♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Транспортные локации » Поезд Мюнхен - Тулон - Бриндиши


Поезд Мюнхен - Тулон - Бриндиши

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большой и быстрый экспресс. Хотя практически все места заняты, весь первый класс( 4 купе 1 вагона) пусты. Двигается с остановками всего в двух местах. В Тулоне, Франция, для пополнения запаса топлива и в Бриндише, Италия.

0

2

Просторная кабина, аккуратные  сиденья, хлопковые занавески - вот  вкратце все что мог сказать Ренард по поводу того купе, в которое он попал. Он мало что понимал в подобных вещах. Можно было даже сказать, что они были ему чужды. Но все же присев, он оценил удобство этого помещения.  Даже не смотря на то, что он не понимал того, что он находился в купе первого класса, он все же смог понять на интуитивном уровне, что это помещение не было предназначено для малосостоятельного гражданина. Тем не менее, сейчас для него это было безразлично, так как возникал другой вопрос. Точнее вопрос возник уже очень давно, но вот возможность поразмыслить над ним появилась только сейчас.
-Ты ведь думаешь о том человеке?  Думаешь о его словах?-проговорил умиротворяющий голос спокойного Танатоса. - На твоем месте я бы больше думал о предстоящем путешествии на Патру. Сейчас это важнее.
-Нет, Тант, ты не прав.-неожиданно уверенно произнес Ренард. - Проблема именно в том, что это очень важно. Получается, что я такой не один. Получается, что ест люди, которые обладают теми же убеждениями, что и я. А это значит, что мое путешествие пройдет веселее чем я рассчитывал. - проговорил Баклер с неожиданной кровожадностью в голосе.
-Аккуратней, Ренард. Не позволяй своей личности раствориться в чужой. тем более в такой как личность Ренарда.
-А что в этом плохого, пацифист.-Заговорил голос, представляющий самую кровавую часть личности человека по имени Ренард. - Наконец-то у парня начал появляться характер и нормальная жажда сражений... и КРОВИ.
-ХВАТИТ. Прекратите свои споры. - охладил спорщиков Ренард. - До того как мы попадем в пункт назначения, нужно будет отдохнуть, так давайте не будем тратить и без того малый запас сил на споры.

0

3

Спокойное мирное движение поезда. Оно успокаивает, умиротворяет, заставляет расслабится. И сейчас Ренард был этому очень рад.  Внутри него все успокоилось. Подобное путешествии не было ему в тягость, но позволило  наконец просто оценить все произошедшие за последние время. Спокойно думая о произошедшем он пытался вдуматься в произошедшее, когда поезд вдруг внезапно остановился, а за окном мирный и ровный голос произнес:"Внимание, остановка Тулон. Просьба, пассажирам выходящим на данной станции как можно быстрее отчистить помещение.

0

4

Найти необходимое купе для Виновника не представило особой сложности. Спокойно войти в самый первый вогон, а потом открыть дверь третьего купе. Но вот когда он открыл дверь, ему все же пришлось немного удивиться. В купе сидел странный парень, с накинутым на него жестким плащем и странным большим мечем стоящим у его ног.
Юноша, а кто вы такой? Хайон, мы разве не все купе выкупили? Тут какой-то странный субъект сидит.
Вместе с тем, во время разговоров, Хол старался аккуратно проонализировть душу парня. И получил отклик нескольких невинностей. НЕСКОЛЬКИХ?! Здесь были возможны несколько вариантов. Либо это - мощный экзорцист, способный использовать несколько невинностей, либо Ной, который транспортирует невинность в свое логово, либо, что было более предпочтильно, учитывая место, куда они направляются, этот парень был виновником.

0

5

Услышав, о наличии странного парня, Хайон быстро направился к купе. Открыв дверь, он тоже увидел его.  И тоже ощутил странную реакцию нескольких невинностей. Вооюще, происходящии было действительно странным. Акума, Инквзиторы, теперь этот. Но сейчас не то время, что бы беспокоится по этому поводу.  Но одно  все таки Хайону стало понятно сразу. Перед ними был не ной и не экзорциста. Такие реагирует быстрее. Следовательно осталось только одно. Парень стопроцентно был виновником. Но в данных условия это было неплохо.
Успокойся, Хол, парнишка свой. Ты ведь в Патру направляешься, так?
Теперь спокойно усевшись на кресле он мог подумать о происходящем, и додумать определенные детали событий.
Парень, зовут-то тебя как?

