♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета: Allen Walker|Аллен Уокер


Анкета: Allen Walker|Аллен Уокер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Allen Walker|Аллен Уокер (спросите любого учителя английского о правильном написании\произношении, он скажет вам, если мне вы не верите (за что я вас не упрекаю, и упрекать никогда не буду.)
Приятно познакомиться.)) )

2. Возраст.
На момент начала манги:15ть лет
На момент восстановления Ковчега, по моему субъективному мнению, уже 16ть или около того.)

3. Пол.
Мужской.(М)

4. Внешность.
Невысокий (168см) мальчик, с абсолютно седыми волосами, из-за которых выглядит старше, и серыми глазами. Причёска короткая, через левый глаз идёт длинный красный шрам, кончающийся на лбу перевёрнутым пентаклем, а внизу подобием росчерка молнии. Телосложение спортивное, из-за долгих тренировок и сражений. На теле есть шрамы от стычек с акумами и Ноями. Кожа светлая, как и у всякого уроженца Туманного Альбиона. Левая рука целиком создана из нечеловеческих клеток чистоты. Она чёрного цвета и практически бесчувственна. На внешней стороне ладони есть красный крест, на месте того, что был там раньше. На предплечье, плече и ключице замысловатая татуировка, обозначающая место присоединения инносенс к телу. Пальцы левой руки немного деформированы, ногти довольно длинные и острые.

5. Характер.
Добрый, отзывчивый, вежливый, самоотверженный Аллен, тем не менее, имеет тёмную сторону своей души, которая способна и обманывать, и быть жестокой. Он не надеется на других, предпочитая полагаться на себя, потому что привык жить в мире Чёрного и Белого. Старается не позволять другим волноваться за себя. Он достаточно упрям и целеустремлён, можно даже сказать - убийственно целеустремлён. Если вы считаете, что можете заставить его остановиться, поставив перед ним тысячу преград и отняв последнюю надежду, силу, даже воздух, то вы глубоко заблуждаетесь. Аллен никогда не остановится и не сдастся.
Он действительно любит людей и акум, сострадая, помогая им, стремясь спасти и тех, и других. Эта болезненная, почти безумная любовь к двум абсолютно противоположным, по сути, вещам кажется любому нормальному человеку ужасной. В совокупности с всеобъемлющим самопожертвованием она несёт практически разрушительный характер, только вот разрушает она изнутри самого Аллена.
Уокер не из тех людей, кто легко идёт на убийство – он ценит всякую жизнь, и даже жизнь своих врагов – Ноев, в том числе. Поэтому его главная цель в сражении – "чтобы все остались живы".
Обычно не ищет драки и не идёт на конфликт, но только до тех пор, пока это не задевает его или его друзей. Прямолинеен настолько, насколько это возможно. Его откровенность, искренность и бритвенная острота суждений могут пугать, раздражать или и то, и другое одновременно.
На самом деле, настоящая «язва» и умеет ей быть, если его достают. Когда речь заходит о долгах – ill and evil.
--
Хотел ещё добавить, что по передению своему напоминает одну из карт Арканы(старшей или младшей уже не помню, увы) - Шута. Точнее, идеал этой карты, обозначающий вечного ребёнка, мудреца, всегда открытого миру.
Спасибо Максу Фраю и книге 78. В которой были даны значения карты.

