♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Анечки


Анкета Анечки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Анечка Мирим
2. Возраст.
Выглядит на 5 лет, возраст 309 лет, 11 месяцев, 27 дней.
3. Пол.
Ж
4. Внешность.
Низкая, волосы кудрявые и русые, немного ниже плеч. Глаза зеленые, все тело в шрамах, которые упрямо скрывает длинными платьями с воротом. Одежду любит шелковую и, если есть возможность, носит её. При любом выражении лица глаза почти всегда остаются печальными.
5. Характер
Спокойная, несмотря ни на что - доверчивая, но легко убивает. Готова любить весь мир, по-детски радуется подаркам и доброму отношению. Прекрасная актриса - годы и профессия(циркачка) обязывают -, ненавидит когда её считают порождением дьявола, легко позволяет себя использовать, не требуя ничего взамен. Легко привязывается и так же легко забывает.
6. Биография
Анечка никогда не имела никакого отношения ни к экзорцистам, ни к Акумам, ни к Ноям...до поры до времени. Жизнь её началась в конце 16 века на небольшом островке в деревне. Родители её как и всё взрослое население острова были рыбаками, Анечка охотно им помогала. Ей было пять лет, когда случилась катастрофа...Девочка пошла с друзьями в лес и заблудилась - остров был большой и лес занимал бОльшую его часть. Анечка долго ходила между деревьями, звала на помощь, но никто ей не ответил...К исходу дня, утомлённая, заплаканная, она услышала песню...Тихую, красивую песню...и пошла на голос...Следующим утром её без сознания нашли около деревни. Всё, что она могла вспомнить - это белые страшные глаза поющей на поляне женщины и тихое проклятье, последовавшее за неожиданно закончившийся песней. С Анечкой всё было хорошо...Но через несколько лет лишь стало ясно - ребёнок больше не растёт. Вообще. Так как остров находился на отшибе цивилизации инквизиция пришла туда тогда, когда во всём мире уже началась эпоха Возрождения...Понятно, что Анечку сожгли. Но..Через три часа тело её из пепла восстанавливалось обратно, остались лишь ожоги...Расстрелы, четвертование, отрубание головы - всё это приносило девочке лишь новые шрамы, через 2-3 часа тело восстанавливалось. Наконец о даре её прознали военные и тогда проклятье стало действительно проклятьем...из Анечки сделали легко втирающуюся в доверие бессмертную "машину смерти". Прошло больше века чем Анечка смогла сбежать от них, но руки её уже были по локти к крови, а умение убивать стало единственным умением... Теперь Анечка ищет кого-нибудь, кому она может быть полезна (либо Ноев, либо экзорцистов)
7. Слабости
Очень доверчивая, любое смертельное действо убивает часа на 3, сила, сравнимая с примененной к убийству сборных Акум третьего уровня способна убить окончательно.
8. Оружие
Пистолет или кинжалы
9. Способности.
Восстановление, хорошая стрельба
10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
В стороне, ищет к кому присоединиться
11. Личные Вещи
Шарманка, пистолет, мешочек с деньгами
12. Связь.
Skype: lina-nii-chan e-mail: noah_dreams@list.ru
13. Личный Ранг.
Неувядающий цветок
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Ну, так как этот персонаж прошел уже где-то пять ролевых - очень хорошо
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Ооогромный

0

2

Очень мило)Принемаю,но всё-таки меня немного смущает ава...мм...у нас игра по аниме,а на аватаре человек)Ну ладно,хорошо

0

3

Понимаю)) Аригато, аву я поищу, просто картинка подходящая))) А пока админа нет играть нельзя? И если так, не знаете, когда намечается возвращение?))

Отредактировано Анечка (2009-04-08 17:14:53)

0

4

Анечка
Честно скажу,когда админка придёт-не yf.?yj вам хватит второго модератора...на крайний случай)

0

5

Пробежала глазами.За неимением времени.
ПРИНИМАЮ.

Можешь играть на условных правах.
Официально подтвердить админ.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Анечки