♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Квесты » Предложение квестов


Предложение квестов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я надеюсь, что меня не убъют за эту тему, так что...
Было бы очень хорошо, если бы все, кто умеет придумывать квесты писали бы их и выкладывали бы их в этой теме, а потом администрация одобряла бы их и создавала для них новую тему.

0

2

Неподалеку от Рима есть большой дом с садом, живущие неподалеку его называют "домом сна роз" или "поместьем красных роз", они предпочитают не подходить близко к нему, так что дорога уже заросла травой. Уже давно там заколочены окна и никто не живет в этом доме. Последний житель умер уже 30 лет назад, а до него тут умирали многие. Дом огромен, заброшен и черен, он обветшал и выглядит пугающе, все внутри темно, в этом месте все чувствуют страх, какими бы храбрыми они не были бы. Дом окружает прекрасный сад из красных роз, в глубине сада есть полуразрушенный фонтанчик, который даже не смотря на свое состояние и на неоживленность дома до сих пор работает. В этом месте нет никакой живности, кроме крыс. Прекрасное, пугающее , романтично-готическое место...Оно действительно великолепно, так что люди не прислушивались к рассказам о этом доме и селились в нем, а через неделю-месяц умирали или сходили с ума.
Всю ночь из сада, со стороны фонтана доносилась прекрасная мелодия, она опьяняла в первые ночи и она сводила с ума людей, которые жили в доме более 4 дней. Сам же фонтан по ночам светился нежноголубым светом, а к 6 дню пребывания в доме чужих людей, на краю бортика появлялась девушка, правда назвать это человек сложно, скорее уж видение, призрак. Эта девушка пела мелодию фонтана, отрывая лепестки от цветка розы. Люди, просто пришедшие в дом вечером или же ночью чувствовали небольшую головную боль и им мерещилась девушка, сотканная из голубоватого света, а потом они падали в обморок. На утро они уже вновь были у себя дома, хоть и не помнили, как они там оказались. Жители окрестностей рассказывают легенду о богатой семье, жившей в этом доме. У них была красавица дочь, любившая петь, девушка была несчастна, родные не разрешали ее отношения с молодым и красивым врачом из селения. Однажды девушка убила всех родных, чтобы быть вместе с любимым, но он не принял этого, говорил, что она не должна была делать этого и что он лучше умрет, чем будет с ней. Она убила его, а потом и себя и из крови вырос прекрасный сад из красных роз с длинными шипами, а по средине сада появился красивый фонтан. Это только легенда, но скорее всего в этом фонтане заключена Чистая сила.
Задача - найти чистую силу.
экзорцисты - 3
Нои - 2

квест разрабатывал я и админ одной ролевой, она была не против того, чтобы я его сюда выложил.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Квесты » Предложение квестов