6. Биография.
Аллен не помнил своих родителей, но почему-то не сомневался, что они когда-то у него были. Оставшись  в одиночестве, он не винил их. Либо у него не было желания, либо он ещё не знал, что ему нужно их ненавидеть, либо просто не помнил, либо уже тогда был слишком добрым ребёнком для этого – все варианты хороши для логического объяснения.
А ему было просто холодно и одиноко. Пока не появился его приёмный Отец. Мана. Бродячий циркач без прошлого, с будущим без всяких гарантий.
Самые прекрасные годы его жизни, в которых было место и трудностям, и радостям, связаны с этим человеком. В них была любовь, бесконечное путешествие и только он с отцом. Пусть ему приходилось много тренироваться, чтобы выступать, и они еле сводили концы с концами, Аллен был счастлив такой семье. Мана был всем для него, самым близким человеком, который всегда поддерживал его и говорил: «Не останавливайся, иди вперёд…» .
Но однажды смерть забрала Ману с собой. Будучи 10тилетним ребёнком Аллен находился в отчаянии, не зная, что делать. Он слишком сильно хотел снова увидеть своего отца, и чтобы всё это оказалось лишь дурным сном. Именно поэтому мальчик согласился на сделку с Графом. А потом получил проклятье от воскрешённого акумой отца, нанесшего удар по левому глазу. С тех пор он способен видеть этим глазом души акума, и с тех пор его волосы белы, как снег, из-за пережитого шока. (Узнавал возможность данного события. Действительно есть реальные случаи.) Его ЧС активировалась, когда мальчику угрожала смертельная опасность, она  убила Ману-акуму, вопреки желанию Аллена.  Тогда его нашёл Генерал Мариан Кросс, который заявил, что если мальчик чувствует боль, то он должен стать экзорцистом, который будет и дальше убивать демонов. Это надолго стало «причиной», по которой Аллен оставался в живых. Испытывая чувство вины за тот ужас, что он сотворил с любимым отцом, мальчик решил жить ради акум, ради душ, которые нуждаются в его силе, в спасении и любви.
Годы, проведённые с Марианом, были адским кошмаром, который молодой экзорцист теперь вспоминает с содроганием. В наследство от своего эксцентричного учителя он получил воспоминания о расплате с неземными долгами, способности профессионального шулера, стойкость к выпивке, тёмную сторону своей души, болезненные воспоминания о десятках случаев, когда его пытались убить вместо Учителя, звание экзорциста и большую шишку, оставленную молотком Кросса. «Он Дьявол…Сам Дьявол!»
После того как он получил от Учителя разрешение называться экзорцистом, Аллен отправился в Чёрный Орден для официального назначения. Там он впервые встретился с Кандой, Линали, её братом Комуи и многими другими членами Ордена, который так внезапно стал для него Домом. Вскоре, на задании, они с Линали встретили Миранду, совместимую с чистой силой, заключённой в старых часах. Аллен до сих пор уверен, что это не они спасли её, а она – их. В то время, он впервые столкнулся с Ноем – Роад, и был шокирован тем фактом, что семья Ноя -  люди. Люди, которые создают акум и убивают с их помощью других людей. Пользуются чужим несчастьем для того, чтобы вызвать новое несчастье.
После сражения, уже в госпитале, он встретил Книжника и Лави. Ему, Линали, Книжнику и Лави поручили найти Мариана Кросса, потому что Граф дал о себе знать, убив одного из пяти Генералов. В послании Тысячелетнего ясно говорилось, что он собирается открыть охоту за Сердцем, и первыми, кто попадёт под удар, будут Генералы. Так началось их длинное путешествие через всю Европу и Азию в Китай. По пути они познакомились с  Крори, который присоединился к их поисковой группе в качестве нового экзорциста. Также состоялась встреча со вторым Ноем – Лулубелл. (аниме и манга переплелись  у меня в сознании, зигзагами теперь идёт восприятие. Зигзагами.) Именно она была послана Графом, чтобы не дать им найти Генерала. По прибытии в Китай, они узнали, что корабль, на котором Мариан Кросс плыл в Японию, затонул, и его следов нигде нет. Аллен всё же был уверен, что этого человека так просто не убить, что Учитель просто не может так умереть. Госпожа Анита, поддерживавшая Тёмное Братство, снарядила корабль для них До отплытия в Эдо оставались считанные часы, когда произошло непредвиденное.
Тогда Уокер узнал о существовании Падших. Линали рассказала ему ужасные вещи об опытах в Ордене, попытках соединить Чистую Силу с несовместимыми людьми, которые оканчиваются тем, что синхронизация падает ниже нуля и появляется Падший. В попытке спасти Сумана Дарка, который стал одним из них,  Аллен израсходовал все ресурсы своей ЧС. Он понял,  почему Дарк стал Падшим, только когда увидел воспоминания Сумана, находясь внутри него. Как выяснилось, Суман попросил пощады у Ноя, предал Чёрный Орден, выдав всю информацию о местоположении других экзорцистов и искателей. В результате - 6ть смертей. Считая Искателей – 140 человек. Невосполнимая потеря, но Суман просто хотел жить, чтобы вернуться к семье, к своей смертельно больной дочери, которую мог и не увидеть больше. Аллен, зная обо всём этом, всё равно попытался его спасти, но, когда, казалось бы, цель уже была достигнута, Дарк просто исчез, разлетевшись чёрными бабочками. В третий раз столкнувшись с Ноем он оказался в ситуации, когда не мог дать должного отпора – его рука невероятно сильно болела и буквально рассыпалась на части, сам юноша был уставшим и еле живым после провалившейся попытки Сумана, эмоционально подавленный тем, что не смог спасти ни людей, ни Дарка. Ко всему прочему, крест в его кисти полностью деактивировался, перестав реагировать вообще.
Тем не менее, Уокер пытался сражаться даже в таком состоянии. Однако, Ной уничтожил его ЧС у него же на глазах. Аллен лишился левой руки и чистоты. Отправив Тима к остальным с ЧС Сумана, мальчик остался умирать, пытаясь даже в последние минуты жизни бороться, оставаться в сознании.
Очнулся он уже в Восточном отделении Тёмного Братства, где встретился с Баком, Фоу и другими. С того момента началось восстановление его ЧС, которая спасла жизнь Аллену, залатав его сердце. Она находилась в состоянии «лёгкого тумана» и, предположительно, могла быть реконструирована. Окончательное возвращение ЧС к Аллену произошло после нападения акумы 3его уровня на Восточное Отделение. 
Тогда родился Коронованный Клоун.
Сразу же после выздоровления Аллен захотел как можно быстрей попасть к друзьям, которых ему так не хватало. Обратно, на поле боя, где он нужнее всего.
\Могу БИО описать до 163ей главы манги..тянуть или не нужно?)\

