♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Lenali Lee


Lenali Lee

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Lenali Lee / Ленали Ли
2. Возраст.
16 лет (почти 17)
3. Пол.
Женский
4. Внешность.
Стройная, на вид хрупкая, высокая девушка. Уже почти отросшие темные волосы убирает в два высоких хвостика, что придает всему ее виду какую-то детскую наивность. Большие фиолетовые глаза чаще всего светятся от любви ко всем экзорцистам, т.е. ее родной семье, но зачастую в них пылает беспокойство. Добрая, открытая улыбка растапливает лед в сердцах многих (даже Канды^^). Сверху на форму Линали чаще всего одевает длинный, простой плащ ,похожий на платье, сама же форма вполне обычная, только юбочка слишком короткая, дабы не мешать ногам. И самое главное. В стройных ножках девушки и находится ее сила, раньше это были высокие черные сапоги, теперь же: два коралловых браслета.
5. Характер
Самое первое, что бросается в глаза при изучении характера Ленали – это ее всепоглощающая и неугасающая любовь к брату и всей большой компании Черного Ордена. Ради этих людей девушка идет на что угодно, может предпринять любой, даже самый опрометчивый, шаг, и не остановится ни перед какой опасностью. Самопожертвование ради семьи, ради других – вот то, как она живет. Но, помимо этого, девушка просто излучает доброту, она всегда готова поддержать, помочь, просто поговорить. В отношении врагов Ленали беспощадна, особенно если есть угроза ее любимым людям, однако в бою девушка всегда сохраняет рассудок, более того, не любит она сражаться, да и не делит весь мир на черное и белое. Однако девушка зачастую скрывает свою внутреннюю боль и переживания, чтобы только не стать обузой брату или кому-либо еще. Ее самая большая мечта – жить в мире, где нет ни акум, ни Тысячелетнего, ни Чистой силы, где есть только ее брат.
6. Биография
Как и многим экзорцистам, Ленали не повезло. Ее родителей убили, когда она была еще малышкой. В тоже время, в ней пробудилась Чистая сила, которая каким-то образом оказалась связанной с сапожками Линали (в последствии – Черные сапоги). Из-за этой Силы, девочку забрали в Черный орден, разлучив с братом. Это оказалось для Ленали настоящим кошмаром… Много раз она пыталась убежать из Ордена, вернуться к брату, который был для нее всем, но из-за ее мощных способностей девушка оказалась буквально в плену. Годы проходили в постоянном отчаянии и попытках сбежать, в конце концов, девушка чуть ли не впала в непроходящую депрессию и истерику. Именно в этот момент ее спасли… Ее брат, Комуи, прибыл в Орден ради нее… С тех пор, все пошло на лад. У Ленали открылось второе дыхание к жизни, в окружении любящей семьи экзорцистов. Хотя, не лишним заметить, что когда Ленали бывало страшно, она убегала в комнату к Канде и подолгу «медитировала» рядом с ним.
Вскоре произошел еще один поворотный момент в жизни Ленали. В Орден прибыл совсем мальчишка – Аллен Уолкер, который, однако, оказался на редкость сильным бойцом и просто хорошим парнем. Часто его отправляли на задания вместе с Ленали, и, разумеется, они крепко сдружились. А возможно, даже больше, чем просто сдружились. Как бы то ни было, Аллен дал новый толчок жизни девушки. Вскоре после этого случилась трагедия. Во время поисков генерала Кросса, на водном пути к Японии, на кораблю экзорцистов напали акумы. Ленали взяла на себя самого сильного из них – 3 уровень, чтобы защитить остальных. Долгое и жестокое сражение завершилось победой Ленали, но какой ценой… Практически обессиленная, покалеченная девушка должна была умереть, если бы нее ее Чистая сила, которая создала что-то вроде защитного кристалла и спасла свою хозяйку. Это был один из редчайших случаев изъявления Воли Чистой силы, но и это не прошло даром для Ленали. После этого случая, уровень синхронизации упал ниже 10%, Ленали практически не могла ходить, а уж говорить об использовании Черных сапог и вообще не приходилось. Ко всему прочему, девушка потеряла свои прекрасные волосы…
На этом несчастья не остановились. Вскоре после этих событий, произошло нападение на Главный штаб Ордена. Это было жесточайщая резня, по другому и не назвать, в которой Ленали не могла принять участия из-за отсутствия силы. Это тяжелым ударом пришлось на сердце девушки, хорошо хоть рядом был Лави, который мог поддержать… Как бы то ни было, и как бы Лави с Комуи напару не пытались уберечь Ленали, она все же вступила в бой… Чистая сила вернулась к девушке, которая заключила с ней что-то вроде договора, по которому Чистая сила обязательно должна оставить Ленали в живых, чтобы она смогла вернуться к брату. Это был поворотный момент в истории изучения Чистоя Силы, ведь раньше она никогда (за исключением Аллена) не имела собственной воли и желаний. Как бы то ни было, Чистая сила вернулась к девушке в новом варианте, куда более мощном и полезном в битвах. На то, чтобы познать ее и привыкнуть к ней, ушло большое количество времени, а для безопасности всех своих товарищей, Ленали уехала для "обучения" в Китай, к Бак Чану, который был несказанно рад такой гостье. За время тренировок возростала уверенность Линали в собсвтенных силах, да и волосы отрастали заново... Когда девушка почувствовала, что уровень синхронизации с ее новой Чистой силой вернулся к прежнему высокому показателю, девушка решила наконец вернуться в Главное управление, к своей семье.
7. Слабости
Главная слабость Ленали, как и ее главная сила – это семья. Так же девушка очень боится остаться одна, боится потерять всех близких, боится, что не сможет их защитить.
8. Оружие
Черные сапоги (как их назвать теперь я даже не знаю, пусть, наверно, так и остаются…)
9. Способности.
После эволюции Чистой силы, атаки, в принципе, не изменились, лишь стали куда более мощными и опасными для акум.
1. Звуковые Кандалы. Позволяет ей отталкиваться от звуковых волн, расходящихся по атмосфере и развивать скорость звука.
2. Водяные Кандалы. Позволяет Ленали стоять на жидкостях.
3. Вальс: Туманный Ветер. Круговыми движениями ногами вызывает торнадо.
4. Максимальное ускорение. Сапоги могут напирать умопомрачительную скорость.
10. Сторона]
Черный Орден
11. Личные Вещи
Голем, плащ.
12. Связь.
376133463
13. Личный Ранг.
Heart of the Orden
14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Думаю, достаточно))
15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Даа, еще бы!)))

