
    Но для сироты, который слонялся по улицам этого города, он был совсем другим.  Для него этот город был местом, которое остро ненавидело все чужеродное себе. Место, которое призирало свои противоположности, такие как бедность, слабость, немощность, усталость. Для него Рим был миром, где он был вынужден обитать в постоянном страхе перед другими людьми.
   О таком сироте и эта небольшая история. Для начала позвольте представить его. Этого мальчика зовут …   в прочем знакомство с ним  не сможет пройти. Ведь у этого мальчика и имени-то нет.  Да-да, в Риме, городе, который многие считают самым прекрасным и богатым городом мира, есть человек, который не имеет даже имени.
И так этот мальчик жил и рос, пока ему не стукнуло десять. Десять лет – это в лучшем случае одна десятая всей жизни, но в таких условиях можно уже говорить о том, что была прожита ее половина. И скорее всего этот мальчик бы так и умер на этих самых улицах, если бы к нему, увидев его, не подошел странный человек полностью одетый в черное. Он мягкой поступью подошел к мальчику и, положив руку ему на плечо, сказал: «Парень, а хочешь я уведу тебя от сюда, хочешь я дам тебе дом о котором ты мечтаешь, хочешь я дам тебе новую жизнь, где ты сможешь жить по настоящему?» И мальчик ответил ему: «Да».
   Так мальчик попал на хирургический стол к доктору Андерсону. Мальчик находился в сильном шоковом состоянии и под действие большого количества наркотических веществ. И поэтому почти ничего не помнит о том процесс, но две фразы он каким-то образом все же смог расслышать сквозь свою слабость: «обладает возможностью синхронизации и четвертый уровень.» А дальше лишь пустота…
  После своего пробуждения мальчик оказался в странном помещении, которое больше всего напоминало тренировочный полигон. Оказавшись там, парень впервые услышал о том, ради чего их здесь всех собирают. И мягко говоря он был ошарашен. Но это прошло, когда он впервые познакомился с двумя людьми, которые в будущем станут его лучшими друзьями, а именно с Домианом Мастерсоном и Алексом. Эти два человека смогли помочь ему понять происходящее в этом месте, а также понять самого себя, в дополнении к этому, именно эти два человека в связи с его силой дали ему имя.
  После полномасштабной операции на территории комплекса «Вальгала», во время которой комплекс  почти со всеми находящимися в нем людьми был уничтожен, Холл, используя свою силу, погрузил себя в криосон, из которого должен был выйти после начала этапа «восхождение»
ПРИЛОЖЕНИЕ:1
Записи по эксперементу 18
      Вживление крови акума четвертого уровня людям с высокой степенью синхронизации.
После обнаружения нами необходимого человеческого образца перед нами стояла достаточно сложная дилемма, сможем ли мы сдержать под контролем вырвавшуюся силу, в случае рассинхранизации. Решение этой проблемы было одно провести эксперимент на свой страх и риск, следовательно, нужно было завершить операцию быстро.
      Вживление произошло удачно, последним штрихом должно стать введение внутрь организма чистой силы.
      Что-то пошло не так. Начало происходить, что-то невероятное. После того как мы внедрили чистую силу в тело подопытного, она разделилась на двенадцать кусочков, а затем просто вышла через поры в его коже. Странные сгустки силы отгородили пространство кабинета, а затем растворились в воздухе.
     После этого началось самое странное и страшное. Пространство вокруг начало меняться. Из земли начали появляться странные колья. Прямо на каменном полу начала сочиться из отверстий странная синеватая жидкость. Подопытного окружила странная черная субстанция, которая создала из самой себя, нечто напоминающее трон. Мы думали, что умрем, как вдруг  частицы невинности снова появились в том самом месте, где и растворились, а затем вошли в тело подопытного. 
   Позже данный феномен будет назван феноменом лимбия
7. Слабости
Замкнут, нелюдим. Плохо реагирует на большие скопления народа. Не переносит слишком яркого света.
8. Оружие
Собственный разум и фантазия.
9. Способности.
Чистая сила – лимбий(чистая сила паразитического типа, которая в состоянии выходить из тела человека преобразовываясь).
1 уровень – Лимбий принимает форму любого оружия, переходя в состояние плазмы, позволяя своему владельцу разрезать практически любой материал. (Излюбленная форма – Харуми(меч, представленный ручкой и четырьмя долинными тонким стальными листками отходящими от нее. Переводится как гром))
2 уровень – Лимбий выходя из тела владельца может принемать любой вид, по желанию владельца. (Излюбленные формы – дыхание ада(лимбий концентрируется в глотке владельца, вылетая из нее с огромной скоростью в виде пучка заряженных частиц), пространственный меч(заряженные частицы концентрируются вокруг ладони, создавая иллюзию клинка. После рассечения пространства, носитель может попасть в любую точку, в какую только пожелает.))
3 уровень – лимбий выходя из тела носителя в виде двенадцати сгустков чистой силы охватывает определенное расстояние(до километра) и подчиняет его воле хозяина. Изменения которые вносит хозяин лимбия не закрепляются после его отмены. Это происходит только в том случае, если носитель сам закрепил их, но в этом случае носитель не может использовать чистую силу в течении трех недель со дня закрепления.
10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Виновник
11. Личные Вещи
костюм
12. Связь.
Skipe - kainnightroud
13. Личный Ранг.
Предвестник хаоса
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Полностью
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Да)

Отредактировано Hole Black (2009-04-03 06:12:37)

0

2

Принят))Но ждём-с админа)))

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Досье на безымянного 2