7. Слабости.
Основной слабостью Уокера является его "ужасная" любовь, привязанность к акумам и людям. Так же, это, в некотором роде, его доброта, открытость миру. Он не циничен и верит в людей, хотя не ангел, и рассчётлив, знает как использовать ситуацию. Но сам факт - не пользуется этой "чертой характер". В результате, он многое может простить даже врагам. Как результат, Аллена действительно можно, при определённой степени лицемерноости, жестоколсти и хладнокровия, ударить в спину, обмануть или даже воспользоваться мальчиком.
Его друзья и Орден в целом. То, что бьёт по ним, причиняет Аллену немало боли, способно вывести его из равновесия, разозлить или даже довести до такого состояния холодного бешенства, что он всерьёз будет готов убить врага, даже если это человек.
Его мягкость часто выходит ему боком, а так же рассеянность и невнимательность.
Топографический кретинизм у Аллена в крови, он не только потеряется в трёх соснах, но успеет это сделать за 5ть минут три раза. Очень нервно реагирует на слова «долг» и «выпивка». Одержимый игрой шулер, практически безграмотен, потому что никто толком не учил.
В некотором смысле: Мана, и всё, что связано с ним. Память о нём очень дорога Уокеру.
Его левый глаз способен довести мальчика до безумия, если тот забудет о своём долге приносить избавление акумам. Обычно он приносит Аллену столько боли, что мальчик, будучи даже прикованным к постели, попытается встать и дойти до "источника зова" - молящей о спасении души акума.

\Эм...я мог что-то забыть, если не сложно, напомните, онегай.)\

8. Оружие.
Первоначально – крест на кисти левой руки. Эволюционировавшая Инносенс при активации изменяет облик Аллена, превращая его в Коронованного Клоуна.
Новый облик характеризуется наличием отливающей серебром узорчатой маски, которая может быть использована как по назначению, так и в самостоятельном режиме.
Еще один атрибут Клоуна - длинное белое одеяние, обладающее полной автономностью и сознанием (подчиняется воле Аллена). Левая рука Аллена также преображается, приобретая более прочную связь с телом. Упрочняется не только связь с телом, но и ее структура: больше она не разрушается от слишком частого использования. Кисть руки также изменяется, обретая стальную прочность и острейшие когти, основания которых украшены стальными кольцами.

