♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Шульдих


Шульдих

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Шульдих Хоффмайстер,    коротко - Шу или Шульд, когда говорит с незнакомым человеком представляется именем Хайнеко Хинамори.
(Вера Ноя)

2. Возраст.
17 с половиной

3. Пол.
М

4. Внешность.
Молодой, красивый, очень обоятельный и вполне милой парень с некоторыми маленькими и печальными для него казусами: во-первых Шу жутко похож на девчонку - стройный, скорее даже тощий, милый, с длинными волосами, большими наивными глазами с длинющими ресницами - многие принимают его за совершенно плоскую девчонку, а во-вторых его небольшой рост – 160 сантиметров. Его кожа светлая, почти как у форфоровой куклы, на которую он похож,  его кожа стала такой светлой из-за болезни. У мальчика длинные, чуть вьющиеся светлые, золотистого цвета волосы и яркие зеленые большие глаза с очень печальным взглядом, а еще у него плохое зрение, в чем он ни за что никогда и никому не признается... так же у него длинная челка. Его любимая одежда - длинный растянутый бежевый свитер и черные брюки, так же носит короткие черные штаны(бриджи) и белую рубашку с коротким рукавом, иногда так же надевает поверх рубашки вязанную темно-синюю жилетку. Лицо имеет промежуточную форму между круглым и овальным(ходя ближе к овальному). Телосложение хрупкое и аккуратное, тонкое - будто кукла, а не живой человек - того и гляди разобьешь.
Лицо почти всегда задумчиво и немного наивно, эмоции меняют почти каждую секунду - оно очень подвижно, но не всегда эмоции написанные на лице есть в душе Шульда - часто он просто их скрывает. Парень умеет очень мило улыбаться, он вообще часто добивается того, что ему нужно игрой различных эмоций, сам веря в свою игру...Хоффмайстер выглядит очень слабым, что впрочем отчасти верно.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/2829/2829577.jpg

5. Характер
Тихий и спокойный мальчик, скрытный, не любит много говорить о себе, всегда анализирует ситуации в которые попадает, ненавидит несправедливость и неидеальность мира. У Шульдиха всегда было мало друзей и поэтому он отчасти закрылся в себе. Забитый маленький ребенок, ищущий света, но он прячет свое желание быть хоть кем-то замеченным под спокойствием и даже неким безразличаем. К экзорцистам относиться вполне спокойно, не считая их ничтожными и относясь к ним даже с некоторым уважением. Когда от Графа приходит новое задание Шу безмолвно отправляется его выполнять. Часть времени он просто следит за экзорцистами, потом обычно вступает с ними в контакт, узнавая о них что-нибудь новое. сражается он примерно так же как и Лулу Белль – изнуряя противника, но не обязательно его добивая, а еще он не очень любит сам сражаться с теми, кто заинтересовал его. Впрочем, не смотря на его внешнее спокойствие и безразличие, в душе он остается ребенком. Быстро раздражается, но и так же быстро приходит в себя(особенно ему не нравятся шутки на счет того, что он похож на девочку и на счет его роста).
увлечения – игра на скрипке, рисование, пение, чтение.
привычки – смотреть в потолок при разговоре, при разговоре с незнакомыми людьми называться чужим именем и закрывать лицо челкой.
любит – свою сестру и семью Ной, спокойствие, не чувствовать боль из-за своей болезни, быть сильным и нужным, когда к нему относятся лаского и как к ребенку(но не любит это показывать), сладкое, оставаться одному в комнате и играть на скрипке или же петь, дождь, клубнику со сливками, яблоки.
не любит – когда пытаются заглянуть в душу, несовершенство мира, несовершенство мирских законов, слабых по его мнению людей, которые превращают родных в акума, столпотворений и шумный мест, головной боли, чувствовать себя слабым и беспомощны, яркий солнечный свет.
страхи – Шульдих боиться, что очередной приступ болезни может случиться во время сражения с экзорцистами или при ком нибудь из Ноев, так что сою болезнь он тщательно скрывает, еще он боиться потерять сестру или кого-нибудь из семьи, боиться сильного огня, того, что его сестра станет экзорцисткой.

