♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета щита.


Анкета щита.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Хайон Сатецу
Haion Satetsu
2. Возраст.
30 лет
3. Пол.
мужчина
4. Внешность.
  Сероватая кожа. Внешняя часть кожного покрова является белым корундом. Глаза - полностью черные. Являются черным корундом. Волосы серебристые. Рост - 3 метра Носит дорогой и изысканный костюм.  Белый воротник, аккуратный пиджак(чаще всего фиолетовый), на пиджаке аккуратные и уместные украшения из золота. На шее кулон из серебра, с вделанным в него крупным рубином. Но таким он предстает только перед близскими людьми.
  Из-за своей внешности обычно на людях носит доспех в виде демона из сплошного куска  синего корунда. Доспех выглядит так
  В руках всегда, независимо от обшего декора в левой руке всегда находиться боевой клинок типа катана. Ножны из  бамбука, лакированные, росписные. Украшены небольшой картиной. Сцена боя Акум с оперативными работниками отдела кнут, сделанная мелкой вязью золота, фольфрама, серебра.  Рукоять меча одделана кожей ската.  Рукоять  заканчивается мелкой печатью в виде крылатого змея. Цуба(гарда) представлена золотым кругом, с двумя небольшими отверстиями возле лезвия.
5. Характер
Серьезный, уравновешенный человек. Один из тех людей, про которых говорят, что у них есть стержень внутри. Всегда уверен в своих действиях.
Любит порядок, красоту. Стремиться к тому, что бы в группе всегда царило равновесие.
Терпимо относиться к недостаткамм других, готов выслушать и понять. А в случае необходимости и помочь советом. Но тем не менее не прощает людей, которые предали его. Ровно как и не дает второго шанса.
6. Биография
  Аристократия - это не красивое слово, и не большое колличество привелегий. Это - задача, обязывающая соблюдать огромное количество правил. Но  юный аристократ Хайон Сатецу. Считал ,что истинной задачей аристократа является сражение на благо своего государства. И подстегиваемый этой мыслью он искал все способы для того, что бы обрести большую силу. Его связь даже в юном возрасте с высшими чинами Ватикана позволяля ему знать всю историю борьбы Акума и Экзорцистов.
  Раздумывая о усиление рода людского он был одним из первых людей, который активно спонсировал проект "Вина". Развитие этого проекта в Ватикане позволило Хайону осуществить его желание. Тоесть обрести силу необходимую для обеспечения защиты своего отечества.  Так он и стал одним из членов проекта "Guilt".
  Процесс по внедрению чистой силы в тело юношы прошел идеально. И видимо поэтому невинность настолько сильно приросла к сознанию аристократа.

  Время шло. И навыки Хайона оттачивались все острее и острее. В связи с тем, что его невероятные таланты были отмеченны руководством Ватикана, через некоторое время он стал Руководителем боевого оперативного отдела "Кнут". Главным профилем его была боевая защита.
  Но все было гладко всегда. Однажды во время одной из миссий. Сатецу понял то, что они не занимаются защитой своей родины, а лишь подчищают хвосты тянущиеся за грязными делами высшей церковной знати Ватикана. Это был первый звонок. После которого лидером группы вместо себя Хайон назначил Алекса.
  Вторым звонком стало заточенее Фенрира под стражу. И вот тогда началось полномасщтабное восстание. Войны кнута, собравшись вместе уничтожили комплек Валькирия. И поклялись, что когда прийдет время, сила которой они были раньше соберется вместе и создаст мир другого бога, другой идеи.
  Итак время пришло...
7. Слабости
Внешний облик. Хайон боиться, что в конце концов, его невинность поглотит его и превратит его в настоящее чудовище.
8. Оружие
Безформенное лезвие. Оружие,  которое является по сути всего лишь безформенной жижой ртути. Большое колличество скомканной ртути при высвобождении оружия становиться длинной кривой полосой металлического цвета. Может распадаться и формировать за счет самого себя другое вооружение. Объектным весом не обладает. Обладает такой структурой за счет того, что ртуть входит в кантакт с плазмоидными газами, излучаемые невинностью Хайона.
9. Способности.
Невинность - крезалит. Способность покрывать себя прочным слоем особо твердого, прочного и термоустойчивого минерала -  корунда. Также позволяет создавать мошный плазмо - метало-кресталический щит. Способность активна всегда. И возможностей ее отключить отсутствует.
1 уровень - автоматическая кристализация.
Автоматическая кристализация. - автоматическая способность. Покрывает кожу тонким слоем белого корунда. Вместе с тем увеличивает  его мускульную силу, а также скорость, реакцию и выносливость в двое. Позволяет выдерживать большое колличество ударов средней тяжести.
2 уровень - Демонический доспех.
Демонический доспех. - Создание мощного и прочного доспеха из синего корунда, который в основном и носит Хайон. Доспех прочнее чем автоматическая броня и усиливает скорость, реакцию, силу и выносливость уже в три раза.
3 уровень - Небесный щит, Джагернаут.
Небесный щит. -  благодоря тому, что вокруг доспеха Сатецу  формируется небольшое плазматическое поле, концентрируя его виновник может создать крупный(10 на 10м) щит, который почти невозможно пробить.
Джагернаут. - концентрация плазмы не с наружи, а внутри даспеха, доспех принемает странную, почти демоническую форму. Корунд преобретает черный окрас. Сила, скорость, выносливост и реакция увеличиваются в 6 раз.
10. Сторона
Виновники
11. Личные Вещи
Клинок, кошель с деньгами, сборник карт.
12. Связь.
davlenye@gmail.com
13. Личный Ранг.
Эгида.
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
100%
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Угум.)

0

2

Вроде отклонений не нашла. Читала через строчку.
Принят.

0

3

Принят) (если через три дня не появляется администратор-вы в игре)

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета щита.