♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Франция » Тулон


Тулон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наряду с Брестом, значительнейшая военная гавань Франции, первоклассная крепость, коммерческий порт, лежит внутри глубокого и безопасного Тулонского залива, отделяющегося от Средиземного моря к западу и к юго-западу полуостровом мыса Сисье, а к югу — полуостровом мыса Сепет и только к востоку с ним соединяющегося. Тулон, красиво расположенный у южной подошвы Монфарона (546 м) — главная станция французского средиземного флота, местопребывание пятой флотской префектуры, главной таможни. Тулон был до революции местопребыванием епископа.

0

2

Тихое уютное место. Франция - страна, которая может забрать человеческую душу себе и никогда ее не отдать. Это тот край, где под великолепием отдельных вещей часто забываешь о полной картине. В этом месте человек может ощутить многое, но только, если он попал сюда по своей воле.
-Да, в этот раз он превзошел себя. Так ошибиться в координатах местности. От сюда же почти два дня до места добираться. И это при том, что мы были всего в нескольких часах ходьбы от Патры. Но нет, надо было сократить. "Давай сократим, Алекс наверное уже устал ждать..." Ведь знал, что после криосна он не сможет точно нас перенаправить . Ведь знал. Ладно. Что сделано, то сделано. Придется добираться так.- думал человек, одетый в странный синий доспех. - Блек, ты там еще долго? Нам действительно надо двигаться.- проговорил он, непонятно к кому обращаясь.

Отредактировано Хайон Сатецу (2009-04-19 07:41:55)

0

3

Сейчас, еще секунду подожди. - ответил на вопрос, молодо выглядевший длинноволосый юноша. Он о чем то быстро переговоривался с продовцом карт - Combien ca coute? Oui? Merci.
Отдав несколько золотых монет продавцу и взяв у него небольшую карту он отошел от палатки и подошел по ближе к спутнику. "А карты то у них стоят совсем недорого. Я даже удивился. И мог бы кстати меня не торопить. Между прочим я не виноват, что из нас двоих только я один знаю французский. Тебе между прочим никто не мешал его учить." 
Быстро передав человеку в доспехах карту он продолжил говорить - "Кстати, я пораспрашивал местных, говорят, что все чаще сюда прибывают гости из "святой столицы". Видать защевилились гады из-за пробуждения Виновников. Боятся, что если узнают кто их создал, то плохо будет. - на секунду парень прервался и внемательно посмотрев в глаза своему другу проговорил - Ну, как? Есть способ добраться до Патры быстро? Кормчеву скорее всего сейчас действительно несладко приходится.

0

4

Прости,-ответил на высказывание друга по поводу французского Хайон. Он и сам понимал, что нужно успокоится, но сейчас  это було тяжеловато, так как действительно приходилось волноваться о товарище. Успокаивать себя приходилось мыслями о том, что этого парня не так просто сделать.
Только получив карту, Сатецу сразу же начал высматривать возможный марширут. Марширутов было много, но основных было два. Причем каждый был хорош по своему, но в тоже время по своему плох. Видимо Хол, это заметил, так как задал свой вопрос: "Ну, как? Есть способ добраться до Патры быстро?"
-Способ-то есть, и даже не один. Но проблема в том, что не все складывается в нашу пользу. Короче, есть три способа. Первый - мы сейчас идем садимся на поезд до  Лиццы. Затем садимся на паром и мы сразу попадаем в Патру. Но тогда нам придется проезжать через Италию. Тоесть мы горантированно встречаемся с инквизиторами и охотниками на Виновников. И второй - мы тоже садимся на поезд, но уже, идущий прямиком до Патры. Правдя тогда мы делаем крюк через Мюнхен в 13 часов. Но все же не контактируем с папой. И третий - отсюда, прямо из Тулона мы отправляемся на корабле к  острову Сердежна,  от туда мы на пароме переправляемся к Тунису, а затем без остановок двигаемся на судне к Патре. Риска встретить кого-лтбо из Ватикана нет в принципе, но на этот путь мы угрохаем почти чатыре дня. Так что я думаю его придется отбросить сразу.