6. Биография
Шульдих родился в обычной богатой немецкой семье, живущей в самом центре Берлина. Детство мальчика прошло в прекрасной атмосфере, он жил и рос с любящими родителями и любимой сестренкой, его отец работал городским судьей, а мать - учительницей пения, поэтому Шу с детства умел играть на скрипке, красиво пел и любил читать, а еще из-за работы отцы увлекался изучением законов. В 8 лет он сильно разочаровался в правовой системе, озознав ее неидеальность, а в 10 разочаровался в людях, когда его отец сбежал с другой женщиной, бросив жену и детей. В 4 года Шульдих пошел в музыкальную школу на курс скрипки, а в 11 успешно ее закончил, в обычной школе у него тоже всегда были отличные результаты, но вот друзей было очень мало, единственным
Его настоящим другом была его сестра, которая была на 2 года старше Шульда, если бы не она, мальчик бы полностью закрылся в себе. Сестра пыталась способствовать общению брата со сверстниками и у Шу даже появилось несколько знакомых. В 16 юноша закончил школу с отличным аттестатом и думал поступать в университет, как пришло письмо с известием о смерти отца, тогда же у Шульдиха начились жуткие головные боли, которые Шу плохо переносил из-за болезни начавшейся после ухода отца, и иногда у него даже случались приступы и обмороки( которые иногда случаются и до сих пор). Мать мальчика не справилась с потерей до сих пор любимого мужа и обратилась к Тысячелетнему Графу и превратила мужа в акуму. Тогда же в Шульдихе впервые проснулась память Ноя и Тысячелетний предложил Шульдиху стать Ноем, на что мальчик согласился, но с условием, что Граф не убъет его сестру. Он очень полюбил свою новую семью. Мать Шульдиха до сих пор является акумой, что часто раздражает мальчика и приносить глухую боль где-то далеко в сердце.

7. Слабости
семья и сестра, не любит огня, мать-акума, болезнь.

8. Оружие
Способности, как  Ноя, иногда носит с собой катану, но ей не особо хорошо владеет.

9. Способности.
Управление водной стихией во всех ее видах, хотя больше она касается управлением льдом.
Возможности :
1)заморозка внешних житкостей и обратный процесс
2)создание "стрел" из льда, а так же просто льда( или изморози)
3)создание ледяных стен, так же за 24 часа работы может создать большой ледяной лабиринт

10. Сторона [Семья Ноя/Черного Ордена/Ватикана (см. Сюжет)]
Семья Ной

11. Личные Вещи
Дневник, куда записывает все.
Леденец.
Иногда носит с собой скрипку.

12. Связь.
yagami-lait@inbox.ru

13. Личный Ранг.
ΩTeure SpielzeugΩ

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
хорошо)

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
и очень много,...Анечка может подтвердить...^^'''''

P.S. И да, я видел, что прием неканонов временно прекращен, но как мне показалось, это больше касается Ордена, а я все-таки неканон со стороны Ноев...

Отредактировано Шульдих (2009-05-06 19:54:29)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/0809/4b/7e4ff0b95e41.jpg
http://i15.beon.ru/60/38/163860/52/6878252/yami_133b.jpeg
http://1.foto.radikal.ru/0512/ae69f17040c4.jpg

0

3

Шульдих написал(а):

(Вера Ноя)

Шульдих написал(а):

Сила Ноя

решитесь))

и последний вопрос...Что за аниме? откуда такой кавайный персонаж?)))

а так мне все нравится.

0

4

Chrome Dokuro

Chrome Dokuro написал(а):

решитесь))

Это я просто немного другое имел ввиду...Сила в смысле способности^.^'''

Yami no matsuei(Наследники Тьмы)...Очень кавайное, про шинигами^.^ Этого парня зовут Хисока Куросаки)

0

5

Шульдих
принят)
ждем второго модера)

0

6

Chrome Dokuro
Аниме "Дети тьмы",насколько помню яой)
Шульдих
Сделай всё что сказала Хроме и от меня Принят

0

7

Tosaka Rin
Chrome Dokuro
Спасибо)
Не яой, сенен-ай^^''''''''

0

8

А мне ужен можно играть?

0

9

Шульдих
Всё равно х)))Ладно,удачки в игре х)

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Шульдих