♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Jasdero


Анкета Jasdero

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Jasdero/Джасдеро

2. Возраст.
Точно не известно, на вид лет 16 – 17.

3. Пол.
Мужской.

4. Внешность.
Блондин с длинными волосами, доходящими до спины. Глаза золотистые. Кожа, как и у всех представителей семьи Ноя, конечно же, серая. Так же на коже есть и стигматы (кресты): семь – на лбу, один – на шее, и по одному на каждой руке и ноге. Рот зашит (видимо это неудачная попытка заставить Деро замолчать хоть ненадолго). Одет в кожаные штаны со шнуровкой вдоль обеих штанин спереди и сзади. На тале – только кожаная жилетка без рукавов с белым мехом на капюшоне. На ногах – сапоги, тоже окантованные белым мехом. На голове – красная лента с кольцами и еще какая-то хреновина, напоминающая лампочку на прутике… Оо’’

5. Характер
Самый веселый и сумасшедший представитель семьи Ноя. Хулиган, каких поискать, вместе с братом очень любит шалить и дурачиться. Хоть это и не так заметно, но Джас во всем подчиняется брату и слушается его, он очень любит Деби. Любимая забава – это наставлять свой пистолет на Дебитто, на что тот отвечает тем же.  Ненавидит экзорцистов и если их встречает, то всегда хочет убить. Но больше всего ненавидит Маршала Кросса и всех рыжих экзорцистов, потому что те напоминают ему о Кроссе. Роад – слушается, Тики – недолюбливает, Графа же побаивается, потому что проваливает все порученные им задания. Оптимист. Но для него это скорее не достоинство, а недостаток, потому что ведет себя как «радостный псих».

6. Биография
«В одном уютном доме стояла колыбелька,
В ней были погремушки и милое дитя.
В двойняшек превратился чудесный человечек,
И кто-то заблудился, дорогу не найдя.
Звезда мелькнула в небе над этим славным местом,
И в детство нас вернула, ребёнка принеся....»

О Джасдеро известно мало. Если вслушаться в их песню, то можно понять, что когда-то Джасдеро и его брат Деби были одним целым, и в один прекрасный момент чудом разделились. Однако, они могут соединяться воедино и, соединившись, называют себя Джасдеби. У них на двоих одно воспоминание – Узы Ноя.
   Они получили задание от Тысячелетнего Графа найти Маршалла Кросса и убить его, забрав его Чистую Силу (Невинность). Но, как ни странно, все их три попытки оказались тщетны. Маршаллу удалось сбежать, оставив после себя лишь ворох долгов, да курицу. Братьям приходилось либо выплачивать долги, либо отрабатывать их, либо сбегать. Чаще всего, они прибегали к последнему решению. Но пару раз им все-таки пришлось поработать уборщиками, что им крайне не понравилось. После этого Кросса они стали ненавидеть еще сильнее.
   Из-за своих постоянных провалов, Джасдеби долго не хотели возвращаться обратно в ковчег, опасаясь получить по одному месту от Тысячелетнего за провал. Нет, не просто провал, а трижды провал! Честно говоря, Графа они побаивались… Но, не смотря на это, они решили вернуться в ковчег. Как и ожидалось, по их прибытии нагоняй им устроили, но не такой сильный, как они ожидали. Некоторое время спустя, они узнают, что в ковчеге находится ученик Кросса и решают, что за все долги маршала должен расплачиваться именно он, а не братья.

7. Слабости
Испытывает слабость к своим волосам и брату. Особенно к брату.

8. Оружие
При себе, как и Деби, носит золотой игрушечный пистолетик, который, сам по себе, не прямая сила Джасдеби, но он ее концентрирует.

9. Способности.
Red Bomb – Красная бомба. Возникают красные пули, образующие огненный шар. 

Green Bomb  –Зеленая Бомба. Заключает противника в пузырь, наполненный слизью.

Blue Bomb  – Синяя бомба. Пули, замораживающие все, чего касаются..

Purple Bomb  – Пурпурная бомба «Рассеивание зрения» Зрение всех находящихся вокруг заволакивает дымкой, показывающей любые иллюзии, придуманные близнецами.

White Bomb – Белая бомба. Предположительно может уничтожать все, что возникает у нее на пути.

Jasdevi's Hate – Ненависть Джасдеби. Братья материализуют чудовище, которое, с виду, создано из множества тел. Оно полностью починяется Джасдеби.

Materialization – Материализация. Когда близнецы представляют что-то себе одновременно, то могут воплотить мысли в реальность, сделав их материальными.

Выстрелив одновременно друг другу в голову, близнецы объединяются в единую форму. В таком виде Джасдеби уже не нужны какие-либо предметы для материализации желаний. В этой форме Джасдеби высвобождает свою полную силу. Его волосы так же становятся оружием или путами. Без Дебитто Джасдеро может использовать все техники, кроме превращения в Джасдеро, но все они будут гораздо слабее.

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Семья Ноя (Noah).

11. Личные Вещи
Игрушечный пистолет.

12. Связь.
ICQ: 362483482
Mail agent: love-Sobi@mail.ru

13. Личный Ранг.
Сделал гадость, на сердце радость!

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Это решит администрация, оценив анкету.

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Да.

PS: Играю за этого же персонажа на еще одной ролевой по D Gray Man.
Вот ссылка: http://dgray.rolka.su/
Если что, то анкету писал сам, используя небольшой справочный материал из интернета. (песня Джасдеби, названия способностей)

Пост напишу позже.

0

2

От себя принимаю.
Ждите второго модератора или админа.

0

3

Принят,условно в игре...тему закрываю хЗ

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Jasdero