♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Аиро


Анкета Аиро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Камия Аиро. Kamia Airo

2. Возраст. [экзорцисты принимаются только с 15 лет.]
17

3. Пол.
Женский

4. Внешность. [подробное описание!!!]
Аиро молодая стройная девушка среднего роста. Она обладает гибким, пропорциональным телом, но из за узких спины и плеч может показаться несколько хрупкой. Ощущение хрупкости только усиливают практически всегда распущенные каштановые волосы. Конечно, иногда на заданиях она собирает волосы в высокий хвост или заплетает в косу (последнее случается не больше чем раз в два года, так как по мнению хозяйки оно того не стоит ибо делать долго, а треплется быстро) особым достоянием внешности девушки являются ее глаза. Темно-изумрудные, в особо хорошем расположении духа, либо в ярости – как бы светящиеся.
В одежде она придерживается темных тонов, даже когда не в форме организации. А форма же ее отличается от стандартной тем, что она, дабы не сковывать свои движения носит только короткий открывающий живот верх. На ногах носит легкие сапоги и не стесняющие движения, облегающие брюки. Плащ практически всегда использует в качестве накидки.
Во времена, когда она еще не вступила в орден, любила одевать по особым случаям красное платье с черной отделкой. Сейчас оно пылится в шкафу ее комнаты в Ордене.

5. Характер [описание не менее подробное. Детально опишите все черты характера Вашего персонажа]
Аиро очень и очень сдержанная девушка. Она бесконечно вежлива, всегда спокойна и рассудительна. Имеет прекрасную особенность одним только взглядом успокаивать разошедшихся людей. Причем в этом взгляде никогда не бывает угрозы, просто… ссориться и ругаться как-то сразу перестает  хотеться. Она очень умна и всегда тактична. На губах может довольно часто появляться мягкая улыбка, но редко она что-то значит, просто она привыкла так нейтрально улыбаться, успокаивая окружающих. Если она начнет улыбаться искренне это всегда станет ясно по сверканию глаз. Но все не так просто как кажется. При внешней или даже несколько показной мягкости эта девушка обладательница сурового нрава. Она никогда не уступает, способна действовать быстро, быстро принимать правильные решения. Она тверда и уверенна в своих поступках. Внутри она иронична и ее мысли нередко бывают язвительны. Еще она из тех людей, кто идеально контролирует свои эмоции. Ее сложно задеть, потому что вряд ли она поделиться с вами чем-то, что у нее на душе, и не известно, что для нее является Кредо.  Также сложно услышать от нее о ее прошлом, что у многих навевает ощущение скрытности ее натуры.
В бою полностью сосредотачивается и показывает себя как неплохой стратег, полностью реализуя свои умственные способности. Ей свойственно анализировать и разрабатывать тактику прежде чем действовать, благо она в состоянии сделать это достаточно быстро. Предпочитает полагаться не на силу своего оружия, а на тонкий расчет своих действий.

6. Биография. [ чем больше, тем лучше. Описываем детство, юность, и нынешнее положение в мире.]
Аиро родилась в Италии. Ее предки были выходцами из Японии, которым удалось перебраться в Европу еще до изоляции этой страны. С того момента прошло уже очень и очень много времени и семья Аиро пережила не одно поколение, японская кровь во многом затерялась среди европейской, однако традиции в этой семье были нерушимы, и имена давались тоже соответствующие, хотя во многом уже потеряли свою красоту и смысл.
Однако кое-что все же осталось – ее предки когда-то содержали додзе, где преподавали науку рукопашного боя. Теперь древнее искусство переходило в семье от отца к сыну. Поскольку Аиро была единственным ребенком в семье, отец решился обучить ее этому, чтобы потом она могла передать это своему сыну. Ведь он не знал, какая судьбы ожидает его дочь на самом деле.
С детства девочка привыкла к путешествиям. Она вместе с отцом и матерью все время перебирались с места на место и нельзя сказать, чтобы ей это не нравилось. В каждом месте она узнавала что-то новое в том числе и о искусстве рукопашной боя. Отец знал множество стилей, но если в городе был человек способный дать пару уроков и научить чему-то новому, он обязательно приводил девочку к этому человеку.
В одном из таких городов, она и обрела свою связь с чистой силой. В это же время в этом городе случайно находилась генирал Клауд и при неожиданной встрече на улице, девушка тогда была в соре с родителями и бесцельно бродила по городу, генирал почувствовала, что одна из частиц чистой силы реагирует на присутствие Аиро. Всем известно, что в случаях установления связи человека с Чистой силой с желаниями человека и его семьи могут и не считаться, впрочем, сама Аиро была в то время ведома любопытством и не особо сопротивлялась. А вот ее родители пошли на все, чтобы уберечь ее от Ордена. Но тому каким то образом удалось их убедить что девушка необходима их организации. Аиро догадывалась, что она наверняка просто упомянули священное для отца слово – долг, и он уступил.
Так она оказалась членом Ордена и теперь является одним из его экзорцистов.