Отредактировано Ms. Lee (2009-05-01 15:45:05)

0

2

Принята.
ЖДем решение второго модератора или администратора.

0

3

Мм, слушайте, а может мне тогда подправить момент с появлением новой силы? если Четвертого акумы не было еще... Например, что новая сила получилась после битвы с Третьим уровнем?

0

4

Ms. Lee
как- то я об этом не подумала....
потеряла снаровку.....
ммм....думаю ничего страшого если все так и останется, хотя есть 2 варианта событий
1. вы можете переписать историю как вам хочется
2. вы можете закончить на битве в Японии и в игре начать реабилитацию, как экзорциста, чтобы вновь синхронизироваться со своей чс...

0

5

Chrome Dokuro
Эх, вобщем исправила немного, несколько последних строчек био...

0

6

От себя принимаю)

0

7

Tosaka Rin
Домо оригато)))
А когда можно будет уже играть?..

0

8

Ms. Lee
Когда либо ещё один модер,либо администратор примут тебя)

0

9

принимаю.начинай играть.

0

10

Chrome Dokuro
Домо оригато!!!!)))
Ой, простите, а можно ник сменить? На Lenali Lee  ?)))

Отредактировано Ms. Lee (2009-05-03 07:13:00)

0

11

Ms. Lee
только админ обладает такими провами

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Lenali Lee