9. Способности.
Паразитический тип чистоты.
Примерный список атак (в каноне могут ещё чего напридумывать):
- Cross Grave - используется как для единственного соперника, так и для множества окруживших Акума. Размашистый крест, оставленный на их теле когтями Аллена, заставляет тело Акума разорваться на части. Начертанный же в воздухе крест служит щитом.
- Clown Belt - Ленты клоунского одеяния могут свободно изменять свою длину и перемещаться в пространстве с целью захвата чего-либо (на манер хлыста). Также используется как колющее оружие для атаки или же для защиты.
- Clown Edge - Атака на значительном расстоянии. Кольца у основания когтей, подчиненные воле Клоуна, разлетаются, разя все на своем пути.
- Edge End- тоже на расстоянии, от взмаха когтем идёт широкая полоса энергии ЧС.

Последняя эволюция: Меч Экзорцизма, в который трансформируется левая рука (Плащ, маска остаются при хозяине). Позволяет "изгонять зло" из человека, не принося тому физического вреда. (буквально - проходит насквозь, касаясь только темной, злой стороны). Таким образом применялось как оружие против клана Ноя. Однако эволюция ещё не завершена: возможно, потому что Аллен еще не способен контролировать абсолютную силу своего Меча. (Из-за чего первая попытка применить Меч едва не окончилась катастрофой). Также применяется для истребления рядовых Акума.
----
\Не знаю, куда вписать информацию про Музыканта, но пусть будет здесь,если не возражаете.)\
Аллен является Музыкантом, и может управлять Ковчегом вместе с Тимом. В Тиме – код, а в Аллене – Песня. Ковчег слушает его «желания». То, чего Уокер действительно хочет. Именно так примерно и работает система управления.

10. Сторона.
Тёмное Братство

11. Личные Вещи
Вообще, Аллен живёт по принципу "всё своё ношу с собой". В его арсенале есть несколько классических белых рубашек, пару брюк, ботинки, пиджак, две жилетки и несколько чёрно-красных лент в полосочку.
Ещё, пожалуй, у него сохранилось немного денег.
Ну, а времени, на приобретение какого-либо толкового имущества, у него никогда особо не было.

12. Связь.
почта
ася - 356-458-885

13. Личный Ранг.
хтмл, как я понимаю, запрещён, нэ?)
Тогда, я осмелюсь попросить:
[Fate Changer]

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Я очень надеюсь, что достаточно правильно понимаю Аллена, хотя, мне, в самом деле, никогда не ощутить и не почувсвтвовать, какого это: быть разделённым Чёрно-Белым миром. Всё, что я могу пообещать: это мои постоянные попытки понять его лучше и мой субъективный взгляд на героя, обусловленный знанием аниме и манги, и собственным анализом фандома.)

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Участвовал пару раз, в настоящий момент, как игрок, участвую в трёх ролевых, как Мастер Случая - в третьей, надеюсь, ничто из этого мне не помешает участвовать в игре и здесь, если я буду тормозить или пойму, что не успеваю, готов сложить свои обязанности и передать персонажа в хорошие руки.) Желающие найдутся, я уверен.)

Отредактировано Аллен Уокер (2008-07-03 03:07:35)

+1

2

ну-с, что я могу сказать... Превосходно! ^_________^   исходя из написанного и недавнего разговора, могу с уверенностью утвердить анкету, зная, что она написана благодаря собственным же усилиям.
Приняты. Добро Пожаловать.

Аллен Уокер написал(а):

Желающие найдутся, я уверен.)

желающих-много, а вот умеющих-как бы это печально не звучало-мало. Так что будем надеяться, чо Вам у нас понравится))) ^^

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета: Allen Walker|Аллен Уокер