0

5

Услышав варианты, Хол лишь усмехнулся. Он уже давно понял, то за человек Хайон, из-за чего знал, что он скажет что-то типа этого. И даже уже успел выбрать для себя. Спокойно хлопнув друга по плечу, он тихо сказал: Ты сам прекрасно знаешь, что у нас нет времени. А если так, то какого фига метаться. Выбор был сделан уже тогда, когда мы только стали членами кнута. Нет, даже еще раньще, уже тогда когда мы стали Виновниками. Уже тогда мы знали, что будем не за Ватикан или за Папу. Так какой смысл пытаться от него спрятаться. Пусть он прячется от нас.
Спокойно подхватив сумку, Хол направился к станции, он знал, что через секунду его напарник отправиться за ним.

0

6

-А он прав- подумал Хайон. -Ведь мы уже давно все решили, а значит нужно идти заданным путем. Спокойно распремя спину, Хайон последовал за своим напарником. Даже не смотря на то, что он не очень хорошо относился к Холу, но эта его черта, заставляла Хайона в некотором роде завидовать. Способность четко следовать заданному пути и не сходить с него ни на грам. На это нужна сила. Возможно даже большая чем для того,  что бы  идти  наперекор в отдельные моменты. Не просто так люди говорят, что для ровного и постоянного горения свече требуется намного больше сил, чем для ярких вспышек.
  Как оказалось вокзал  распологался совсем не далеко от будки с картами, и дошли Хайон и Хол достаточно быстро. Но самая большая неожиданность ждала напарников непосредственно возле кассы. Как оказалось, единственные места в поезде на Патру, которые остались - являлись местами первого класса. Тоесть говоря проще, стоили они немеренно. Но какой выбор, когда это был действительно самый быстрый способ добраться до необходимого места.

0

7

Но всеже, даже, получив белеты первого класса, осталась одна вещь, которая никуда не делась, поезд был пока только на пути к Тулону, иными словами, его еще банально нужно было дождаться. А это не так-то просто.
  И все же Хол нашел, чем занять себя. И занятие, которое он выбрал было не самым странным. Он начал изучать людей, которые поедут с ним в одном поезде. И к своему удивлению сделал очень интересное замечание. В одном поезде с ними поедут троица АГЕНТОВ ВАТИКАНА и по меньшей мере четыре АКУМА.

0

8

Ты их тоже заметил.-тихо проговорил Хайон. Он и сам уже давно приметил эту группу людей странной наружности и внешности. - Нам будет необходимо решить, как избавиться от них. Но сейчас к сожалению ничего не приходит. Подумаем об этом уже в вагоне. Сколько осталось до приезда поезда?
Сейчас, то что больше всего беспокоило Хайона были не эти две группы, которые вероятно направлялись туда же куда и они, а то, что возможно происходило с  Алексом. За этим парнем еще с самого начала своей карьеры в "Вальгале" был тяжелым ребенком. А теперь, так и вовсе мог натварить дел. Но сейчас нужно было думать о другом...

0

9

Уже нисколько.- проговоил парень, смотря, на прибывший поезд. Очень скоро они уже должны будут прибыть в назначенное место. А зетем произойдет то, чего они так долго ждали. Революция уже ждет их. Если вс е пройдет гладко, то в течении одного единственного года, экзорцисты исчезнут, а вместе с ними и Ватикан. Прекрасная перспектива, просто прекрасная. Но до этого момента еще надо дожить, да и произойти может очень многое. ОЧЕНЬ многое.
Но сейчас пока неужно думать о том, как добраться до Патры. Вернее сказать, как добраться без преключений. И об этом можно было подумать уже в поезде. 
-------------->Поезд Мюнхен - Тулон - Бриндиши

0

10

Действительно пришел. - тихо произнес бывший лидер Виновников. В его голове уже критились несколько вариантов, как избавиться от досадного хвоста, но все они подставляли под удар слишком много людей. И появлялось слишком много ненуженых свидетелей. Поэтому нужно было придумать, как сделать план безопасней. Но об этом можно будет подумать и непосредственно в поезде.
Спокойно подходя к нему, Хайон спокойно оглядывал происходящее на станции, и с удовольствием отметил, что  инквизиторы и Акума есть только в одном вагоне и с еще большим, что в их собственном. Об остальном можно додумать непосредственно в вагоне.
-------------->Поезд Мюнхен - Тулон - Бриндиши

Отредактировано Хайон Сатецу (2009-04-26 09:40:13)

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Франция » Тулон