7. Слабости
Отгороженность своего мира от мира окружающих людей. Нередко это свойство принимают за скрытность и следствием является потеря доверия к ней.

8. Оружие [против Акумы у экзорцистов.]
Yugake (перчатки) Bakyhatcy (взрыв)
В обычном состоянии выглядят как обычные черные краги, но при активации преобразуются в очень длинные перчатки, до середины плеча, с острыми выступами на локтях. По всей длине тянется темно-изумрудный светящийся узор.

9. Способности.
У Аиро высокие физические показатели. С детства изучающая боевые искусства, и получив оружие рукопашника, девушка является мастером боя на близких дистанциях. Доминирующим ее показателем является – ловкость. Активация оружия каким то образом еще больше увеличивает этот показатель.
Перчатки во время активации позволяют ей производить как защиту так и атаку. Так как она из сверхпрочного материала, Аиро может отбить один или несколько выстрелов или даже остановить пулю рукой. Так же она в состоянии успешно уворачиваться.
Способность ее оружия – при ударе пропускать в тело врага особую рассеянную энергию (при ближайшем рассмотрении кажется, что энергия похожа на звуковую, так как расспространяется волнами, но это энергия другого типа - максимально ускоряющая частицы внутри тела, разгоняя их до невероятной скорости, сталкивает их друг с другом, провоцируя взрыв) которая в последствии распространяется по всему телу и реагируя на щелчок пальцев, детонирует и взрывает противника. В некоторых обстоятельствах достаточно одного прикосновения, но тогда энергия распространяется медленнее. Конечно, броня Акум 3-го уровня, не пропускает эти волны благодаря своей прочности.
Taihaky (вечерняя звезда) Taika (пожар) (пожар вечерней звезды) – Девушка сосредотачивает энергию в руках, прикасается к земле и на той появляется пентаграмма захватывающая довольно большую область, от нее исходит свечение и все Акумы(кроме третьего и выше конечно) попавшие в эту область(неважно насколько они высоко) взрываются.
Bakufou(взрывная волна) Энергия собирающаяся в перчатке выпускается не в противника, а в открытое пространство в огромных количествах, создается впечатление взрывной волны, которая откидывает, или может даже уничножить слабых противников (Акума - 1 уровень).

10. Сторона [Семья Ноя/Ватикана(Черного Ордена)]
Черный Орден

11. Личные Вещи
Перчатки, любимые серебряные украшения.

12. Связь.
ICQ -427482370

13. Личный Ранг.
Capiat qui сареrе potest – лови, кто сможет поймать. Латынь.

14. насколько хорошо вы знаете персонажа?
Думаю неплохо, я сама его создавала.

15. есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Есть. Игрок, модератор, анминистратор.

Отредактировано Airo (2008-07-04 06:55:35)

0

2

Добрый Вечер. Анкета не плохая, но пара вопросов все же имеются:
1) Биография
хотелось бы знать, каким образом Аира нашла перчатки и как установилась  связь с Чистой силой.

2) Способности

Airo написал(а):

при ударе пропускать в тело врага особую энергию, которая в последствии распространяется по всему телу и реагируя на щелчок пальцев взрывает противника.

хм... что это за энергия откуда она взялась? какой силой обладает? и я не уверена, что эта сила может распространяться на Акума выше третьего уровня. Не логично, немного ^_____^
с остальным, пока вопросов не вижу))))

0

3

Исправила)

Yuna Ri написал(а):

и я не уверена, что эта сила может распространяться на Акума выше третьего уровня. Не логично, немного ^_____^

Мне просто показалось логичным, что стандартная атака не затрагивает акум такого уровня, вот и упустила)

0

4

хорошо) Приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Аиро