0

6

Когда, в купе, в котором сидел Ренард, зашли два человека он не просто сильно удивился, он был ошарашен. Он все же  надеялся, что спокойно сможет проехать на этом поезде до Патры. Но судьба дала ему больший шанс. Она позволила ему встретиться с теми, кто придерживался того же мнения, что и он.
Меня зовут Ренард, и да, я направляюсь в Патру. Вы тоже?
В действительности он был очень рад тому, что смог встретиться с подобными людьми до того как попал на Патру. Ведь это позволило ему обрести большее представление о том, с чем ему предстоит столкнуться. Но все же, другие части его души, все же охладили его эмоциональный взрыв, заставляя его немного успокоится.

0

7

Успокойся, Хол, парнишка свой. Ты ведь в Патру направляешься, так?-проговорил напарник, но тем не менее это не возымело большого эффекта. Он не особо доверял таким встречам. И уж естественно он не собирался верить первому встречному человеку.
-Прости, Хайон, но я совсем не уверен, что парнишка не ватиканшик, так что извини, но доверять я ему не собираюсь. Во всяком случае, точно не сейчас. Я считаю, что даже банальный нейтралитет к себе надо заслужить.
Спокойно разобрав сумки, Хол сел, но при этом не перестал присматриваться к пацану. Он не хотел , что бы он перечеркнул планы, которые и так строились слишком долго.

0

8

Какая разница, что ты не уверен, -проговорил Хайон, улыбаясь и открывая глаза. - главное, что я придумал, как нам избавиться от этих придурков и не задеть мирных жителей.
Хайон спокойно вышел из купе и всего через несколько минут вагон, казалось пошел немного тише. Когда тот вернулся, он быстро достал из своего мешка небольшой красный стержень. И передав его Холу, спокойно сказал:"Ты знаешь, что с этим делать.- а затем добавил шёпотом - разум пацана просканируешь на входе."
-Парень, готовся выходить, скоро будет конечная.

0

9

"Ты знаешь, что с этим делать.- а затем добавил шёпотом - разум пацана просканируешь на входе." - спокойно произнес Хайон.
Хол слабо улыбнулся и расслабившись сильно засмеялся. Подобный исход очень порадовал виновника. Это значило, что вскоре они встретяться со своим преятилем и начнут полномасштабную войну Ватикану. Это было замечательно. Учитывая, что он почти полгода находился во льду, то это было прекрасной возможностью для того, что бы разомнуться. А еще он очень расчитывал на  "основной ретуал".
Спокойно сконцентрировав энергию лимбия на руке, он быстро создал клинок, который рос, казалось, прямо из руки. Быстрое движение и вот, в воздухе красуется аккуратное отверстие. Это корридор, который соединял две точки этого мира.
Парень, - сказал Хол, повернувшись к Ренарду, а затем, когда зажег странным красноватым пламенем своей невинности динамитную шашку, проговорил - Быстрей проходи в корридор, пока он не закрылся. По особому он реагирует только на своих.
А затем быстро шагнул в дыру.
Патры-----------------------------

Отредактировано Hole Black (2009-05-05 15:00:54)

0

10

Услышав слова другого виновника, Ренард, понял, что  он все же нашел то, что сможет найти тех , кто поможет осуществить его мечту. Эта мысль позволила ему почти воспарить. Он чувствовал, что он не просто МОЖЕТ пойти к этой группе виновников, он  ДОЛЖЕН пойти к ним.
Спокойно пройдя через портал, созданный другим Виновником, он отчетливо почувствовал, что эта часть пространства изменит его, и когда он прошел через него он ощутил, что он был прав.
-----Патры------

0

11

Спокойно подхватив ту самую динамитную шашку, Хайон спокойным размеренным шагом вышел в корридор. Открыв дверь в купе инспекторов Ватикана он, не колеблясь, бросил ее непосрендственно в их купе ,после чего закрыл дверь, не давая опомниться "служителям бога".
Всего через мгновение после этого прозвучал мощный взрыв. Взрыв шашки динамита  и последовавший за ним всплеск энергии невинности, призванной уничтожить население соседнего купе.
Таким образом "Корундовый виновник" смог не только расправиться со своими врагами, но и не навредить себе.
Но с этого момента менялось  все, абсолютно все. Это уже не будет просто распрями. Теперь это война. Война, которая окончиться либо разрущением Ватикана, либо очередным становлением виновников, как разменной монеты "царства бога".
Но сейчас, он больше думал о том, что происходит с тем пареньком, который теперь станет новым мессией Виновников. И поддерживаемый этой мыслью, Хайон спокойно вошел в портал.
---Патра---

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Транспортные локации » Поезд Мюнхен - Тулон - Бриндиши